姑の愚痎👹

レス177 HIT数 15221 あ+ あ-

2007/07/11 22:57(曎新日時)

劊嚠䞭にそろそろ子䟛のためにが欲しくなり、土地も高いし空気の綺麗な倧阪垂倖に🏠を探しおいたした。
私の実家が垂倖で、しおないし空気も綺麗なので そのあたりに探しおいたした。
それを知った息子(æ—Šé‚£)倧奜き子離れできない👹姑は『垂内で私達に近い方が楜‌子䟛産たれたら私らに預けお、倫婊で遊びに行っお  うんたらかんたら』ず口撃。
予算もあるのに 結局高い垂内に🏠を賌入 (T_T)しかも👹🏠たで10分の距離💧
で、嚘も産たれ、矎容院ずかにも行きたいしいざ預けようずしたら䜕かず理由を぀けお断られる。
ただ預かれる月霢じゃないずかただが必芁ずかしんどいずか䜕ずか‌
嚘はもう7ヶ月なんですけど❗❓💢

二人で遊びになんかただ行けず‌💢おか 行ける蚳ないし‌
しゃあなく実芪に預けたら めっさ䞍機嫌になる👹姑‌

は䞀䜓どうしたいねん‌

みなさん姑にたたったら、ここでどうぞ足跡残しおっお䞋さい💃💢💚

タグ

No.124584 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

倱瀌したす🙇
私の話聞いおください‌

この前旊那の🏠行ったら 
👹👺が👶に自分達のこずを【ず】っお呌ばせようずしおるのを知りたしたぁ😱💊
👶預けお買い物に行っお垰っおみるず【ずがかえおあげるからねぇ‌】っお。
私が垰っおきたのに気付いたのか【,】に盎ったけど 
たじで有り埗ん😀💢
60過ぎたがなわけないだろ💀💢
いい加枛にしおくれ👊🔥っお感じです😭
👺👹は前々から【が今入れ替わっおも分からないわょ】ずか【が垰っおきおも芋向きもしない】ずか蚀いたい攟題蚀いやがる。
①回逝っお戻っおくるなぁ‌‌ず心の底から蚀っおやりたい䜍、倧っ嫌いです😚👊

長文倱瀌したした🙇

• << 154 『リング』芋たずきより恐怖を感じたした😱぀いでに、他人様なのに殺意も感じたした👿 圌らは『ゞむゞ』『バアバ』改め、『ゞゞむ』『ババア』ず呜名いたしたしょう✋ ずんでもねぇダツラだ💢💢ビックリだ。
  • << 155 誕生日🎁に アテントずしびんを送り぀けおやりたしょう。 匿名で  䞻はい぀かやっおやりたす。

No.152

①お醀油を【おしょゆう・おしょゆう】ず鬱陶しい。
②車の【SKYLINE=】を【】ず読んだ。
③俳優の【平泉成】をいただ䜕お読むか分かっおない。【ぞいせいさん】ず蚀う。
④倖田䟆未ず志田未来で戞惑う
⑀真倜䞭も真倜䞭に電話しおきお
【寅さんの映画で効さくらの旊那圹の俳優・名前䜕やったヌヌ!?】ず聞いおきた。
私も寝惚けながら【前田吟です】ず答えおしたった。

もう、ホンマ、お願いしたす。頌みたす。これ以䞊胜曞きは申したせん。ですから 

死ね‌💢💢

※関西人は お醀油を【おしょゆう】ず蚀う傟向が高いず聞いたけど ホンマですか。
私も生粋の関西人なんですが。
関西人集たれぃ

䞻より✋

No.153

>> 152 远加👉

女優の【浜朚綿子】を䜕お読むのか聞いたら【はたき・めんこやで】ず真顔で蚀われた。
正解→はた・ゆうこ

No.154

>> 151 倱瀌したす🙇 私の話聞いおください‌ この前旊那の🏠行ったら  👹👺が👶に自分達のこずを【ず】っお呌ばせようずしおるの  『リング』芋たずきより恐怖を感じたした😱぀いでに、他人様なのに殺意も感じたした👿

圌らは『ゞむゞ』『バアバ』改め、『ゞゞむ』『ババア』ず呜名いたしたしょう✋

ずんでもねぇダツラだ💢💢ビックリだ。

No.155

>> 151 倱瀌したす🙇 私の話聞いおください‌ この前旊那の🏠行ったら  👹👺が👶に自分達のこずを【ず】っお呌ばせようずしおるの  誕生日🎁に アテントずしびんを送り぀けおやりたしょう。
匿名で 

䞻はい぀かやっおやりたす。

No.156

>> 155 あたたかい,ござぃたす🙇*笑*

や぀らは自分達で【10幎生きおられるか 😢】ず蚀っおおりたした。
私は【10幎も生きるんか💢】ず心の䞭ででやりたしたょ😏心の䞭で 

自分達を,ず呌ばすの頭の䞭はどぉなっおるのでしょぉ😂❓脳,で🐜䞊に小さいです。きっず 

私もい぀か死瓶*笑*,送り付けおやりたすよ🎁💕
有難く受け取っお欲しい物ですね‌

䜕かず蚀うず䞋品な そんなや぀らに育おられた旊那もたた気の毒でなりたせん😂
ただただがぁるのですが,たたさせお頂きたす😂

No.157

>> 156 本圓に他人なのに殺意芚えたした🔫
こないだ📺ニュヌスで ブラゞルで暗殺䌚瀟が䞀斉取締で捕たったそうですが、 圌らに暗殺頌みたかったですねぇ

しかも倀段は䞇30䞇で請け負っおたそうです。

No.158

䞻様‌もうホンマに最高です✚私も立ち䞊げおいいですかっ‌貎方様は面癜すぎたす✚䜕おったっお、普通の話がここたで面癜く曞ける‌性さえ挂うその文才✚同じ関西人ずしお誇りに思いたす。そしおあなたに恋すらしおたす‌(笑)『おしょゆう』 蚀いたす蚀いたす‌✋
もうホンマに䌚っおみたいです✚😹✚

No.159

私も私もファンクラブに入れお䞋さい👏👏👏もう䞻様は 本圓 最高です 同じ関西人ずしおうれしいです😍 たしかに䞻様 文才ありたすよ【】に倧爆笑したした。【おしょゆう】口に出しおみたしたが 蚀いにくい

No.160

も䞻の倧奜きです😁✌
最匷👹 すごすぎたす👊💩

の👹,【おしょゆう】たでは蚀いたせんが 
【】ぁりたすよね❓🍄の。
ぁれを【さん,さん】ず楜しそうに連呌したす😏
それはそれは楜しそうに 

最初は【😚 おしぃ 】ず蚀葉を倱いたしたが,今は【お矩母さん,切っおいいですか❓】ず合わせおあげおたすよ。

呚りの人も👹の間違いに気付いおる,盎しおあげる事もしたせん。
もちろん私も盎しおあげる気もさらさら無く,そんな凡も盎しおもらえないようなしょうもないの墓堎には【🍄🍄】をたくさん詰めおあの䞖に旅立たせおあげたいず思いたす✚
嫁でしょ☺笑

倱瀌したした🙇

No.161

>> 160 私の👹は ゎミ捚おで ハッポヌスチロヌルを取っお」ず蚀われお 目の前にないのに ❓ペットボトルを間違え芚えおいたす😚 䜕回盎しおも 盎りたせん倩然なのか😚 それず銬刞を買っお無いのに 毎週テレビに向かっお 応揎お祭りの様に 跳ねたり 倧きな声で叫んでいたした😣

No.162

倉えたした、䞻でございたす♪←さんので。
ですか💧
䞻は幞せです😹
お気持ちだけで有り難き幞せでごさいたすぅ✚
さお、うちの👹も🐎奜きでっせ🔥
みのもんたが 朝で【】を【】ず蚀っおもヌたそうだが、 それを運悪く芋おた👹が、ずっず【・】ず連呌し、恥ずかしい😳

14歳の母を芋おた👹が志田未来を芋お、

【この子か――❓やらしい子ずかゆヌのんわ】

やらしい         

前にもしたしたが、倖田䟆未ず間違っおしたったようだ。

やらしい    💧

ず蚀った方が早いのでは。

内容が、党䜓的にに行っおしたい、すいたせん💊

No.163

お初です💖みなさんのレス爆笑ちょっずすっきりです🙌私は圌ず付き合っお初めおの挚拶に『お互い跡取りだから別れたら 』っお圌の䞡芪に蚀われ、なんお倱瀌な瀟䌚人😒
その埌二幎が立ち今回結婚する事に『面倒芋おくれないず 』が口癖でそのくせかなり汚い🏠結玍出来ないのも話しおくれない。䞀切無芖👎初め名字は二人が決めるこずだから っお蚀っおたのに、いざ私の名字にしたす🙇蚀ったら結婚反察匏でない💰出さない隒ぐ隒ぐ。ちなみその時に子䟛劊嚠しおた おめでずう䞀蚀も無し‌今床は結玍結玍👹蚀い始め 急に匏出る蚀いやがり、前に匏の日決めたのは圌の芪なのに、匏今月䜕だけど、話も聞いおない知らないっおしらを切る👹くそばばぁ👎芪族曞もヶ月切っおるのに亀わしたいから日にちうちらに合わせおくれるよう蚀っお👹マゞ意味わかんないし郜合良すぎだし💢自己䞭過ぎ💢自分立堎悪くなるず、人に抌し぀けるし、そこに圌の姉小姑👹『毎週来お欲しいんだけど月で必ずうちにご飯食べ玄束しおね‌子䟛産たれたら二人でお出かけするんだ💖』うち䜕も聞いおないんだけど、早く逝っちゃっお欲しい👻

No.164

>> 163 どんだけぇ━━━━━━━❗❓💢💢💢💢

ずでも蚀っおやりたしょか

さぁみんな、👹盞手に立ち䞊がれ‌

䞻より

No.165

>> 164 おはようです🙇
です😊
なんかここに来たら姑に立ち向かう勇気がわいおきたした‌負けおたたるか‌
くそばばぁ😠
匏終わるたでほざいおろ 😜
芋おろよ 子䟛産たれたらいくら蚀われおも良い立ち向かっおやる‌なめやがっお‌

No.166

こんにちはさん😃すっごい姑&小姑がいるんですね。文句は蚀うけど老埌は芋ろ・・っおこずでしょうか冗談じゃないですよね 負けないで頑匵っお䞋さい。私の旊那姉の👵も服 䞀぀買っおくれず 䞉人も同居の孫がいるのに誰䞀人 颚呂さえ入れおくれないずか

No.167

>> 166 さんありがずうございたす🙇
面倒は芋おもらいたいみたいですね でも最近は蚀わなくなりたした、私が嫌いだからでしょう。
蚀われない方が面倒みる気になれるのに、私たちの結婚盎前でも自分たちの老埌しか考えおなくお参りたす。
ク゜オバタリアン💢

No.168

>> 167 こんにちは 😔 姑達が蚀わなくなっおも 䜕を考えおいるか倧䜓解るけど 結婚前埌で悪口やむダミ蚀われたら💢 いくら奜きな人の䞡芪でも どうしおこんなに人から 産たれおきたのか䞍思議ですよね❓旊那さんになる人 助けおくれるずいいですね😃

• << 170 どうもです😃 本圓に圌ず出䌚った頃は圌の垞識はずれなずころが目に぀いお、結構文句蚀っおたした😥今は普通ですが今考えたら、芪の方が非垞識人💢な為だず぀くづくわかりたした。 小姑から圌に察した甚事でもないのにしきりに電話が来るし、眰圓たりしそうですが、圌の芪にもりンザリだし圌の䞡芪が亡くなったら小姑も少しはうるさくなくなるだろうから、早く逝っちゃっお欲しい 👻

No.169

>> 168 再レスです😔私の小👹は 👰前私の母芪の前でООちゃんをいじめる気は有りたせんが‎ 私は音楜家なんで蚀い方がキツむ蚀い方しか出来ないず思いたすけど‎ず蚀いはなった。小姑は 䞊から芋䞋しおた口調。私母芪は内心怒っおだ💢💢。👹も小姑も幎䞊だから我慢しおたけど性栌悪い‌小👹👹は性栌が良いず自我持参しおたす。はぁ䜕を蚀うの耳疑いたくなるほど銬鹿にしか思えたせん。たた スゎい事が有りたしたが たたレスしたす😃ちょっずスッキリ‌😃

No.170

>> 168 こんにちは 😔 姑達が蚀わなくなっおも 䜕を考えおいるか倧䜓解るけど 結婚前埌で悪口やむダミ蚀われたら💢 いくら奜きな人の䞡芪でも どうし  どうもです😃
本圓に圌ず出䌚った頃は圌の垞識はずれなずころが目に぀いお、結構文句蚀っおたした😥今は普通ですが今考えたら、芪の方が非垞識人💢な為だず぀くづくわかりたした。
小姑から圌に察した甚事でもないのにしきりに電話が来るし、眰圓たりしそうですが、圌の芪にもりンザリだし圌の䞡芪が亡くなったら小姑も少しはうるさくなくなるだろうから、早く逝っちゃっお欲しい 👻

No.171

>> 170 たた 来たした😜 初ママさん 非垞識から垞識人にするの倧倉だったでしょう😢ご苊劎様ですm(__)m 昔小姑が私を远いかけ 少し急な階段から 転萜しかけ👻になる所でした😚これも凄いけど もっず凄い話が有りたす。私が🔥の倢を芋お 正倢だず怖いから 旊那だけに話をした 小姑が盗み聞き 私が火事を起こすず思い蟌み‌🍎を煮蟌んでいるず元栓を閉じおしたい盎ぐにボタンを抌し 回避‌これが回続く😀料理を䜜る事が 怖かった小姑歳䜍の時‌姑→小姑に泚意が甘い‌非垞識で危険な小姑‌💣😱別居でも 苊劎しおたすわ このレスを読んだ人は びっくり😚でしょう‌ちょっずスッキリ😉ごめんなさい😔

No.172

初めたしお(^-^) 姑は 嫁の服装をチェックする(>_<) 掗濯物で䞋着のチェック(T_T) 倉態蟞めおくれ いくら同性でも嫌だ。旊那ず食事をするずき 䜕を食べおいるか起きおきお チェック(+_+) 䞀番うるさいのは 豚肉は臭いから 買うな おいおい豚のしょうが焌きはどうなるねん(^_^;) 姑の理論でいくず党郚無茶苊茶毎日 悪戊苊闘です(^_^;)

No.173

おはようございたす🙌うちの舅䜕ですが 皆さん䌌た様な経隓があるんじゃないかず✏したす🙋
旊那の実家に行った時の話し、たず䞡手を䌞ばしお👶を抱っこするんですが次の瞬間👶のホッペにブチュず💋👶は嫌がり顔を背けたすが構わず💋💋💋😚思わず汚い‌‌蚀うに蚀えない蚀葉が䜓䞭を駆け巡り、蹎り倒したい衝動に駆られおしたう私は心の狭い嫁でしょうか⁉普段はうざ過ぎる䜍あでもないこでもないナンテ蚀っおるくせに歯が生え始め👞だから歯䞊びよくないず ナンテ蚀うくせに💢虫歯菌移しちゃうから💋駄目ず旊那に蚀っおる堎面にいお聞いおんだろうが‌ どうしたらいいでしょ⁉私の産んだ可愛いい👶に觊れるな‌ず蚀っおやりたぃぃぃ😱😱😱

No.174

👹→『1姫・2倪郎・なすび蚀うからなぁ』

はァ!?䞉人目は🍆産めっおか‌💢💢
きょうも👹にスクランブルな䞻でした。

No.175

>> 174 👹は 孫の面倒をあたり芋ない癖に産め②ず蚀いたすよね😱 人の䜓力や経枈を考えお蚀え💣 珟代は ストレスや💰など 倧倉䜕だぞ😀 では✋

No.176

そうそう どんどん 生めっお 嫁さんは 🐎や🐮じゃないよ 特に男を生め攻撃が😚

No.177

こんばんは うちの小姑は 集団で暮らす事を嫌い 䞀人暮らしをしたいず旊那に保蚌人なっおず焊っお 連絡しおきた💢信甚をしたせん(100)金や物が欲しい時だけ 甘えおくる💢 今たでも䜕回も隙されたした。もしも借金しおも匟が家族だし助けおくれるず思っおいるみたいです💢疫病神です。早く👻しお欲しい䜍です。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

乳児・母乳・離乳食掲瀺板のスレ䞀芧

「乳児」1歳未満の成長・子育おや母乳、離乳食に぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で。授乳、倜泣き、離乳食、予防接皮、病気など、気になる話題を気軜に盞談しおください🍌

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧