皆誰と遊んでるの?

レス6 HIT数 3171 あ+ あ-

2010/03/05 00:48(更新日時)

みんないつも誰と遊んでるの?

友達少ないのと 毎回同じ友達誘うのは気がひけるので
遊んでも月一とかになります。
あとは一人でフラフラ出かけるくらい。彼氏いるときは二週間に一回くらい。
若くて自由な環境をもっと楽しむにはどこで友達ができるでしょうか?

No.1244928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイト仲間や部活仲間、大学で出会った友達、中高校の友達や幼なじみなどと遊びたい時に遊びます😃✨

私はあまり遊ぶことは意識してないかも…🐷

用事があるから会って、お腹空いたらご飯食べて、買いたいものあったら買い物して…ってこんな感じで人と会います☺笑

何かしてたら人と出会うと思います✨

• << 4 ありがとうございます ただ 私は社会人から大学生になったのですが、アルバイト三つを回していて時間に追われ、バイトの飲み会のときも他のバイトが入っているカラ行けない、サークルなんてとんでもないって生活していて 気付いたら新しい友達がほとんどいません…今は時間が出来て、サークルに入りたいのですが、いきなり入っても大丈夫でしょうか?💦

No.2

私が22歳の時は午前と午後別のバイトをして人間関係が浅く広くなったよ!人生で1番遊んでた。あと彼と一緒に彼の友達と遊ぶのも良いと思う!

No.3

私がその年のころは地元の飲み屋で知り合った仲間と毎日のように飲んで→仕事してました🍺
休みには旅行したり、スノボ行ったり…楽しかったな😄
10年たった今でも仲良くてたまに飲んだりします。かなりレアなパターンですがこんな友達の作り方もありますよ✨

友達て気づくとそこにいるものだと思うから、いろんなとこに自分から飛び込んでくと気づいたら気の合う友達できてますよ

No.4

>> 1 バイト仲間や部活仲間、大学で出会った友達、中高校の友達や幼なじみなどと遊びたい時に遊びます😃✨ 私はあまり遊ぶことは意識してないかも…🐷 … ありがとうございます

ただ 私は社会人から大学生になったのですが、アルバイト三つを回していて時間に追われ、バイトの飲み会のときも他のバイトが入っているカラ行けない、サークルなんてとんでもないって生活していて
気付いたら新しい友達がほとんどいません…今は時間が出来て、サークルに入りたいのですが、いきなり入っても大丈夫でしょうか?💦

• << 6 遅くなりました😢 大丈夫です! ただ既に仲のいいグループは出来てるかもしれないですが… そんなの関係ないです! 主さんの笑顔が素敵なら自然と友達は出来ます☀ あまり掛け持ちするとどっちつかずになってしまいますよね…わかります😭

No.5

うちは狭く深くだからだいたい同じ子とばっか遊んでました😃

No.6

>> 4 ありがとうございます ただ 私は社会人から大学生になったのですが、アルバイト三つを回していて時間に追われ、バイトの飲み会のときも他のバイ… 遅くなりました😢

大丈夫です!
ただ既に仲のいいグループは出来てるかもしれないですが…

そんなの関係ないです!
主さんの笑顔が素敵なら自然と友達は出来ます☀

あまり掛け持ちするとどっちつかずになってしまいますよね…わかります😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する