同窓会で暴露

レス27 HIT数 12858 あ+ あ-

2014/07/17 08:57(更新日時)

中学の同窓会があり…二十歳の時の同窓会で私を🐷だの何だと笑ったり頑張って巻いた髪もウザい髪と聞こえるように言ってきた女グループが居て…先日同窓会があり💧 私は、あれから20キロの減量に成功し参加しました。 すると…以前、私を馬鹿にしてたグループ達が皿にヒートアップし子連れにも関わらず悪口も再開💧 《あのお肉がビヨンビヨンのカワになった訳だ》とか…《痩せたら出っ歯目立つ》など自らの子供達の前でペラペラと💧 私は、アルコールが進み…突発的な行動で前に出るとマイクをつかみ《あら〇〇さんとその仲間達お元気でしたか?前回に引き続き今回までも人の悪口お疲れ様です。子供の目の前でよろしくありませんわね~。〇〇さんは子供を喫煙コーナーに連れて行かれてましたけど…人の事を笑ってる暇があったらご自分の事キッチリされたらいかがですか?人の痛みが分からない方達が親になるんですもんね…》とか色々言って会場を蒼然とさせてしまいました💧 そのあとで…裏で壮絶な言い合いがあったのは…言うまでもありません(-_-#)

タグ

No.1242343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません💧誤字…皿👈更にの間違いです😠

No.2

で?

• << 4 やらかした…という感じです(-_-#)気が強いもので💧

No.3

言いたいこと言ってスッキリしたならそれでいいじゃないですか。

そんな友達でもない嫌みな同級生なら、もう縁を切って終わりにしましょう。

人のあら探しや悪口の言い合いは不毛ですよ。意地の悪さが顔ににじみ出ます。

主さんはせっかく努力して痩せてきれいになったのに、悪口の言い合いなんかしてるようじゃ台無しです。

いらない過去や嫌な人間は切り捨てていきましょうね😊

No.4

>> 2 で? やらかした…という感じです(-_-#)気が強いもので💧

No.5

よく言いました🙋

パチパチパチ👏

No.6

言っちゃったね😁普通は言えないけど💧まあこれからはそんな連中無視無視😚

No.7

痩せた主さんに、きっと嫉妬や焦りがあったんじゃない?

もっともっと頑張って、そんな連中見返してやりましょう👍

No.8

主さんスッキリした?

子供の前で悪口言い合ったのは、お互い様だと思うけど、言いたいこと吐き出してスッキリしたのなら
この際彼女達の事もきれいさっぱり忘れてしまいましょう\(^O^)/

No.9

私ならそんな事言われたら途中で帰っちゃう😭

No.10

カッコいい✨

No.11

その人達、幸せじゃないんだね。幸せの人間は人に八つ当たりしないし。かわいそうな人間だと、もっと言ってやったらよいのに✋

No.12

かっこ良い!素敵です!

No.13

よく言った👏👏

No.14

主さんマジでかっこいい😂
良いねぇ~酒の勢いで👍

でも子供のいる前で悪口はないですよね😒親のくせに大人になりきれてない子供が子供を育ててる😥
日本も変わっていくもんだ😨

No.15

そんな母親たちに育てられる子供たちがどういう成長していくか…
憐れでなりません💧

No.16

思春期から変わらないんですね彼等は(笑)

まっそういう生き方が1番楽なんだと思う

馬鹿は馬鹿なりの生き方がある、だから関わらないで波長のあう友人が良いでしょ

貴女は損するタイプのようだから気難しくなるんだね

わかりますよその気もち

下手に見られたらそれまで✋なかなか変わらないものだよ

ドンマイ😥

No.17

みっともない‼

子供も真似しても知らない(笑)

No.18

よく言った‼

No.19

ナイス👍

No.20

そういう奴らは、一人じゃ何も言えないくせに、集団で一人に対して言うんだよね。
それに引き換え、お酒の勢いもあったにしろ、一人で集団にはっきり物言いできる主さんは、あっぱれ(^^)v

でもこれからは、関わって主さんの価値を下げないよう、アホはアホ同士で話しててもらいましょう!

No.21

いいと思います。

やり合ってくださいませ!(笑)

No.22

いいと思うよ✌

言いたい事を言ってスッキリしたら、もうそんなクズ連中とは関わらない事だね🐱

No.23

何故、同窓会に行く必要あったんですか?

行かなければ、何ら嫌な思いしませんよ。
卒業したら、関係性無い訳ですから、サヨナラ~ じゃないですか。

二度と会わない
決別 するくらいの強気な姿勢を貫くのも必要ですよ。

お前らに関わる義務はねぇ~ !

言ってやりなさいよ。

No.24

主さんカッコいい✌

スッキリしましたね✌

大人になりきれてない人が、子育てする人ほんと多い。

結婚してれば偉くなったと勘違いする人も多いし………💨

私は、痩せて綺麗になった主さん見返せて良かった良かったと思います✌

でも本当にそんな馬鹿親に育てられた子供まともに育つのかしら(笑)

そんな事言う、馬鹿親たちって超不幸人だから主さんは幸せになっていれば良いです😄

馬鹿親の顔見てみたい!😆😆

No.25

主さん、かっこいい
いいんじゃないですか、言いたいこと言っただけなんだから

No.26

よく言った!!

主さん、カッコいいよ!!!

凄い、カッコいいよ!!👏

No.27

こういうスレを見ると、あらためて同窓会って怖いなと思います。
私も以前は連絡がありましたが、欠席しているうちに誘いもなくなりました。
在学中に、憧れの先輩に迷惑をかけたという理由で絶交されたことがあったからです。
その後も、何人かと街角で会いましたが、中にはいきなり怒って立ち去った人もいました。
結婚して子どもまでいるなら時効かとも思いますが、たまに学生の頃の感覚を引きずっている人もいるので、こわいです。
その頃の先輩達は、全然気に留めてもいないと思うのに、後輩達の対立だけ残っていくのは、なんなんだろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する