知らない間に不倫してた

レス11 HIT数 2434 あ+ あ-

2010/02/08 13:43(更新日時)

好きになった人は、結婚していて子供もいました。
私より4歳上で、11月にコンパで知り合いました。元々、友達がクラブで知り合った男性の友人で、男性同士の付き合いも長くはない様でした。
コンパの時に来ていた男性は4人で、全員独身だと聞いていました。

私はそのうち一人に誘われて、普通にお付き合いしているのですが、昨日ドライブの途中で「実は結婚している。」と告白されました。

この付き合いは不倫と言うことですよね。
私は身を引くべきなのでしょうか。

No.1242332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れるべき。関わらない方がいいと思います。

いい事ないですよ。

No.2

引くべき。
というかさっさと捨てるべき。
その男は嘘つきだし誠実じゃない。
どんなにいいことや甘いことを言われてもやっぱり嘘つきなんです。

No.3

引くべき

このまま付き合ってど-すんの?
妻子持ちだと知って付き合ってんなら
奥さんに慰謝料請求されてもなにも言えませんよ?

No.4

考えなくても分かること⤵
恐ろしい結果になる前に分かって良かったじゃないですか😊
主さんは真っ白な幸せな恋愛して下さい😊

No.5

身を引いた方が宜しいですね😂

普通に考えればわかりますよね?

No.6

残念ながら、H目的だな。いくらでも適当に言うもんよ。どっかの横綱みたいに出処進退を悩んでいる事項じゃないな。
それともよほど身体の相性がいいのかな?

ま、どっちにせよ一時の快楽でそれ以外を棒に振るのは、冷静さを欠いていると思う。
今後、もっときちんとした男性が出てくると思います。
へんな条件の輩に固執してると、その他の機会を失しますよ。

No.7

皆様、お忙しい中ご回答頂いてありがとうございます。一括でのお礼になり申し訳ありません。
身をひいた方が良い、と言うのは重々承知、ただ頭では分かっていても気持ちが…。
私が大好きで、私から告白して付き合っていたのですが、彼が結婚していることを言ってきた理由が「最初は●●(私です)と遊びのつもりだった。けど、段々好きになって騙したままじゃいけないと思って…」と言う言い方で、なんかどうしたら良いか分からないんです。
(続きます)

No.8

「●●にフラれるって言うのは分かってるけど、言っておくわ。」
そう言って、彼が結婚したいきさつだったり、奥様の話もされました。

どこまでが本当か分からないのですが、奥様が浮気していて今は別居中、別れたい、離婚調停?の最中みたいなことを言っていました。
今まで何度も泊まったりしていたので、別居中と言うのは何となく本当っぽいです。

別れるべきなのでしょうが、離婚するから…と言われると、私は彼が好きなのでその言葉に縋りたくなります。

• << 11 200%甘いです。この男、胡散臭さ満載。付き合いも3か月程度じゃん。会えば会うほど好きになるよ(Hが手慣れてきたり、心うちとけたり)。妻子不在だけで、判断するのは危険。年末年始、あるいは子供が未就学児で、奥さん実家が遠くだったら、長期帰省中だってある。そして笑ったのが、奥さん浮気説。俺も真っ先にに思いつくね。「奥さんと仲良し」と言ったら、主さんがHさせてくれないと思うので。そこで「最も妥当な理由」として、妻の浮気説が浮上。一応、これまでの主さんとのいきさつも正当化できた気がするし(とても苦しいが)。彼の浮気説の詳細なコメントが抽象的な回答なら、相当怪しい。辛そうな顔をして回答なしの時は、黒です。この程度のストーリーは巷にあふれています。だいたい妻子持ちが離婚に対するアクション中だったら、お気楽に合コンとかしてない。離婚プロセスでの予想外にいろいろややこしい問題だってあるだろう。身体の関係のみならよいけど、感情的にのめりこんで、この人の間にうっかり子どもなんかできちゃったときには目が当てられんよ。

No.9

半信半疑なら、離婚が成立するまでは会わないのはどうですか?言うだけは簡単だから、彼があなたに本気なら離婚をしてあなたの側に来てくれると思います。
離婚するって言葉だけでずっと側にいると別れずに、ずるずる不倫関係に…なんてなったら、辛いだけですよ。
私は告白されて、結局断りましたが相手が既婚者だったのが友人伝いで後日わかりました。相手はバレていないと想いずっとモーションかけていました。そういう人もいるので、形になるまでは鵜呑みにしないほうがいいと思います。

No.10

別居➡奥さんが妊娠帰省中

遊びのつもりが本気に➡良い人、騙してるわけじゃない

主さんに振られるかもしれないけど…➡振られないなら不倫を承諾済み

結婚してる事をみんなに隠して、合コンくる男ですよ❓
慣れてるにきまってるじゃないですか💧

いざ奥さんにバレたら➡主さんがしつこかったって言うタイプ

No.11

>> 8 「●●にフラれるって言うのは分かってるけど、言っておくわ。」 そう言って、彼が結婚したいきさつだったり、奥様の話もされました。 どこまでが… 200%甘いです。この男、胡散臭さ満載。付き合いも3か月程度じゃん。会えば会うほど好きになるよ(Hが手慣れてきたり、心うちとけたり)。妻子不在だけで、判断するのは危険。年末年始、あるいは子供が未就学児で、奥さん実家が遠くだったら、長期帰省中だってある。そして笑ったのが、奥さん浮気説。俺も真っ先にに思いつくね。「奥さんと仲良し」と言ったら、主さんがHさせてくれないと思うので。そこで「最も妥当な理由」として、妻の浮気説が浮上。一応、これまでの主さんとのいきさつも正当化できた気がするし(とても苦しいが)。彼の浮気説の詳細なコメントが抽象的な回答なら、相当怪しい。辛そうな顔をして回答なしの時は、黒です。この程度のストーリーは巷にあふれています。だいたい妻子持ちが離婚に対するアクション中だったら、お気楽に合コンとかしてない。離婚プロセスでの予想外にいろいろややこしい問題だってあるだろう。身体の関係のみならよいけど、感情的にのめりこんで、この人の間にうっかり子どもなんかできちゃったときには目が当てられんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧