『彼女が泣いた夜』感想スレ

レス2 HIT数 1305 あ+ あ-

2010/02/07 07:12(更新日時)

こわごわ感想スレなど立ててしまいました。最初にお詫び文をのせたい、という気持ちもあったので。

恐れ多いのは百も承知です!

もし読んでくださっている方がいましたら、感想などよろしくお願いします🍀

多分泣いて喜びます。笑

No.1241285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

*はじめに*      

しょっぱなから変換ミスのある(「初めて」が「始めて」に…)こんな小説を読んで頂いて、ありがとうございます!

一応、微妙にノンフィクションの陸上の話なので、陸上に関する用語など出してますが、わたし自身はただの陸上観戦大好き人間なので、もしかしたら不適切表現があるかもしれません。

専門の方など、もし不快に思われたらごめんなさい。

あとゲーム・アニメに関する話は、ほとんどわたしの趣味です! これまた不快表現がありましたら、ごめんなさい。

とりあえずこれだけ言っておきたかったのでスレ立てさせて頂きました。

では、よろしければ、まだしばらくお付き合いください。

感想あれば、よろしくお願いします!

No.2

にゃごさん、
おはようございますo(^-^)o

はじめまして🙇

ずっと、読んでました。でも、もう更新が無かったので、ちょっと寂しかったです💦

私も、少しですけど陸上の事が好きだったので、とっても興味深く読ませてもらってました😊

実は、私もこちらで書かせてもらってるんですが💦、これからの展開もですけど、二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです😊

頑張って下さい✨

長文、失礼しました🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧