気持ち

レス4 HIT数 1830 あ+ あ-

2010/02/07 17:22(更新日時)

初めて付き合って、1年経つ彼女がいます。

彼女は常に『○○(僕の事です)の事好き』っていうのを言葉・行動で伝えてくれ、すごく嬉しいんですが、自分は口下手かつ不器用なので彼女に『俺も好きだよ』と巧く伝える事ができません💦(言えてもありきたりな言葉しか出てこないんです😱)
彼女は『気持ち伝わってるよ🎵』と言ってくれますが、彼女の方が伝えるの巧くて悔しいですし本当に伝わってるか不安です😣

『好き』っていう気持ちを上手く伝えてくれない彼氏って、女性から見たらやっぱり嫌ですか??

No.1240971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌と言うよりは、私は不安になります😣➰

やっぱり気持ちが伝わるか伝わらないかでは、その後に大きな違いが出ますから✋🙌

口下手なら、ハグ、ギュッって抱きしめるとか、キスとか、髪・頭を撫でるとかetc…😊スキンシップはどうでしょう☺💕

No.2

ちゃ~んとその彼女はわかってくれてますよ😃
だから言おう言おうとしないで
感じた事を素直に言えばいいんだと思う。
うまくなくても伝えようとしてくれるだけで女子はうれしいです👍

No.3

主さんとは逆に、私の彼氏はけっこう「好き」とか言ってくれますが、私はうまく伝えられずです😥
嬉しいのだけど、恥ずかしくてつい「男があんまりそんなこと言うもんじゃないよ」と言い返してしまいます⤵

No.4

私は逆にしょっちゅう「好き」とか言う男の人は苦手です昉
たまに、ここぞと言う時に言われるからこそキュンとするし重みがあるように感じます昀
彼女さんは今のままのあなたが好きなんじゃないかな煜

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧