彼女とやり直したい
長文すみません実は数日前に、二年前から職場不倫で付き合い始めた彼女から😥自分の誕生日に別れを告げられました⤵遠距離だったんですが😥自分が忙しく、また彼女は友達ともよく遊びに行く子で、連休等は初日に友達、後日1日だけ自分と会うと言うことがほとんどで、自分的には時間限られているから長く一緒に過ごしたかったと気持ちが強くしばしば言い合いをしていました😥それでもなんとか続いていたんですが…久々土曜日に遊ぶ約束をしていましたが、風邪を引いたため会えないと言われ😷それでは日曜日も大変だから会うのはやめようと話をしました😷ですが心配になり、自宅に行くと彼女はいなく、母親に聞くと土曜日の晩から帰っていない😷風邪も引いていないと言われ😥その晩彼女を問いただすと、好きな人がいると言われ😥別れを切り出されました😷その日曜日は自分の誕生日で、前日には一緒に買い物に行こうねと盛り上がっていました😷
続き
新しいレスの受付は終了しました
しかし彼女の態度は一変し、こちらが話をしたいといっても、いまさら話すことはないと、何が変わるのか?と冷めた感じで言われました。その男に合わせて欲しいと言いましたが、話が平行線になるから会っても意味ないと断られたと言われました。
正直やり直したいと思ってます
周りからは猛反発を受けていますが、未練が残ります。
戻れないのでしょうか?
主です。
皆さん本当にありがとうございます。
自分も最低だし自己中でした。
妻とはもう別れてます。もう戻れません。
彼女とは今週末会う約束をしていましたが、連絡をたって会わないようにします。
キチンと顔を見て話がしたかったのですが、女性はそんな直ぐに態度が変わるのでしょうか?
いまでもビックリです⤵
ありがとうございました。
- << 13 家庭のある男性でも自分の気持ちを優先するような女で、彼氏が居ても平気で浮気するような女だったってだけじゃないんですか? 始まった時から『周囲の気持ちは関係無しに自分の気持ちを優先する女』って分かりますよね? そういう人が他に好きな人が出来た時、主さんを優先するか自分の気持ちを優先するか分かりきった結果だと思いますが。 気持ちの切り替えの早さは人によると思いますが、女性は男性より切り替えは早いです。 しかし彼女の場合は一般女性たちよりも早いんじゃないでしょうか。 だって自分が一番大切だからです。 主さんに自分の事を分かってくれなかったとか、寂しかったとか言ってますが全て求めているだけですよね? 相手が一番大切だったら求めるのではなく与えるものです。
>> 11
そういうことですよね⤵やっぱり⤵
妻には辛くあたったと思います⤵自分の悪さを正当化してました⤵
不倫中でも何度か別れ話をしましたが、彼女が絶対に嫌だと毎回泣きながらすがってきて、最後まで信じようと思い。
妻とは別れました。
- << 14 結局は…奥さんを可哀相な目に合わした上に彼女に捨てられた… 主さん…最悪じゃないですか… 泣いてすがった彼女を突き放す…いや、元は不倫してしまった主さんが悪いんですよ…💧 ミクルでも不倫のスレよくありますが私は不倫否定派なので🙇 これでも、キツク言ってないつもりです… 今更何を言っても奥さん子供さんの傷ついた気持ちも埋められません。 ズルズルと彼女と戻っても同じ事の繰り返しですよ… 結局は主さんも彼女も人の気持ちを平気で傷つけられる人って事です そんな二人が一緒になって幸せになれると思いますか? 少しキツクなりましたがごめんなさい🙇
>> 8
主です。
皆さん本当にありがとうございます。
自分も最低だし自己中でした。
妻とはもう別れてます。もう戻れません。
彼女とは今週末会う…
家庭のある男性でも自分の気持ちを優先するような女で、彼氏が居ても平気で浮気するような女だったってだけじゃないんですか?
始まった時から『周囲の気持ちは関係無しに自分の気持ちを優先する女』って分かりますよね?
そういう人が他に好きな人が出来た時、主さんを優先するか自分の気持ちを優先するか分かりきった結果だと思いますが。
気持ちの切り替えの早さは人によると思いますが、女性は男性より切り替えは早いです。
しかし彼女の場合は一般女性たちよりも早いんじゃないでしょうか。
だって自分が一番大切だからです。
主さんに自分の事を分かってくれなかったとか、寂しかったとか言ってますが全て求めているだけですよね?
相手が一番大切だったら求めるのではなく与えるものです。
- << 15 凄く分かります😥 その通りです 正直尽くしてきました。 お金も時間も全て⤵ 何より自分もそうだと言うことで自己嫌悪です⤵
>> 12
そういうことですよね⤵やっぱり⤵
妻には辛くあたったと思います⤵自分の悪さを正当化してました⤵
不倫中でも何度か別れ話をしましたが、彼女…
結局は…奥さんを可哀相な目に合わした上に彼女に捨てられた…
主さん…最悪じゃないですか…
泣いてすがった彼女を突き放す…いや、元は不倫してしまった主さんが悪いんですよ…💧
ミクルでも不倫のスレよくありますが私は不倫否定派なので🙇
これでも、キツク言ってないつもりです…
今更何を言っても奥さん子供さんの傷ついた気持ちも埋められません。
ズルズルと彼女と戻っても同じ事の繰り返しですよ…
結局は主さんも彼女も人の気持ちを平気で傷つけられる人って事です
そんな二人が一緒になって幸せになれると思いますか?
少しキツクなりましたがごめんなさい🙇
元々同じ職場でなぜ遠距離になったのか(主さんの転勤かな⁉)
彼女自身、主さんの元奥さまに慰謝料払ったのか
主さんはいつ正式に離婚したのか
など聞きたいことは山ほど有りますが😥
周りの人から評判も良くないなんて一体どんな女性なんでしょう😥
彼氏がいながら既婚男性と不倫して相手の家庭を壊し、今度はまた別の男に心変わり。
ま、そういう女だったって事でしょう。
タチの悪い女に振り回されましたね。
御愁傷様。
一番の被害者は別れた奥さんとお子さんですけどね。
皆さん本当にありがとうございます😢
職場は結局不倫がばれて、辞めて、自分の地元でその内二人暮らす予定で帰省しました。しかし彼女はもう少し今の県でいるといい、二年間遠距離でした。彼女は慰謝料は結局払っていません。自分だけが払い,また彼女も初め就職を選んでいる間お金がないため自分が仕送りもしていました。
やはり不倫をする人、妻子を捨てる人は繰り返す、と思ったんじゃないかな?27なら女の一番綺麗なときだし、その時に独身の素敵な人が出来たら、そっちに行くよ💦あなたの離婚も遅すぎたんだよ。
これに懲りたら、次に再婚した時には奥さんを大事にしたあげたらいいやん😃
因果応報だよ。
なんだか主さん可哀想ですが、結局彼女にとっては不倫で人のものだから余計燃えたけど、いざ独り身になったら大して魅力を感じなくなったんじゃないですか? 既婚男の魅力は奥さんが身綺麗に世話したりして作ってる部分が多いですしね。
>> 27
大変でしたね…。そのうちオトコに振られて連絡とってるんじゃないかな…。でもそんな彼女はやめて、もっといい人が主さんにはいると思う。回りをよく…
ビンゴ😲
O型の彼女に悪気はない…ざっくばらんに生きたらこうなった。
A型の主さんは自分の枠に、はまらなかった彼女が悔しい…
こんな図式かな。
血液型性格判断は否定派だけど…一定の傾向は否定できない😥
横レス失礼しました💦
- << 36 主さん、血液型答えてくれてありがとう。 そして、うちの主人と血液型パターン一緒ですよ…。 O型の女性が怖いよう…😢自由に恋愛して…、我が家はパパがおかしくなっちゃって、、、凹 主さんをちゃんと幸せにして欲しかった。。。 orz 因みにうちは多分もうすぐ離婚です。主人のことは大好きですが、、、。 横レスごめんなさい😣
どっちもどっちだよね💧
結局、主さんも彼女さんも、
この先家族👪を持つことは叶わないと思うよ。
彼女さんはひょっとしたら結婚するかも知れないけど、多分、長続きしないだろうなぁ……💧
主さんは主さんで再婚できるほどの人間性や甲斐性があるとも思えないし😥
ところで元奥さんとの間に子供はいるの❓今も会ってる❓
もし会ってるなら、絶対に再婚したらダメだよ。
再婚したら、よそのお父さんになっちゃうもん。そんなの子供を傷つけるだけだよ😏
再婚するなら、子供には絶対に二度と会わないこと。
中途半端な優しさは子供の心をズタズタに引き裂きます。
明石家さんまを見習いましょう。あの人は大竹しのぶさんと離婚した後も、娘に会うために再婚をしなかった……と、島田紳助がテレビで誉めてました。
まぁ、主さんが親なら……の話ですが。
32さんに同意俉
今自分が辛いのは、ぜーーーんぶ自分のせい。
可愛そうとも何とも思いません。
自分が受けた辛さと同じ、またはそれ以上に辛い思いを元奥さんとお子さんはしてますよ。だって、一生を誓った人。世界に一人だけのパパが自分達のこと捨てたんだもんね。
想像できるかい?
このバカチンがーーっ!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?6レス 141HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
自分ならまず、妻子持ちを選ばないからなぁ、そもそも子供が卒業するまで離…(匿名さん6)
6レス 141HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 103HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 449HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 397HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 264HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る