赤みのないブツブツ

レス7 HIT数 6085 あ+ あ-

2007/07/08 23:36(更新日時)

7ヶ月の👶ママです。暑いせいもあってか、お股や首に汗疹がいっぱいできて可哀想です😭
首周りを見た時、気になったのが、少し白くなって皮がめくれてるんです😱💦これってアトピーですか❓😨
あと3ヶ月の時からなんですが、お腹全体に色味のない、鳥肌みたいなプツプツがあるんです😥
検診の時にお医者さんも『これ何かな~❓』って言ったっきり、特に触れてくれなくて😱
皆さんの👶はどうですか❓😣ご意見ください

No.123768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
ほんとにちっちゃいプツプツで、凹んでるかどうかもわからないんですよ~😣
水イボって何が原因でできるもんなのですか😥💦

No.5

>> 3 水イボって ウィルスだから💧水イボの中の汁が つくと 次々に広がるみたいよ💧まっ かゆくないみたいだし 免疫つけば 自然と良くなるらしいけど… 再レスありがとうございます😊ミズイボってウィルスなんですね😣無知ですみません🙇💦
でも詳しくありがとうございます😊

痒そうな感じはしないんですけど、念のため病院に連れていってみますね😊

アドバイスありがとうございました✨

No.6

>> 4 うちの姪っ子は白いブツブツありますよ💦 アトピーです😱 はっきりは肌が少しざらついています。鳥肌がたっているような感じです💦 アトピー… レスありがとうございます😃
やっぱりアトピーの可能性ありますかね😥💦親族にアトピー患者は居ないんですが、猫を飼ってるので、病院に行ってみます💦

アドバイスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧