ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>

レス275 HIT数 13289 あ+ あ-

2010/04/26 18:54(更新日時)

読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・

生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦

いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。

ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦

どうぞ、よろしくお願いします🙇

No.1237019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして✨
きぃさんの作品全部読ませていただいてます🎵

いつも更新が早くて、読みやすくて私をダイスキです☺

今回の作品もドキドキしながら読んでます✨
これからも頑張ってくださいね💪

No.2

>> 1 早速のレス、ありがとうございます🙇

全部、読んで下さったんですか?😂
嬉しいです💕

素人の作品で、観るに耐えないかと思いますが😂、今後ともよろしくお願いします🙇

No.3

はじめまして淲
私も読んでます俉俉
私は3月に国試があるので勉強頑張った1日のご褒美に読んでます(笑)
きぃさんのペースでこれからも頑張ってくださいね戓私も勉強頑張りますっⅤ

No.4

>> 3 受験生さん、ありがとうございます🙇

試験ですか😲
大変ですね😣

誤字脱字の多い私の作品に、ツッコミを入れながら😂、試験勉強頑張って下さいね💪

No.5

きぃさん昀

いつのまにか はまってしまいました煜

更新 楽しみにしています戓

• << 8 ゆうさん、ありがとうございます🙇 はまってもらえるなんて、涙が出てきそうです💧嬉しくて・・・ これからも、よろしくお付き合い下さい🙇

No.7

>>6
投稿したら即行削除になってた😨
なんでだろう。
スレッドを汚してしまってすみません😔

改めまして、おはようございます✨

スレッド立てられたと聞いてやってまいりました。
さすが、もう先客がおられますね。
出遅れた。

『真実の愛』ほぼ毎日更新されるので、一日の終わりにまとめて読んでます😊
ちゃんと幸せになるやんなぁ……とはらはらしていますが。

これからも息抜きしつつ(笑)更新がんばってください。
怖い話がなくとも大丈夫なので、あっちのスレにも遠慮なく顔出してくださいね。

• << 9 深夜さん、ありがとうございます🙇 ちょっと出掛けてたので、削除された経緯はわからないんです😂 だから、気にしないで下さい💦 レスしてもらっただけで、有り難いです🙇 お話の結末は・・・ 内容がちょっと過激な部分もあるので💦、暗い印象があると思います。 でも、前向きなストーリーにする予定なので・・・☺ 深夜さんや応援スレの方にも、お邪魔しつつ、頑張ります💪😊

No.8

>> 5 きぃさん昀 いつのまにか はまってしまいました煜 更新 楽しみにしています戓 ゆうさん、ありがとうございます🙇

はまってもらえるなんて、涙が出てきそうです💧嬉しくて・・・

これからも、よろしくお付き合い下さい🙇

No.9

>> 7 >>6 投稿したら即行削除になってた😨 なんでだろう。 スレッドを汚してしまってすみません😔 改めまして、おはようございます✨ スレ… 深夜さん、ありがとうございます🙇

ちょっと出掛けてたので、削除された経緯はわからないんです😂

だから、気にしないで下さい💦
レスしてもらっただけで、有り難いです🙇

お話の結末は・・・
内容がちょっと過激な部分もあるので💦、暗い印象があると思います。

でも、前向きなストーリーにする予定なので・・・☺

深夜さんや応援スレの方にも、お邪魔しつつ、頑張ります💪😊

No.10

はじめまして😄何かいい小説ないかな⤴と探していたら、きぃさんの真実の愛を見つけました✨一気に引き込まれ昨日、更新されてる157まで全部読みました🎵続き楽しみにしてます😄

No.11

>> 10 アフロ☆さん、ありがとうございます🙇

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇💦

私の書いたお話を読んで頂き、本当に嬉しい限りです😊

拙い内容ではありますが💦、終わりまで頑張って書きますので、よろしくお付き合い下さい🙇✨

No.12

3日ほど前にみつけ毎日楽しみに読ませていただいてます✨
ついちょこちょこ確認しちゃいます💦

無理せず書いていって下さい😌

• << 14 ナナさん、ありがとうございます🙇 ちょこちょこ、気にしてもらえるなんて😭 幼稚な文章で、気を悪くされてる方もいらっしゃると思います💦 でも、なんとか頑張って書きますね✊😂

No.13

初めまして🙇

きぃさんの作品全て読んでます。応援したかったので、このスレッド立てて頂いてありがたいです😃
これからも、きぃさんのペースで頑張って下さい💪

• << 15 匿名さん、ありがとうございます🙇 図々しくも、4作も書いてしまい、お恥ずかしい話です💦 今、読み返しても😳な顔になってしまいます💦 早くなったり、遅くなったりするかもしれませんが、これからも、お付き合い下さい。🙇

No.14

>> 12 3日ほど前にみつけ毎日楽しみに読ませていただいてます✨ ついちょこちょこ確認しちゃいます💦 無理せず書いていって下さい😌 ナナさん、ありがとうございます🙇

ちょこちょこ、気にしてもらえるなんて😭

幼稚な文章で、気を悪くされてる方もいらっしゃると思います💦

でも、なんとか頑張って書きますね✊😂

No.15

>> 13 初めまして🙇 きぃさんの作品全て読んでます。応援したかったので、このスレッド立てて頂いてありがたいです😃 これからも、きぃさんのペースで頑… 匿名さん、ありがとうございます🙇

図々しくも、4作も書いてしまい、お恥ずかしい話です💦
今、読み返しても😳な顔になってしまいます💦

早くなったり、遅くなったりするかもしれませんが、これからも、お付き合い下さい。🙇

No.16

はじめまして。
引き込まれて、ドキドキしながら読ませてもらってます煜
感想スレ立ててもらって嬉しいです!ありがとうございます煜

No.17

>> 16 リンゴさん、ありがとうございます🙇

どきどきしますか❓
そう言ってもらうと、嬉しいです☺
私も違う意味ですけど、どきどきします😂

もしよろしければ、またいつでも、感想の方宜しくお願いします✨

No.18

初めて読んではまってます😄
きいさんの作品他にもあるとか⁉
他にも読んでみたいので良ければ題名を教えて下さい[ゴメン]

No.19

>> 18 みしよさん、ありがとうございます🙇

他の作品・・・自分で紹介するのって、凄い恥ずかしいですけど😂

・ときめいて・・・
・うそ‼三角関係⁉
・ファーストキス・・・

以上です💦
これからも、よろしくお願いします🙇

No.20

>> 19 きぃさんありがとうございます😆
頑張って検索して紹介して貰った3作品も読ませて頂きます💨

• << 22 いえいえ👋😊 読まれてるんだって思うと、ちょっと緊張しちゃいますけど😂💦 お暇な時にでも、覗いてみて下さい😊

No.21

はじめまして ついつい引き込まれ 読んでます😉

先ほど 紹介して頂いた ときめいて も一気に読みました☺

私も あんな出会いでドキドキしてみたいです😁

これからも更新頑張って下さい🙇

ちなみに、深夜さんの感 スレできぃ様の小説を知りました😊

深夜さんのところでは
椎名のハンネです😁

更新頑張って下さい☺楽しみにしてます💕

• << 23 使徒さん、おはようございます🎆 ていうか、椎名さん😲 ときめいて・・・ どきどきして、もらえましたか(=^▽^=) 書いてる私もどきどきしながら、書いてました☺ そんな素人作品ですけど、また、感想など聞かせて下さい(^O^) 待ってます🙋

No.22

>> 20 きぃさんありがとうございます😆 頑張って検索して紹介して貰った3作品も読ませて頂きます💨 いえいえ👋😊

読まれてるんだって思うと、ちょっと緊張しちゃいますけど😂💦

お暇な時にでも、覗いてみて下さい😊

No.23

>> 21 はじめまして ついつい引き込まれ 読んでます😉 先ほど 紹介して頂いた ときめいて も一気に読みました☺ 私も あんな出会いでドキドキし… 使徒さん、おはようございます🎆

ていうか、椎名さん😲

ときめいて・・・
どきどきして、もらえましたか(=^▽^=)

書いてる私もどきどきしながら、書いてました☺
そんな素人作品ですけど、また、感想など聞かせて下さい(^O^)

待ってます🙋

No.24

きぃさん、こんにちは✋

これからの展開が凄く毎日気になってしまいます💦
恭介は一体何者⁉と色々想像を膨らましています😌

• << 26 ナナさん、こんにちは😊 初めて、登場人物の名前が出てきました😲 恭介・・・・ それは・・・・ 言いたいんですけど、 ヒミツです☺ すいません😂 でも、これからもしばらくお付き合いくださいね😊 また、お待ちしてます✨🙇

No.25

きぃさん こんにちわ😺

深夜さんの所で きぃさんが小説を書かれてるのを知って お邪魔しました😸

きぃさんの小説、読みやすくって 一気に読めちゃいました👍
今、三角関係読み終わった所です✌

真実の愛も 続きがたのしみ~😻😻

• << 27 うたたさん、ありがとうございます🙇 はい❗うたたさんのお名前も、よく見ます☺ でも、怖い話ってそんなに多いんでしょうか😂 スゴすぎますよ~😂 三角関係は、意外と身近にあるものだと思って、書いたんです😃 だから、読んで下さった方が共感してくれたのかなって、思ってます☺ 深夜さんのスレも、読ませてもらってるので、うたたさんもまた、怖い話お願いします❗ いつものように、ビビりながら読ませてもらいますから~😂

No.26

>> 24 きぃさん、こんにちは✋ これからの展開が凄く毎日気になってしまいます💦 恭介は一体何者⁉と色々想像を膨らましています😌 ナナさん、こんにちは😊
初めて、登場人物の名前が出てきました😲

恭介・・・・
それは・・・・
言いたいんですけど、
ヒミツです☺

すいません😂
でも、これからもしばらくお付き合いくださいね😊

また、お待ちしてます✨🙇

No.27

>> 25 きぃさん こんにちわ😺 深夜さんの所で きぃさんが小説を書かれてるのを知って お邪魔しました😸 きぃさんの小説、読みやすくって 一気に読… うたたさん、ありがとうございます🙇

はい❗うたたさんのお名前も、よく見ます☺

でも、怖い話ってそんなに多いんでしょうか😂
スゴすぎますよ~😂

三角関係は、意外と身近にあるものだと思って、書いたんです😃

だから、読んで下さった方が共感してくれたのかなって、思ってます☺

深夜さんのスレも、読ませてもらってるので、うたたさんもまた、怖い話お願いします❗

いつものように、ビビりながら読ませてもらいますから~😂

No.28

こんばんは~😉

イャ~これから先の内容が楽しみでドキドキです❤

ときめいても最初からドキドキして読みましたよ☺他の作品も読みたいと思います💕

きぃ様頑張って~

(*^o^*)/~

No.29

>> 28 使徒さん、わざわざ、ありがとうございます☺

『ときめいて・・・』は、話の中にも書いてるんですけど・・・
結婚しても、ときめきって大切だと思うし、持っていたいなって思って、書いたものでした。

だから、使徒さんがどきどきして下さったのって、ほんと、嬉しかったです☺

よかったら、また、感想など宜しくお願いします😊

No.30

きぃさん、はじめまして😊

人気スレで偶然きぃさんの書かれる「-真実の愛-」を発見してからというもの、前作の「三角関係」、「ときめいて」の2作品も一気に読ませて頂きました✨✨

自分はきぃさんの作品大好きです☺

無理だけはされませんように、ご自愛なさってくださいね💕

更新楽しみにしています🙇💡

微力ながらずっと応援させて下さいませ🙌🎵

No.31

>> 30 めぐっちさん、ありがとうございます🙇

私の作品に、目を通していただき、本当にありがとうございます🙇

そんなふうに言ってもらえるなんて😭
感激でうるうるしちゃいます💧

素人が書いた物で、きちんと勉強されて書かれてる方には、遠く及びません💦

でも、頑張って書いていこうと思ってますので、これからも、しばらくお付き合い下さい✨

また、感想などありましたら、よろしくお願いします🙇

ありがとうございました☺

No.32

主です🙇

皆さん、おはようございます✨

えっと、実は、ここで報告させて下さい💦
<竣也>の<竣>の字が、<峻>になってました💦

ごめんなさい😭

以後、気をつけます🙇💦

いつも、応援していただき、ありがとうございます🙇

文字だけでは、なかなかこの気持ちが伝わらないと思うのですが、本当に皆さんには感謝してます。

これからも、よろしくお願い致します🙇🙇🙇

失礼しました💦

No.33

いまいち理解できないのが レイプされたのに相手の男の言いなりになったり、誘拐されたと思ってるのに 優しいひととか思えるんですか?いきなりレイプしてきあ相手に恋愛感情なんてわかないと思いますが。読んでて亮さんの別れた奥さんの弟が俊也さんかなと思いますが、相手が何者か気になるはずなのに抱かれて普通に帰ってるのはおかしいと思います。

• << 35 オレンジさん、ありがとうございます🙇 まず初めに、不快な思いをされた事に、お詫びを申し上げます。 確かに、レイプされたのに恋愛感情を持つのは、おかしいと思います。 私も、その辺りの未来の心境を書くのに、随分考えて書いてるつもりなんですが、正直、上手く表現できていないんじゃないかって、いつも、思ってました。 ただ、これから、それぞれの環境、心情を書いていこうと思ってましたので、もう少し待っていただけたらと考えていました。 ですが、オレンジさんが不快な思いをされたのであれば、やっぱり、このお話を続ける事は、考え直した方がいいのではないかと思うようになりました。 オレンジさん、貴重なご意見、本当に、ありがとうございました🙇

No.34

すいません俊也と恭介を間違ってしまいました。

No.35

>> 33 いまいち理解できないのが レイプされたのに相手の男の言いなりになったり、誘拐されたと思ってるのに 優しいひととか思えるんですか?いきなりレイ… オレンジさん、ありがとうございます🙇

まず初めに、不快な思いをされた事に、お詫びを申し上げます。

確かに、レイプされたのに恋愛感情を持つのは、おかしいと思います。
私も、その辺りの未来の心境を書くのに、随分考えて書いてるつもりなんですが、正直、上手く表現できていないんじゃないかって、いつも、思ってました。

ただ、これから、それぞれの環境、心情を書いていこうと思ってましたので、もう少し待っていただけたらと考えていました。

ですが、オレンジさんが不快な思いをされたのであれば、やっぱり、このお話を続ける事は、考え直した方がいいのではないかと思うようになりました。

オレンジさん、貴重なご意見、本当に、ありがとうございました🙇

No.36

きぃ様
こんばんは。
毎日陰ながら熟読させていただいております。
オレンジさんのご意見もよくわかるのですがなんとなく無理な展開でも小説の中に引き込まれていく魅力がきぃさんの書く文章にはあると思います。毎日更新も楽しみにされている方も沢山いらっしゃると思いますのでどうかきぃさんなりの書き方でいいのでこれからも書き続けて下さいm(__)m
楽しみに待っています。
失礼致しました。

No.37

>> 36 トッポジーナンさん、ありがとうございます🙇

オレンジさんのおっしゃる通りなんです。
先ほどのレスにも書かせていただいたように、自分でも、そこが・・・なんというか、一番の難点だったんです。
ごめんなさい。上手く言えなくて・・・

ひきこまれるなんて、言っていただき、本当に嬉しいです。
感謝します。

元々自信があった訳ではないんですが・・・
申し訳ありません。
少し、考える時間を頂けたらと思います。

本当に、ありがとうございました🙇

No.38

きぃ様
初めまして
色んな意見あるとは 思いますが
楽しみに待っている読者も沢山いらっしゃると思いますょ
私も 毎日更新心待ちにしています☺
どうか 最後まで続けて更新される事を願っています🙇

No.39

>> 38 ぶる~さん、ありがとうございます🙇

そうですね。
いろんな意見があって、当然ですよね。
だから、オレンジさんのご意見も、もっともだと思ってるんです。
指摘していただいて、本当に良かったと思ってます。

本当に表現が下手で、上手く書けないんですが、気持ちの整理がなかなかつかなくて。
申し訳ありません。

ぶる~さん、本当にありがとうございました🙇

No.40

主さん私は批判したわけではないので、皆さんの期待に応えて小説頑張って下さいね

• << 43 主さん初めまして😺 主さんの小説の愛読者です💕 横レスすみません💦💦 オレンジさんの意見わかるょ、だけど批判じゃないなら何がしたかったの❓ 完結後ならわかるけど、更新途中で「○○は××の弟で~」とか「おかしいと思う」とか言うの、作者に対しても他の読者に対しても意地悪だなぁって思ったょ😔 しかも言うだけ言って「批判じゃないから頑張って」って💧 思いやり大事っ☝ 以上っ 数ある意見のうちの一つでした❗ 主さんでしゃばってごめんなさい🙇 大好きな小説だからつい😿💕 これからもずーっと応援しています🙌

No.41

>> 40 オレンジさん、ありがとうございます🙇

決して、批判だとは思ってません。
オレンジさんのレスが、いろんな意味できっかけになったと思ってます。
いい意味で、自分を振り返る事が出来ました。

オレンジさん、本当に、ありがとうございました🙇

No.42

こんばんは、きぃさん✨

覗いたら、なんだか心配になって。
感想スレッドを立てると、必ずしもプラスのコメントばかりが来るわけじゃないですよね。
軽々しく勧めてしまって申し訳ありませんでした。

読者が増えるほど、さまざまな意見が出てくることでしょう。
どんなに優れていても、万人に愛される作品は存在しません。
だから、あまり気に病まずに。

批判的な意見を受け入れることは大切です。
ただ、受け入れるのは何のためでしょうか。
俺は、向上心のためだと思います。
意見を聞いて自分の中で反省したり、反論したりして、次に生かすために批判意見を受け入れるのではありませんか?😊

ですが、傷つくのも当然の心理です。
小説をやめてしまうことで気が楽になり、きぃさん自信が納得できるのであれば、それも一つの結論です。

長々とすみません。
個人的な意見を言わせていただくと……
元気だして!
俺は更新楽しみにしています☺

• << 46 深夜さん、ありがとうございます🙇 感想スレを立てようと思った時から、ある程度考えてはいました。 だから、深夜さんが責任を感じる必要は全くないんです。 最終的には、自分で決めた事です。 こちらこそ、そんな思いをさせてしまい、本当にごめんなさい。 実は・・・オレンジさんのレスを読んだ後、深夜さんが書かれてた事と同じ事を、ずっと考えてました。 なんだか、図星過ぎて恥ずかしいくらいです。 今朝は、少し前向きになれたような気がしました。 ただ、結構へこみやすい性格で、もう少し、時間を頂けたら、どうにかなるような気がしてます。 皆さんや深夜さんには、本当に感謝します。 いい方向に答えを出そうと思えるようになりました。 本当に、ありがとうございました🙇

No.43

>> 40 主さん私は批判したわけではないので、皆さんの期待に応えて小説頑張って下さいね 主さん初めまして😺

主さんの小説の愛読者です💕

横レスすみません💦💦

オレンジさんの意見わかるょ、だけど批判じゃないなら何がしたかったの❓

完結後ならわかるけど、更新途中で「○○は××の弟で~」とか「おかしいと思う」とか言うの、作者に対しても他の読者に対しても意地悪だなぁって思ったょ😔

しかも言うだけ言って「批判じゃないから頑張って」って💧

思いやり大事っ☝

以上っ

数ある意見のうちの一つでした❗

主さんでしゃばってごめんなさい🙇

大好きな小説だからつい😿💕

これからもずーっと応援しています🙌

• << 47 ザネリさん、ありがとうございます🙇 オレンジさんのレスも含めて、貴重な意見だと思ってます。 ただ少し、私が小心者だという事で、まだちょっと気持ちが揺らいでいるような感じなんです。 でも、ザネリさんのご配慮、本当に有り難く思ってます。 もう少し、お待ちください🙇 ありがとうございました🙇

No.44

きぃ様\(^O^)/夜勤が休みなので浮かれてま~す🙌🙌🙌

深夜に失礼します💕

きぃ様~元気出して💕
色々な意見があるということは…それだけきぃ様の小説に興味を持っている読者さんが増えているんですからね✨✨
これからも自信を持って書き続けて下さいね(^^)/~~~

• << 49 使徒さん、いつもありがとうございます🙇 そうですよね。 皆さんに興味を持っていただいてるって、有り難い事ですよね。 ただ、やはり、文章力の無さが招いた結果だと思います。 所詮、素人の私には力がなかったんだと反省させられました。 だから、今は、自分を省みるいい時期だったと。 また、近いうちに出直してきたいと思います。 お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇

No.45

おはようございます😺

きぃさんの 好きに、自由にやっちゃってくださいっ😸🎵

ラブストーリーや怖い話を 単純に楽しむ人もいれば、自分が意識して読み手の側にたって色々構成を考える人もいるだろうし、どんな思いで 話を読むかは 人それぞれです😽

大事だと思うのは、きぃさんが 楽しんで書く事だと思います😸

私は きぃさんの 読みやすい文章にとっても惹かれるし、小説に対しての一途さや一生懸命さが 伝わる文章だと思ってます❤

上手い下手じゃなくて 心に届くかが大切だと思います。

私には届いちゃってるので これからも 妄想パワー全開で👅お願いしますっ❤

• << 50 うたたさんも、いつもありがとうございます🙇 私が思ってた事、全部、うたたさんが書いてくれたみたいで。 何も、書く事が見つからないです。 他の皆さんのレスもですが、溢れるものをこらえながら、書いています。涙もろくて、自己嫌悪に陥りそうです。 なので・・・・ うたたさん、改めて、本当にありがとうございました。 また、使徒さん同様、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇

No.46

>> 42 こんばんは、きぃさん✨ 覗いたら、なんだか心配になって。 感想スレッドを立てると、必ずしもプラスのコメントばかりが来るわけじゃないですよね… 深夜さん、ありがとうございます🙇

感想スレを立てようと思った時から、ある程度考えてはいました。
だから、深夜さんが責任を感じる必要は全くないんです。
最終的には、自分で決めた事です。
こちらこそ、そんな思いをさせてしまい、本当にごめんなさい。

実は・・・オレンジさんのレスを読んだ後、深夜さんが書かれてた事と同じ事を、ずっと考えてました。
なんだか、図星過ぎて恥ずかしいくらいです。

今朝は、少し前向きになれたような気がしました。
ただ、結構へこみやすい性格で、もう少し、時間を頂けたら、どうにかなるような気がしてます。
皆さんや深夜さんには、本当に感謝します。

いい方向に答えを出そうと思えるようになりました。

本当に、ありがとうございました🙇

No.47

>> 43 主さん初めまして😺 主さんの小説の愛読者です💕 横レスすみません💦💦 オレンジさんの意見わかるょ、だけど批判じゃないなら何がしたかった… ザネリさん、ありがとうございます🙇

オレンジさんのレスも含めて、貴重な意見だと思ってます。

ただ少し、私が小心者だという事で、まだちょっと気持ちが揺らいでいるような感じなんです。

でも、ザネリさんのご配慮、本当に有り難く思ってます。

もう少し、お待ちください🙇

ありがとうございました🙇

No.48

使徒さん、うたたさん申し訳ありません🙇

実は、今朝早く身内が緊急入院しまして、急に私も、今から病院に行かなくてはならなくなりました。
改めて、きちんとお返事させていただきますので、お許しください。

本当に申し訳ありません🙇

No.49

>> 44 きぃ様\(^O^)/夜勤が休みなので浮かれてま~す🙌🙌🙌 深夜に失礼します💕 きぃ様~元気出して💕 色々な意見があるということは…それだ… 使徒さん、いつもありがとうございます🙇

そうですよね。
皆さんに興味を持っていただいてるって、有り難い事ですよね。

ただ、やはり、文章力の無さが招いた結果だと思います。
所詮、素人の私には力がなかったんだと反省させられました。

だから、今は、自分を省みるいい時期だったと。
また、近いうちに出直してきたいと思います。

お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇

• << 51 きぃさんの身内の方…緊急入院されて大変時にお返事ありがとうございます🙇 プロの小説家でも 色々と 叩かれます… 全然気にすることなんてありません。ゆっくりきぃさんのペースで頑張って下さいね😉 批判している人は…自分が小説書いてみてから言ってほしいですね。 きぃさんが 楽しんで書ける日をお待ちしてます。

No.50

>> 45 おはようございます😺 きぃさんの 好きに、自由にやっちゃってくださいっ😸🎵 ラブストーリーや怖い話を 単純に楽しむ人もいれば、自分が意識… うたたさんも、いつもありがとうございます🙇

私が思ってた事、全部、うたたさんが書いてくれたみたいで。
何も、書く事が見つからないです。

他の皆さんのレスもですが、溢れるものをこらえながら、書いています。涙もろくて、自己嫌悪に陥りそうです。

なので・・・・
うたたさん、改めて、本当にありがとうございました。

また、使徒さん同様、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧