ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>
読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・
生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦
いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。
ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦
どうぞ、よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>>6
投稿したら即行削除になってた😨
なんでだろう。
スレッドを汚してしまってすみません😔
改めまして、おはようございます✨
スレッド立てられたと聞いてやってまいりました。
さすが、もう先客がおられますね。
出遅れた。
『真実の愛』ほぼ毎日更新されるので、一日の終わりにまとめて読んでます😊
ちゃんと幸せになるやんなぁ……とはらはらしていますが。
これからも息抜きしつつ(笑)更新がんばってください。
怖い話がなくとも大丈夫なので、あっちのスレにも遠慮なく顔出してくださいね。
- << 9 深夜さん、ありがとうございます🙇 ちょっと出掛けてたので、削除された経緯はわからないんです😂 だから、気にしないで下さい💦 レスしてもらっただけで、有り難いです🙇 お話の結末は・・・ 内容がちょっと過激な部分もあるので💦、暗い印象があると思います。 でも、前向きなストーリーにする予定なので・・・☺ 深夜さんや応援スレの方にも、お邪魔しつつ、頑張ります💪😊
きぃさん こんにちわ😺
深夜さんの所で きぃさんが小説を書かれてるのを知って お邪魔しました😸
きぃさんの小説、読みやすくって 一気に読めちゃいました👍
今、三角関係読み終わった所です✌
真実の愛も 続きがたのしみ~😻😻
- << 27 うたたさん、ありがとうございます🙇 はい❗うたたさんのお名前も、よく見ます☺ でも、怖い話ってそんなに多いんでしょうか😂 スゴすぎますよ~😂 三角関係は、意外と身近にあるものだと思って、書いたんです😃 だから、読んで下さった方が共感してくれたのかなって、思ってます☺ 深夜さんのスレも、読ませてもらってるので、うたたさんもまた、怖い話お願いします❗ いつものように、ビビりながら読ませてもらいますから~😂
きぃさん、はじめまして😊
人気スレで偶然きぃさんの書かれる「-真実の愛-」を発見してからというもの、前作の「三角関係」、「ときめいて」の2作品も一気に読ませて頂きました✨✨
自分はきぃさんの作品大好きです☺
無理だけはされませんように、ご自愛なさってくださいね💕
更新楽しみにしています🙇💡
微力ながらずっと応援させて下さいませ🙌🎵
主です🙇
皆さん、おはようございます✨
えっと、実は、ここで報告させて下さい💦
<竣也>の<竣>の字が、<峻>になってました💦
ごめんなさい😭
以後、気をつけます🙇💦
いつも、応援していただき、ありがとうございます🙇
文字だけでは、なかなかこの気持ちが伝わらないと思うのですが、本当に皆さんには感謝してます。
これからも、よろしくお願い致します🙇🙇🙇
失礼しました💦
いまいち理解できないのが レイプされたのに相手の男の言いなりになったり、誘拐されたと思ってるのに 優しいひととか思えるんですか?いきなりレイプしてきあ相手に恋愛感情なんてわかないと思いますが。読んでて亮さんの別れた奥さんの弟が俊也さんかなと思いますが、相手が何者か気になるはずなのに抱かれて普通に帰ってるのはおかしいと思います。
- << 35 オレンジさん、ありがとうございます🙇 まず初めに、不快な思いをされた事に、お詫びを申し上げます。 確かに、レイプされたのに恋愛感情を持つのは、おかしいと思います。 私も、その辺りの未来の心境を書くのに、随分考えて書いてるつもりなんですが、正直、上手く表現できていないんじゃないかって、いつも、思ってました。 ただ、これから、それぞれの環境、心情を書いていこうと思ってましたので、もう少し待っていただけたらと考えていました。 ですが、オレンジさんが不快な思いをされたのであれば、やっぱり、このお話を続ける事は、考え直した方がいいのではないかと思うようになりました。 オレンジさん、貴重なご意見、本当に、ありがとうございました🙇
>> 33
いまいち理解できないのが レイプされたのに相手の男の言いなりになったり、誘拐されたと思ってるのに 優しいひととか思えるんですか?いきなりレイ…
オレンジさん、ありがとうございます🙇
まず初めに、不快な思いをされた事に、お詫びを申し上げます。
確かに、レイプされたのに恋愛感情を持つのは、おかしいと思います。
私も、その辺りの未来の心境を書くのに、随分考えて書いてるつもりなんですが、正直、上手く表現できていないんじゃないかって、いつも、思ってました。
ただ、これから、それぞれの環境、心情を書いていこうと思ってましたので、もう少し待っていただけたらと考えていました。
ですが、オレンジさんが不快な思いをされたのであれば、やっぱり、このお話を続ける事は、考え直した方がいいのではないかと思うようになりました。
オレンジさん、貴重なご意見、本当に、ありがとうございました🙇
きぃ様
こんばんは。
毎日陰ながら熟読させていただいております。
オレンジさんのご意見もよくわかるのですがなんとなく無理な展開でも小説の中に引き込まれていく魅力がきぃさんの書く文章にはあると思います。毎日更新も楽しみにされている方も沢山いらっしゃると思いますのでどうかきぃさんなりの書き方でいいのでこれからも書き続けて下さいm(__)m
楽しみに待っています。
失礼致しました。
きぃ様
初めまして
色んな意見あるとは 思いますが
楽しみに待っている読者も沢山いらっしゃると思いますょ
私も 毎日更新心待ちにしています☺
どうか 最後まで続けて更新される事を願っています🙇
こんばんは、きぃさん✨
覗いたら、なんだか心配になって。
感想スレッドを立てると、必ずしもプラスのコメントばかりが来るわけじゃないですよね。
軽々しく勧めてしまって申し訳ありませんでした。
読者が増えるほど、さまざまな意見が出てくることでしょう。
どんなに優れていても、万人に愛される作品は存在しません。
だから、あまり気に病まずに。
批判的な意見を受け入れることは大切です。
ただ、受け入れるのは何のためでしょうか。
俺は、向上心のためだと思います。
意見を聞いて自分の中で反省したり、反論したりして、次に生かすために批判意見を受け入れるのではありませんか?😊
ですが、傷つくのも当然の心理です。
小説をやめてしまうことで気が楽になり、きぃさん自信が納得できるのであれば、それも一つの結論です。
長々とすみません。
個人的な意見を言わせていただくと……
元気だして!
俺は更新楽しみにしています☺
- << 46 深夜さん、ありがとうございます🙇 感想スレを立てようと思った時から、ある程度考えてはいました。 だから、深夜さんが責任を感じる必要は全くないんです。 最終的には、自分で決めた事です。 こちらこそ、そんな思いをさせてしまい、本当にごめんなさい。 実は・・・オレンジさんのレスを読んだ後、深夜さんが書かれてた事と同じ事を、ずっと考えてました。 なんだか、図星過ぎて恥ずかしいくらいです。 今朝は、少し前向きになれたような気がしました。 ただ、結構へこみやすい性格で、もう少し、時間を頂けたら、どうにかなるような気がしてます。 皆さんや深夜さんには、本当に感謝します。 いい方向に答えを出そうと思えるようになりました。 本当に、ありがとうございました🙇
>> 40
主さん私は批判したわけではないので、皆さんの期待に応えて小説頑張って下さいね
主さん初めまして😺
主さんの小説の愛読者です💕
横レスすみません💦💦
オレンジさんの意見わかるょ、だけど批判じゃないなら何がしたかったの❓
完結後ならわかるけど、更新途中で「○○は××の弟で~」とか「おかしいと思う」とか言うの、作者に対しても他の読者に対しても意地悪だなぁって思ったょ😔
しかも言うだけ言って「批判じゃないから頑張って」って💧
思いやり大事っ☝
以上っ
数ある意見のうちの一つでした❗
主さんでしゃばってごめんなさい🙇
大好きな小説だからつい😿💕
これからもずーっと応援しています🙌
- << 47 ザネリさん、ありがとうございます🙇 オレンジさんのレスも含めて、貴重な意見だと思ってます。 ただ少し、私が小心者だという事で、まだちょっと気持ちが揺らいでいるような感じなんです。 でも、ザネリさんのご配慮、本当に有り難く思ってます。 もう少し、お待ちください🙇 ありがとうございました🙇
きぃ様\(^O^)/夜勤が休みなので浮かれてま~す🙌🙌🙌
深夜に失礼します💕
きぃ様~元気出して💕
色々な意見があるということは…それだけきぃ様の小説に興味を持っている読者さんが増えているんですからね✨✨
これからも自信を持って書き続けて下さいね(^^)/~~~
- << 49 使徒さん、いつもありがとうございます🙇 そうですよね。 皆さんに興味を持っていただいてるって、有り難い事ですよね。 ただ、やはり、文章力の無さが招いた結果だと思います。 所詮、素人の私には力がなかったんだと反省させられました。 だから、今は、自分を省みるいい時期だったと。 また、近いうちに出直してきたいと思います。 お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇
おはようございます😺
きぃさんの 好きに、自由にやっちゃってくださいっ😸🎵
ラブストーリーや怖い話を 単純に楽しむ人もいれば、自分が意識して読み手の側にたって色々構成を考える人もいるだろうし、どんな思いで 話を読むかは 人それぞれです😽
大事だと思うのは、きぃさんが 楽しんで書く事だと思います😸
私は きぃさんの 読みやすい文章にとっても惹かれるし、小説に対しての一途さや一生懸命さが 伝わる文章だと思ってます❤
上手い下手じゃなくて 心に届くかが大切だと思います。
私には届いちゃってるので これからも 妄想パワー全開で👅お願いしますっ❤
- << 50 うたたさんも、いつもありがとうございます🙇 私が思ってた事、全部、うたたさんが書いてくれたみたいで。 何も、書く事が見つからないです。 他の皆さんのレスもですが、溢れるものをこらえながら、書いています。涙もろくて、自己嫌悪に陥りそうです。 なので・・・・ うたたさん、改めて、本当にありがとうございました。 また、使徒さん同様、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇
>> 42
こんばんは、きぃさん✨
覗いたら、なんだか心配になって。
感想スレッドを立てると、必ずしもプラスのコメントばかりが来るわけじゃないですよね…
深夜さん、ありがとうございます🙇
感想スレを立てようと思った時から、ある程度考えてはいました。
だから、深夜さんが責任を感じる必要は全くないんです。
最終的には、自分で決めた事です。
こちらこそ、そんな思いをさせてしまい、本当にごめんなさい。
実は・・・オレンジさんのレスを読んだ後、深夜さんが書かれてた事と同じ事を、ずっと考えてました。
なんだか、図星過ぎて恥ずかしいくらいです。
今朝は、少し前向きになれたような気がしました。
ただ、結構へこみやすい性格で、もう少し、時間を頂けたら、どうにかなるような気がしてます。
皆さんや深夜さんには、本当に感謝します。
いい方向に答えを出そうと思えるようになりました。
本当に、ありがとうございました🙇
使徒さん、うたたさん申し訳ありません🙇
実は、今朝早く身内が緊急入院しまして、急に私も、今から病院に行かなくてはならなくなりました。
改めて、きちんとお返事させていただきますので、お許しください。
本当に申し訳ありません🙇
>> 44
きぃ様\(^O^)/夜勤が休みなので浮かれてま~す🙌🙌🙌
深夜に失礼します💕
きぃ様~元気出して💕
色々な意見があるということは…それだ…
使徒さん、いつもありがとうございます🙇
そうですよね。
皆さんに興味を持っていただいてるって、有り難い事ですよね。
ただ、やはり、文章力の無さが招いた結果だと思います。
所詮、素人の私には力がなかったんだと反省させられました。
だから、今は、自分を省みるいい時期だったと。
また、近いうちに出直してきたいと思います。
お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇
- << 51 きぃさんの身内の方…緊急入院されて大変時にお返事ありがとうございます🙇 プロの小説家でも 色々と 叩かれます… 全然気にすることなんてありません。ゆっくりきぃさんのペースで頑張って下さいね😉 批判している人は…自分が小説書いてみてから言ってほしいですね。 きぃさんが 楽しんで書ける日をお待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 75HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 106HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 75HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2607HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 293HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3711HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 293HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1376HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 259HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 195HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る