NARUTOーナルトー【ネタバレ・予想スレ】
漫画・コミック板のナルトスレです。
ネタバレ・予想してきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300 あー💦この命に代えて…はあんま変わらないか💧あと、死なねーってばよ👍の間違いでした。誤字失礼‼🙇
sss
長門 九尾ナルト
ss
仙人ナルト ケンシロウ
s+
仙人自来也 イタチ
ミナト 初代火影
二代目火影 ファルシタイタン
s
猿飛ヒルゼン 自来也 ビー サスケ
角都 五影
DB十ニ巻天津飯
A
ナルト カカシ ディダラ 飛段 サソリ 鬼鮫 大蛇丸 我愛羅 DB十ニ巻餃子 カブト丸
ダンゾウ
B
呪印2君麻呂 綱手 アラレちゃん タオパイパイ
カブト 再不斬 アダマンタイマイ
C
デューク東郷
D
冴羽療
グダグダになった😩
両津勘吉はどこに入りますか❓
失明は写輪眼の力が封印されるかわりに九尾をコントロールする力が手に入るって事だったよな?
- << 308 確か九尾を操る力が万華鏡でその代償が失明じゃなかったかな? 遂に、サスケも目を移植するみたいですね 能力より模様が気になる。 あれ?目を移植すると新しい能力に目覚める。でしたよね?
>> 304 イタチも視力悪かったんじゃないの❓ 普通に考えたら視力が悪いままなんでしょうが、永久万華鏡写輪眼になったら視力も回復するって事ですかね?
今回サスケはイタチさんの目を貰うことで
失明は免れましたね…☺💨
良かったです
…でも過去に『イタチの目は貰わない』って言ったんだから男らしく突き通してほしかったかも…
ちょっと残念😣💦
>> 305
失明は写輪眼の力が封印されるかわりに九尾をコントロールする力が手に入るって事だったよな?
確か九尾を操る力が万華鏡でその代償が失明じゃなかったかな?
遂に、サスケも目を移植するみたいですね
能力より模様が気になる。
あれ?目を移植すると新しい能力に目覚める。でしたよね?
>> 308
確かどんなに万華鏡車輪眼を使っても失明しない目になるんじゃなかったですか😃❓
新しい能力も出ると言ってたかも💦
僕の中ではサスケはイタチの眼を移植して初めて仙人ナルトと互角ですよ
で戦って第二部完
三部は戦争と平和
今週のジャンプでカブト暁の装束着てませんでしたか??見間違いだったかなあ💦
>> 312 オリジナル🐍装束だよ💨
>> 311 だけど…今週のジャンプでナルトが今戦ったらお互い死ぬと言ったから互角じゃない? だからサスケはイタチの眼を移植で上に…ナルトは八尾から教え… 仙人モード抜きで五分というような意味かなと予想しました
今は、サスケが長門より強いとは思えないよ
いつもボロボロだし…、カカシ先生が倒そうとしてるし
確かに…
今のサスケのレベルが気になりますね😏🌟
カカシ先生より下は
ないと願いたいですけど…
ナルトよりは下かな??
- << 323 リクルートさん、自分はこの度の再会でナルト君が追い付いたⅤの印象です溿
>> 317 五尾だったような…
>> 317
すいません話し変わっちゃいますけどウタカタ?でしたっけ?
何尾かわかりますか😔
はじめまして😄
ウタカタは六尾ですよ🐱
>> 319 そっか…すいません💦
堂々としたナルト君。。繋がりを感じたんですよね溿…きっとサスケ君も同じかと淏
二人はソウルメイトなんだなぁ。。と…潤んでしまいました昀
イタチの眼を移植する…は、サスケ君のなかで受け入れる整理がつき充分に尊重した上でことなのかな昉ちょっと未だにイタチの死が実感ない自分には難し渧
今後、白から影響を受けた時のように、長十郎君とのストーリーがあるかな…と、妄想しております昉
ない話だけど、サスケは視力が落ちて来たから、眼鏡かけないかな…(笑)
サスケの眼鏡…なんかみたいかも(笑)
イタチの死は実感わかないですよね…
>> 316 確かに… 今のサスケのレベルが気になりますね😏🌟 カカシ先生より下は ないと願いたいですけど… ナルトよりは下かな?? リクルートさん、自分はこの度の再会でナルト君が追い付いたⅤの印象です溿
ナルトの舞台を変えてみた…
舞台は雲隠れの里
夢は雷影の落ちこぼれナルト(もやしっ子)
エリートのサスケ(体格がいい)
面食いのサクラ(イメージは北斗晶)
~カカシとの出会い編~
チームを組まされた3人
そこに教官としてカカシ(見た目覆面レスラー)が登場
「今日からお前らの教官になるカカシだ」
と自己紹介の後
「今日の特訓だ、お前ら3人で協力して俺からマスクを奪ってみろ、出来なければ昼飯抜き」
こんな感じかな?
くだらなくて御免
ナルトはペインとの戦いの中での四代目との話でモヤモヤがなくなって内面も開花してるんですよ
なるほど…❗
ロックオンさんありがとうございます☺
ナルトは本当に強くなりましたね…
次の闘いの為にサスケはもっと
強くならないとですね…‼
頑張ってほしいです
『根の者に気をつけろ』と言った自来也の言葉気になる…そろそろ意味が判明するかな…
>> 327 単純にダンゾウのことでは?
>> 328 だったら終わりだね。
>> 329
ダンゾウのみならず、まだ明かされてはいない人物像は沢山あると思いますよ!
古株はダンゾウだけではないと思うし、仮面の中に秘められた人物像は沢山あると思います。
自分的に根も気になりますが、マダラの現状の身体はゼツの術のコピーではないかと思うのです。
片腕を落として、アジトでのコキッといって腕復活!?
その背景には、ゼツのとげとげアロエみたいな物体の前で腕を付け変えていましたよね?
しかもゼツは得体が知れないし、マダラ存在前世期にふれてゼツにより実体をたもち、マダラの仮面により思想を保っているみたいな、個人的考えですが、、長文失礼しました。。。
- << 333 monkeyさん!凄い考察ですね!まさかゼツが絡むのは考えてませんでした😲菊渡さんの幽体説、誰かが仰ってたオビト説も含め、目移りする程捨てがたいので自分は全部当たってて欲しいですね😁
根のもの…って、木の葉里に限定されるのかな?(・_・;?
謎の総合商社…ぽい霧がくれなんかもっと怖そう瀨
>> 331
その可能性も高いですね!
忍の今までと違った思想をもつ集団みたいな組織ですよね。
>> 330 ダンゾウのみならず、まだ明かされてはいない人物像は沢山あると思いますよ! 古株はダンゾウだけではないと思うし、仮面の中に秘められた人物像は沢… monkeyさん!凄い考察ですね!まさかゼツが絡むのは考えてませんでした😲菊渡さんの幽体説、誰かが仰ってたオビト説も含め、目移りする程捨てがたいので自分は全部当たってて欲しいですね😁
木の葉に対して木の根
地面(闇)の中で枝分かれして、木の葉の養分を吸収してる奴らが沢山いる気がする
火影道サイドと根の者
木の葉の忍を国会議院として
自民と民主の関係みたいな関係じゃない?
頭なんて変えれば関係無い
ようは考え方だと思う
>> 335 サスケの万華鏡とイタチの万華鏡の模様の融合した模様が気になります✋ 模様って混ざるんですかね?混ざるなら楽しみです😁
ふと 思ったんですが マダラが片目隠してるのは初代火影と戦ったときにイザナギを使って片目だけ使えなくなり 生き延びたのかなって ご意見お願いします
>> 338
かなりの重症まで追い詰められたが最後の最後、イザナギで殺られた様に思わせて逃げ切った。
その可能性高いと思います😁
初カキです。
ネタバレすごいですね。
NARUTO好きです垬
でも、鋼の錬金術師を見た後にNARUTOを見たらなんか微妙に感じたの俺だけ?(笑)
>> 340 NARUTOはハガレンに比べキャラの動きとか物語の奥深さがイマイチだからな
マダラは何度も戦う機会があるが、むやみに殺さないのは、マダラなりに考えがあるのかなぁ? 今までの戦い、マダラがふつうに戦っても皆殺しに出来たと思うのだが
ゼツが鬼鮫に与えた分身体と同じようにマダラの体も、またゼツの分身体なんじゃねぇか?
カブトがなじみを感じてた場所はカクズさんの前里ですよね。。あの厄介な身体の持ち主ご出身場からの登場ってことは凄く強くしかもグロいのかな…
>313…カブトオリジナル装束なんですね
もし暁に勧誘されても暁の外套は似合わない~(←個人的見解)
ピンでの新勢力??昉
>332 monkeyさんありがとうございます珵
>> 345
ロックオンさん律義ですね😃
またまた議題ふりますがカカシは永遠の万華鏡を手に入れたと噂であります。マダラにも知られてない…
たしかにサスケみたいに視界悪い描写はない…ディダラ戦から使ってるがスタミナ切れの描写だけだ。だとしたらどうやって永遠の…
ま、まだ確定ではないけど可能性としてね✋
>> 342 なんでマダラには神威がきかないんだろう 神威は物理な相手に効果ある術であると思うので実体を無くす事が出来るマダラには神威による異空間に飛ばす効果はないと思います。
>> 348
ロックオンさん大丈夫💧
では転載です。
表紙:鬼鮫とカブト
煽り:雲隠れに鬼鮫が潜入 鮫と蛸が再び勝負交える・・・!!
マダラ「移植を始めるぞ」
サスケベッドでねている
サスケ「一つ聞く だれが移植をするんだ?」
マダラ「お前はそんな事きにする必要はない」
マダラの眼アップ
サスケの眼が閉じていく
雷の国の大名「では雷影 五影会談での事を伝えよ」
雷影「事を簡単に説明すると まず初めに・・・心して聞いてもらいたいことがある」
大名「なんじゃ?」
雷影「戦争が起きる・・・!!」
忍たち{!!」
大名「なんじゃと!?」
雷影「会談中まうちはマダラが乱入して来た・・・ あやつは八尾と九尾の人柱力を渡さなければ 戦
争を起こすと・・・ しかしだ!弟に九尾 彼らをあやつに渡すわけにはいかん!!」
大名「もっともじゃ」
続き…
雷影「あやつは全尾獣を集め 十尾という尾獣の結集体を作り出すのが目的だ それは絶対に阻止せねばならん!!」
大名「うん じゃが 暁は人員が減ってきていると聞いておるが・・・」
ダルイ「なんかすでに捕まえてある7体の尾獣を使ってくるらしいっすよ」
大名「なるほそ・・・」
雷影「そこでワシら五影と鉄の国で 忍連合軍を一時的にだが作る事になった!」大名「忍連合軍か・・・確かに7体の尾獣に対抗するにはそれしかなかろう・・・」
雷影「だが忍連合軍を作るという事は 自国の情報を他国に公表する事にもなる・・・」
大名「仕方がない雷影 今はそんな事を言ってる場合ではなかろうに そんな維持を張ったところで 暁に国もろとも潰されては元もこうもないんじゃからの」
雷影「・・・」
大名「ところでビーのや
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る