近隣問題😩

レス19 HIT数 2595 あ+ あ-

2007/07/06 12:27(更新日時)

近隣問題で悩んでる方いませんか~⤵⤵あたしは引っ越して来て2ヵ月なんですけど下のババアに悩まされてます😫普通に日常生活してるだけなのに文句ばっかりどなりにくる😨昼寝が出来ないとか夜中にトイレに行くなとか😥

タグ

No.123417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙌引っ越した日にも、そのババアがうちの息子がキレやすくてキレたら何するかわからないから👿とか言われてこれから赤ちゃんも産まれるっていうのに不安でしかたありません😢

No.5

>> 4 前に不動産屋さんを通して大家さんに話したことがあるんですが大家さんから伝わったことで余計キレてました。不動産屋さんに下の人はいつから住んでるのか聞いたらうちより2ヶ月前に引越してきたばかりって言ってたのでアパートの上の部屋に人が住んだ状態をわかってなかったんだと思います😥騒ぐわけじゃないけど気をつかって昼間も友達呼べないし子供が2歳くらいになったら走り回るんじゃないかと今から心配です。

No.7

>> 6 引越して4ヶ月。また引越しを考えてはみたのですが旦那が否定的で💧もう少し様子を見てみようみたいな感じが多いです💧強く迫ると機嫌が悪くなります😥妊娠3ヶ月で今のアパートに引越してきたのですが、引越しにちょっと無理してたのでお腹がよく張って何度か涙を出すくらいの急激な痛みを感じて座りこんでたので赤ちゃんの事が心配何だと思います💧毎月生活ギリギリでこれから少ない貯金を削って子供用品や入院費用。車検もあるし引越し予算もバカにならなくて💧一人で居るときにピンポーンとなるチャイムにドキドキしていつも心臓がはやくなります💧こんなはずじゃなかった😭

No.9

>> 8 お腹はかなりよく張って病院で薬をもらったりします😥実家に帰るのは旦那の浮気ぐせ(過去二回)がまた出ちゃいそうで恐いって言うのと旦那は卵一つ自分で割れないような男なので3食コンビニ、外食が続くとかなりの赤字になると思うので😭あと私は父子家庭なので実家に帰ってもその不安要素を超えるほどのメリットがないかな~と思います😥弟も父親も勝手に食事してくるので家族の集まりはかなり悪く、今でも〇日に帰るね🙋と数日前から連絡してても3人集まることはなく結局正月くらいしかありません😭それに旦那が帰ってくる時間より全然遅いので一人でいる時間がのびるだけだし、しなくていいよと言われても家事こなさなきゃと思うし、夜ご飯作っても一人で食べることが多いだろ~なって思います😩

No.11

>> 10 ほんと話を聞いていただいてありがとうございます🙇父親もそれをわかってるみたいでお母さんは私が産まれるときも実家にかえらなかったし大丈夫だと思うよ。家に帰ってきても結局一人にさせてしまうし😥と言われました😩ま~その通りだなと😥来年には町内会費を集める当番にならなきゃいけなくて😭できるだけ顔合わせたくないのに😭

No.13

>> 12 本当にそれを願います😢上と下部屋変えて欲しいくらいです😩となりの人は2、3歳の子供が二人いてドタバタ走ってるけど下のひとも同じ用に小さな子供がいるから分かりあってる感じです🙆それに比べてうちはまだ子供もいないから普通に生活してるだけなのに😩うらやましいな~😩

No.15

>> 14 そうなんです😢6世帯のアパートなんですがうちのしたのおばさん以外は三世帯小さな子供がいて、うちともう一世帯は妊娠中なんです😥子供が産まれるからと不動産屋さんに相談して子供をもつのに環境がいいですよと言われ決めたのですが😩ほんと最悪です😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧