モテる男性の真意が読めない

レス12 HIT数 4800 あ+ あ-

2010/01/28 19:25(更新日時)

最近、社内で気になる人がいます。
彼は3つ年上で仕事が出来て立場がかなり上なのですが、とても気さくで話しやすく部下からも慕われています(男女共に人気です)
やはりかなりモテるらしいので💦彼女いるだろうし高嶺の花だな〜と思ってたのですが、彼女も好きな人もいない、と彼の一番親しい人から情報GETしました。
先日飲み会で彼本人から直接アドレスを教えてもらい、4日ほど前に「実はあなたのことが気になってます。二人で飲みに行ってくれませんか」とメールしたのですが、返事が「へーそうなんだ。知りませんでした。飲みに行きましょう!二人で行ったら手出しちゃうかもしれないけど大丈夫ですか?(笑)」という内容でした💦
これって、OKなのでしょうか?
でも彼はかなり人気があるので女性には困らないだろうし、遊びのつもりなのでしょうか💦
ちなみに昨夜、彼から電話かかってきて、二人で飲みに行く日程を決めてたら「平日でもいいけど遅くなっちゃうし終電困るでしょ?そしたらうちくればいいか。俺ソファーで寝るから」 とか言われました。 彼の考えてることがさっぱりわかりません。。。 私はどういう態度をすればいいのか困ってます↓

タグ

No.1230384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

慣れてますね✋

なんか危険な匂いがします👎

No.2

ちゃんとつきあいたいって先にいうべき 好きなら抱かれたいはあたりまえ あとは自分の覚悟しだい 遊ばれるかもしれないけど、それでも好きならつっこみなはれ

No.3

うっわ~軽いすねぇ🙅

自分がモテるの自覚してそう。

あそばれてもいいやって思えるならドウゾって感じですかね~😪

No.4

飲みに行ってとりあえずやるって事でしょ。セフレみたい関係になりそう。

No.5

確実にナルシストで裏の顔持ってる💧
惚れてる女を食い物にして毎日鏡ばかりみているタイプ。セックスは超ど下手と分析しました。
惚れてる事を先に言ってしまったのはミスだったかもしれないですね⤵ けど、一度飲みに行って、終電で『サヨナラ~👋』って帰った方が彼も『え❓』みたいになっていいかもしれませんよ。くれぐれもナルシスト彼に負けない様にゲームを楽しんで欲しいです😊

No.6

ちゃんと付き合わないでエッチしちゃったら、きっとセクフレまっしぐらだよ。
その彼は女性を相手するのが、かなり慣れてるよぅに感じるし、優しい人は誰にでも優しいから勘違いしないよぅにね

マメな人は皆にマメですよ。
1度遊ばれたら、絶対に彼女にはなれないから遊ばれないよぅに気をつけて

No.7

誠実じゃないねその男。

主さんの事、遊びとしか
思ってないと思うね

スレッドからは
そう感じました。

やめた方がいいよ。

No.8

嫌な男ですね💢
まるでセフレにしてやるよ的な雰囲気💢
人の好意をもてあそぶ最悪な男って感じ😠
主さんやめた方がいいですよ‼

No.9

好きなら良いんじゃないかと。
謙虚じゃないのは確かです。
へーそうなんだ。←ってその男舐めてますね。

No.10

絶対させたらダメ!好きだと言ったけど、本当にそうなのかな?と思わせるくらいで調度いい。楽しく会話して、もし、お持ち帰りしようとすれば、私の事遊ぶつもりですか?とにっこり笑って返してください。気持ちが入る前にしてしまうとセ〇レだよ。他でドキドキさせてあげてください。

No.11

社内の子からの好意のメールにそんなメールの返事した相手の方…先に気持ち悟られたのはまずかったかな…距離縮めるなら普通にご飯誘うくらいにしておけばよかったかもしれないですね💦

好きな人に誘われ付き合ってもないし今から当日終電とか泊まりなんて言うのは…逆に主さんも相手に軽く思われちゃってるかも。「好きならやらせてくれるだろう。相手もその気で来るだろう」

だいたいこれで失敗したことないタイプかも。

酔った勢いで×××

よくある話しです。主さん自身わかっていてもいざそうなったら振りほどけますか⁉憧れな人と付き合えなくても一度でいいから抱かれたい。思い出でもいい。それなら話しが別ですが…

まあ手を出すふりして相手男性に飲んだバイバイと返されたら物足りなさ感じたりして…もっと一緒にいたい。…なんて主さんが遊ばれてもいいからと追いかける恋愛の始まりなんて事も。

まあいずれにしろ体は最後の最後ですよ。

脱ぐなんてすぐですから。

No.12

単にまた自分から声かけなくても、寄って来てくれた…ラッキーって思ってるよ。😥

飲むだけで終電で帰ったら❓飲むだけじゃないと思ってた彼だからその態度で、本心わかるよ。まずそんな事言う男は自信過剰だから止めといた方がいいよ。

憧れてる人に、いきなり下心丸出し発言されたら私なら冷めるけどな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧