1年記念のサプライズプレゼントについて

レス3 HIT数 9392 あ+ あ-

2010/01/24 23:30(更新日時)

今月の27日で1年記念を迎えます/// 彼氏になにかサプライズプレゼントしたいのですがなにかいい案ありませんか?(´・ω・`) 私:23 彼:20 私は関東彼氏は東北で遠距離です(´・ω・`) ちなみに1ヶ月記念の時には笑っていいともでお馴染みの電報(スヌーピー)を送りました(笑) よろしくお願いします🎀

No.1229711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参考にならないかもしれませんが、自分は彼女に枕を買いました。俺と同じのだからって感じで。買いに行った時、二つ買って彼女に一つプレゼントしたんです。俺と彼女は離れてても一緒にいるような感覚ですかね😃たまに会ったとき同じ枕だからイイねって話をします二人で❤

No.2

>> 1 ありがとうございます☆おそろいの枕ってなんかいいですね!!!!!
なんか読んでて顔がにやけちゃいました笑
参考にさせていただきます☆☆☆

No.3

お揃いの物はどう?ペアリングとか腕時計とか箸とか身に付ける物や毎日使う物が良いと思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧