??レズの方いますか??レズ…………????????
あたしレズじゃないです…
今まで好きになった人は全員男性だしもちろん男性にドキドキしたりかっこいいなぁと思います。
でもなんでしょう……
家の近くの弁当屋で働いてるバイトの女の子がすごく気になるし可愛いしその子に会いたくて別に食べたくないけど弁当買ったり…
これって………………なんですか?初めての気持ちです。
その子が可愛いくて仕方がないです。
…自分が気持ち悪い😒😒😒
女が女にアドレス教えてとか絶対相手引きますよね⁉
こう考えてる自分にびっくりだしなんかよくわかりません。
意味もなく弁当屋の前車で通ったりストーカー⁉⁉
中傷してくれて構いません。
この意味のわからない女の子にキラキラ恋心どうにかしたいです。
あたしはレズじゃない‼
レズじゃなーい‼‼‼
レズか⁉これってレズビアンですよね⁉
いやいやだって普通に男好きだし…
なんか相談になってない相談ですが読んでくれた方ありがとうございますm(__)m
タグ
それは好きなんじゃないですか⁉😄
両方(男女)大丈夫なんじゃないかな😅
アドレス聞くのは別にいいんじゃない⤴
バイってありますよね、男女両方🆗な人。
いいんじゃないでしょうか。お友だちからはじめてみては。
私も少々レズっ気ありますが普通に結婚してます。旦那を愛してますよ❤
女の子とつきあったことはありませんが高校時代に好きな女の子はいました😆
レズだと思います。
主さんその彼女とはキスとかしたいですか?
したいと思うなら間違いなくレズビアンです
ぅちゎ男も女も好きや。同性も異性も恋愛対象になる。どっちの方が好きかなんて比べられん。
好きになった奴が好きや。
そいつが異性でぁろぅが同性でぁろぅがどっちにしたって興奮だってする。
きもぃって言われようが関係ねぇ。好きになったら好きなんや。止められん。
やで、あんま自分責めんなよ。
その子のファンなんじゃないですか😃?
私も高校は共学だったのに、女の先輩を好きになったことありますよ😍
他にもアイドル並みに可愛い同級生がいて、どうしても友達になりたくて私から声をかけたこともあります。
スカウトされるくらい可愛いかったのでファンになったんです。
その後仲良くなって15年たった今でも親友です☺。
私は普通に男の人が好きですし結婚して子供もいます。主人のことも大好きです。
宝塚ファンは女性ばかりですよ。主さんはその子に憧れてるのかもしれませんね。
その子と友達になれたらいいですね🙋
>> 5 はい。ビアンです。
わたしは男性としか付き合ったこと無かったけど今、大好きな恋人は女性です。
性別とか関係なしに好きになりました。
バイとかレズとか…関係なく好きになったひとを全力で好きになっていいと思います。
私達は入籍を考えてます。
主さん。ちょっと喋ってみて仲良くなってみて。
気持ちが恋愛感情なら、頑張ってみてね溿
憧れって可能性もあるよ💦
でも好きなら好きで
いいと思う❤
レズビアンの私から見て、貴方はバイセクシャル傾向にあると思う。
でも彼女への恋心を否定するなら、アタックすべきではないですよ。
ノンケだと思うなら、ノンケのままでいる方が苦労しませんもん
あんまり、そんなレズ×2って考えたら、ダメやな(..)
好きになるなら、え~と思うよ(^^)
主さん可愛い~😆✨って私もレズか⁉⤵
私もノーマルですけど何気に一時そんなこともありましたよ😆
風邪ひいたとおもって気にしない✨
すぐまた戻ります✨
かっこいい事言うで⤴
惚れるわ(笑)❤
絡んでいいか~🎵
>> 12 こんばんわ。いますか?
私はビアンですが
俗に言う「なんちゃってビアン」みたいなものじゃないかと。
人が綺麗なものや可愛いものにひかれて美術館に行くのと同じ心境じゃないですか?
時期が来たらおさまりますよ
真正のビアンの方なんて早々いないですから✋
私はバイです。
初恋が小学校の低学年で女の子だったので「もしや私はレズなのでは?」と思っていたら、中1で女の子。中2~3の間男の子を好きになったので気が付きました(笑)
アドレスは聞いても平気だと思いますよ。ちょっと驚かれると思いますが…何か共通点でもあれば話を広げれて自然に聞けるんですけどね😥
あと、自分でストーカー⁉と思えるうちは正常なので大丈夫だと思います😸
すごいキモチ良く分かります。私も彼が居るけど女の子のお尻とか見ると何かドキドキするってゆうか、
可愛いこ見ると何か変な事考えちゃったりする
爆笑❤
主さんかわいいっすね✨
私もたまに年上の人にそういうふうになって、なにこれ⁉恋⁉母性欲求不満⁉どっち⁉ってなります😁でも潮が引くみたいに気にならなくなるんだよなぁ~男性に恋すると、そうはならないよね😥
でも人間て誰もがちょっとはバイの可能性秘めてる気がします✨
バイセクシャル(男女両方可)の傾向があるのかもしれませんね。
宝塚の綺麗な男装の麗人に憧れる😍みたいな✨
そのかわいい方とお友達になれたらいいですね💕
主さん》ウケけましたわ(笑)
まぁ内容を観る限り、中学生の思春期みたいな感情じゃないかな?
何であるにしろ頑張って下さい♪
m(__)m
これと同じことを
思ったことがある(´_ゝ`)
女性しか好きになれないわけじゃないからレズビアンではないよ。
触れたいとか付き合いたいとか思うならバイでしょうね。
理解はされにくいけどおかしいことではないよ。
人が人を好きになるのは素晴らしいです!女同士でも良いと思います。頑張れ!
どこら辺の店ですか?
レズしたい❤
>> 24
レズしたいってどういう意味ですか?
女同士愛し合いたいの?
9番さんとほぼ同意見です!
レズじゃなくても、かっこいい女子の先輩って人気あったりするし、アイドル大好きな女の子いるし考えすぎかもしれないですよ。
私の周りの友達可愛いので見とれる時あります。
いまレズかもという事で、パニックになってるだけだと思います。下手にその道に入らない方がいいですよ。
筋金入りのレズの人でも、『自分なんか』と卑下したりバレてないかと生きる人もいます。否定してるって事は、苦しむと思います。
また違うレズの人は堂々と受け入れて女子大でレズだと知らない人はいないという状況だけど、性格よくて多くの人に普通に受け入れてられてる人もいます。
バイで、ふつうに打ち明けてくる人もいる。気持ち悪いという友達もいるし、普通に仲いいと言ってくれる友達もいると言ってました。
私は、その子の『たまに女の子も』みたいな表現に拒絶しちゃいました。男でも浮気をする人とか許せないから、同じ感覚です。
いまの段階では、悩まなくても大丈夫なんじゃないかなと思います。
レズ=女しか恋愛対象にならない人の事
バイ=男も女も恋愛対象になる人の事
よって主はバイです
バイの人沢山居るんで変じゃないですよ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝