イライライライラ💢

レス10 HIT数 3253 あ+ あ-

2010/01/20 11:44(更新日時)

優等生タイプでお山の大将女😤
一度すごいイヤミ言われて、周りの空気考えてそれなりに対処してたけど、ご機嫌取りにへりくだらないのが気に入らないのか、あからさまにハブろうとする😣

その仲間のお調子者女😤
休み大好き楽なら👌で、仕事が適当過ぎる😣

お前ら仕事しに来てる自覚しろ💢

イライラする~😭

タグ

No.1225796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかるわかる~😣
どこにでも居るんだね、そういうの⤵😩

• << 4 ありがとうございます‼ ほんとこういう奴ってどこにでもいるんですよね😭 わかってくれる人がいて嬉しいです😭 愚痴ったところでしょうがないとは思いつつ、イライラしちゃって😣 でも吐き出して、わかってくれる人がいて、ちょっとすっきりです✨

No.2

立場が違うから余計なんじゃない❓

• << 5 ありがとうございます‼ 立場は同じなんです😥 本人の認識が違うってだけです😒

No.3

うちにもいますよ!遊びに来てるんだか⤵ろくに仕事もせず残業つけて、やりたくない仕事は人に振り、挨拶もしない❗色々ありおかげで円形できちゃうし、心療内科通ってる私😓転職考えてます。

• << 6 ありがとうございます‼ ほんと何しに来てんだ😣って思いますよね😣 私は今の職場は去年から9ヶ月の契約で3月末までなんで、まだどうにかそれを支えに頑張ってます😣 おばーさんは心療内科に通うぐらい大変なんですね😢 いい転職先が見付かるよう祈ってます✨ お互い愚痴吐きつつぼちぼちに頑張りましょうね💪

No.4

>> 1 わかるわかる~😣 どこにでも居るんだね、そういうの⤵😩 ありがとうございます‼

ほんとこういう奴ってどこにでもいるんですよね😭

わかってくれる人がいて嬉しいです😭

愚痴ったところでしょうがないとは思いつつ、イライラしちゃって😣

でも吐き出して、わかってくれる人がいて、ちょっとすっきりです✨

No.5

>> 2 立場が違うから余計なんじゃない❓ ありがとうございます‼

立場は同じなんです😥
本人の認識が違うってだけです😒

• << 7 じゃあ内容の問題になってきますね。

No.6

>> 3 うちにもいますよ!遊びに来てるんだか⤵ろくに仕事もせず残業つけて、やりたくない仕事は人に振り、挨拶もしない❗色々ありおかげで円形できちゃうし… ありがとうございます‼

ほんと何しに来てんだ😣って思いますよね😣

私は今の職場は去年から9ヶ月の契約で3月末までなんで、まだどうにかそれを支えに頑張ってます😣

おばーさんは心療内科に通うぐらい大変なんですね😢
いい転職先が見付かるよう祈ってます✨

お互い愚痴吐きつつぼちぼちに頑張りましょうね💪

No.7

>> 5 ありがとうございます‼ 立場は同じなんです😥 本人の認識が違うってだけです😒 じゃあ内容の問題になってきますね。

No.8

>> 7 ありがとうございます😃

内容は端的に言えば、スレ本文に書いた通りです。

お山の大将女は、小中学時代に必ずひとりはいただろう、自分を崇め奉る信者を引き連れたい人っぽいです。
まぁそれもひとつの力ではあるから、認めはしますが、なぜへりくだらないという態度がうっとうしくて😩

お調子者女は、休みを取ることや楽することばっかり考えてて、周りにその尻拭いが回って来ます。
ただし、世渡り上手という意味では学ぶとこがあって、それも評価してますが、私としては迷惑です😩

まぁそれが社会と言えばそれまでで、何もかも2人が悪い😣なんて思ってませんが、重なるとイライラがつのってしんどくなっちゃって😣

怒っても自分がしんどいだけなんで、できるだけ気分転換して考えないようにしてますが、今日はイライラがピークで、思わず愚痴吐きに書き込みました😣

そんな風に悪口言ってる私も、まだまだ未熟ってことですよね😥

No.9

>> 8 主さんは、何も未熟ではな~い👍💨

人の良いとこも悪いとこも、多かれ少なかれ目について、時にはイライラ💢するもんです⤵

私の職場には、自分の失敗を認めたくないあまり、他人の失敗へとこじつけるバカ上司が居ます。

要領のいい女は、上司の前だけ猫なで声で気持ち悪い上に、上司の姿が見えなくなると弱い者イジメに入ります。

仕事が出来ても最低ですね💨

私はああいう人間にはなりたくないと日々思いながら、頑張ってます!

主さんも毒吐きながら頑張って😊

No.10

>> 9 ありがとうございます😃

2人のことは関係なく、まだまだ未熟者です💦

でもそんな風に言っていただいて、元気が出ました✨

どこにでも嫌な奴っていますね~😭
でもありがたい反面教師と思えばいいんですね😉

お互い心には毒をためないように愚痴吐きながら、頑張りましょうね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧