なんで~⁉💦

レス7 HIT数 2914 あ+ あ-

2010/01/19 23:35(更新日時)

今月彼氏の通話料が3000円だったそうで,私からかけていても地味に彼氏へ通話料がかかってると言われました💦

彼氏も私もauで私は390円の通話無料の奴にしています💨

私から電話をかけても相手は無料じゃないんでしょうか💦

たまに30秒~1分程彼氏からかけ直してくれて私がまたかけ直したりしてます✨

No.1225692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと彼氏の言ってる意味がわかりませんけど…⁉何と勘違いしてるのかな💧

通話無料プランに登録して、こっちからかけてるなら24時間無料ですよ💨

No.2

>> 1 ありがとうございます💨

通話無料プランは私だけ入っていて,ほとんど私からかけています✨
掛かってきた時は1分程で切って再度私からかけ直しています😽彼氏いわく,掛けていなくても受信料みたいに彼氏にも少しお金がかかると思ってるみたいで💦

おばあちゃんに聞いたらかけた人だけ通話料がかかると言っていて,どっちが本当か分からなくなってきました⤵

私的には,たまに掛けてくれる1分が積み重なって,他の人(友達や顧問)にも少しながら掛けているからだと思っています💦でも,短い会話だけで3000いくのも分からなくて😭

No.3

一度、彼氏の料金プラン見直してみてはどうでしょう⁉

基本料金が安いプランは、通話料が高かったりするので💦

• << 6 遅くなりました😭 そうやったんですか💦 今日聞いてみます😳

No.4

ハッキリ知りたいなら
通話記録をauに請求したらどうですか?💦

何時何分誰の📱電話に
何分通話したってわかりますよ。

No.5

>> 4 私の取り方が悪いかもしれませんが,どうですか?💦って書き方はソフトにも怒っているようにもとれるのでなんかキレられた気がします💦
ソフトな言い方やったらすみません😭

相手のも請求出来るなら試してみようと思います✨

• << 7 ごめんなさいm(_ _)m 書き方が悪かったですね💦 全然怒ってないです 気にしないでください💦 通話記録は本人しか請求できなかったような💦 誤解させてスミマセン

No.6

>> 3 一度、彼氏の料金プラン見直してみてはどうでしょう⁉ 基本料金が安いプランは、通話料が高かったりするので💦 遅くなりました😭

そうやったんですか💦
今日聞いてみます😳

No.7

>> 5 私の取り方が悪いかもしれませんが,どうですか?💦って書き方はソフトにも怒っているようにもとれるのでなんかキレられた気がします💦 ソフトな言い… ごめんなさいm(_ _)m
書き方が悪かったですね💦

全然怒ってないです
気にしないでください💦

通話記録は本人しか請求できなかったような💦

誤解させてスミマセン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら