👶授乳間隔👶

レス302 HIT数 10021 あ+ あ-

2007/07/01 23:46(更新日時)

間もなく8ヶ月になります。離乳食も二回となりましが 授乳間隔が 三時間半ぐらいしか空きません💦 その分夜は 10時間ぐらい眠って 夜中のミルクは無しです。間隔を無理に空かした方がいいのでしょうか❓先輩ママさん達 教えて下さい😃

タグ

No.122332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんばんは🌠最近 眠れないんです😭朝が辛いです😠 お風呂の事 ありがとうございました😃オモチャ増やして頑張ってます☺昼間も汗流したりしながら お風呂で遊びたいと思います♨ 本当 曇ったり雨降ったりで洗濯が大変です💧明日も雨と言う事で 夜コインランドリーへ行って来ました。布団も干したいです😠 梅雨が終われば夏ですね🎐かき氷🍧はまだ食べた事ないですね😃今度挑戦してみます☺アイス🍦を食べた時はクシャ②の顔してビックリ💢してましたよ😁 初めて食べる物が沢山有り面白いです😁 ママさん所の👶ちゃん 首に汗も出来ませんか❓うちの子すぐ赤くなります😠薬とか付けてたら教えて下さい。

No.302

>> 300 こんばんは⭐🙇⭐晴れたり降ったり…ホンマの梅雨がやってきてます☔お風呂のコトですが…😃ウチの子も、👸ちゃんと同じくらいか、それよりちょっと小… こんばんは🌠お久しぶりです😊毎日暑い日が続いてますが お元気ですか❓最近は暑くて車に乗るのが苦になります😠なかなか車の中は冷えません💧チビもなんとか歩けるようになったので家の前など散歩してます🎵ママさんの👶ちゃんは保育園で元気に水遊びなどされてますか❓うちの子も 行水してます😁💦 💩したらシャワーしたりして風呂にも慣れて来ました☺ 毎日 暑いですが体調崩さないよう お仕事頑張って下さいね🚲 お疲れさまでした✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧