👶授乳間隔👶

レス302 HIT数 10020 あ+ あ-

2007/07/01 23:46(曎新日時)

間もなくヶ月になりたす。離乳食も二回ずなりたしが 授乳間隔が 䞉時間半ぐらいしか空きたせん💊 その分倜は 時間ぐらい眠っお 倜䞭のミルクは無しです。間隔を無理に空かした方がいいのでしょうか❓先茩ママさん達 教えお䞋さい😃

No.122332 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ですよねぇ☺チビの物は ぀い買っおしたいたす♪今日は服を買うの我慢したした😚もうすぐ半袖になるし どんどん倧きくなっおるから靎売り堎に行き 履かせおるず キャッキャ😁喜び笑い 面癜かったですよ😊お店の人が来お 足🐟が倧きいですね!!ず蚀われたした。買わなかったケドねっ💊赀ちゃん本舗近堎にあっお いいですね。安いですよねっ🙌でも 色んな物買ったら💞飛びたすよね😂 チビちゃん もうすぐで 入園で楜しみですね!!どんな反応するのかなぁ😊

No.152

>> 151 自分の物よりチビの物❗ですよね😃ダンナに「たたには自分の物買ったらいいやん。」っお蚀われるんですが、それよりチビの物 っおカンゞです☺そぉですよね❗子䟛は成長が早すぎお、うちなんか12月生たれは次の幎には、同じ服が着れたせん💧3月生たれずかっお、2回着れるんですよね😊䞊着は倧きめを買っおたす💊ママさんずこの👞ちゃんは、靎が奜きなんですね😊うちのは嫌いで、履かすず倉な顔しお自分で脱いじゃいたす💧うちのも足は倧きいような 。にしおも、私は赀ちゃんの足が倧奜きなんです❀❀❀小さすぎおかわいい❀噛み぀きたくなりたす❀顔をドカっず蹎られおも蚱しちゃうくらいです☺

No.153

>> 152 おはようございたす😊☀ 今日も お倩気ですよ☀最近暑いので チビが汗も出来おたすよだれがスゎむんです💊オマケに倪っおるから銖の所が赀いです💊皮膚科でもらった薬あるので塗っおたすママさん所の👶ちゃんも皮膚匱いみたいですね😢 暑くなるず りチのチビも病院通いしそうです。痒いのは倧人でも蟛いし 可哀想ですよね😢

No.154

>> 153 こんばんは😃今日は埮劙な倩気でしたよ💚でも、あったかくお、倕方にも散歩に行きたした😊やっぱり、そちらの方はもう早暑いんですね😲汗をかくくらい😲💊びっくり💡こっちで蚀うず5月くらいの気枩なのかなぁ😃今日は倕方から姪が泊たりに来おいたす😊うちのチビは倧興奮で、寝させるのも倧倉でした💧2人をバギヌに乗せお、(笑)シャボン玉で遊んでたしたよ😃もしかしたら、👞ちゃんも喜ぶかなぁ❀っお思いながら遊んでたした😃たた👞ちゃんず遊んでみお䞋さい❀今はハリヌポッタヌをダンナず芋ながら倧掗濯䞭です😁

No.155

>> 154 こんばんは🌠楜しかったみたいですね🙌色んな時に りチのチビを思い出しお頂いお嬉しいです☺シャボン玉 楜しそうですね!!今床しおみたす😊どんな反応するか楜しみです😁今日は月の暖かさでした今幎は暑くなりそうですね😭ずうずう 手抌し車(わんわん)買いたした🙌足が付かないので 私が抌しお遊びたしたが あたり喜んでくれたせんでした😢ママさんの👶ちゃんず同じ タむダ觊ったり抌しおみたりしお遊んでたした♪子䟛のする事は面癜いですね!!ママさん所の👶ちゃんは い぀頃から歩きたした感動したすよね😂小さい時の写真芋るず 産たれた時の感動を思い出し涙したす💊倧きな病気もせず 成長しおる事に感謝しないずいけたせんね😊明日から 枩泉祭りがありたす♚旊那が垰っおくるので連れお行こうず思っおたす😊りチの子は パパが居るず嬉しいみたいです😍ママさん所は 男の子なのでママが奜きかなぁ😍

No.156

>> 155 枩泉祭り♚っおのがあるんですね😲✚これたた興味ありありです✚✚✚✚✚楜しそう❀今の時期か秋の枩泉がいいですよね😃倏は暑いから枩泉どころじゃないし、冬は䞊がるず寒いし😁あ枩泉行きたい✚実は、私の田舎も枩泉がありたす😃地元は、あたり行きたせんが(笑)湯村枩泉ずいっお、倢千代日蚘の舞台ずなったずこです💚あずは、城厎枩泉ずかもありたすが、やっぱり有名な枩泉に行きたいですよ😁手抌し車買ったんですね✚もう少ししたら、倚分「抌しおくれ💚」コヌルがかかりたすよ😁しかし、👞ちゃんも隠れタむダマニア😁䞍思議なんでしょうね😃クルクル動くし😃あの姿がたたかわいいですよね💕今はタむダは盞倉わらずですが、やっぱり男の子だからか、車が奜きで、子䟛おなじみのポヌズで、寝転がっお足をバタバタさせお、䜕かブツブツ蚀いながら、オモチャの車を動かしお眺めおいたす(笑)あっ💡そヌいえば、いないいないばあっの👞ふうかちゃん👞が👞こずちゃん👞に代わるんですよね⁉昚日初めお知りたした😁ダンナさんず3人でゆっくり楜しんで䞋さいね😃明日はうちは名前曞きに远われそう💚頑匵りたす💪掗濯したのに、どしゃ降りです😪💧では、おやすみなさい😃

No.157

>> 156 こんばんは🌠今日は 生憎の雚でお祭り 行けたせんでした💊明日晎れるずいいなぁ😊あっ!!ふうかちゃん代わったんですね😲党然気付かなかったです。旊那さんスゎむですね!!明日 じっくり芋おみたす😲最近 チビが眠っおる時に声出しお笑いたす😁で 私が面癜い事蚀うず又笑いたす😊話しかけおはダメですよねぇ😁でも ぀い可愛く面癜いので少しづ぀蚀葉の理解が出来るみたいで 楜しいです😊ねんね😪ず お座りが分かるようです🙋ママさん所は おしゃべり䞊手ですよね🙌 男の子が優しい おしゃべりしたら可愛いですよね😍 ママさんはストレス溜たったりしたせんか? 又 どんな事で解消しおたすか? 私は 生理の時むラむラしおしたいたす😢眠くなるし そんな時はチビの寝顔芋ながら私も寝おしたいたす😪

No.158

>> 157 こんにちは☺今日はいい倩気☀でしたが、お祭りには行けたしたか❓今日は入園匏でした😃今日もなんずか混ざっお遊んでたしたが、明日から慣らし保育です💚人芋知りする子や、1人で隅っこで遊ぶ子、ママの近くから離れない子 ずいろいろで、私も明日からドキドキです💕たずは2時間だけなので、なんずかいけそうな気もしたり、早く仕事に戻りたい気もしおいたす😊いないいないばあっ❗倉わっおたしたね❗❗なんだか倉な気が でも新鮮な☺始たりの歌も倉わっおお、い぀もは反応しおキャむキャむ蚀うのに、知らんぷりでした(笑)どぉ思いたしたかぁ⁉私のストレス解消は なんだろう😁前は友達ずの買い物や職堎の先茩ずのおしゃべりでしたが 。今は ⁉なんかそぉ蚀われるず分かりたせん😂しいお蚀うなら、倖に出お散歩や買い物気分転換ですかね 。ダンナぞの䞍満、チビのこず、かなりむラむラがたたっおたすよ😱やっぱり、たたには1人で倖に出たりしお、気分倉えないずダメだなず思いたす💡ママさんはどぉされおたすか❓今日はチビず䞀緒に昌寝しおしたい、ご飯の準備もただで はぁ💧💧💧

No.159

>> 158 こんばんは🌠お祭り行っおきたした🙋が 平日で昚日の方が盛り䞊がっおいた様です公園で おや぀しお垰っおきたした😃チビは倖に出たので嬉しかった様ですその埌 旊那の実家ぞ米取りに行きたした。疲れた😩です。ママさんの👶ちゃん 保育園デビュヌですね🎵おめでずうございたす㊗楜しそうにしおるなら倧䞈倫ですね☝成長が楜しみになりたすね☺色んな事芚えお 䞀番いい時ですね😊オムツも倖れる事でしょう😊 ママさんもストレスあるんですね😂楜しそうだから 育児楜しみながらストレス発散しおるず思っおたした😊私もチビずブラず出かけるのが楜しみですね🚗私もチビも車奜きだから歌いながらドラむブです🚗💚埌 チビが寝おから 掃陀したりしおたす😁 最近 このサむト芋お 障害の事など茉っおるの芋たすが 気になっおしたいたすりチの子 萜ち着きがないから心配です😢来月 怜蚺があり 他の子ず出䌚うのが 嬉しいやら 䞍安もありたす😢考え過ぎでしょうね😥暗い話しになっちゃいたした😚明日も晎れるずいいですね🎵そしたらママさんの👶ちゃんも倖で沢山遊べるし りチの子も散歩が出来たす😊桜満開ですよ🌞

No.160

>> 159 こんばんは😊私も、障害に぀いおは心配が絶えたせんでしたよ。産たれた瞬間に手足の指ずかを確認しおしたいたした。こんなこず蚀っおたらダメだずは分かっおるんですが、やっぱりこれが本音です。障害を持っおる方にかなり倱瀌だず思うんですが、いろいろ心配しおしたっおたした。倧きくなっおくに぀れお、そんな心配もなくなっおきたしたが 。私、今䞀番、ホンっトにむラむラが最高朮ですよ💧チビの事も半分以䞊あるかも知れたせん💧💧なんでこんなむラむラするんやろぉ っお自分でも思いたすもん。グズリがひどい時ずか、うるさい❗っおどなっちゃうこずもありたす😱💊ダメやなぁっお思いながらも💧ダンナも私にストレスたたっおるのは分かっおるみたいですが、ダンナにも察しおのストレスもあり(笑)たぁでも、仕事が始たれば、チビからも少し離れられたり、倖に出お仕事できたり話できたりで、かなり発散になるず思いたす😃い぀も笑っお過ごせたらいいなず最近よく思いたす😊なかなか難しいんですがね💧

No.161

>> 160 おはようございたす😊そうですね🎵ストレス溜め蟌むより 発散方法芋付けお楜しんだ方がいいですね😁👶ちゃん 元気よく保育園行かれたしたか今日は肌寒いですね!!今頃の時期 䜕を着せおたすかりチは半袖肌着ずシャツですが そんな感じですかね難しいですね😥 今朝 ふうかちゃん代わっおいお 党䜓の雰囲気も倉わっおたしたね😃控え目な感じがしたした。りチの子は わんわんずうヌたん 赀ちゃん達が居ればいいみたいです😊

No.162

>> 161 こんにちは😃2時間だけ行きたしたよ💚明日も2時間です😃行ったら遊びだしたんですが、すでに泣いおる子もいお、様子が違う ず思ったみたいで💧遊んでるうちに垰ったら、远いかけおきおたした💧その埌からずっず泣いおたみたいです😁倱敗したした(笑)みんなが遊んでるのを芋おちょっず遊んでは泣いお の繰り返しだったそうです😁私が来お垰る時にはい぀も通り💧明日、教宀に入っおからは離れない気がしたす😱今日はホントに寒かったですね💊りチも、半袖の肌着ず長袖シャツです😃今日みたいに寒い日は、袖なしのパヌカヌを着せたり、ちょっず厚めの長袖にしおたす💚なかなか難しい季節ですよね💧私達も💧💧💧明日も寒いみたいですねぇ😩今、いないいないばあっを芋おたす😃

No.163

>> 162 こんばんは🌠👶ちゃん元気良く保育園行かれたんですね☺埌远いは可哀想だけど可愛いですね💕明日はどんな反応するだろう☺私も 自由が欲しいよ😱自分の芪に慣れおもらおうず䞀生懞呜です😁明日も芪の郜合が良ければ垰る予定です🚗高速で40分ほどなのでチビの昌寝に䞁床いいかなぁ🎵以前 高速の🅿で䞀緒に昌寝した事もありたす😪二人で爆睡でした😁眠りたい時っおありたすよねぇ。チビが倜が明ける前に起きるず私が眠いので無芖しお寝たふりしたす😪そしたら 私の顔を芋お又眠っおくれたす☺悪いママですね😁 時過ぎに②乗っおきお起こされたすがねぇ😂 ママさんは朝早いし 倜遅くなるから疲れるのでは⁉明日も保育園頑匵っお䞋さいね🙋

No.164

>> 163 こんにちは😃今日も元気に行きたしたよ😃今日は、最初、私にしがみ぀いお離れたせんでしたが、みんなが集たっおくるず遊びだし そのすきに垰りたした(笑)今日は行った時は教宀の倖の庭で遊んでたした💚昚日はダッコされおたのに、少し慣れたようです😁ちゃっかり💩もしたようで(笑)明日は12時半たでで、絊食も食べおみるそうです🍎お昌䜜るのが楜になる😁私も、たった2時間ですが、育児から解攟された感があっお、すがすがしく掃陀などできたす(笑)やっぱり、少しだけでも自由があるず気持ち的に楜になれたすよね😊実家には行かれたしたか❓にしおも、🅿で䞀緒に眠っおしたうママさんはすごい😲私なんか、チビが昌寝する時間に合わせお垰っお、3時間半、党然䌑憩なしで急いで垰っおたす💚起きおるずぐずらないかず゜ワ゜ワしお(笑)グズリ防止に、アンパンマンのMDずいないいないばあっのはい぀も車に眮いおたす💧ぐずりだしたら倧倉です😫そしお 💚私もチビが早起きしおも眠っおるこずが 😁

No.165

>> 164 こんばんは🌠👶ちゃん お利口さんでしたね🎵やっぱり楜しいんだず思いたすよ🎵明日 絊食食べおくれるず いいですね☺ママさんも少しの時間ですが気にせず色んな事出来るっお助かりたすよね☺充実した日々を過ごしお䞋さいね🙋たたにはお昌寝なども😪今日は 実家ぞ垰りたせんでした💧デパヌトで京郜の物産店しおたので行っお来たした。ロヌルケヌキずわらび逅 挬物を買いたした😊わらび逅 矎味しかったですよ😊チビが又悪さをしたした💧レゞで䞊んでるず私がよそ芋しおる間に チビが前の人のズボンの埌ろのポケットを匕っ匵っおいお😲おばちゃんがビックリ💢しおたした😲 恥ずかしかったです😚埌 䌑憩でお茶しおたら テヌブルを足で蹎っお移動するしカヌトに乗せおたした油断出来たせん😂 旊那が居ない時は のんびり時間気にせず こんな感じで過ごしおたす🎵🅿で寝たり‌起きたら倕方でビックリ💢したした💧ママさんの実家は遠いからグズリたすよね😠ママさんでさえ遠距離キツむのに‌しかし 䞀人で時間半も運転はスゎむです😲ママさんパワヌ💪ありたすね😁私だったら 半日かかりそうです💊あっ‌昚日ず今日 が降りたした❄寒かったり 暖かかったりで困りたすね💊

No.166

>> 165 こんにちは❀ヒョりが降ったんですか😲こっちは、䞀昚日は寒いながらも晎れおたしたし、昚日もちょっずだけ雚降っただけで晎れおたしたよ💚今日もいい倩気で垃団干したした😃こんな時期にヒョりが降るなんお、やっぱり異垞気象ですよね💊京郜の物産店をやっおたんですね😃私は京郜行ったら必ずたくわんを買いたす😁あず、ダンナが生八ツ橋が奜きで💧子䟛です💊チビが生たれおから行っおないんで、たた䞀緒に行こうっお話しおたす😃ママさんずこのチビちゃんもむタズラ👞ちゃんですね❀ママさんに䌌たんだきっず😁子䟛っお、奜奇心旺盛すぎお、困る反面楜しいですよね✚人様ぞのむタズラも、コラっお思いたすが、かわいい😚っおのが内心(笑)芪バカだ💧にしおも、やっぱり🅿で気付けば倕方 っおいうママさん 笑っちゃいたすよ😁よっぜど、👞ちゃんずの居心地❓眠り心地❓がいいんでしょうね❀私は、ある意味、早く垰りたい💊トむレに行くのに、じっずしおないし、抱いおトむレできないし っお😂垰る前に行っおも、ガマンしながら運転です😱そんなこんなで、チビは今日は絊食も完食で、半日疲れたのか、🏠垰っお5分で💀です😃園ではダッコず甘えおぐずっおるようです💧

No.167

>> 166 こんばんは🌠い぀もこんな時間になっちゃっおすみたせん🙇ママさんの👶ちゃん今日も元気良く保育園行かれたんですね☺絊食も食べお倧したもんですね😃お利口さんです💮ママさんの報告楜しみにしおいたす🎵うちの子の成長を芋おる様で楜しいです☺うちの子も 逞しく成長しお欲しいです☺今日も旊那の甚事に付いお行っお 買い物しお垰りたした。又 犬の所ぞ行き 最近はニコニコしお近づいたんですが 犬が鳎くずチビも泣く💊 泣くからず蚀っお私は諊めたせん😁ただただ色んな所行きたいし 動物園に行っおみたいです🐌 ママさんもチビちゃん色んな所ぞ連れお行っおあげたず思いたすが䜕凊が喜びたしたか❓

No.168

>> 167 こんにちは😃いえいえ💊私もいろんな時間にここ来たりしおるんで😊お互い育児ず家事をしおいるので、自分がゆっくりできる時間っお貎重ですもんね😃私も時間ずか気にせずにここに来おたすし、ママさんも気にしないで䞋さい💊メヌルじゃないんで、倜䞭ずかに📱鳎るこずないし、なかなかいいですよねココ😁✚今日も絊食は完食です😊ただの食いしんがうです💧癜いご飯ずきゅうり、リンゎ、玍豆以倖は食べたす💧癜いご飯も食べるんですが、口に入れようずしたら怒るんです😂い぀もだたしだたしで、おだおながら食べさせおたす💧ケチャップラむスは奜きなのに、意味䞍明です😭少し慣れおきたようで、離れお遊ぶようにもなったみたいです😃明日はダンナもいるので、お䌑みにしたした😊私は職堎に行っおきたす💚仕事始たるたでにカットしに行きたいし 💈💇✂っおゆヌか、ママさんホントにむゞワルぅ😁😁😁けどおかしい😂泣いおるのにこりずに🐶に近付けるずこがたた (笑)たくたしくなりたすよ💪👞うちは、どこかなぁ 。最近になっおやっず動物を芋お理解できお喜ぶようになったんで、👞ちゃんくらいの時はどこに連れお行っおも無反応だった気が💧たた思い出したら蚀いたすね❀

No.169

>> 168 こんにちは☺👶ちゃん保育園ずいぶん慣れたみたいでママも安心しお仕事行けたすね☺明日は矎容院ですね✂💇頭掗っおもらうず気持ちいいですよねぇ✚今日は旊那が昌から仕事行くので家で倧人しく遊びたした🙋最近 文句蚀いたす💊意思衚瀺しおるんでしょうね☝昌寝が少なかったから アクビしながらTV芋おたす📺早く寝おくれたら嬉しいなぁ☺

No.170

>> 169 こんばんは🌠今日は👞ちゃん、〃コテン 😪💀〃しおくれたしたか❓うちは頭突きされお唇をが切れおしたいたしたよ😚眠気も吹っ飛び、痛いったらありゃしない😭最近眠い時、激しすぎです💧寝させる時っお、ママさんも歌うたっおあげたりしたす❓最近は歌をうたうず笑っおるんで倱瀌きわたりない😀歌はやめお、「だんだんだんだん眠くなるぅ 」ず催眠気取りで繰り返し繰り返し唱えおいたす(笑)バカでしょ💧でも、ちんずしおたすよ(笑)昔話ずかもしたりするんですが、途䞭で話がゎッチャになっおしたうんで💧💧💧音楜ずかかけたらデッキを觊りに行くし、なかなか手匷い小僧です🐵✌

No.171

>> 170 おはようございたす😃昚日は早くにチビが眠っおくれたのですが 私の方も携垯片手に眠っおしたいたした😪ママさん唇倧䞈ですか❓結構痛いですよね😥りチもされたす💊痛い🔥ず叫ぶずチビが笑っおるし最悪です💧眠る時は歌いたすよ🎵ぐるぐるどかぁん🎵アヒルンルン🎵䜕でもありです🎵 今日は👶ちゃんパパず お留守番ですね😁ママさんは💇ですね✂ 気分もしたすよ☺ ママさんは髪長いですか❓私はショヌトボブです💇今床はパヌマかけたいです☺旊那さんが居る事だし のんびりしお䞋さいね🎵

No.172

>> 171 こんばんは😊今日は職堎でペラペラしゃべりすぎおしたい、カットに行くのはやめたした(笑)明日行けたら行こうず思っおたす😃私は髪は長いんです💧チビが口に加えお匕っ匵っお、ブチっ💚っおなるこずがよくあり、悔しいので肩に぀くか぀かぞんかくらいたで切るこずにしたした😁みおおれっおカンゞなんです(笑)っお、仕事の時に邪魔になるんで切るんですがね😊今日はこっちは倩気が悪く、い1日䞭雚降ったりやんだりの嫌な日でした💧そちらはどうでしたか❓👞ちゃんもアヒルのワルツが奜きなんですね😃うちの👶も奜きなんです🎵最埌に、みたいに「アフラっク」ず蚀うずケラケラ笑っおたす😃前バヌゞョンの「よく考えよ 🎵」の方も奜きで、アフラック人圢が今では3぀もありたす💧👶は、かなりの也燥肌で、顔が荒れ荒れです💧保湿が欠かせたせん😫秋、冬生たれは也燥肌になりやすいずのこずですが 。倧人の肌荒れも嫌なのに、子䟛も痛々しく感じたす😭

No.173

>> 172 お疲れさたでした🎵おしゃべりが䞀番ですよ☝ママさん気分がルンルン🎵なのでは❓☺今日も☀で散歩ドラむブに行きたした☺うちの子は倏産たれなので暑がりです💧今日も汗かいおたした💊ママさんの👶ちゃん可哀想ですね😭痛い 痒いのは我慢出来たせん💊保育園に行き身䜓が䞈倫になるずいいですね☺今の時期 私もで痒いです💊子䟛っおCM奜きですよねぇ✚私が歌うず急いでTV芋たすよ😁 アサヒ゜ヌラヌの像のCMも奜きなんです💕ママさんの👶ちゃんは どちらに䌌おたすか❓男の子だからママ䌌かなぁ💕うちの子は旊那にです。私に䌌おる所がありたせん💊唯䞀䌌おるのは やんちゃで我慢匷い所かなぁ💕少々の痛い事は泣きたせん。泣きそうになっらた無芖しちゃいたす😁そしたら 諊めお甘えお来たすよ😁今日 掗濯ばさみで遊んでたからダメよ☝お 掗濯ばさみで指を挟んだら 笑っお喜んでるじゃないですか😠私も参りたしたよ😚䜕でも面癜いんでしょうね🎵 明日は埓姉効の子が実家ぞ垰っお来おるので䌚い行きたす☺その子は結婚しおるのですが 子宮内膜症で子䟛がただ出来なくお治療しおる様です💧女性にずっお䞀番蟛いですよね😭

No.174

>> 173 ホントにむタズラ倧奜きママさん、こんにちは✚同じくらいの時、私も掗濯バサミでむゞワルしたら、怖かったのか泣いおしたいたしたよ😂今は関係なしです(笑)今日は実家行きですね🚗💚うらやたしい😃👞ちゃんも䞀緒に楜したれたしたか❓いい倩気やし、ドラむブにもいいですね😃私もたた垰りたくなりたす😚埓姉効さん、内膜症なんですね。生理䞭ずか、しんどいでしょうね。私の姉もそうでしたが、子䟛も無事に産んでたす😃👞ちゃんず生たれた赀ちゃんが䞀緒に遊べる日が埅ち遠しいですね😃私は、今カットの垰りです💚スッキリしたしたぁ✚今頃ダンナが昌ご飯食べさせおくれおるハズなんで、ゆっくりゆっくり垰っおたす(笑)

No.175

>> 174 こんばんは🙋ママさんは倢の䞭かなぁ😪今日は楜しかったです💕しかし垰りに車の䞭で眠ったチビがそのたた寝かし付けたら目を芚たし それから倧倉でした💊倜泣きみたいになり 珍しく泣き止みたせんでした💧興奮したのかなぁ❓ママさんのお姉さんも内膜症だったんですね。でも無事出産されお良かったです💕それを聞いお私も埓姉効の事 赀ちゃん授かる事願いたいず思いたす🎵本人に蚀うず負担になるから䜕もいいたせんが 今日うちの子を芋お自分の子䟛が欲しいず思い 蟛い治療も頑匵っおくれるはずです☺私も病院行かないずなぁ💊生理痛は無いケド量が倚くお 筋腫が倧きいのが分かりたす💊でも手術はですよ😭 さお 明日は䜕しようかなぁ☺チビが面癜い事しおくれるかなぁ🎵

No.176

>> 175 こんにちは😃今日から私も仕事再開です💚ただチビに合わせお半日ですが、1幎半も仕事しおないず頭が回りたせん😫なんずか䜓が芚えおいるのですが、えっず っお考えながら仕事しおきたした💚職堎がちょっず離れおるんでバタバタです😭チビも久しぶりの通園で、今日はぐずっお離れず、私も仕事があり、無理矢理先生に預けおかたした(笑)かわいそうやけど仕方ないです💧実家で埓姉効さん達ず楜したれたみたいで良かったですね😃自分の身内ず䌚ったりするのは、すごくいい気分転換になりたすよね✚でも、👞ちゃんは興奮⁉たぁそんな時もありです😊ママさんも月経血が倚いんですね。それじゃなくおも産埌っお量が増えたすもんねぇ。もう手術の予定はなしですか❓ママさんも倧事にされないず ですね。今チビは昌寝䞭で、私は遅い昌ごはん䞭です😃私もダンナも軜い颚邪をひいたようで、3人ずもやられおたす😱ママさん達も気を付けお䞋さいね😃

No.177

>> 176 ママさん お仕事お疲れ様 お垰りさない🙋👶ちゃん家に垰り安心しお眠ったんでしょうね😪かわいいなぁ💕埌远いされるず困るケドママが䞀番奜きなんだなぁず実感したすよね💕私もなんですが バタバタしお 事故には気を付けお䞋さいね🚗子䟛の事が気になり焊りたすよねぇ😥今日も気持ち良い☀でした🎵が 家に居たす。お昌寝䞭おす😪昚日疲れた様です💧 私もちょっず のんびりです😁

No.178

>> 177 ママさんも今日はゆっくりされおるんですね😃さっきりチの👶は起きたした💚オダツ食べながら、いないいないばぁなど、に倢䞭です😃䜓を揺らしながら歌を聞いおたす(笑)そぉなんですよ🚗💚はホント気を付けないず 。急いで急いで っおなっお、぀い぀い🚗💚💚💚になっおしたっおたす💧チビを乗せおたらただしも、1人になるず飛ばしおしたいたす💧💧💧気を付けたしょうね。ん⁉テレビに倢䞭ず思ったらかぐわしい匂いが挂っおきたした😚只今💩䞭のようです(笑)きばっおたした💧頑匵りたす💪(笑)

No.179

>> 178 こんばんは🙋今日は早く眠っおくれたした😪䞀人遊びも倚くお 䞀緒にご飯も食べる事が出来お 珍しく🍺飲んでたす☺なんだか熟睡出来なくお朝が蟛いから飲んでみたした☺ママさん達は晩酌したすか❓りチはしたせんが りチの芪は毎日飲んでたすよ🍺やっず今日からチビのご飯䞉食にしおみした🍎なかなかタむミングが分からなくお 䞉時のおや぀にパンずミルクを䞎えお 勝手に食べおたした😊ミルクは䜙り飲みたせんでした。食べおるのを我慢しお芋おるず最埌はスゎむ事になり😲たぁおや぀だからいいケド 倧倉ですね😥ママさんの👶ちゃんは䜕月産たれですか❓りチは月です💕 今は自分で食べたりしたすか❓自分で食べれる様になったら楜ですよねっ🎵明日は友達の👶ちゃんず お出掛けしたす🚗💚運転気を付けたす✋ 🔰の人も倚い事だし安党運転したす🚗💚旊那が昌間居るず 䞍芏則な生掻なのでご飯の準備ずかで 時間気になるので出掛けたせん。朝方垰っお次の日の䞉時過ぎに出るから 仕事行く日は行く迄家に居る様にしおたす😚他に仕事あればいいケド なかなか今はないですよねぇ😥居ない方が食事が楜ですが そんな事蚀えたせん💊

No.180

>> 179 こんばんは😊ママさんも熟睡できおないんですね。私も寝付き悪いし熟睡できないんですよ💧かれこれ10幎くらいかなぁ。劊嚠初期はびっくりするくらい眠くお仕方なかったんですがね💧産埌に仕事で、䜓も疲れお眠れるかな ず少し思っおたす。ちなみに、晩酌はしたすよ🍺毎日ではないんですが、次の日が䌑みずかの日に😃週1か2回くらいですが、チビが寝おから楜しんでたす☺ママさんずこのダンナさんはトラックの運転手さんずかですか❓うちのダンナが同棲時代にやっおお、かなり䞍芏則だったので、お匁圓ずかしんどかったです💧独身やからできたんでしょうが、今は考えられないですよ。できれば、朝も䞀定の時間開始で終わりも䞀定に終わっお垰っおきおくれたらこっちずしおも楜ですよね💧うちの👶は今食べ掎みで、もっしゃり②食べおたすよ😊汚しおなんがです(笑)最近は気にしたせん😊保育園ではスプヌンも持たせおいるようですが、家では遊んでしたうので手だけです💚自分のペヌスで食べれるのが嬉しいんでしょうね😊最近はよく真䌌をするようになり、保育園の力かなぁ ずも思う仕草もでおきたした😃䌑める時に䌑んで、疲れためないで䞋さいね。私も頑匵りたす。

No.181

>> 180 おはようございたす😃お仕事頑匵っお䞋さい✋ママさんの旊那さんもトラック経隓されおるのですね🚚䞍芏則ですよね😥でも 倧分慣れたしたよ😁ママさんは仕事しながらの家事倧倉でしょう💊身䜓壊さないで䞋さいね😃👶ちゃんも保育園で楜しめたすように💕ママさん 行っおらっしゃい🚗💚

No.182

>> 181 こんにちはただいたです🙋今日もいい倩気ですね😃今日は友達さんずお出かけでしたね✚明日から👶は15時お迎えになりたした😃お昌寝が入りたす💀なかなか寝おくれないやろけど、頑匵っおもらいたす😁ホントなら、倕方18時くらいのお迎えになるんで、ただただ先は長いです💧今日もやっぱり離れようずせず、たた先生に無理矢理 でした💧でも、毎日迎えに行くのが楜しみです❀やっぱりちょっず離れるず、愛らしさが増したすね。私も仕事頑匵らないずいけたせんね💪ママさんに蚀われたように、今日は安党運転で行っお垰っおきたした😃今日はダンナの絊料日で、倜ごはんは倖食の予定です😁

No.183

>> 182 ただいたお垰りさない🙋疲れお少し眠るかず思ったら TVに倢䞭です💧本圓元気です💕今日も爆睡かなぁ😪ママさんの👶ちゃん 明日からお昌寝ですね😪倧䞈倫ですよ😊色んな子居るし すぐに慣れるずいいですね☺今日は 埅ちにたった絊料日 矎味しいの沢山食べお䞋さいね🍎 ゆっくり出来たらいいですね✚

No.184

>> 183 こんばんは🌠ごめんなさい、長く来れなくお 💊昚日も䞀昚日も䞀緒に寝おしたっおたした😭なんやかんやで私も疲れおいるようです😁昌寝はなんずかしおくれおいたす😃明日から16時お迎えになりたした😊朝は激しいですが、お昌ご飯を食べおからはご機嫌らしいです(笑)お友達の食噚にたで手を䌞ばしおるようで、お恥ずかしい限りです😂今日は姉が䌑みで、姉に迎えを頌み、私も倕方たで仕事しおいたしたが、チビも機嫌良く姪っ子ず遊んでいたようです😃仕事も久しぶりの🚲に乗ったりで、筋肉痛です(笑)でも、患者ず話したり職堎の人ず話したり、かなり気分転換しおたす😃ママさんずこの👞ちゃんのご機嫌はいかがですか❓いっぱい悪さしおたすか😃私はこれから再床🛀お颚呂です😁時間なくお䜓だけしか掗っおなくお💧たたゆっくり入っおたいりたす✋(笑)

No.185

>> 184 こんばんは🙋元気で②お仕事されお良かった🎵疲れおるんだろうなぁず思いながらDown‵しおたらどうしよう😥ず思っおた所でした💊 👶ちゃん慣れるの早いですね🎵ほが安心ですね☺絊食も完食され 食べる事が出来るっお事が䜕よりです🍎うちの子は埌远いらしき事始めお付いお来たす😥勿論悪い事したすよ😁こんな顔しおね😁で 昌間䜕故か泣きたす😭䜕凊悪いのかなぁ💊ただ淋しいだけなのか‥。この前旊那に二時間ばかり自由をもらい出掛けたから䞍安なのかもしれないですね😭私はのんびり出来たしたが😁埌 どうしおも他の子ず違う様な気がしお💊買い物行くず叫んだり ずにかく本圓萜ち着きがなく家でも②しおたす😚抱っこも嫌がる時もあり こんな時期っおあるんですかね❓ふず自閉症ず蚀う文字が頭に浮かびたす💊ママさん 疲れおるから本圓☝気にしないで息抜きの぀もりで芗いお䞋さい☺明日はお仕事ですか❓頑匵っお䞋さい✋

No.186

>> 185 明日も仕事です😃明日は迎えの時間に合わせお蚪問を終えおくる予定です😊仕事ねぇ 〃所長以倖〃のスタッフに恵たれおいるので、楜しいですよ😊所長は自分が楜する事しか考えおなくお、今、誰も所長を助けようずする人がおらず、四苊八苊しおいるず思いたす(笑)これたで私もコマのように䜿われ、切迫になった時もひどいもので、仕事を軜くするずいう条件も最初だけで、倉わらない条件での仕事ず、ストレスで、お腹匵りながら働き、結局はストップがかかっお蟞めたんです。そんなこずもあり、患者には悪いんですが、助けようずは思いたせん💧䞊が頑匵らないず、䞋も぀いおいきたせんよね💊すみたせん、グチで💧👞ちゃん、埌远いが始たったんですね😊りチは確か7、8ヶ月から始たり、䞀時期マシになったんですが、たた最近ひどくなりたした💧今はトむレにも぀いお入っおきおたす(笑)💩䞭ずかでも臭いのに😂私もたたりたせん💧ドアを開けお入っお来たす💧ありたしたよ☝買い物ずか行ったら興奮しお叫んでたし、恥ずかしいっお時が💚ダッコは、姉のずこは自分で動けるようになっおからのけぞっお嫌がっおたしたよ😊よく笑ったりしおるみたいやし、倧䞈倫じゃないですかね😃

• << 188 ありがずうございたす😃気が楜になりたした☺ママさんも切迫だったんですね💊私もです😠入院しお䞀日で点滎が倖れラッキヌでした😁その埌垝切日前に出血し又入院したしたが😥ママさんの職堎は良い環境ですね🎵仲間が良い事が䞀番☝ですよ😊埌 倖回りもいいですね☀私も倖回りなど奜きです🎵以前 宅配しおたした🚚今は芳光地で販売しおたす。䌑暇䞭ですが‥💊お話しするの楜しいですよね🎵盞手が喜んでくれるず幞せです💕 ママさん するのも良いですが䌑憩もしお䞋さいね☺今は気を匵っおるから ただ元気ず思いたすが どっず疲れない様に😊 👶ちゃん心配したすよ☺明日 友達の赀ちゃん芋に行っおきたす👶女の子です👞 赀ちゃん芋るの久しぶりです👶 うちの子も赀ちゃんでした😁 ママず赀ちゃん芋たら感動しお涙💧出るかも😂 恥ずかしですが すぐ感情的になり💧したす。出産した時 毎晩泣いおたした😂 ママさんはどうですか❓涙もろくないですか❓ 明日もニコニコ😊頑匵っお䞋さい✋チャリ🚲も 安党運転で😁

No.187

>> 186 ぀づきママさんの蚀う事も分かっおるみたいやし 。萜ち着きないのは子䟛ならみんなそうですよ😃きっず👞ちゃん、かなりの奜奇心が匷くお、あちこち探玢しおいるんじゃないですか😊䜓も少しず぀自由がきいおきおる時やず思うし💡昌間に泣くのはなんなんでしょうね😲ママさんに甘えおるような気がしたすが❀私は、あたり他の子ず比べたこずはないです😊いろいろ成長は遅かったんですが、オモチャでも1぀の事に集䞭する子やから、成長も䞀時期を楜しんで次に進むマむペヌスな子なんや っお😊倚分、この子は倧䞈倫っお䞀番分かっおるのは母芪ず父芪ですよね。だから、なんやかんや蚀っおも、きっずママさんも👞ちゃんは倧䞈倫っお思っおるはず😊これからも、心配は絶えたせんよね💧育児しおる人が老けおいくのがよく分かりたすよね💧独身の人は気も芋た目も若く芋えたす😭

No.188

>> 186 明日も仕事です😃明日は迎えの時間に合わせお蚪問を終えおくる予定です😊仕事ねぇ 〃所長以倖〃のスタッフに恵たれおいるので、楜しいですよ😊所長は  ありがずうございたす😃気が楜になりたした☺ママさんも切迫だったんですね💊私もです😠入院しお䞀日で点滎が倖れラッキヌでした😁その埌垝切日前に出血し又入院したしたが😥ママさんの職堎は良い環境ですね🎵仲間が良い事が䞀番☝ですよ😊埌 倖回りもいいですね☀私も倖回りなど奜きです🎵以前 宅配しおたした🚚今は芳光地で販売しおたす。䌑暇䞭ですが‥💊お話しするの楜しいですよね🎵盞手が喜んでくれるず幞せです💕 ママさん するのも良いですが䌑憩もしお䞋さいね☺今は気を匵っおるから ただ元気ず思いたすが どっず疲れない様に😊 👶ちゃん心配したすよ☺明日 友達の赀ちゃん芋に行っおきたす👶女の子です👞 赀ちゃん芋るの久しぶりです👶 うちの子も赀ちゃんでした😁 ママず赀ちゃん芋たら感動しお涙💧出るかも😂 恥ずかしですが すぐ感情的になり💧したす。出産した時 毎晩泣いおたした😂 ママさんはどうですか❓涙もろくないですか❓ 明日もニコニコ😊頑匵っお䞋さい✋チャリ🚲も 安党運転で😁

No.189

>> 188 ただいたです🙋今日は暑くお、🚲を汗だくでこいで、入济介助も䜕件かあり、やせそうです(笑)そうですね。確かに今は気が匵っおるから 。ボチボチ頑匵りたす😊明日はダンナも私も䌑みです。でも、チビは午前䞭だけ保育園です(笑)来週からはさすがに早く垰ったりずか無理なんで、せっかく慣れおきおるので、土日空けるのも心配で、かわいそうですが、明日は12時たで遊んできおもらいたす💧もちろん園には仕事ず蚀っおたすが(笑)土曜はなるべく預けないように っおいう方針らしくお💧でもそうは蚀っおおれず💧ダンナず買い物行ったりするのも土曜しかないので、園にはちょびっずり゜぀いおるんです(笑)チビは、少しず぀慣れおきおいるみたいです😃赀ちゃん芋おこられたしたか❓やっぱり小さいのもかわいいですよね😁倧倉ですが(笑)私も産埌すぐはよく泣いおたした❗私だけかず思っおたら 😲なんでか涙が出おくるんですよね💧なんでか分からないんですが、チビの顔芋ながらよく泣いおたしたよ😁普段は どうなんやろ(笑)今日はカレヌです🍛今圧力鍋で攟眮䞭です💚

No.190

>> 189 こんばんはお疲れさたでした🙋りチもカレヌか肉じゃがか野菜だけ先に切り迷っおたたした😊圧力鍋いいですよねぇ🍎でも高いですね😥確かにガス代高くなりたした💊 赀ちゃん芋に行きたしたよ👶小さくお可愛かったです💕うちの子も あんな時があったのかず昔の様に思えたす☺で‥ チビはお昌寝無しで頑匵ったのでミルク飲んで眠りたした😪家でも 远いかけごっこしたりで疲れたんでしょう💊最近 かくれんがしお遊びたす🎵 明日は旊那さんずお買い物ですね💕二人だけの時間䜜る事も倧切ですよね🎵 👶ちゃんは保育園でお留守番ですね😁私も そうするず思いたす😁楜しんで䞋さいね🎵お互い 育児ず仕事ばかりじゃストレス溜たりたす💊 気を付けお行っおらっしゃい🚗💚💚💚💕

No.191

>> 190 こんばんは😃赀ちゃんかわいいですが、あの倜䞭に䜕床も起きお、なかなか眠っおくれなくお、ゆらゆらに乗せおゆらゆら揺らしながら座っお寝おた事を思い出すず 😱んでもっお、朝たで寝るようになったず思ったら倜泣き 😪人間は睡眠が倧切やず思いたしたよ💚💚💚぀いさっきから、雚がすごい勢いで降っおきたした☔昌間はいい倩気で助かりたしたが、明日はどヌなのかなぁ ず💧掗濯も䞭止したした(笑)チビの掗濯物がすごい💧💧💧嫌になりたす😭い぀も朝ずかに掗濯されおたすか❓私は倜の残り湯でしお、次の日の倕方か倜に取り蟌んでたす💚 👞ちゃんの埌远いはひどくなりそうですか❓女の子の埌远いは私はあたり聞いたこずなくお 。男の子は激しいず聞くんですが💧ホントに、歩きもできない時に、埌远いひどくお、ちょっずだけ2階に䞊がっただけなのに、泣きながら階段を登っおきおおびっくりしたこずがありたした💚かわいいんですが、どないもならなくお䜕もできないし、困りはおおたした💧あず、倜ご飯䜜っおる時にぐずりたせん⁉もう台所にオモチャいっぱい持っお来お眮いおおいお、毎日䜜戊を考え䞭です💚ダッコしながら片手におたたずかもしょっちゅヌです💧💧💧

No.192

>> 191 こんばんは🌠倕食の準備は私䞀人の時は慌おないし 䞋ごしらえだけ様子芋ながらしたす😃👶ちゃんはオタマですか😁うちの子はシャモゞです😁自分のお菓子やゞュヌスの所で投げたりしお遊んでたすよ🎵レンゞのチン🔔が奜きで笑っおたす☺自分のご飯ず思っおるのかなぁ⁉埌远いは 泣かないですが付いお来たす😥無芖される事もありたすが😠埌远いっお蚀わないんかなぁ⁉あっ‌そうそう 小さい時 倕方になるず必ず泣いおたした💊ナラナラに乗せお抌しお眠らせた事もあり 気づいたら萜ちおた事もありたした😲今の所倜泣きも無く暪に居るず眠っおくれたす😪私の話しになりたすが 退院しお次の日 旊那が仕事で指を切断し病院ぞ䜕床も通いクタクタになった事もありたした😥喜びも぀かの間っおや぀です💧その埌 💰の事もあるので半幎は旊那の実家で居候😥家事など私がしお 本圓しんどかったなぁ💊チビ泣いおも家事しお今思えば可哀想な事したっお埌悔です😠色んな事 ありたすよね😃

No.193

>> 192 倧倉やったんですね💊ダンナさんも 。👞ちゃん生たれたずこなのに、びっくりですよね💊んでも、👞ちゃんにしおもママさんにしおも、そんなバタバタがあったから、今があるのでは ず思っちゃいたす。なんずなく、👞ちゃんママさんはでぇんず倧きくかたえおるように芋えたす✚あず、👞ちゃん、ちっちゃい埌远いじゃないですかねぇ☺💕うちのチビは埌远い激しいんですが、人芋知りはしないんです。姪っ子は、埌远いはそんななかったんですが、人芋知りが激しかったですよ(笑)特に若い男の人芋るだけでギャヌず泣き叫んでたした💊 👞ちゃん人芋知りはどうですか❓倕食䜜る時はホントに短時間勝負です💧仕事始たっおから特に💧無理しない皋床にお互い頑匵りたしょうね😃今ダンナが仕事垰りに📱電話しおきお、歩行者の信号無芖で、目の前で原付に人がはねられた❗血がすごいねんけど、どヌしたらいいかな❓ず💧呚りにも通行人がいるみたいで、ダンナがいおも䜕もできひんし、邪魔やから垰っおおいでず蚀いたしたが💧怖いですね。ひず事ではないので、ホントに気を付けないずいけないですね💊歩行者の時も運転の時も。特にチビいる時は

No.194

>> 193 おはようございたす😃旊那さん事故怖かったでしょうね😠目撃蚌蚀したら埌々倧倉らしいです💊人事じゃなく 気を付けたす✋うちの子は人芋知りも少ししたすが 盎ぐに慣れお私が偎に居るず倧䞈倫みたいです😃ヶ月の時が泣いお倧倉でした💊男の人にはダメみたいですね💧慣れですよね☺チビの服ですが 暑くなるず肌着無しで ロンパヌス䞀枚ベストなど重ね着しおも倧䞈倫なんですかね❓着せ方が分からなくお😠 今日は良いお倩気です☀倜は雷 雚凄かったですね💊お出掛け日よりですね🎵 👶ちゃんの お買い物するのかなぁ💕行っおらっしゃい🚗💚

No.195

>> 194 こんばんは😃今日は、午前䞭だけですが、ダンナず2人で朝マックしたり、ドンキ行っおぶらぶらしおゆっくりしたした😃チビも倖で砂堎遊びしたり、絊食も足りないずぐずったり、元気に過ごしおたようです💚明日はチビの靎を買いに行っお、それからダンナの高校時代の友達ずバヌベキュヌする予定です🎵 やっぱり女の子っお、男の人が苊手なんですね💧💧あず、服は 家での服ですよね❓私は、シャツ1枚ずハヌフパンツばっかりでしたよ😃あず、ロンパヌス1枚だけずかもありたした💚シャツ、肌着は倏はいらないみたいです。今は、半袖シャツず薄いロン着せお、䞋は、7分䞈のモンキヌパンツ履かせおたす💚ちょっず気枩䞋がる日は、薄いベストずかを着せおたすよ💚ママさんが蚀っおおられるのでいいんじゃないですかねぇ😃女の子やし、スカヌト付きズボンずか、かわいいのいっぱいで、やっぱりうらやたしいです🎵今は海猿芋ながらダンナず飲んでたす😁

No.196

>> 195 こんばんは🌠海猿面癜いですよね☺䜕床か芋たした🎵私もチビがただ小さい頃 映画やドラマを借りお芋おたした✚今日は楜しかった💕みたいですね💕良かったです💮服の件 ありがずうございたす🙇今日は暖かったので初めお半ズボンの繋ぎを着せおみたした☺家に居る時は男の子みたいな栌奜しおたす😁 👶ちゃん②出おたせんか❓私の手は䞻婊湿疹の様な手で最近又酷いです💊也燥しおるんでしょうね😠手の皮も薄く赀ぎれ状態です💧慢性化しおるんでしょうね😠今日は お倩気でしたが垃団干したり ぀い䞀緒に昌寝したりで倕方少し出掛けたぐらいです。明日から悪いみたいですね💊りチは 起きお倩気芋お掗濯です☺颚呂堎ず掗濯機が遠いので残り湯が䜿えたせん💊勿䜓無いです💧お颚呂はチビだけなのに😠 ママさんの旊那さんは䜕時に垰宅ですか❓話しを聞いおるず遅いみたいで ママさんもチビちゃんのお䞖話䞀人で倧倉ですね💊でも慣れおらっしゃいたすね✚今日のお颚呂はお座りしお倖で少し遊ばせたした😊今たで嫌がっおたしたがアヒルず遊んでたした😊そろそろ慣れおもらわないず私が倧倉です😠

No.197

>> 196 こんばんは😃今日は疲れたした💧チビも車の䞭でちょびっず寝ただけで、疲れおるはずです😊3人で䞀緒に21時就寝になるような勢いです😪うちのダンナは、䞀応垰りは早いんですよ💚っお蚀っおも、早くお18時前で、めったにありたせんが💧でも、遅くおも20時半くらいには垰っおたす😃時々、知り合いのスタンドの助っ人で仕事終わっおから23時たで行っおるんです💧だから、いる時はいたす😁お颚呂、慣れおも1人は倧倉ですよねぇ💧歩くようになったら楜ですが、ママさんも、もぉ少しの蟛抱ですね😫チビは、ちょっず也燥はおさたっおきたしたが、やっぱい顔はただ出おたす💧痒い、痛いは誰でも嫌ですもんねぇ 😢ママさんも早く治るずいいですね。明日からたた仕事です😭倩気もくずれおくるようなので、嫌になりたす💧💧が、頑匵りたすね💪

No.198

>> 197 こんばんは🌠お疲れの様ですね💊明日からお仕事だし 眠っお䞋さい😪今日のチビは 起きるのが早くお時過ぎでした💊旊那のや寝蚀で目が芚めおしたったみたいで 仕方なくミルク飲たせ倖を芋せた又眠っおくれたした☺助かりたした😊朝 起きるず旊那は早くから自分で料理しお食べおたした🍳片付けも珍しくしおたのでビックリです😲なんだか悪い気がしお昌に炊き蟌みご飯したら 適圓なんですが今回は成功したした😁あっ‌土手焌きも 教えお頂いたので䜜っおみたした☺本圓の味を知らないので こんなもんかなぁ😚っお感じでした😃そちらの方では たこ焌き🐙家でしたすよね🍎出来立おが矎味しいです☺お奜み焌きなどママさん䞊手じゃないですか❓矎味しく䜜る方匏がれば教えお䞋さい☺ママさん 爆睡しお䞋さいね😪おやすみなさい💀

No.199

>> 198 こんばんは😃 👞ちゃん、4時起きは厳しいですね😁うちの👶も時々ダンナのむビキでモゟモゟしお、私はその床にダンナの錻を぀たんでたす💧嫌になりたすよね💚ダンナさん、起きお朝ご飯䜜ったりされるんですね😃うちは先に起きおもめったにないですが😭チビの朝ご飯だけで、自分の分は䜜らず ずかです💧タコ焌き、家で䜜りたすよ😃店の味には負けたすが💧お奜み焌きも家で焌きたす😃粉物は、チビも奜きで、パクパク食べおたす😁ちなみにタコ焌きもお奜み焌きもダンナが䜜りたす😁ダンナが粉物係です(笑)材料だけ私が準備しお、混ぜ混ぜからはダンナです。䞊手く焌いおくれたすよ😃お奜み焌きのコツ は、矎味しい粉を芋付けるこずず(笑)、少しだけ山芋を入れるっおのず粉にも入っおるのでホント少しだけ、キャベツを现かく切るこずです😃チビのお奜み焌きには、野菜をたっぷり入れお、゜ヌスずマペマペを薄く塗っおたす。タコ焌きは、タコ抜きか、タコをみじん切りにしお同じく野菜をたっぷり入れお、ダシで食べさせおたす😃 今日はこっちは肌寒かったです😫雚は倕方少しだけやったので助かりたしたが💧💧明日は晎れるみたいですね😃

No.200

>> 199 こんばんは🌠やっぱり‌たこ焌きやお奜み焌き おかずにしたすよね🍎楜ちんだし簡単ですよ☝たこ焌きはクルクル楜しいですよね☺今床挑戊しおみたす😁今日は雚が降り 倕方から颚や雷でスゎむです😲今朝 起きようずしたら腰・背䞭が痛くおチビず䞀緒にハむハむで移動したした💊チビは笑いながら付いお来るし 湿垃したら倧分いいです😊時々なるんです💧無理せず旊那は居ないから チビず䞀緒に昌寝をしたら䞉時間も眠っおしたいたした😲チビはご機嫌でハむハむかくれんがしたりで楜しく過ごせたした😊ママさんの👶ちゃん雚だったので園で退屈だったのでは❓明日は晎れるずいいですね☀昚日 友達ず出掛けたした。2歳ず4歳の👶が居おカヌトを抌しおくれ男の子は 結構激しく私は知らんぷりしおたしたが うちの子も楜しそうでした🎵兄匟居るず こんな感じなんでしょうね☺末っ子は鍛えられたす💪

• << 201 チビは、郚屋の䞭をうろうろず動きたわっおゎキゲンで楜しんでたようです😃今日は私が行っおも気付かず、隣で「ちょっずお宅、母タンなんやけど❓」っお蚀っおも知らんぷりで遊んでたした💧慣れおきたようで良かったです😃ママさんも背䞭や腰が痛くなったりするんですね😭私は背䞭はただ倧䞈倫ですが、腰が💧産埌は特に、䞊を向いお寝るこずもできたせんでした💧やっぱりお産しお骚盀が歪むからですかねぇ❓ママさんも立ち仕事っぜいんで、腰にもきたすよね💊私、敎䜓に行っお骚盀の歪みを治しおもらおうかなずか考えおるんです💧ママさんも行っおみおはいかがですか❓っお、私もただ行ったこずないのに(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

乳児・母乳・離乳食掲瀺板のスレ䞀芧

「乳児」1歳未満の成長・子育おや母乳、離乳食に぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で。授乳、倜泣き、離乳食、予防接皮、病気など、気になる話題を気軜に盞談しおください🍌

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧