目標まで頑張る②😉❤
目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕
新しいレスの受付は終了しました
きょうちゃん咊炻
めちゃ久しぶり咊昀
サイトゎあれからまたしてて言ったけどもぉどぉでもぃぃって感じ溿昉(笑)
心菜1歳なったよ炻
4月7日兊
明後日😓で性別わかる予定よ栁
今日子ども服オープンしたけん朝から行ってきた棏咊
服とかべぃびぃの肌着GETしてきた侊
まぢィラィラ✊
前にも話したことある友達のことなんやけど…
前好きやった人が引っ越して寂しくて➰別の人と遊んだりしてたんだって💡
付き合ってないけど💏もしちゃったらしくてさ💦
それで➰この前その人と喧嘩なって💨「結局私たち付き合わないの❓」て聞いたら男👨が「実は俺前から好きな人いるんだよね💧Aちゃんのこと好きけど付き合う気ゎなぃ💀」て言われたらしくて➰
それなのに何故かまた遊ぶ約束しとるとさね💦
前にもその子おんなじ様なことなってるわけさ⤵その時私ゎ「付き合うまで💏したらダメだょ‼」て言って「ゎかってる💡」て言わしたとに😥
それで「好きぢゃなぃならさょならするべき‼好きなら遊ぶのゎいいけどもぅHゎしたらだめて思う💨」て言ったらさぁ➰「職場一緒ゃし気まずくなりたくなぃ💧自分もまだ遊びたかったけんホッとした☝なんかめんどくさくなってきた💦」て📧きたけん➰
「付き合う前にHしたらダメてことゃね💡」て送ったら「そんなこと」て返信来た💀
まぢめんどくさい👊
続きます⭐
>> 309
しぃちゃん💚
この前言ってた子のことだょぉ😥
結婚する男とゎ別の男💡
新たな人を見つけたのにまた同じ様な関係になってる😔
普通に出掛けたりデート的なこともするらしぃけどね➰☝
男からしたら完璧都合ぃぃ女だょね😱
女もまだ遊びたいて言ってるし😭それなら悲しんだりムカついたりせずに割りきって遊んどけばぃぃとにさ☝
メール何て返したらぃぃかゎからんけん💔まだ返信しとらん😥
- << 312 きょうちゃん咊炻 まぢで昉昉昉 他の男かぁ渹困ったちゃんやね(笑) めんどくさいね昉 ただのやりまんぢゃん ちゃんと自分のこと真剣に想ってくれる人さがしたがぃぃよぉⅨ 身体も心も傷つくし 最後は後悔だけ残りそう ハッキリ言ってやりぃよ晙友達やけんあんたのこと思って言いよぉとよって 分からんならもぉ知らん位言わな分からんちゃない埈 てか性別分からんやったぁ釚侊残念昱 また4週間後やけんまだまだやん(笑)咊 てかLOVEママにしぃのぷり載ってるよ~咊炻 多分 まだ福岡発売日やないけん見てないけど渹棏
>> 310
しぃちゃん💚
この前言ってた子のことだょぉ😥
結婚する男とゎ別の男💡
新たな人を見つけたのにまた同じ様な関係になってる😔
普通に出掛けたり…
きょうちゃん咊炻
まぢで昉昉昉
他の男かぁ渹困ったちゃんやね(笑)
めんどくさいね昉
ただのやりまんぢゃん
ちゃんと自分のこと真剣に想ってくれる人さがしたがぃぃよぉⅨ
身体も心も傷つくし
最後は後悔だけ残りそう
ハッキリ言ってやりぃよ晙友達やけんあんたのこと思って言いよぉとよって
分からんならもぉ知らん位言わな分からんちゃない埈
てか性別分からんやったぁ釚侊残念昱
また4週間後やけんまだまだやん(笑)咊
てかLOVEママにしぃのぷり載ってるよ~咊炻
多分
まだ福岡発売日やないけん見てないけど渹棏
>> 313
きょうちゃん咊兊
引きずったら変なんが寄ってくるわけやないやろ渹
他の男から言われたけんそっちに乗り換えるって蓜蓜蓜
そのくらい言ってやり晙
何て返事きたの?
次の😓まで楽しみしとく棏
LOVEママ全国版だよ侊
多分載ってると思う昉
編集部の人からⅠあったけん
明日発売日やけんもし載ってたら教えるⅥきょうちゃんも見たいなぁⅧ溿
- << 316 しぃちゃん💚 コクられたけど➰自分ゎ全くその気なぃ人ゃったけんビックリした的なこと言ってた💡(笑) 絶対職場でャリマンて言われてるょね😱 ゎたしゎャリチンゎ好きになれんけど⤵⤵素晴らしく心が広い人なんかなね😥 確かにかわいいし、いろいろ魅力ぁるんゃけど➰💔 彼氏にそんなヤツと友達て信じられん😱て言われたし😂ショック😨(笑) 全国版なんだぁ❤ぢゃぁこっちにも売ってるね😍 明日載ってたらぉしぇて☺✨しぃちゃん見てみたいけん💕 ゎたしゎ見せれるょぉなもんゃなぃょ😂(笑)
>> 314
きょうちゃん咊兊
引きずったら変なんが寄ってくるわけやないやろ渹
他の男から言われたけんそっちに乗り換えるって蓜蓜蓜
そのくらい言って…
しぃちゃん💚
コクられたけど➰自分ゎ全くその気なぃ人ゃったけんビックリした的なこと言ってた💡(笑)
絶対職場でャリマンて言われてるょね😱
ゎたしゎャリチンゎ好きになれんけど⤵⤵素晴らしく心が広い人なんかなね😥
確かにかわいいし、いろいろ魅力ぁるんゃけど➰💔
彼氏にそんなヤツと友達て信じられん😱て言われたし😂ショック😨(笑)
全国版なんだぁ❤ぢゃぁこっちにも売ってるね😍
明日載ってたらぉしぇて☺✨しぃちゃん見てみたいけん💕
ゎたしゎ見せれるょぉなもんゃなぃょ😂(笑)
- << 318 きょうちゃん咊炻 そぉったいねぇ~ かわいいけん自信あるんだよ炻溿 その友達 けどそんなことしてたら自分が傷付くのにね後々渹 LOVEママ載ってるけどちっちゃいから分かりにくいかも(汗)渹 辻ちゃんヒョウシでP116 の女の子4人のでかぷりの横Ⅵ 3人で映ってるやつ はつプリって書いてるよぉ 金ぱのピースⅧしとぉのがしぃだよ ちっちゃいから分かりにくいかも昱
>> 319
きょうちゃん咊炻
ちっちゃかったろぉ(笑)垬
可愛くないし綺麗でもないよⅨ渹
今から頑張るわ晙晙晙
真ん中心菜だよ嶸
アイラインゎ
最初ペンシルでかいてそのあとリキットで上から引くよぉ炻
リキットしぃゎマジョリカ使ってる嶸溿
けどメィベリンとかM・A・C
好きだから今度試しに買ってみようかなって妤
ビューラー使ったらまつげくっつくわでイライラすんね昱まぢ
- << 322 しぃちゃん💚 ぃゃぃゃ✋可愛いけん😁✨ 昨日Perfumeの人に似てるて言われた😭 なんか複雑な気持ちになったょ💧その人てきにゎ褒めてるのかもけど…Perfume好きゃなぃし😭ぁんなホワホワ系なんかね😱て思って⤵⤵ ゎたしもペンシル➡リキッドしょる😁✨しかもぉ➰リキッドゎたしもマジョ使いょるょ😻 結構好き❤なんゃけど➰ゃっぱビューラー使ったら剥がれるけん😭
>> 320
旦那の妹ちゃんなんやけど年下の男から気になるって言われたらしい。
けどこの年になると結婚考えたり遊んでられんて妹ちゃんが言ったらしいけど
いまは逆に気になるんだってⅥ
けど男はチャラいらしい
メールも何日もないし
遊んだりもないって
どぉ思う?
- << 323 妹ちゃんて今彼氏ぉらんとぉ❓❓そして何歳なんだぁ❓❓ その男👨ゎ妹ちゃんが気になるょぉに連絡してこなぃのか…気まぐれな感じなのか…⤵⤵ どっちにしても遊び人てゎかってて付き合うて結構勇気ぃるょね😥 遊び人て治る人もぉるけど➰本気で好きにならんと絶対直らんゃろ🌱 お互い気になる程度で付き合っても相手がそぉぃぅ人ゃと上手くぃかんと思うけどね😠 しかも結婚したぃて気持ちぁるなら別の人考えたがぃぃゃろね😥
>> 320
きょうちゃん咊炻
ちっちゃかったろぉ(笑)垬
可愛くないし綺麗でもないよⅨ渹
今から頑張るわ晙晙晙
真ん中心菜だよ嶸
アイラ…
しぃちゃん💚
ぃゃぃゃ✋可愛いけん😁✨
昨日Perfumeの人に似てるて言われた😭
なんか複雑な気持ちになったょ💧その人てきにゎ褒めてるのかもけど…Perfume好きゃなぃし😭ぁんなホワホワ系なんかね😱て思って⤵⤵
ゎたしもペンシル➡リキッドしょる😁✨しかもぉ➰リキッドゎたしもマジョ使いょるょ😻
結構好き❤なんゃけど➰ゃっぱビューラー使ったら剥がれるけん😭
- << 325 きょうちゃん咊炻 パフュームの人に似てるって蓜垬 可愛いやん昕棏 アイラインムズいねぇ ビューラー アイライン引いてからすると垬蓜
>> 321
旦那の妹ちゃんなんやけど年下の男から気になるって言われたらしい。
けどこの年になると結婚考えたり遊んでられんて妹ちゃんが言ったらしいけど…
妹ちゃんて今彼氏ぉらんとぉ❓❓そして何歳なんだぁ❓❓
その男👨ゎ妹ちゃんが気になるょぉに連絡してこなぃのか…気まぐれな感じなのか…⤵⤵
どっちにしても遊び人てゎかってて付き合うて結構勇気ぃるょね😥
遊び人て治る人もぉるけど➰本気で好きにならんと絶対直らんゃろ🌱
お互い気になる程度で付き合っても相手がそぉぃぅ人ゃと上手くぃかんと思うけどね😠
しかも結婚したぃて気持ちぁるなら別の人考えたがぃぃゃろね😥
- << 326 妹ちゃんあんまり結婚とか考えてないみたいその人のこととか 今日も飲み会に行ったよ溿 良かった 心配して損した(笑)
ぉはょぉござぃます✨
今朝の体重
54.8㌔😱
なんとか54キロ台に戻ってくれた😭
そんなに食べてないとに便秘と代謝の悪さで😥減らない😭
実習で一日中立ちっぱゃし➰階段で7階までを2往復ゎしてんだけどな💦もち駅まで毎日歩いて行ってるし😭
電車でも帰りゎ座れんし🙈
5月入ったら健康診断ゃけん➰それまでにゎもちっと痩せなきゃ💦
>> 322
しぃちゃん💚
ぃゃぃゃ✋可愛いけん😁✨
昨日Perfumeの人に似てるて言われた😭
なんか複雑な気持ちになったょ💧その人てきにゎ褒めてるのか…
きょうちゃん咊炻
パフュームの人に似てるって蓜垬
可愛いやん昕棏
アイラインムズいねぇ
ビューラー
アイライン引いてからすると垬蓜
- << 328 しぃちゃん💚 ぉは⤴⤴ Perfume可愛いかな❓❓なんか甘い感じょね😥 ゎたし“カッコィィ女”になりたぃんだょね⤵⤵ タレ目ゃからなかなか難しいけど💔 ペンシルでライン引いて➰ビューラーゃって➰リキッドひぃて➰マスカラ塗って➰ビューラーゃる☝ この前実家帰ったときに妹から「もぉ23なんゃからもっと化粧も薄くして服もカジュアル的なのにしなょ😒」て言われてさぁ⤵⤵ 23てそんな歳なんかね⁉てか➰ゎたしそんなにケバくなぃし✋みたぃな😥 でも結構凹んだ😢😢
>> 325
きょうちゃん咊炻
パフュームの人に似てるって蓜垬
可愛いやん昕棏
アイラインムズいねぇ
ビューラー
アイライン引いてからすると垬蓜
しぃちゃん💚
ぉは⤴⤴
Perfume可愛いかな❓❓なんか甘い感じょね😥
ゎたし“カッコィィ女”になりたぃんだょね⤵⤵
タレ目ゃからなかなか難しいけど💔
ペンシルでライン引いて➰ビューラーゃって➰リキッドひぃて➰マスカラ塗って➰ビューラーゃる☝
この前実家帰ったときに妹から「もぉ23なんゃからもっと化粧も薄くして服もカジュアル的なのにしなょ😒」て言われてさぁ⤵⤵
23てそんな歳なんかね⁉てか➰ゎたしそんなにケバくなぃし✋みたぃな😥
でも結構凹んだ😢😢
>> 332
きょうちゃん咊昕
お互い頑張って痩せて見返してやろぉ垬
妹ちゃん19かぁ妤
1○代若いねぇ溿
いいなぁ嵓
旦那サイト辞めるって言ったんよⅨ
なのにまたやけんね昤
まぢしぃが妊婦て分かっとぉと?みたいな昉
しぃが送ったのにきたって言ったやん?
で結婚してるけど大丈夫?ってきたから奥さんにバレないですか?ってしぃが送ったら
それは大丈夫凞
だってさぁ(笑)
メールしてんのあたしですからⅨみたいな
ムカツク珉
メール内容デジカメとってテーブル並べてやろうかと思って俉
その頃しぃはばぁちゃん俿に行くけど
今、証拠不十分やけん写メ見たいって言ってるとこ俉俉俉
- << 335 しぃちゃん💚 ぇ➰😱一応結婚してることゎ言うゎけね💦意味不ゃゎ💔 まぢ写メ送ってもらぃ💢 なんかしぃちゃんが怒っても開き直りそぉけどね💨 てか何が目的でサィトしてんのかな😥 ヤリたいんかね⤵⤵ なんかゎたしもィラィラしてきたぁ😠🔥🔥🔥 やめるて言ったのかぁ➰😠なんか信用なくなるょね💔 今ゎ普通に接しょるとぉ❓❓
>> 335
きょうちゃん咊昕
奥さんにバレないの?
で大丈夫だよ凞
って言えるのが分からんくない蓜
しぃの事まぢバカにしてるよね?昱
今は普通に接してるよ昤溿
(木)か(金)の昼大丈夫?ってきたから(水)友達の俿に泊だから(木)大丈夫って言ったの俉
で,待ち合わせ場所きたら『やっぱりタイプじゃないからごめんなさい』みたいな珉
それからうちらもばぁちゃん俿行くしざまぁみろ昤昤昤昤
写メくれなかった。
『写メは無理昉けどそんなおかしくないし大丈夫だよ』って
しぃ写メ送ったの俉
適当にYahoo!から画像探して
可愛い子
そしたらその写メデータフォルダに保存しちゃってるからね垬(笑)
今位夢見させてやるよⅧ棏馬鹿男凞炻炻炻炻炻
話聞いてくれてありがとね昕
- << 338 しぃちゃん💚 大丈夫って➰その自信どっからくると❓て感じゃし💦 てか写メ保存してるて💨まぢァホすぎるゃろ⤵⤵ しぃちゃんゎ携帯見なぃて思ってるんかね😥 待ち合わせ場所行って➰隠れて写真撮ったがぃぃかもね💡 ここで何してたん❓みたぃな😁 ゎたしも色々聞いてもらぃょるし☝ そんな気使わんくてぃぃさぁ😉✨
>> 340
きょうちゃん咊
眉描き忘れて(笑)溿
ウケるね垬炻
(木)に待ち合わせ場所に行ったみたい
でしぃがなんかタイプじゃないからごめんなさいってメールしたら夕方まで麻雀するって行ってたのにすぐ帰ってきやがったよ(爆笑)凞
明日旦那日勤やけん昼休みⅠあるけんそん時にボロクロ言って
黙ってばぁちゃん俿行くよ垬Ⅸ
駅までばぁちゃん迎えに来てくれるし昕
ばぁちゃんとじぃちゃんに事情はなしたらあり得ない昤って
1ヶ月でも半年でもおりぃって垬炻
皆で中華でも食べに行こうって炻炻炻
まぢあいつは少しは頭冷やせ昤ってね俉
反省の態度見えるまで帰らない昤
出て行くけん俿中ピッカピカ昀昀昀昀昀にしたよ
後から文句言われたくないけん(笑)溿
お前なんか丸焼きにしてやる
焼いても脂身しかないけん骨しか残らんか(笑)凞Ⅸ
ここ笑ってね垬棏
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!0レス 31HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね13レス 190HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格4レス 111HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない1レス 84HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ14レス 287HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ
56,8㎏ 今年のお年賀はめっちゃ可愛い羊羹が買えてご満悦(美容に興味あるさん0)
14レス 287HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット仲間募集中!!0レス 31HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね
アラカンですが一応くびれありますよ。笑) 日々の努力が年齢の経過…(美容に興味あるさん10)
13レス 190HIT 共感したいさん (70代 ♀) -
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格
こういう人ってすぐ見透かされるんだよね(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.5 記録(美容に興味あるさん88)
88レス 2893HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1422HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 585HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1546HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1113HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 485HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1422HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20096HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1546HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1113HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 585HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
-
毎日の積み重ね13レス 190HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
閲覧専用
🐤独身三十路♀の-20㌔Diet🐤500レス 12820HIT 痩せたい!
-
スタート60㎏→55㎏目指せ14レス 287HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエット☆467レス 12190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
31レス 486HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
14レス 241HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
16レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
9レス 139HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1078HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
20レス 425HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る