保育園の先生に

レス9 HIT数 4363 あ+ あ-

2010/01/13 23:21(更新日時)

保育園へ水道の修理の仕事で行きました そこへ勤めてる先生の親と自分が知り合いで、その娘さんが勤め先の保育園で水道壊してしまい治してほしいとの依頼で保育園へ行きました それで初めて娘さんと会ったのですが 人生一度の一目ぼれしてしまうくらい 魅力的で 二週間たちますが忘れられなくて 今週平日仕事が休みなので作業着で 忘れ物を取りに行くフリをしてその子に せっかくなんで友達になってください とメアドの名刺を渡そうと思ってますが どうでしょうか 自分はめくらになってしまってるので 皆様のアドバイスをよろしくお願いします

No.1219868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいと思いますよ。
いきなり恋愛感情まるわかりな態度や、がっつき感があると引いてしまいますが‥気楽に友達になりたいと言われたら、私はうれしいかな垬

ただ、彼氏がいたら少し困りますが、やはり友達と言う言葉が良いです垬
理想はお互いの連絡先交換ですが、うまくいかない場合に、主さんのアドレス書いた紙だけ渡すのもありです垬

No.2

僕も保育園の先生に一目惚れした経験あります!
すごくワカイイ、素敵な人でした。
出会いは、やっぱり主さんと一緒で仕事で保育園に行った事がきっかけです。

ちょうど先生が帰る時に、ハンカチを落としたんです。
で、僕が拾い(わざとその日には返さないで)次の日、返そうと駐車場で待ってました。
で、それをきっかけに付き合いが始まりました。
その後は、向こうの両親に反対され育った環境などの違いもあり別れましたが・・・。主さんにも頑張って欲しいものです‼

No.3

爽やか~✨
とっても良い事だ(^o^)
頑張れ~!!

No.4

皆様 意見ありがとうございます とても勇気が出ました 爽やかな感じを忘れないように行ってきます あと忘れ物を何にするか考え中~😱

No.5

何だか主さん可愛いですね垬
応援してますⅦ
またどうなったか教えて下さいね垬

No.6

頑張ってください‼

友達になってくださいってよりは
忘れ物が見つからなくて今探してて、もし見つかったら連絡貰える様にとお互いのメアド交換をして、数日たってから
「見つかりました‼」
みたいなメールして他愛ないメールをして自然な近寄りはいかがですか❓😃

応援してます‼

No.7

>> 6 ちなみに忘れ物は
仕事道具は如何ですか❓
それなら必ず必要なので必死さが伝わり相手も探してくれるかも☝💡✨

No.8

6 7の方 ありがとうございます 実は今日 渡して来ました まわりに他の先生方がいましたので あらかじめ用意してた名刺の裏に軽くメモ書いて封筒に後で読んで下さいと書いて渡しました 今のところまだメールは来てないです💡

No.9

>> 8 お疲れ様です✨
メールしてくれるといいですね☺💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧