妊娠中絶別れ

レス16 HIT数 10972 あ+ あ-

2010/09/11 03:14(更新日時)

はじめまして。
俺の悩みに乗ってください。
俺は、キャバクラに勤めています。
彼女は、その店のキャストで、いわゆる風紀です。
アプローチは彼女からでした。
俺も一目惚れみたいな感じだったんで、付き合うことになり2週間ぐらいで同棲が始まり毎日一緒にいます。
彼女のことを守っていきたいと思いプロポーズもし4月に入籍することになりました。彼女は結構情緒不安定で泣き出したり、別れたいとか実家に帰るとか良く言ってきました。それもあってプロポーズしたのもあるんですが、彼女はおれに子供ができたかも知れないと言ってきました。俺はうれしくて、生んでほしいといいました。彼女はまだヤダ、生みたくない、子供ができてたらおろして別れると言ってきました。なんでってきいても理由は言ってくれません。
俺は、二人分がんばる。絶対幸せにすると言っているんですが、全く聞いてくれません。
大好きな女の子との間にできた子供だから絶対、生んでほしいし幸せな家庭を作っていきたいそう思っているんですが、俺は、どうすればいいんですか?

彼女の本当の気持ちが知りたいです。

No.1217309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他に男がいたんじゃないのかな? 何か 遊ばれた感じやね…💦

No.2

主さんがキャバクラにお勤めとの事なので、結婚後の生活に不安があるのではないでしょうか?

それか主さんの子ではないとか?

どちらにしても良く話し合った方が良いと思います。

No.3

こんばんは😃

風紀…お店にバレても大丈夫なんですか?😨というかバレたらヤバいですよね💦

まず理由が聞きたいですね💧
何か原因があるはずだから…😠

とりあえず追い詰めるようなことはタブーです💧

今彼女を支えてあげられるのはあなただけですよ✋絶対諦めちゃダメです!

No.4

主さんの 子供かどうかわからんのちゃうか蓜

No.5

皆さん、色々ありがとうございます。
彼女のお腹の子供は、自分の子供です。
彼女に浮気する時間はありません。
休みの日も一日中、一緒にいます。

• << 8 付き合って浅いみたいだから、彼女が生理不順だったら100%主さんの子とは言い切れないよね。 そのあたりも含めて自分の子だって自信あるのかな? あと、これは私一個人の意見で水商売を批判するわけじゃないけど、私は水商売の経験ないのもあって、水商売の男性とは結婚したくないです。

No.6

あなたが嬉しいと思ってくれてるなら、彼女にも産みたい気持ちになってもらうことだよね。

親になってしまうことが怖いんだろうか?本音を引き出さないとわからないね

No.7

あなたと出会う前に、妊娠して流産しているとか、何かお辛いことがあったのでしょうか。
彼女の過去も含めて、全人格を認めて受け入れるお気持ちを持っていらっしゃるのでしたら、今まで打ち明けることのできなかった辛いことなどがあるのかどうか、たずねてみてはいかがでしょうか。

No.8

>> 5 皆さん、色々ありがとうございます。 彼女のお腹の子供は、自分の子供です。 彼女に浮気する時間はありません。 休みの日も一日中、一緒にいます。 付き合って浅いみたいだから、彼女が生理不順だったら100%主さんの子とは言い切れないよね。
そのあたりも含めて自分の子だって自信あるのかな?
あと、これは私一個人の意見で水商売を批判するわけじゃないけど、私は水商売の経験ないのもあって、水商売の男性とは結婚したくないです。

No.9

彼女は浮気してるんぢゃないでしょうか?他の男の可能性もあるから産めないし、他の男のコトの方が好き。これしか考えられません。赤ちゃんの命を簡単に殺そうとする女性はもう人間ぢゃない。私は今妊娠してます、経済的理由で仕方なく中絶します😿本当は産みたい気持ちでいっぱいです🐱あなたみたいに家庭を大事にしたいって人なら、その彼女とは別れるべきです。
いやなコト書いて
ごめんなさい😿
でも、簡単に中絶しようなんて考えてる女性が正直ムカつきます😿世の中には子供もできない人もいるのに。中絶する時に赤ちゃんが必死に生きようと器具から逃げ回るんです。赤ちゃんも生きたいんです😿彼女はわかってるのでしょうか?

• << 11 横レスすみません🙇🙇🙇 彼女が簡単に中絶を考えてるかどうかなんて文章(しかも本人ではない)ではわかりませんよ。 彼女は彼女なりに何か考えてるかもしれないし…。 あなたと同じ『経済的理由』かもしれないよ?
  • << 14 自分だって彼女さんと同じことしてるんだけど?? それ理解してんの?? 17で経済的に無理? ばかにしてんの? しっかりしてよⅨ

No.10

彼女は単に、生活を面倒見てくれる男が欲しかっただけでは?
入籍しちゃえば、戸籍に傷付きますし…

No.11

>> 9 彼女は浮気してるんぢゃないでしょうか?他の男の可能性もあるから産めないし、他の男のコトの方が好き。これしか考えられません。赤ちゃんの命を簡単… 横レスすみません🙇🙇🙇

彼女が簡単に中絶を考えてるかどうかなんて文章(しかも本人ではない)ではわかりませんよ。

彼女は彼女なりに何か考えてるかもしれないし…。

あなたと同じ『経済的理由』かもしれないよ?

No.12

同意見。

経済的理由と書いてありますが、見てる方からすれば他の人をむかつくと言えるほどの理由に思えませんけど。

私も経済状況最悪で妊娠しましたが、我が子を殺してまで生活を優先しようなんて考えもしませんでした。親として金銭的に苦しいより子供を失う悲しみの方が大きいですから。
実際産んで、お金もなんとかしてます。というより何とかしなきゃいけない状況なのでそれなりに必死でしたけど、やってやれない事はないです。

No.13

お店にばれたら主も彼女もクビでしょ?
生活していけないんじゃないのかな
まず主が転職したらどうでしょ
結婚したら無職になるのにプロポーズされたって受け入れられるわけない

No.14

>> 9 彼女は浮気してるんぢゃないでしょうか?他の男の可能性もあるから産めないし、他の男のコトの方が好き。これしか考えられません。赤ちゃんの命を簡単… 自分だって彼女さんと同じことしてるんだけど??
それ理解してんの??
17で経済的に無理?
ばかにしてんの?

しっかりしてよⅨ

No.15

もし 気を悪くされたらごめんなさい。
彼女 境界例じゃないかしら…。
パーソナリティー障害ともいいます。
一番愛された時に限ってそれをぶち壊すような言動と行動をしてしまう。

あたしが実際その症状があり苦しんでいた時の思考回路に酷似しているもので…。

赤ちゃんの命をどうか守れますように 心からお祈りしています。

No.16

私は過去、彼に中絶したいと説得して中絶しました。
元彼はあなたのように、優しく若いのに責任感ある人でした。

でも私が中絶できたのは結局折れてくれた彼のおかげで今はお互い家庭を持って幸せに過ごせています。

あれだけ私との子を産んで欲しいと望んでても今は違う人と結婚し、子育てしている。
悲しいけど男の人にはパートナーに歩み寄れる距離に限界があるんだと思う。
結局、母親になる彼女が痛みこらえて、命からがら産みたい命か(愛せる)が、ないと育てる事も困難が続く結果になる可能性が高くなる。

そんな感覚的な考えで、彼女は自分が母親に向いてないと思っているのかもしれない。

あなたは彼女ではなく、違う相手と幸せになれる可能性を十分に持ってる。個人的には、将来にいい出会いをして幸せになって欲しいですが…。

冷静に話し合って二人で答え出して下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧