弟のペニス
風呂上がりの弟のペニスをみたら包茎だったんですがどうしたらいいんですしょうか💦
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 36 お風呂上がりの父の裸を何度か目撃した事があります 多分それです 父は(母も)いつもお風呂上がり後に全身にベビーパウダーを塗るんですが、時… 高校に行くようになってとは女子は高校でそういう話をするんだー
父親に報告した方が…
何もしなくていい
僕ならねーちゃんと同居してたとしたら間違いなく洗濯機の中の汚れパンツでしこります。
削除されなかったレス
削除されたレス
何で弟のぺニス見たの?
包茎を気にするのは日本人くらい…
>> 44 優しい姉ちゃんでは…💧
弟のホウケイの心配するねーちゃんが心配。
>> 42 真正の場合どうしようもないのでは💦
何気なくどうしたら治るのかみたいな本を目につくところに置いてあげるといいです。
思春期の男の子は友達同士や先輩や父親に指摘され治していくものですが近年はそんな場も少なくなり大人になれば勝手に変化すると思っている子も多いようです。
ダイレクトに異性の家族が指摘すると大変恥ずかしがりますのでそっと自分から動ける環境にしてあげるのがいいでしょう。
>> 34 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤通常でもヤバい ミリ分かってないね。それにテクニックは0%じゃねW
そもそも何で弟のペニス見たの❓
>> 34 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤通常でもヤバい 長さわからねんじゃね?ミリの間違いじゃね?いずれにしろ頭が悪いのは確かだ。ドアホ。
父親が包茎はたしかにヤダw
一家の大黒柱だよw
結婚までには手術してほしいですね。
>> 36
お父さんが包茎😱
絶対ヤダ😭
お風呂上がりの父の裸を何度か目撃した事があります
多分それです
父は(母も)いつもお風呂上がり後に全身にベビーパウダーを塗るんですが、時々カーテンが空いてる時があって、つい見えちゃう事が・・・
中学ぐらいまでは父も裸でウロウロしてたぐらいだから、見た事は何度もあったんだけど、それかどうかとかまでは考えた事も無くて・・・
でも、高校に行くようになって、自然と(?)そう言うタイプなんだってわかるようになってしまった
- << 53 高校に行くようになってとは女子は高校でそういう話をするんだー
弟のペニス見るんだ…💧
おりゃー!ズルッ!!と強引に剥いてあげる。それが姉弟愛だろ💖
包茎の何が悪い?
てか、姉さんいるだけうらやましい❤
包茎は男子にとってとてもデリケートな悩みなので、見てしまったことは忘れましょう。同性はともかく異性に指摘されるのは屈辱ですから。
一概に包茎といっても、皮の被り具合によって悩む必要のない場合もあります。弟さんの年齢にもよりますが、あまり心配なさらないことですね。
ペニス…
包茎スレってとにかくレスが伸びるよね
みんな何だかんだと包茎が好きなんだな
知らないフリをして下さい 自分だったら 姉から言われたら ショックですぅ
剥いてあげれば!
弟のペニスに興味持たないでください💦
弟さん何歳ですか?
弟の包茎がお姉さんに影響ないと思いますけど…
ま、勃起すればずるりと剥けることでしょう。
勃起しても被ってるのは、保険で手術できるらしいので一度確認してミテ!仮性はそのままでもOKですよ。今度一緒にお風呂に入って確かめて下さいね。
包茎って何ですか?
まってください。
🎣ですよ?
主さんキモい⤵
その歳になって弟のちんこ見るとか⤵
お姉さんは、皮が被ったのは、嫌いですか?僕も被ってますが!
削除されそうレズ
削除されたレス
主さんキモッ💦
その手の悩みは女じゃどうすることも出来んのだよ💦
お分かり⁉
主さんそれは大変でしたね。心中御察しいたします
とりあえず向かいの家のオバハンに至急報告すべきです
>> 9
同感
それに
どうすれば…って言っても、姉にどうにかできることとできないことがあると思う…。
>> 7
主さぁ
女性らしくないね
身内の事…弟の事を掲示板にしかもぺ〇スってあからさまに書くなんて…恥らいをもとうよ…
弟がこの書きこみを知ったら…
同感
ミクルで弟が
>お風呂上がりに姉の裸を見たら陥没乳首だったんです(>_<)
>タマタマお風呂覗いたら姉が1人えっちしてたんですけど…
なんてスレがあったらどーします
しかも微妙に名前年齢書いてたりしたら…
こわいでしょ
>> 7 同感
主さぁ
女性らしくないね
身内の事…弟の事を掲示板にしかもぺ〇スってあからさまに書くなんて…恥らいをもとうよ…
弟がこの書きこみを知ったらどんなに傷つくか…
貴女の立場に置き換えて考えてみなさい
- << 9 同感 ミクルで弟が >お風呂上がりに姉の裸を見たら陥没乳首だったんです(>_<) >タマタマお風呂覗いたら姉が1人えっちしてたんですけど… なんてスレがあったらどーします しかも微妙に名前年齢書いてたりしたら… こわいでしょ
何で“包茎”知ってるの?
女性誌にはそんな事も載ってるの?
>> 4
ごめん、仮性なんて書いてなかったね🙏
姉に言われるまでもなく、本人は既に気にしてるから、ほっといてあげてね。
家族とはいえ、異性である主さんは何も言わないであげて下さい。仮性は別に病気ではないんだし。
主さんも異性の家族に、性的部分をどうこう言われたくないでしょ?
剥かなきゃ病気になるぞーて言ってやれ😃
ほっといてあげましょう
姉に言われたら余計に恥ずかしいと思います
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝