信用出来ない

レス11 HIT数 6160 あ+ あ-

2010/01/03 11:10(更新日時)

付き合って長い彼がいます。先日彼の浮気疑惑が発覚し問い詰めたところ、メールしたり友達何人かで遊んだりした(男2女2)が体の関係は無いといいます。
でも信じられません。詳しく話を聞こうとしても機嫌が悪くなってしまいます。

メールの返信が遅かったし電話が留守電で通じないだけで疑ってしまいます…
信用出来なくなりました…。でも彼が好きで失いたくありません…
浮気されてその後うまく続いてる人いますか?

No.1211392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合いはどのくらい長いんでしょう 正直あなたにちょっと飽きた部分があるのでは・・実は私は付き合いが6年になる女性がいた 不倫の浮気が発覚子供が出来た けど私の所に戻って来たから相手に話つけたよ 今の妻です😃これは馬鹿でおしとよしの話だけど・・・離れたくないなら好きならもっともっとあなたが誰にも負けないないくらい素敵になって下さい そうなればあなたの見方が変わってきますよ✌

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私と彼は同い年で24歳で、
つきあって8年です

すごく信頼していて絶対嘘をつくような人ではないと思っていたので本当にショックでとても苦しいです…

No.3

一度信用できなくなった人と付き合っていくことはとても辛いです。
いままでとても信頼していた人なら尚更です。

主さんは今とても辛いと思います。
主さんはどうして彼を疑うようになったのですか?

• << 5 発覚したのは私の友人から聞きたのがきっかけです。(遊んでるらしいよ)って感じで、自分の目で確認した訳ではありません… しかも現在進行形ではなく、半年前にって感じだったのでメールも残っていませんでした。 半年前の出来事なんですが嘘をつかれていたことにショックでした…

No.4

一度過ちを侵されると信用できないですよね。
私もでした。だからって彼の態度、行動が直るわけでもなく、信じることしかできない、つらいけど、それしかできません。
私は不安だったけど、信じているので続いていますよ✌
彼も何事もないみたいだし

• << 6 ありがとうございます。 やっぱりすぐに信用することなんて出来ないですよね。かと言って携帯見たり詮索したりしてるとお互い嫌な思いしかしないし😢 信じるしかないですよね。

No.5

>> 3 一度信用できなくなった人と付き合っていくことはとても辛いです。 いままでとても信頼していた人なら尚更です。 主さんは今とても辛いと思います… 発覚したのは私の友人から聞きたのがきっかけです。(遊んでるらしいよ)って感じで、自分の目で確認した訳ではありません…
しかも現在進行形ではなく、半年前にって感じだったのでメールも残っていませんでした。
半年前の出来事なんですが嘘をつかれていたことにショックでした…

• << 7 もし友達の話が本当ならこれほど辛いことってないですよね😔 今までずっと信頼してきた彼なんですから… その友達の話にはどのくらい信憑性がありますか??

No.6

>> 4 一度過ちを侵されると信用できないですよね。 私もでした。だからって彼の態度、行動が直るわけでもなく、信じることしかできない、つらいけど、そ… ありがとうございます。
やっぱりすぐに信用することなんて出来ないですよね。かと言って携帯見たり詮索したりしてるとお互い嫌な思いしかしないし😢
信じるしかないですよね。

No.7

>> 5 発覚したのは私の友人から聞きたのがきっかけです。(遊んでるらしいよ)って感じで、自分の目で確認した訳ではありません… しかも現在進行形ではな… もし友達の話が本当ならこれほど辛いことってないですよね😔
今までずっと信頼してきた彼なんですから…

その友達の話にはどのくらい信憑性がありますか??

No.8

>> 7 ありがとうございます😢

その友人も違う友人から聞いたとかで直接見たと言ってる人から話を聞いた訳ではないので余計に納得がいかなくて😞

こんなので悩みすぎでしょうか😞

No.9

なるほど…😠
それは友達にも詳しく聞けないし、かなり主さんにとってモヤモヤしたものが残る状態ですね…😠彼に聞いたら機嫌が悪くなってしまうし…

悩みすぎってことはないですよ✋信じてる人に浮気疑惑が出てきたらいくら確実とはいえなくても不安になると思います😔

No.10

>> 9 なんかもうあんまり考え過ぎないほうがいいですよね😢
マイナス思考が出すぎて自分で自分の首を絞めてるみたいです😞
話聞いてくださってありがとうございましたm(__)m

No.11

やってなかったら彼も話してくれるはずじゃない??

浮気とか一度あれば2度あるよ
彼の気持ち変わんない限りただの繰り返し

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧