愛嬌😃

レス4 HIT数 1622 あ+ あ-

2010/01/01 09:03(更新日時)

今、友人に誘われてバーに行ったのですが、いまいち場に馴染めませんでした…💦

ああいう場所で、バーテンやその場にいる人と、馴染めると楽しめそうですが、やっぱり向き不向きがあるんですかね…

悩みというほどではないんですが…ちょっと気にしています😠

私はたぶん地味なほうですが、私も友人といる時は話して楽しめているので。
愛嬌って天性のものかな✨☺✨
そういうもんですよね。。

No.1211272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カウンターに座ったんですか?
もしカウンターで他にもカウンターに客がいて、バーテンは他の客と盛り上がってた…というなら、店の接客態度が良くないってことです(^^;)

内輪盛り上がりして新規客を放置するバーは…あまり行かない方がいいですよ。
質が悪いです。

• << 3 あけましておめでとうございます🐯 レスありがとうございます😃 友人達は何度か行ったことがあるようで…(^_^;) バーテンの方とも馴染んでいました🍸 他の方も常連さんみたいで、親しげでした☺ 狭いバーの新年カウントダウンだし、席数も限られてますしね。

No.2

誰にだって向き不向きがあると思います。あまり気にしなくても良いかと思います。

• << 4 あけましておめでとうございます🎍🌟 レスありがとうございます☺ そうですよね💦 今までも遊び上手な感じの友人に、何度かそういう感じで連れて行ってもらったことがあるのですが、馴染めず居心地が悪かったです。。😥 馴染んでいる人達は楽しそうで、違う世界な感じでちょっとうらやましいですが、自分も友人達とは楽しめているので、そんなものですね🐱

No.3

>> 1 カウンターに座ったんですか? もしカウンターで他にもカウンターに客がいて、バーテンは他の客と盛り上がってた…というなら、店の接客態度が良くな… あけましておめでとうございます🐯

レスありがとうございます😃

友人達は何度か行ったことがあるようで…(^_^;)

バーテンの方とも馴染んでいました🍸

他の方も常連さんみたいで、親しげでした☺
狭いバーの新年カウントダウンだし、席数も限られてますしね。

No.4

>> 2 誰にだって向き不向きがあると思います。あまり気にしなくても良いかと思います。 あけましておめでとうございます🎍🌟

レスありがとうございます☺

そうですよね💦
今までも遊び上手な感じの友人に、何度かそういう感じで連れて行ってもらったことがあるのですが、馴染めず居心地が悪かったです。。😥

馴染んでいる人達は楽しそうで、違う世界な感じでちょっとうらやましいですが、自分も友人達とは楽しめているので、そんなものですね🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する