メル友😥

レス5 HIT数 2287 あ+ あ-

2009/12/31 22:40(更新日時)

写メコンで知り合った同い年の男子と9月からメールしてます💨最初の頃は電話とかメールもよくしてたんですけど最近頻度が減りました💦

電話はお互い学生でお金かかるからやめてメールも一週間に一回くらいです😭この前久々にメールしたらすぐ返信がきて、私が冗談ぽく「なんでメールくれなかったの?」って聞いたら「メールくれるの待ってた。」って言ってたんですよ。その日はそのあともメールしてたんですが別の日にメールしても返信がなくて..

もうその人の考えてることが分かりません。助けてください😣

No.1211023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはⅨ
私もそんなメル友居ますよⅧ
やっぱりさぁ、男の人って面倒くさくなっちゃうんじゃないの~(笑)
実際に会ったりしてみた蓜
私は3回会ったよ俉
メール減っても、会うと普通に優しいよ煜

• << 3 会ったことはないです😭実際会うと優しいんですかね💡 嫌われてないといいんですが💦最近全然メールしてないんで明日くらいにしてみようと思います🐤

No.2

「1」の方が仰る通り、男子で「メールめんどくさい」というの多いです。

僕もメル友から来ても放置しちゃう事あります。好きな相手でもそうなります。

女子が一喜一憂しないでくれたら楽なのですが。

• << 4 あぁー💡 めんどくさいんですかね? もう嫌われたんだと思ってました😣💦多すぎない程度にメールおくってみようと思います😃

No.3

>> 1 こんにちはⅨ 私もそんなメル友居ますよⅧ やっぱりさぁ、男の人って面倒くさくなっちゃうんじゃないの~(笑) 実際に会ったりしてみた蓜 私は3… 会ったことはないです😭実際会うと優しいんですかね💡
嫌われてないといいんですが💦最近全然メールしてないんで明日くらいにしてみようと思います🐤

• << 5 実際に会えれば、少しは安心すると思うよ淼 単純にメル友だけの関係で良いなら話は別だけど… 私は、何となく想像できるって言うか、メールの返信が無くても、忙しいんだろうなぁ~とか、相手の事…頑張ってるんだろうなぁ~って思えるよ俉 頑張ってねぇ~昀

No.4

>> 2 「1」の方が仰る通り、男子で「メールめんどくさい」というの多いです。 僕もメル友から来ても放置しちゃう事あります。好きな相手でもそうなりま… あぁー💡
めんどくさいんですかね?
もう嫌われたんだと思ってました😣💦多すぎない程度にメールおくってみようと思います😃

No.5

>> 3 会ったことはないです😭実際会うと優しいんですかね💡 嫌われてないといいんですが💦最近全然メールしてないんで明日くらいにしてみようと思います🐤 実際に会えれば、少しは安心すると思うよ淼
単純にメル友だけの関係で良いなら話は別だけど…
私は、何となく想像できるって言うか、メールの返信が無くても、忙しいんだろうなぁ~とか、相手の事…頑張ってるんだろうなぁ~って思えるよ俉
頑張ってねぇ~昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧