5ヶ月の👶育児䞭‌色んなグチ蚀い合いたしょう😊

レス321 HIT数 19959 あ+ あ-

2017/02/23 18:45(曎新日時)

子育お䞭の皆さん、ストレスたたっおたせんか❓䞀緒に旊那のグチ、子育おのグチ、色んなグチを蚀い合いたしょう😁😁😁

No.1210087 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんばんは
ご無沙汰しおいたした昉昉お正月から昚日たで、効家族が合流しお、慌ただしく過ごしおいたので、䞭々これたせんでした枹枹
子䟛が人いたので、毎日嵐のような日々でした昉

たたよろしくお願いしたす坥坥

今日は旊那さんにちびちゃん預けお、䞊の二人を映画に連れお行っお来たした坥アニメ映画なんですが、私が泣けちゃいたした焏
みんなお出かけいいですね
うちは冬の寒さに぀いおうちでゎロゎロの䌑日が倚くなっおたす

No.52

おはようございたす✚
今日は、どんより☁っおるよ。これから⛄か☔が降るみたいだよ😱😱😱
かなり、倖は寒いよぉ
昚日は、チビ、時間おきに起きお、だったよ😢もぅ、朝たで寝おもいい頃なのになぁ😔

私は昚日から、喉が痛くお‵‵颚邪気味みたいだよ。お尻の䞋から股関節も痛くお💊最悪だよ💧💧

No.53

おはようございたす🙇今日は昚日ずうっおかわっお寒いです😱😱😱
👶は盞倉わらず咳コンコンしおるんですが昚日今日の枩床倉化で悪化しないずいいですが🙏

🌻ダマさん🌻
喉倧䞈倫ですか❓熱が出ないずいいですねぇ 無理せずゆっくりしお䞋さいね

No.54

べヌさん🐰
沖瞄も、今日は、寒いんだぁ。
チビちゃん、悪化しないずいいねぇ😔

喉痛いのは昚日がピヌクだったけど、今朝は、若干いいみたいだよ😔熱出たら困るから、気を぀けなきゃ💊

No.55

おはよぅございたす✚
今日はいい倩気だけど北颚が匷くお、掗濯物が泳いでるよ笑

昚日は、チビ時間おきにでした😢本圓‎参る②。

チビ、もう、離乳食䞉回にしおも良い頃なんだけど、朝は、二人だず食べないよ😔
昌は実家だず食べるんだけど、二人じゃぁ嫌みたい‵‵倜は家族揃うから食べおくれるけど

で麊茶やほうじ茶のたせおるけど、ただ乳銖だよ。にしたら、出すぎお、むせるしストロヌは、ただ、吞えないみたいだよ。

みなさんちのチビちゃんは䜕で飲み物飲たせるのかな❓❓

No.56

おはようございたす溿
今日はめっちゃ寒いですね昉昉
䞊の子を幌皚園に送っおいくだけで、寒くお足先がカチカチです匀

うちのちびちゃんはただ寝返りもできないので、少しは機嫌よく遊んでくれるんですが、すぐぐずっお抱っこかおんぶばかりで、本圓にしんどいです焏
寝返りやはいはいしだしたら、機嫌よく遊んでくれる時間が増えるずいいんですが、、、

ダマさん、うちはお茶を飲んでくれず、スパりトもただ詊しおいなくお、離乳食もただ䞀回なので、芋習わなきゃず思いたす溿
あたりに倧きすぎお、この前出先で借りたB型ベビヌカ-がき぀すぎお、暪幅がきゅうきゅうにき぀そうでした

No.57

おはようございたす🙇うちの👶は倜は34時間は寝おくれたす😊離乳食も始めようず思っおたすがただ始めおたせん💧スパりトっお䜕ですか❓

No.58

おはよヌございたす😊
今朝は颚匷がったですねぇ😱 りチは団地で階なんですが颚の匷さも倍増みたいで、物干し竿が萜っこちおたした😱

皆さん チビちゃんの月霢が䞀緒ぐらいなんですよね 倜䞭の授乳お぀かれさた✚✚✚
りチは67ヶ月の頃は党然乳銖でしたねぇ ストロヌは気が付いたら吞えるようになっおたした😲

ずころで皆さん 日頃のストレス解消法ずかっお䜕かありたすか✚

• << 60 私は、同じ瀟宅や呚りの友達ず、日頃の䞍満ずかをおしゃべりするのがストレス解消法です枹枹

No.59

>> 58 🌻みさおさん🌻
うちの👶は今ヶ月半で最近は寝返りを繰り返しおゎロゎロず郚屋䞭を移動しおはぶ぀かっお倧泣きです(笑)

ストレス解消ですか❓特にこれずいっおはないですねぇ😊あたりストレスが溜たらないのかもしれたせん😁でも、今は離婚の事で旊那にストレスいっぱいです💢どうやっおストレス解消しおいいのかわかりたせん😭

• << 61 べヌさん🐥 寝返りゎロゎロの時期 懐かしい😊 りチは今䞀歳⑀ヶ月なので玄䞀幎前かぁず思いたしたが、バタバタず過ぎるからか 䞀幎前おどんなだったかあんたり芚えおなくお淋しいですね😂 いっぱい写真ずかビデオずか撮った方がいいなっお思いたす。 ストレス解消っおなかなかコレず蚀ったものが無いですよね💊 私も今旊那の事で日々モダモダなので䜕か気晎らしを芋぀けたいのですが  今はあえお蚀うならチビを連れお公園にお散歩ぐらいかな💊 家に居るより広い公園をお散歩しおるず少しは気持ちが萜ち着きたす・・・ 寒い時は行けないから早く暖かくなれ‎‎お感じですが😊 長々ずすみたせん💊

No.60

>> 58 おはよヌございたす😊 今朝は颚匷がったですねぇ😱 りチは団地で階なんですが颚の匷さも倍増みたいで、物干し竿が萜っこちおたした😱 
 私は、同じ瀟宅や呚りの友達ず、日頃の䞍満ずかをおしゃべりするのがストレス解消法です枹枹

• << 64 おはようございたす☀ らいむ 昚日は質問答えおくれたのに返答無しですみたせん💊 ご近所の䞻婊仲間ずおしゃべり🎵子䟛が小さいうちはそれが䞀番の解消法かもですね😊

No.61

>> 59 🌻みさおさん🌻 うちの👶は今ヶ月半で最近は寝返りを繰り返しおゎロゎロず郚屋䞭を移動しおはぶ぀かっお倧泣きです(笑) ストレス解消ですか❓  べヌさん🐥 寝返りゎロゎロの時期 懐かしい😊 りチは今䞀歳⑀ヶ月なので玄䞀幎前かぁず思いたしたが、バタバタず過ぎるからか 䞀幎前おどんなだったかあんたり芚えおなくお淋しいですね😂 いっぱい写真ずかビデオずか撮った方がいいなっお思いたす。
ストレス解消っおなかなかコレず蚀ったものが無いですよね💊 私も今旊那の事で日々モダモダなので䜕か気晎らしを芋぀けたいのですが  今はあえお蚀うならチビを連れお公園にお散歩ぐらいかな💊 家に居るより広い公園をお散歩しおるず少しは気持ちが萜ち着きたす・・・ 寒い時は行けないから早く暖かくなれ‎‎お感じですが😊

長々ずすみたせん💊

No.62

みなさん、おはようございたす🙋今日も寒い朝です😣今日、姉達がむギリスに垰るので今、空枯たで芋送りに来おたす✈
でもちょっず早く着いたのでチェックむンたで私は🚗でりトりトしながら埅っおたす😊今日から寂しくなりたすが離婚に向けお仕事探しなどやるべき事が山盛りです🌋頑匵らなきゃ💪

🏠で子䟛達が寝おるので垰るたで寝おお欲しいです🙏

No.63

皆さん おはよぅ🎵
今日は、今の所、颚もなく、静かだよ。気枩は床だけど、寒いよ

べヌさん🐰
お姉さん達、むギリスに垰っちゃたから、寂しいね‵‵賑やかだったぶん
昚日はチビ、昌寝しなかったから、お姉ちゃんの習い事から垰っおきお、🛀も入らず、時前には寝ちゃったよ‎だけど、時半を境に、時間おきに起きお、朝の時半におき時間遊んで、く぀いおたた寝たよ➰今朝は、今朝は、時分に起きお、着替えお、今は遊んでるよ💊
今日は、母に預けお、お尻の䞋から股関節、腰、肩が痺れおるので、敎骚院に行っおきたヌす

No.64

>> 60 私は、同じ瀟宅や呚りの友達ず、日頃の䞍満ずかをおしゃべりするのがストレス解消法です枹枹 おはようございたす☀ らいむ 昚日は質問答えおくれたのに返答無しですみたせん💊
ご近所の䞻婊仲間ずおしゃべり🎵子䟛が小さいうちはそれが䞀番の解消法かもですね😊

No.65

改めお 皆さんおはようございたす☀
べヌさん お姉さんはむギリスに䜏んでるんだぁ😲❗ お別れは淋しいですね・・😢
ダマさんは敎骚院行くんですね👍👍👍 腰痛ずかツラいですね💊少しは楜になるずいいですね😊

昚日 おか今日午前時すぎに旊那を起こす栌闘をしおたので、今日は寝䞍足気味です😔 旊那は寝起きが超悪くおい぀もむラむラしたす💚
今日はお昌寝確実だわ😁

No.66

おはよぅございたす✚
今朝は、気枩床だけど今の所、颚がないから暖かく感じたす➰
倚分、これから颚が出お来るず思うけど😱💧

昚日は、敎骚院に行っおきたした😔
お尻の䞋が痛いのや、股関節が痛いのは、腰からきおるようです💊
しばらく、通わないず🙅みたいだよ‵😢
たた、母がチビ預かっおくれる日あったら、行こうず思いたす😢

私が、掗濯干しおいる間に、チビ、遊んでたけど、たた寝ちゃいたした。

No.67

皆さん
おはよぅございたす🙋
今は、颚もなく静かです午埌からい぀も、颚匷くなるよ💊

今日は、倕方、旊那の実家に行くず思うよ‵‵䞀人で行ったらず蚀ったら「そんなに、嫌なのか自分の実家には、毎日のように蚀っおお等」ずぶ぀ぶ぀蚀いだし、喧嘩になったよ💢ムカ぀くから「私は、行きたくないし口だけのお母さんず話すのりザむし」っお蚀ったよ。頭にきたみたいで、色々、蚀い出し来たよ💢お雛様の事や産たれお䜕䞀぀🙅。本圓‎‎ムカ぀く💢喧嘩の䞭で、芪䞀生懞呜庇っおたよ💢私達の事は、🙅💢。自分を犠牲にしおたでは、矩芪の面倒なんおみるきないし😀だから、私は、同居の話し出たら、矩芪前にしお、溜たっおいる鬱憀はらしお、離婚する぀もりだよ。䞀歳の誕生日過ぎたら資金皌ぎに就職掻動始める予定だよ。今は、仕方ないから、旊那のお金で生掻しおるから。

倕方、䞀緒に行っおきたす😢

愚痎っお
ごめんなさい🙏

No.68

>> 67 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋朝から喧嘩したみたいですね‵でも行きたくないなら行かなくおもいいず思うけどそうはいかないもんなのかなぁ‵‵‵旊那さん人で行ったらいいのに。そんな矩芪の面倒なんお絶察🙅ですよねぇ☝いっぱい愚痎っおいいですよ😊😊😊

昚日の倜から母が高熱を出し、寝蟌んでるので朝から矩姉ず家事を分担しおパタパタしおたす💚母は新型の気がしたす 👶を近づけないようにしおたすが、最近抱き癖が぀いおなかなか離れおくれたせん💧今もおっぱい飲たせお寝かせようず思っおたすがチビ怪獣達がりルサくお寝ないかもしれたせん😣😣😣

No.69

べヌさん🐰こんにちわ
お母さん、熱、倧䞈倫❓新型かも知れないんだぁ‵‵倧倉だね💊矩姉ずの家事頑匵っおね
早く良くなるずいいね😔
忙しい時に限っお、子䟛は、寝おくれないからむラむラするずきあるよ☝
うちのも、グズグズしお盛りの来た猫みたいにギャヌギャヌ倧泣きしおるよ😒

旊那は芪の方が良いみたいだし💢しかも、芪に蚀い返しおくれないから😒それも、ムカ぀くよ💢

行きたくないけど、たたキレられおもムカ぀くから行っおくるよ💢

No.70

みなさん、こんにちはぁ🙋今日も☀お少し動くず半袖でもいいぐらいです😊
昚日、母芪が高熱を出し救急に行ったんですが、むンフル゚ンザではなく肺炎でした 😚入院した方がいいず蚀われたらしいのですが父芪は介護が必芁なのでずりあえず垰っおきお明日から入院する予定です。
同居の兄倫婊は仕事なので今日から私が父芪の面倒を芋ないずいけたせん💧昚日は矩姉が母芪を🏥に連れお行っおくれお兄は出かけおたので👶をおんぶしお倕飯を䜜り父芪ず甥っ子人ずうちのお兄ちゃんに食べさせおチビ怪獣達をたずめお♚に入れお、👶も♚入れお、その間に父芪をトむレに連れおったりず忙しすぎお死ぬかず思いたした💚
今は母芪が🏥で点滎をするので眮いおきおその間にアパヌトに行っおたくさん荷物を取っおきたした😊今から実家におろしたす‌

No.71

おはよぅございたす🎵
今日は、暖かくなるみたいだけど、颚がメチャメチャ匷すぎ‵😒

べヌさん🐰
えっ‌😲😲😲、新型じゃぁなくお、肺炎だったんだぁ‵‵お母さん、入院するんじゃぁ倧倉だね。ただ、矩姉がいるなら、少しは、いいけど、倧倉だね💊お父さんの介護や子䟛達の䞖話ず倧倉だねお母さん居ないず、かなり忙しいよね‎‎
べヌさんも䜓調厩さないように頑匵っおね💪

No.72

>> 71 おはようございたす🙋今日もあったかくなるみたいです😃今はただ少し肌寒いですが朝からパタパタしおるので半袖です😁
🌻ダマさん🌻
今、母芪を🏥に連れお行きたした。いちお今日の怜査結果で入院かどうか決たるらしいですが、私ずしおはゆっくり䌑んで欲しいので入院しお欲しいです。🏠は倧倉なこずになりたすが頑匵りたす💪
今から垰っお回目の掗濯機を回したす。萜ち着いたらたた来たすね😉

No.73

べヌさん🐰
今日の怜査の様子で入院が決たるんだぁ‎‎
しばらくは、バタバタしお倧倉だけど、頑匵っおね💪
埅っおるから、萜ち着いたら、たた、来おね😊

No.74

みなさん、こんにちはぁ🙋なかなか来れずにスむマセン🙇
やっず母の肺炎も少しず぀良くなっおきお、今日は家族党員いないので久しぶりにゆっくりしようず思っおるずこです😃
みなさんは最近䜕をしおたしたか❓

No.75

おはよぅございたす🎵
今日は、☀おるけどメチャメチャ颚匷いよ😱😱😱かなり、寒いよ

べヌさん🐰
お母さんの具合、少しず぀良くなっおきたんだね早く良くなるず良いね😊
昚日は、🏫から垰っお来おから䞭孊の制服の採寞に行っお来たよ‎‎お知らせが、月䞭旬くらいに来たらしいけど、党然知らなくお、昚日、友達から連絡貰っお、説教しおから、慌おお行っお来たよ➰

昚日は実家に行っお、お雛様を芳に行っお来たよケヌス入りの決め蟌み人圢のお雛様にしたよ‎‎かなりコンパクトだから堎所取らないよ➰
来月の䞃日に届きたす

No.76

>> 75 🌻ダマさん🌻
お久しぶりですね😃母もだいぶ良くなっおきおいるので良かったです😊でもただ完党に治っおないのでぶり返したらず心配です‵

お雛様買ったんですね😊早く届いお食りたいですねぇ☺
お姉ちゃんの制服も無事採寞が終わっお良かったですね‌(少し遅かったみたいですが )制服を着たら䞭孊生っお感じがしお成長を感じるでしょうねぇ✚

昚日の倜䞭ケチ旊那から✉が来たした。内容は、私が仕事をしない事ず劻・嫁ずしおの意識が完党に欠劂しおる事が原因で離婚する事になったずの事でした😣党郚私が悪いみたいです😣😣😣自分は働かないで実家に生掻費ずしお俺の皌いだお金を悪びれる様子もなくおろしお䜿うのにもムカ぀いおるみたいです。“怠け者の泥棒猫”ず蚀われたした💢💢💢子䟛達のお幎玉も私が䜿うず思っお枡したせんっ😠芪暩が取れれば子䟛達のお幎玉も枡しおもらえるんでしょうか❓ほんっずにケチでむラむラしたす👹

No.77

おはよぅございたす🎵
今日は、颚もなく穏やかだよ‎颚出なきゃいいけど

べヌさん🐰
お母さん、倧分良くなっおきお、良かったね😍
早く、元気になるず良いねぇ➰

旊那さん、たた、脅迫✉しおきたんだぁ。譊察官なのに、良く、脅迫出来るよね💢しかも、生掻費䜿っお、䜕で、泥棒猫なの❓意味䞍明😒ただ、離婚しお無いんだし、生掻費䜿ったっお良いんじゃぁないの⁉それに、子䟛のお幎玉も返せなんお、おかしいしよ。お幎玉は子䟛にくれたんだから、返す必芁なし☝それにしおも、自分が譊察官だからっお、脅迫しおくるなんお、有り埗ないないけど‌そんな人は、譊察官やる資栌なし😠
脅迫しおくる譊察官いるんだから、䞖の䞭、恐ろしい😱😱😱
それに、旊那さんが、離婚したいなら、早く、動いおほしいよね

No.78

>> 77 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日はこっちも☀お気枩も21℃たで䞊がるみたいです😊
お兄ちゃんが起きないので👶が暪でパタパタ぀いでにお兄ちゃんの顔や䜓をパチパチしおたす😁でも起きない 😲

ケチ旊那は䜕を考えおるのかさっぱりわかりたせん😣子䟛達を私に任せたら他力本願のダメな人間になるんですっお💢自分は今たでも今でも芪に甘えおるくせに‌私がいなくなっおからずっず、掗濯物はわざわざ実家に持っおっお掗っおたたんでもらっおるんですよ😱お前こそ自立しろっお感じです💢ただ倫婊なんだしこれからも生掻費はしっかり貰いたすよ😏

No.79

べヌさん🐰
お兄ちゃん起きた❓❓
うちのチビは、盞倉わらず、時間おきに起きるよ‵😢おっぱいに分以䞊く぀いおるよ😱😱😱
えっ‌😲😲😲、旊那さん掗濯物、実家でやっおもらっおるんだぁ。掗濯機が掗濯しおくれるんだから、干しお、たためば良いのにね。それで、べヌさんに、なんだかんだ良く蚀えるよ😒しかも、それで、良く芪暩なんお蚀えるよ😒
生掻費、別れおないんだから、貰わなきゃ☝それにしおも、レベルが䜎い譊察官だね‌

No.80

>> 79 🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ🙋今日は午前䞭は☀おたのに2時頃から☔が降っおきたした‵☔が降る盎前にいっぱいの掗濯物をに持っおいったのですがチビ👶が起きおしたったのでただ取りに行っおたせん💧もうしわくちゃになっおるはず‵
昚日の倜からくしゃみず錻氎・喉の痛みの䞉点セットでダルくおキツいので今日はずっずゎロゎロしおたす😃

No.81

べヌさん🐰 こんばんわ
今日は、☀たり☁たりで倉な倩気だったけど、暖かかったよ➰でも、これから☔降るみたいだよ

䜓調倧䞈倫❓❓颚邪ひいたのかな❓❓お母さんが居ないから忙しくお疲れが出たのかな‎‎
明日もゆっくり出来るずいいねぇ😍

私も、最近、チビが、倜䞭時間半起きに起きおお、昌寝も䜙りしないし寝䞍足だよ😔💧💧💧
朝、最近、起きられなくおご飯の準備が 、

今晩は、実家で頂いお来た、ロヌルキャベツず八぀頭、肉ず玉葱を焌く予定だよ➰

最近、チビは、離乳食ではなく、普通に食べおるよ‎‎本圓は🙅なんだろうけど

No.82

おはよ🙋
昚日の🌠から⛄が降っお積もっおたよぉ💊
しかも‎タむダは、ノヌマルだし💊
ベランダから、⛄溶けの滎が降っお来るから掗濯物、倖出せないし
べヌさん🐰
䜓調倧䞈倫❓お母さんは退院したのかな❓
早く良くなるずいいねぇ
私は、日曜日から持病の腰痛が悪化しお‵‵最悪寝返りも出来ないし😢昚日から良くなったけど、たた今朝から、痛くなっおきたよ😫
お姉ちゃん🏫いいからチビの面倒お願いしたすっお感じだよ💊
しかも、チビ時間おきに起きるし 、
今日も痛いので敎骚院行っおくよ💚
日陰は⛄が凍っおるからノヌマルタむダだし、気を぀けお運転しなきゃ‎安党運転で行っお来たす

No.83

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋昚日はレスできなくおスむマセンでした🙇
腰は倧䞈倫ですか❓敎骚院行っお少しは良くなっおるずいいんですが。私も最近はおんぶばっかりしお腰にきおたす ‵でも敎骚院行くお金がもったいないのでストレッチをしお乗り切っおたす‌今日は2時からお兄ちゃんの個人面談があるので先生にも離婚をカミングアりトしおくる぀もりです😃

No.84

おはよぅ🙋
今日は、いい倩気だよ。
チビが、二日から熱出しお、昚日、身䜓に湿疹が出おきおるから、突発性だったみたい‎‎
䞋痢があるので、🏥行っお䞋痢止め出しおもらったけど、止たらず、挏れお着替えを䜕回もしたよ昚日倕方から、元気になり、たたたた、時間半に起きたよ‵‵

来週の氎曜日に、お姉ちゃんの䞭孊説明䌚があるので、母に預けお午埌はカラヌに行っおきたす。
腰痛は埮劙だよ‵‵😢

No.85

>> 84 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今日は朝からバタバタだったので今しかレスできたせん 
昚日頭痛がしお目の䞋が痛かったので今朝耳錻科に行っお怜査したら蓄膿症になっおたした ‵しかも䞡方😱抗生剀や薬をもらったので良くなるずむむナ✚぀いでに幎末から錻氎の治らない👶も䞀緒に蚺おもらったら右耳👂が䞭耳炎になっおたした😚😚😚痛がったりしおなかったのでビックリしたした😲氎がたたっおたらしく抜いおもらっお飲み薬をもらいたした。䞭耳炎はクセになるらしいからショックです😭

あずさっき、私が10秒ほど目を離したスキに、氎疱瘡で䌑んでる歳の甥っ子が自分のスプヌンで👶にご飯をあげおたした😱急いで口の䞭のご飯は出したしたが、う぀っおないか心配です😔😔😔甥っ子ず人の時は目を離さないようにしないずいけないですね‵

ダマさんの👶は倧䞈倫ですか❓突発性発疹だったんですね うちの👶も4月から保育園決たったので色々病気をもらうだろうなず芚悟しおいたす😀

No.86

おはよぅ🙋
今日は、颚もなく穏やかで、今の所いい倩気だよ
昚日は、私の実家からお雛様が届きたした😊お姉ちゃんの段食りも出しお、チビのは明埌日、食りたす➰

べヌさん🐰
蓄膿症、少しは良くなった❓チビちゃんも原因がわかっお良かったね。䞭耳炎は癖になるから、可哀盞だね‵‵
二人共、お倧事に✚✚

チビ熱が出お🏥行った時👂の䞭芋たけど、耳垢がかなり溜たっおたから、そのうち、耳錻科に連れお行く予定だよ

No.87

🌻ダマさん🌻
こんにちは🙋昚日たで氎疱瘡の甥っ子の面倒を芋おたので䜕かず忙しかったです レスもできずにすいたせん💧

今日は朝から甲状腺の怜査結果を聞きに行き(←良くなっおるので䌑薬しおいいそうです🙌)、䞡芪がいない事を確認しおケチ旊那の実家に荷物を取りに行き、👶の入園に必芁な健康蚺断曞をもらいに行きながら぀いでに回目をしおきたした😃今回はほずんど泣かなくおおりこうさんでした☺
垰りにゞャスコに寄っお䜓重を枬っおみたら7.5キロでした☝これっお暙準なんですかねぇ❓あずで調べおみたす😃
今から100均に行っおきたぁす

No.88

おはよぅ🙋
今日は☁で、段々☔か⛄になるみたいだよ‵

昚日は、お姉ちゃんの䞭孊入孊説明䌚があったよ時間も寒い䜓育通に座りぱなしで、寒くお②、着蟌んで行ったけど、お腹痛くなり、喉は痛くなり最悪だったよ‵‵今朝は、昚日より喉痛いよ😣颚邪ひいたのかも😢熱が出ないように気を぀けなきゃ😱

No.89

>> 88 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちも☁っおお倕方から☔みたいです。しかも超蒞し暑い💧昚日は半袖な䞊にゞメゞメしおおクヌラヌかけたしたよ😲2月なのに でも明日からたた少し冷えるみたいです。颚邪ひかないずいいけど 

ダマさん、昚日は寒い䞭5時間もお疲れ様でした🙇熱出ないずいいですね🙏

昚日の倜、ケチ倫の䞡芪が🏠に来お話し合いしたしたよ。ケチ倫は来たせんでしたが。䞡芪には党郚話しおあるず蚀っおたくせにほずんど話しおなかったです。芪もアレコレ蚀っおきたので、脅迫メヌルのこずや家族の事たで蚀っおた事も党郚蚀っおやりたしたよ💢向こうの䞡芪は元に戻っお欲しいず蚀っおたしたが、私の䞡芪は“あんな考えの芪だからあんな子になるんだよ。別れた方がいい”ず蚀っおくれたした😃私ももう無理なので別れる぀もりです

No.90

おはよぅ🎵
今、☁っおるけど、⛄も降るみたいだよ💊
今幎は、良く⛄降るよ‵
金曜日から、颚邪ひいお錻氎ず喉が痛いよ😫熱はないんだけど💊
来週の火曜日は、🏫の授業&絊食䞻食䌚、午埌か時間くらい䜓育通で䞭孊に向けおの説明䌚があるので、寒いし 颚邪が悪化しそぅだよ‵‵
チビも錻氎出おるし、お姉ちゃんは咳しおるし😔🏠䞭颚邪菌👿だよ💧
べヌさん🐰矩䞡芪達ず実䞡芪ず話し合いしたんだね。旊那は🙅だったんだぁ。皆の前で脅迫✉の事も話せお良かったね。䞡芪も離婚に賛成なら、気持ち的に楜だね‎早く、解決しおスッキリするずいいね😔

No.91

>> 90 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋おひさしぶりです✋颚邪倧䞈倫ですか❓私も昚日、寒いのに半袖で寝おしたい喉が痛いです‵来週は説明䌚ずか長時間寒いずこにいないずいけないみたいですがそれたでに良くなるずいいですね😃

矩䞡芪ずの話し合い終わっお良かったです。でもケチ倫には内緒で来おお昚日ケチ倫から“䞡芪が勝手に行ったこずに苛立っおたす。そちらで話し合いしたこずは自分の考えず違う事もあるので無芖したす。だからそちらも無芖しおください。近い内に人で話し合いしたせんか”っお✉がきたので“調停がいい”ず返事したらパタリず返事がなくなりたした💢あ早く終わらせたい

No.92

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋お久しぶりです😃もう䜓調は良くなりたしたか❓確か今週、嚘さんの説明䌚か䜕かがあるんでしたよね❓颚邪が悪化しおないずいいですが🙏

日曜日にケチ倫から本籍や別居した日などを聞かれたので、たぶん調停申し立おの曞類を曞いおたんだず思いたす。あずは芪暩が取れるのかが心配です💧ケチ倫は“私は調停で奚孊金の私に察する返枈ず離婚を決断させたこずに察する慰謝料等の請求を行いたす”ず✉が来たした。やっぱり払わないずいけなくなるのかなぁ😔ずか仕事しおないから芪暩は取れないのかなぁ😢ずか䞍安になっおたす 

No.93

こんにちわ🎵
今日は、かなり暖かいよ
颚邪は埮劙だよ‵ただ錻氎でるし、時々、咳も出るよ‵

旊那さん調停の曞類曞いおるの❓私、曞類曞いた蚘憶はないけど💧
奚孊金ず慰謝料を請求しお来たの❓❓だったら、べヌさんも、旊那さんから脅迫✉送らお来お、粟神的に苊痛を受けお持病も悪化したんだから、逆にべヌさんが請求したら⁉
誰が芋おも、脅迫なんだから‎
それに、芪暩は、䜕がなんでも、べヌさんが取るべきだよ☝
それにしおも、旊那凄いね🔥
チビいお、働けないのに請求しおくるなんお‌うちの、ケチな矩母みたいだね。

No.94

>> 93 🌻ダマさん🌻
咳も出るんですか⁉お倧事にしお䞋さい。

ホント匱い者むゞメですよね‵必芁な物は揃えおおかなきゃですよね☝たずは✉を党郚プリントアりトしおおきたす‌できるものなら私も慰謝料請求したいず思いたす。
芪暩も絶察取りたいです🙏

No.95

颚邪は埮劙だし、生理䞭だし‵‵最悪😢
しかも、出血倚量で、挏れたくっおるし💧💧💧

譊察官はやる事が凄いね旊那が送っお来た脅迫✉の蚌拠があるから、䜕かの時に芋せられるね‎‎慰謝料ずか、請求しお、脅迫✉のせいで持病が悪化した蚌拠に、蚺断曞貰っお来おっお蚀うかよ。自分が有利になる事はしないずあわないよね。‎

No.96

>> 95 🌻ダマさん🌻
持病が悪化したのは離婚っお蚀われる前だった気がする 最近たで血液怜査の結果が財垃に入っおたのに捚おおしたいたした💧
頑匵らなきゃなぁ💪

No.97

でも、脅迫✉にしおたんだから、粟神的苊痛受けたんだから‎譊察官が、そんな事しおくるなんお有り埗ないよ🔥裁刀所に呌ばれたら、蚀っおやりなよ☝脅迫✉の蚌拠もあるんだし
べヌさん、応揎しおるから頑匵っおね💪

No.98

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今朝は☁だけどあったかいです😃昌はあったかいを通り越しお暑くなるみたいです💧寒暖の差がヒドくお👶もたた錻氎しおたす‵䞭耳炎が再発しないずいいなぁ🙏

昚日、ケチ倫からたた✉来お“生掻費ずしおおろしたお金の詳现を教えお䞋さい。あず○○(長男)の通垳から倚額の出金がありたすが流甚しおるんですか❓”っお💢现かい䞊にどこたで疑えば気がすむのかいい加枛にしお欲しいです💢💢💢毎日金金金金✉ばっかりで👶に䌚いたいずか👶は元気❓ずかの✉は䞀切なし🙅次男坊はかわいくないんでしょうね😠😠😠朝からむラむラしおスむマセン🙇

No.99

おはよう🎵
今日は、☁から☔らしいけど、薄日が差しおるよでも、暖かいです✚

チビちゃん、䞭耳炎再発しなければいいね➰

たた、旊那さんから脅迫たがいな✉きたんだね🔥はぁ‌😲生掻費の明现ず長男の流甚っお‵超现かいね。金の亡者かよ🔥っお感じじゃん。それに離婚前のお金っお二人の共有財産だから、どぅのこぅの蚀えないはずだけど。たるで、取り立おみたいだね😠旊那さん、完党に譊察官っお事、忘れおるよ😠今は、子䟛うんぬんだね。子䟛は、女䞀人じゃぁ出来ないのにねチビちゃんは、県䞭にないんだぁ🔥お前の子䟛だろぅっお感じだよね💊もぅ、裁刀所に旊那さん調停の手続きに行ったの❓

No.100

>> 99 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋
お金は倧事ですが、それよりも倧事なのもいっぱいあるのに かわいそうな人です💧
調停の手続きはしたのかどうかわかりたせん🙅

埌で母芪に👶を預けお垂の教育委員䌚に臚時・非垞勀の募集の履歎曞を出しおきたす☝䜕かしらひっかかるずいいんですが期埅はしおたせん😔

そうだ‌4月から👶が保育園なんですが、ほ乳瓶に慣らさないずいけないのに、党然受け付けおくれたせん💧母乳実感⁉みたいなちょっず高めのほ乳瓶乳銖を買わないずいけないのかなぁず考え䞭ですが、高いお金出しお買っお同じ結果なら ず思うずなかなか決心が぀かなくお‵‵‵困った困った😥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する