スロットで絶対負けないとか言っててうざい奴
知り合いで、スロットが趣味でアルバイト感覚でうってるって言ってる人がいて、俺の立ち回りをすれば絶対勝てるとかわけわかんない事言ってるんですけど、そんな事あるんですか?
なんか出てる台が空くまで何時間も待つっていう(データを見極めつつ)立ち回りらしいんですけど😒
なんかマジうざくてその人⤵
本当にそんなんで勝てるんですか??
新しいレスの受付は終了しました
100%ではないと思いますが、プロ並みの腕があったら、可能でしょうね😄
でも、口だけかもしれないし、実際はどうかわからないですね😓…
とりあえず、そんな自慢話をする方は、あまり賢くないかも(笑)…
わたしなら、
「凄いね~😄じゃあ、プロになりなよ‼絶対なれるから‼それだけの腕があるなら、アルバイトで終わらせるなんて、もったいない⤴」
と、微妙に持ち上げて、あとはスルーしときます😆
- << 6 レスありがとうございます😄 プロ並の腕ってどんな感じですか…? 良台をただうっててもダメなんですか? すみません…何も知らなくて😅 わたしもじゃあプロになれば⁉😠って言ったんですよ!そしたらプロにならない自論?みないなまたわけわかんないうざい事言ったんですよね…😒 わたしそういうのスルーできなくてムキになってしまう💦 今月30万勝ちとか今年の収支は~とか… で⁉じゃあおごれよ👊と思ってしまいます…
その自慢する人の勝ち履歴が10年以上で預金額が趣味の範囲を超えて持っているなら信用性を得ますが数ヶ月とかいう最近の話しなら持論は持論に過ぎませんし単なるスロットを趣味とする1人の人の自慢話。
どこにでもいるただのパチンコパチスロ好きな方としか思えませんね。
主の友達のやっている 戦法はハイエナ‼って 呼ばれています。 スロットには 設定があり 高設定が安定して、でます。人のやっている台の設定を データ等で見て回り 高設定の台が 空いたら ゲットして打つ‼ 他の客に 一番 嫌われる人達です。 ミットモナイので 止めるように言って下さい。
はじめまして。そう言ってパチンコ店の店員になっていった人を知っています。
その人は月に60万勝っていると豪語していました。
10年以上勝ち続けているのなら信頼できますが、そうでない場合はハイエナがパタッと通用しなくなる時が確実にやってくると思います。
パチンコやスロットの勝ちはその10倍を巻き上げられるスランプの入り口となっているのが通例となっているようですからね。
必勝法は開発者ならぬ身の知るよしもなしです。
ですが勝率を上げることは十分にできるでしょうね。
王道はプラスの時点で帰ることでしょうね。500円勝ちでも満足して帰る習慣をつくることでしょうね。
絶対はあり得ないね
プロ波の腕なんかも関係無い俺でもビタ押し位できるし1日一万回転取りこぼし0位出来る
けど負ける時もある
逆もある五千回転位で設定1だろう確率でも爆裂して設定6を遥かに上回る確率になる事もある
俺は極まれだか友達の彼女はそんな台出る訳無いやんって台でいっつも出す
最後はその人の持つ強烈な引きの強さなんだと思ったね
今は ゴゴウキです。 1は 噴きませんから‼ 今のスロットを 勝つのは 高設定の台を いかに つかんで 長く打つかに かかっています。 パチンコより は、 勝つ確率は 高いだろうけど。。 引き次第❓ 有り得ませんよ。 誰が打っても 一緒ですよ。
- << 14 どころがあるんですよ~ 五千回転でビッグ10レギュラー2で確率では設定1を遥かに下回るエヴァンゲリオン約束の時でそこから一気にビッグばかり15連チャンしかも赤や青ばかりで黄色無しレギュラー無し 結果七千二百でビッグ35レギュラー5で途中迄設定1だろう確率から設定6位の確率になったし それに無限ARTがある奴は無限が引け無いと意味が無い設定1だろうと無限さえ引ければ勝てる だから要は引きなんですよ引きの強い奴が羨ましい。俺引き弱やから~ 4号機花火でビッグ1レギュラー20がある 氷外れる度にレギュラーしかも全部連チャンで21連チャン回転数七百で… ってパターンもあった
- << 15 続けてもう一つ誰が打っても同じでは無いよ 取りこぼしたらダメでしょうし ビッグ中に何か狙ってARTやRTをゲットする奴だと目押し出来ない奴と出来る奴結果が全然違う事になるよまあジャグラーなら誰が打っても大差は無いけどね
皆さんレスありがとうございます😄😄
知り合いの立ち回り(ハイエナ)はありっちゃあありなんですね😒
わたしはスロットやらないんですが、その人の発言はいちいちうざくて👊💦
スロット始めてまだ4、5年なのかな…😣
大負けしてほしい⤵
ありって 言えばありかも だけど。。 一番嫌われる人達です。倫理的には、 許されない行為です。 自分も 昔は スロットしていましたが、 店を 徘徊して ハイエナするような行為は しませんでした。 まぁ おかげさまで、随分と やられましたけどね。
>> 11
今は ゴゴウキです。 1は 噴きませんから‼ 今のスロットを 勝つのは 高設定の台を いかに つかんで 長く打つかに かかっています。 …
どころがあるんですよ~
五千回転でビッグ10レギュラー2で確率では設定1を遥かに下回るエヴァンゲリオン約束の時でそこから一気にビッグばかり15連チャンしかも赤や青ばかりで黄色無しレギュラー無し
結果七千二百でビッグ35レギュラー5で途中迄設定1だろう確率から設定6位の確率になったし
それに無限ARTがある奴は無限が引け無いと意味が無い設定1だろうと無限さえ引ければ勝てる
だから要は引きなんですよ引きの強い奴が羨ましい。俺引き弱やから~
4号機花火でビッグ1レギュラー20がある
氷外れる度にレギュラーしかも全部連チャンで21連チャン回転数七百で…
ってパターンもあった
絶対はないです😱俺は五万使っても(ジャグ、花火、ハナハナ)レギュラー二回しか引かなかったことあります😢
運の悪い日は設定良くても何しても無理です😣
やはり長い目でみると
高設定に座れれば勝てると思います😚店のクセ、立ち回りを頑張れば勝てなくとも負けることは少なくなるはず😊
スロで勝つ努力するくらいなら普通に働いた方が時給高いよ
勝ちに近づく立ち回りって確かにあるけど、前日閉店間際の下見、その地域の設定の入れ方の傾向のリサーチ等々、やることが一杯あるし、本当に勝ちたいなら朝イチで開店前に並ばないとダメ。
今の5号機は時間での出玉規制が入ってるから一気に増えることは基本無いし、開店から閉店までブン回して収支が叩けるレベル。短時間勝負で安定して稼げることはまずない。
出る店は当然ライバルが多いし、朝早くから並んで閉店まで…、一体何時間労働ですか…?下見の時間とか入れたら起きてる時間ほとんど働いてることになりますよ。
しかも環境最悪。
勝つ立ち回りは並大抵のことじゃ無いし自分の体とスロ以外する時間が無くなるから人間関係が壊れますよ。
あと段々スロ以外のことが考えられなくなって、スロのことで頭が一杯になって、主の知人のように相手が興味あるない関係なくスロのことばかり喋るようになります。
完全なパチスロ中毒者ですね。ギャンブル依存症です。その状態になっちゃうとそこから引き戻すのは難しいし、危険ですね。ご愁傷様です。
スロなら設定に関係なく勝てるよ、一部の台だけだけど。
オレは小遣い稼ぎにしてるしそれで生活してる人もいるし、勝てない人ってのは知識もなく打ってるか高設定=勝てると思っているかパチンコ打ってる人だと思うよ。
スロプー諸君達は取り返しつかなくなる前に就活した方が良いよ。
自分は一年間就職浪人を味わったが苦しかった。交通費やクリーニング、健康診断代等で相当金がかかったからね✋
でも努力して就職出来たから安定した収入がもらえて充実してる。
好きだったパチスロも土日にたまに行くけど、高設定掴んだ時に最近はハイエナ君やスロプーらしき人がウロチョロして後ろに来たりしますね😁
内心「馬鹿め。俺が高設定捨てると思うか?」思いますね😂
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話せないのに・・・3レス 72HIT 教えてほしいさん
-
LINEの返事2レス 69HIT 匿名さん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 112HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる23レス 550HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
主の家はそうすればいい。 違うことで、学校に行かさなくした経験が…(匿名さん23)
23レス 550HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
私もそんな親元で育ちました。 うちは更に両親揃って稼いでるので引っ越…(匿名さん18)
18レス 331HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
LINEの返事
まとめて1週間分、言ったんじゃないですかね(匿名さん2)
2レス 69HIT 匿名さん -
話せないのに・・・
まちがえて持ってきたという事ですか? 朝、早めに行って、その人の…(匿名さん3)
3レス 72HIT 教えてほしいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 292HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 86HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 86HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 489HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る