服のサイズと店について
私は服のサイズがLサイズなんですけど、
高校生が着るような服の店はMサイズしか売ってない所ばかりで、
せっかく好みの服がたくさんあるのに買えません😰
初めてそういう店に行った時、
Mサイズしかないということを知らなかったので、
店員さんにLサイズがあるかと聞いてもウチにおいてませんけどあなたならMサイズでも全然大丈夫ですよと絶対無理なのにお世辞を言ってきたり、
酷い店ではLサイズとかデカッ(笑)太ってるならまだしも痩せてて身長も高くない人がLサイズってウケる〜(笑)と店員同士で私のこと笑ったりなど…
女の人で太ってもなく身長もそんなに高くもない人がLサイズってそんなにおかしいですか❓
私より身長高いのにMサイズを着ているという友達が多いし…
周りの子たちはみんなMサイズばかり😢
また、
Lサイズ以上の方に聞きます。
Mサイズしか売ってない店についてどう思いますか❓
私は↑の経験上、
Mサイズの服しか売ってないのは差別しているようで嫌です😠
Lサイズ以上は来んなって感じで💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ハニーズや、しまむら等はL以上のサイズも置いてますよ🙋✨
うちもLだから気持ちはわかる💦
その店員あり得ん😣
たまにMでも若干大きめに作られていて、それも着る事もありますが基本Lですね👍
肩幅めちゃくちゃあって、嫌です💀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
万博の国際規定で延長できないとか言ってるけど8レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
ブレーキランプ5回、点滅!!8レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合12レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
復帰の目処が立たないなら退職すべき?5レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
身体手帳持ちの入院費について2レス 53HIT 聞いてほしいさん
-
夜のおかず
カット野菜買って面倒くさいから塩だけで炒めて食す。 そうすると、肉と…(匿名さん4)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん -
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合
確かに、よく考えてみればそうですよね! レスありがとうございます!(おしゃべり好きさん0)
12レス 154HIT おしゃべり好きさん -
万博の国際規定で延長できないとか言ってるけど
万博は国際博覧会条約で期間は決まってるみたい だから伸ばせないの…(匿名さん8)
8レス 104HIT おしゃべり好きさん -
温泉旅行に行ったら子供が煩さかった
>思わず、アンケート用紙に、子供が煩くて不快だったので、大人だけのんび…(プッチンプリン)
10レス 163HIT 匿名さん -
終わってるね、、、😢😢😢😢😢
自分の選択を正解にするのは今後の主さんの行動だと思う お金に困っ…(匿名さん9)
9レス 128HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
母の再婚について3レス 49HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
男性の軽自動車18レス 214HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学病院勤務の医師の休日11レス 212HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
提出物出してと言って、用意しても出さない11レス 103HIT 主婦さん
-
閲覧専用
園での先生の言葉1レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
とある個人店のたばこ屋について
今って外でたばこ吸える場所ってかなり限られているんでしょう? あくま…(匿名さん6)
6レス 157HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性の軽自動車
どこが間抜けなレスなの?(匿名さん16)
18レス 214HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
母の再婚について
説明不足ですみません。 今回の顔合わせで、お会いするのは初めてで…(聞いてほしいさん0)
3レス 49HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
園での先生の言葉
私も自分の行った園がそんな感じだったので子供の性格も考えてもっとゆるっ…(匿名さん1)
1レス 122HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
たるみ毛穴
エステでは特に何も。ありがとうございました。(教えてほしいさん0)
4レス 119HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お小遣い足りない言われ
結婚して10年、私達は40代になってやっと結婚しました。結婚当初から夫は、お小遣い3万では無理、足り…
13レス 202HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
温泉旅行に行ったら子供が煩さかった
食事メニューや温泉が良さそうだったので、某ホテルに泊まりました 楽しみにしてたのに、温泉入りに行っ…
10レス 163HIT 匿名さん -
どう思いますか?
彼氏とのLINEで 私→ 新しい職場の仕事内容は一緒だよ! 電車通勤は、久しぶりだから慣…
20レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
酒乱は病気ですか?
知人の話しをしていた時、ご年配の方から 酒乱は病気だから仕方ないのよ!と言われ 私は?でした。違…
19レス 164HIT おしゃべり好きさん -
恋愛に全く興味がない
全ての告白を蹴っています。恋愛に全く興味がない。私って異端?
11レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る