盗聴・盗撮は何故するか❓

レス12 HIT数 7188 あ+ あ-

2009/12/30 19:50(更新日時)

皆さんは盗聴 盗撮ってした事ありますか?又してますか?

別にしてるか、してないかを聞きたいのでなく何に興味があってするのでしょうか?

人を見下す事が快感だから…

皆がしてるから話題の種に…

話題が無くて困るから何となく…

自分はイヤだけどストレス解消…

いろいろあると思いますが無理のないところで本音を聞かせてもらえたらと思います✨

因みに私は⭕で興味ない分野なので知りたいと思いました。

必ずしも"浮気"とか不信感で取り付ける訳ではないですよね。

やっぱりストレス解消…でしょうか?

疑問なところですが…

出来るだけ本音の部分でレスお待ちしています。

No.1209915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大体が興味本位じゃないかな❓知人に仕掛ける時は自分の噂話を聞きたいからじゃないかな‥解らなくもない。

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

やはり興味本位ですか😱

以前に女子トイレに仕掛けた事を聞いた事がありました。

女性も他の女性の事が知りたいだと悲しくなりました😢

人の営みは変わらないのに…😥

• << 6 トイレに盗聴器を仕掛けられたのなら相手はほぼ女だと思う、トイレって陰口をこぼしやすい場所だからね。😥

No.3

同棲してた元彼につけられていました😨
浮気してると思ったらしい😥
自分が浮気してたくせに😩

キモくて直ぐ別れました😩オエ

No.4

>> 3 それは災難でしたね😱

取り付けられているのは、勘が働いたのでしょうか❓

なんか 人の気持ちを踏みにじって 悲しい時代です😢

レスありがとうございました✨

No.5

「丸で興味ない分野」なのに知りたがる人もいるのか……

• << 8 レスありがとうございます✨ そうですね。 私は興味ないのですが、他人も家族もやられました。(泣) 家族に電話番号を伝えておいたらしてた様です💦女ですが… 彼氏と付き合う様になって情報を得た様子でした。 PRIDEを持って生きてる様でも、家族に興味があるのは見抜けてましたが…(-_-#) 対象が前に居てリアルでないと面白くないという訳では無いようですね(ToT) ☎も📱も🏠も人の心理が解らなかったので知りたいと思いました💧

No.6

>> 2 レスありがとうございます✨ やはり興味本位ですか😱 以前に女子トイレに仕掛けた事を聞いた事がありました。 女性も他の女性の事が知りた… トイレに盗聴器を仕掛けられたのなら相手はほぼ女だと思う、トイレって陰口をこぼしやすい場所だからね。😥

• << 9 再レスありがとうございます✨ トイレは公共のは解りませんが自宅のトイレです 遊びに来てトイレ貸してと言うのでどうぞと言ったら😁と笑って帰っていきました(;_;) その時はアレッと思いましたが… それきり会う事はありませんでした😃 奥様を亡くして出会った時に💏を求められましたが…真剣だったので喪が明けるまで待ちますねとなだめる感じに伝えました相手からだったので 気が咎めたのと復讐だったのでしょうか❓❓❓それとも…

No.7

>> 6 女子トイレに女の人雇ったりカップルで仕掛ける人も居ますよね😃

• << 10 本当ですか❓ やっぱり話題性に欠けて話のネタにするのでしょうか❓👂❗ 貧しい世の中です💧

No.8

>> 5 「丸で興味ない分野」なのに知りたがる人もいるのか…… レスありがとうございます✨

そうですね。
私は興味ないのですが、他人も家族もやられました。(泣)

家族に電話番号を伝えておいたらしてた様です💦女ですが…
彼氏と付き合う様になって情報を得た様子でした。

PRIDEを持って生きてる様でも、家族に興味があるのは見抜けてましたが…(-_-#)

対象が前に居てリアルでないと面白くないという訳では無いようですね(ToT)

☎も📱も🏠も人の心理が解らなかったので知りたいと思いました💧

No.9

>> 6 トイレに盗聴器を仕掛けられたのなら相手はほぼ女だと思う、トイレって陰口をこぼしやすい場所だからね。😥 再レスありがとうございます✨

トイレは公共のは解りませんが自宅のトイレです

遊びに来てトイレ貸してと言うのでどうぞと言ったら😁と笑って帰っていきました(;_;)

その時はアレッと思いましたが…

それきり会う事はありませんでした😃

奥様を亡くして出会った時に💏を求められましたが…真剣だったので喪が明けるまで待ちますねとなだめる感じに伝えました相手からだったので 気が咎めたのと復讐だったのでしょうか❓❓❓それとも…

No.10

>> 7 女子トイレに女の人雇ったりカップルで仕掛ける人も居ますよね😃 本当ですか❓

やっぱり話題性に欠けて話のネタにするのでしょうか❓👂❗

貧しい世の中です💧

No.11

>> 10 なんか売ったりするらしいですよ😫

スーパー銭湯とかの盗撮なんかは女がカゴの中にカメラ仕掛けて置いたり持ち歩いて盗撮するみたいです😱

No.12

>> 11 えぇ 本当ですか(@_@)

相手の顔が解らなければどんな手段使っても💰が欲しいんですねぇ~(T_T)

💰欲しさもそうでしょうけど、自分と見比べて安心したいのでしょうかね???

もしかしたら…😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少