30分で6回もイッた女の子

レス500 HIT数 120867 あ+ あ-

2010/02/23 03:16(更新日時)

先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。

ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。

俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。

その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。

終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。

こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。

彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。

女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?

No.1209837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

私は初めにイクまでは時間がかかりますが、一度イッてしまえば余韻が残っているので、次からはすぐです☺
あとは体力の続く限り

• << 408 レスありがとうございます。 初めまして🎵 女性も一度イッたら敏感になりすぎて触られるとくすぐったさしかない人や401さんみたいに連続イキする人とかいますからどんな体質が影響するんですかね?謎です🎵 体調なら日ごとに変わる訳ですが、体調ではそこまで変化してないですし😄

No.402

>> 393 レスありがとうございます。 こんにちわ344さん♪ 調教は我慢しきれない様子だったので金曜日の夜にしたので日曜日は会ってません。 誰も… 返事ありがとうございます。

主さん、おはようございます☆
流石に無理矢理そういう方向に持っていくのはダメですよね。
主さんのようにボキャブラリーが豊富なら良いんですけど、僕にはないんで(笑)

僕は女の子と喋るのは全然平気なんですが、恋愛の対象としてはなかなか見てもらえません(^o^;
主さんは女性と話す時、何か心がけていることはあるんですか?

• << 410 レスありがとうございます。 おはようございます344さん🎵 無理矢理はまずいですね(笑) 恋愛対象として見られない理由は異性てして意識されないって事だから、良い意味で安心感がある、悪い意味で色気がない。 って事にも繋がる訳だけど、俺は逆に自意識過剰な女性とかには何もアクションも一切興味もなかったにも関わらず距離をあけられたり警戒される事もあります(笑) 女性と接する際に気を付けているのは相手次第なので一言では言えないですが、軽いレディファーストは常にします。 これは興味あるなしに関わらず苦手な相手でなければ扉やエレベータや荷物や座る席とか程度の簡易的なレディファーストはします😄 あんまりゴリゴリやるのは好きじゃないし人によっては困らせますから軽くです🎵 会話は7割聞き手で女性に喋ってもらうように会話を付け足す感じです😄

No.403

>> 396 はじめまして、皆さんに質問します。うちの嫁さんは、Hの時激しく突いて僕がイッてち〇ぽ抜くとすぐに、シッコしたいと言って、トイレにかけこみます… レスありがとうございます。

初めまして🎵

潮だとは思いますけど、ただの尿の可能性もありますしね。
何度も噴かせたりしている間柄なら直接聞いてみたらどうですか?
潮噴きしても良いようにバスタオルやバスルームでやったりもありだと思いますが😉

No.404

>> 397 まだこのスレあったんや… レスありがとうございます。

初めまして🎵

はい、ありますが何か問題でも😄?

No.405

>> 398 それにしても主さん暇やね~💦 レスありがとうございます。

初めまして🎵

数日に一度30分ぐらいの時間はとれるぐらいの暇人ではありますが、どうでも良い文句だけを書き込む暇さは持ち合わせてないですよ😄

No.406

>> 399 こちらこそ丁寧なレスありがとうございます😃 ほんとそれが相性なんだと最近つくづく思います😭 彼はボキャブラリーが貧困と言うか、想像力の欠… レスありがとうございます。

おはようございます350さん🎵

そうですね、不器用なのかな彼氏さんは😄

セックスに対しても色々考えて向上心ないとやっぱりダメですね、独り善がりや思い込みほどマンネリや相手に辛い思いをさせるものはないと思います😉

ここでは年齢なんて気にしないで良いですよ🎵

• << 417 LAさん。こんにちは😃 こちらこそレスありがとうございます😃 彼は私の人生で出会った人の中でダントツに不器用です😂 でも地味に調教(教育❓)して行きます😂 では気持ちだけは年下の女の子でよろしくです❤

No.407

>> 400 主様、こんばんは😄 会社でスレ開けてるご様子が…想像しちゃいます😆 でも、ありがとうございます💕 やっぱり私はエロいですか😅彼もそう言い… レスありがとうございます。

おはようございます102さん🎵

ちょっと社内でこのスレは危ないですね、タイトルが変態過ぎますから💦

はい、かなりエロいです(笑)
以前もレスしたかもしれませんが俺はドMの人が一番性欲が旺盛で想像力も豊かでエロいと思ってます😁

お互いのテンション⤴為の軽いお芝居はありですよね😉

• << 428 こんばんは😄 やっぱり私はエロいですか😅でも、彼はもっとエロくなって欲しい❤みたいですょ😆 でも…あまり度を過ぎると男性も引いちゃいませんか⁉彼の前で自分をさらけ出せる事は凄く幸せですよね😉 おもいっきり時間かけて愛して欲しい❤

No.408

>> 401 私は初めにイクまでは時間がかかりますが、一度イッてしまえば余韻が残っているので、次からはすぐです☺ あとは体力の続く限り レスありがとうございます。

初めまして🎵

女性も一度イッたら敏感になりすぎて触られるとくすぐったさしかない人や401さんみたいに連続イキする人とかいますからどんな体質が影響するんですかね?謎です🎵

体調なら日ごとに変わる訳ですが、体調ではそこまで変化してないですし😄

No.409

やっぱり身体の相性かな。私は今の彼氏と初めてHした時、声が枯れて腰が抜けました。
腰が抜けて(足に力が入らない)トイレに行く途中でヘナヘナって座り込んじゃいました。
生まれて初めての体験で驚きましたよ。

• << 411 レスありがとうございます。 初めまして🎵 それは良い相性じゃないかと思います😄 声が枯れるまでなんてそうそうないでしょうし腰が抜けるまでなんてのも同様ですよね🎵 テクニックとかは研けますが説明しがたい相性とかは先天的なものなんでしょうね😌

No.410

>> 402 返事ありがとうございます。 主さん、おはようございます☆ 流石に無理矢理そういう方向に持っていくのはダメですよね。 主さんのようにボキャブ… レスありがとうございます。

おはようございます344さん🎵

無理矢理はまずいですね(笑)

恋愛対象として見られない理由は異性てして意識されないって事だから、良い意味で安心感がある、悪い意味で色気がない。

って事にも繋がる訳だけど、俺は逆に自意識過剰な女性とかには何もアクションも一切興味もなかったにも関わらず距離をあけられたり警戒される事もあります(笑)

女性と接する際に気を付けているのは相手次第なので一言では言えないですが、軽いレディファーストは常にします。
これは興味あるなしに関わらず苦手な相手でなければ扉やエレベータや荷物や座る席とか程度の簡易的なレディファーストはします😄

あんまりゴリゴリやるのは好きじゃないし人によっては困らせますから軽くです🎵

会話は7割聞き手で女性に喋ってもらうように会話を付け足す感じです😄

• << 425 返事ありがとうございます☆ こんばんは、主さん。 女性として見られてるんだなーって思わせるのが大事なんですよねー。 色々とありがとうございました。 また何かあればレスさせていただきます(笑)

No.411

>> 409 やっぱり身体の相性かな。私は今の彼氏と初めてHした時、声が枯れて腰が抜けました。 腰が抜けて(足に力が入らない)トイレに行く途中でヘナヘナっ… レスありがとうございます。

初めまして🎵

それは良い相性じゃないかと思います😄
声が枯れるまでなんてそうそうないでしょうし腰が抜けるまでなんてのも同様ですよね🎵

テクニックとかは研けますが説明しがたい相性とかは先天的なものなんでしょうね😌

• << 416 おはようございます。そうなんですよね、彼も「お前の喘ぎ声と表情、匂い今までで一度好きだ。俺ら相性いいんだな」て言います。 主さんは、相性がいい女性ってどんな人だと思います?

No.412

はじめまして主さん🎵
いつも楽しく読ませてもらってます。
私と彼はほとんど毎日のように会ってます。エッチも毎日です。
毎回手技口技挿入すべてイキっぱなしで…
もちろんエッチしながら普通の会話もしたり、人が聞いたら不思議な話やて思いますけど…
彼は私を何回もいかせるために射精我慢して2時間くらいエッチしても平気みたいです。
こういう関係続けていけるものですかね?彼の体心配になって…
ちなみに私47才彼38才です。

• << 418 レスありがとうございます。 初めまして♪ アラフォーでその元気と体力は凄いですね!でも精力って結構人それぞれみたいなので50代でも下手な30代より元気な人もいるようですしあり得るのではないでしょうか? それに楽しみ方にスタンダードなんてありませんし、会話も良いじゃないですか^^ 寧ろそんな関係は素晴らしいとすら思いますよ。 ただ腰とか翌日大丈夫なんでしょうかね(笑)? 俺は長時間やる時は体に負担にはならない体勢を選んでやりますね、69でも上下に重なると下の首が辛いので(枕とかで調整しても)横向きでしたり、バックと正常位も頻度を減らしラストだけとかにしますね。 でも彼氏さんはその心配はいらないのかもしれませんけど(笑)

No.413

主さん、初めまして!

いきなりで申し訳ないのですが…
私はまだエッチしたことなくて💦だけどホントはエッチなこと大好きなんです❤//

なんですが…、私イッても濡れないんです😭
その女性がすごく羨ましいくらいです💦

私の気になってる彼が、溢れるくらい濡れる子が好きって前に言ってたんですよ。
それ聞いてすごく凹みました😱やっぱり男性は濡れる子を好みますか?

どうしたら濡れるようになるんでしょうか😭💔

いきなり現れて、変な質問してすみません💦

• << 419 レスありがとうございます。 初めまして♪ 濡れないのにイクんですか?それはそれで凄いような・・・因みにどうやってイケるんでしょう?手マンだとしても濡れてないと痛いでしょうし、最初からずっとクリだけいじってですか? それに濡れないって少しもですか? 俺は今まで濡れが悪い女性はいましたけど完全に濡れないって女性はまだお目にかかった事がないんですよね、どちらかと云うと洪水になっちゃう子の方が多かったです。 413さんを凹ませる気はないですが・・・濡れるって興奮と発情のバロメーターとして男が唯一計れるものなので濡れない女性と出くわすとほぼ間違いなく男が凹みますね・・・ どんなに女性が頑張っても男性が起たなかったら凹むのと同じくですから。 でもまだ未経験なんでしたら好きな男性に413さんのクリとかを見てもらったり舐められれば興奮もするだろうから濡れるかもしれませんよ^^?

No.414

339です(*^_^*)忘れてますよね💦雑談してもらった者です💦やっぱりまた来ちゃってレスしちゃいます(*^_^*) この前は返事ありがとうございます。満レス前に雑談して下さい✉
主さん大人気ですね(*^_^*) では

• << 420 レス有難う御座います。 こんにちは339さん♪ お久しぶりです、勿論覚えていますよお元気でしたか? ミクルで1人の方とあんなにやり取りしたのは初めてだったので忘れる訳がありません。 このスレが終ったら何か別の雑談用スレでも立てましょうか(笑)? 結構、皆さん関心がある内容だったみたいで多くのレスをいただけて立てた意図とは違ってきてますが結果的に良かったです。

No.416

>> 411 レスありがとうございます。 初めまして🎵 それは良い相性じゃないかと思います😄 声が枯れるまでなんてそうそうないでしょうし腰が抜けるまで… おはようございます。そうなんですよね、彼も「お前の喘ぎ声と表情、匂い今までで一度好きだ。俺ら相性いいんだな」て言います。
主さんは、相性がいい女性ってどんな人だと思います?

• << 421 レス有難う御座います。 こんにちは409さん♪ 良いですね、彼氏さんからすると409さんのセックス中の表情に声に匂いがたまらなく発情させて興奮を誘うんでしょうね。それだってやはり相性だと思います。 俺はそれプラスお互いがまずSとMに分かれている事が前提で愛撫もセックスも含めてフィーリングがとても合う相手ですね。 俺の言葉責めの言い回しがピンポイントに脳に刺激されるって女性もいましたし、肌質や抱き心地に責め方やおねだりの仕方などで違和感なくスムーズに行える相手です。 勿論、膣の深さや男の大きさとかの相性もありますけどね♪ 基本的にSは冷静に観察出来てMの反応を敏感に読み取れる力だけあれば大体はクリア出来るのではないかと思っていますけどね。 なので相性って言っても結構色々あるように思えます。

No.417

>> 406 レスありがとうございます。 おはようございます350さん🎵 そうですね、不器用なのかな彼氏さんは😄 セックスに対しても色々考えて向上心… LAさん。こんにちは😃
こちらこそレスありがとうございます😃

彼は私の人生で出会った人の中でダントツに不器用です😂
でも地味に調教(教育❓)して行きます😂

では気持ちだけは年下の女の子でよろしくです❤

• << 422 レス有難う御座います。 こんにちは350さん♪ そうですかぁ・・・やはり不器用でしたか。 こればかりは中々改善難しいかもしれませんがセックスも努力と思いやりで改善させる事は出来る行為ですから諦めるのはまだ早いですよね♪ はい、女性は何歳であってもベッドの中では年下の女の子のように扱います(笑)

No.418

>> 412 はじめまして主さん🎵 いつも楽しく読ませてもらってます。 私と彼はほとんど毎日のように会ってます。エッチも毎日です。 毎回手技口技挿入すべて… レスありがとうございます。

初めまして♪

アラフォーでその元気と体力は凄いですね!でも精力って結構人それぞれみたいなので50代でも下手な30代より元気な人もいるようですしあり得るのではないでしょうか?

それに楽しみ方にスタンダードなんてありませんし、会話も良いじゃないですか^^
寧ろそんな関係は素晴らしいとすら思いますよ。

ただ腰とか翌日大丈夫なんでしょうかね(笑)?
俺は長時間やる時は体に負担にはならない体勢を選んでやりますね、69でも上下に重なると下の首が辛いので(枕とかで調整しても)横向きでしたり、バックと正常位も頻度を減らしラストだけとかにしますね。

でも彼氏さんはその心配はいらないのかもしれませんけど(笑)

• << 426 返事ありがとうございます。☺ 正直エッチの途中でも、腰にきたり、足つったりするから、中断して、彼が指圧師に変身です✌(笑) 彼は指圧ができて、私のツボすべて知ってるし、あ~そこや~って叫んで楽しんでます☺ いつも車中なんで69はせまくてなかなかできないですね~🎵次回は主さん流に横向69とかやってみますね✋ 精力は年齢に関係ないということで、安心しました☺ また、レスさせてもらいますね~🎵

No.419

>> 413 主さん、初めまして! いきなりで申し訳ないのですが… 私はまだエッチしたことなくて💦だけどホントはエッチなこと大好きなんです❤// なん… レスありがとうございます。

初めまして♪

濡れないのにイクんですか?それはそれで凄いような・・・因みにどうやってイケるんでしょう?手マンだとしても濡れてないと痛いでしょうし、最初からずっとクリだけいじってですか?

それに濡れないって少しもですか?

俺は今まで濡れが悪い女性はいましたけど完全に濡れないって女性はまだお目にかかった事がないんですよね、どちらかと云うと洪水になっちゃう子の方が多かったです。

413さんを凹ませる気はないですが・・・濡れるって興奮と発情のバロメーターとして男が唯一計れるものなので濡れない女性と出くわすとほぼ間違いなく男が凹みますね・・・

どんなに女性が頑張っても男性が起たなかったら凹むのと同じくですから。

でもまだ未経験なんでしたら好きな男性に413さんのクリとかを見てもらったり舐められれば興奮もするだろうから濡れるかもしれませんよ^^?

• << 430 主さん、お返事ありがとうございます✨ はい…ずっとクリいじってイキますね//💦 濡れないのにイクなんて私の体がおかしいのでしょうか? ほんとに全然濡れないです💔クリいじってて、そのまま下までなぞって確認しても濡れてなかったです>< 全く濡れない人なんていないのかなぁ…大洪水とかホント羨ましいです😭✨ あらかじめ、濡れないって男性に言っておけば大丈夫でしょうか? 私が濡れないことで萎えられちゃったらすごく悲しいです(ノд<。) …見られるのは恥ずかしいですね💦笑 ちなみに主さんは処女の方としたことはありますか? その子も濡れたんでしょうか?

No.420

>> 414 339です(*^_^*)忘れてますよね💦雑談してもらった者です💦やっぱりまた来ちゃってレスしちゃいます(*^_^*) この前は返事ありがとう… レス有難う御座います。

こんにちは339さん♪

お久しぶりです、勿論覚えていますよお元気でしたか?

ミクルで1人の方とあんなにやり取りしたのは初めてだったので忘れる訳がありません。
このスレが終ったら何か別の雑談用スレでも立てましょうか(笑)?

結構、皆さん関心がある内容だったみたいで多くのレスをいただけて立てた意図とは違ってきてますが結果的に良かったです。

• << 445 こんにちは主さん🙇返事ありがとうございます🙇覚えててくれてありがとうございます🙇 雑談の方に行ったら勿論お話ししたいですね(笑)もうすぐ満スレですね(^^)すごい! 今日はバレンタインですね(^^)死んだ彼にあげられなかったから主さん貰って下さい🙇 ✋🍫(笑) 雑談来てもファンが多いから💦話せなそう💦 バレンタイン楽しんで下さい🙇

No.421

>> 416 おはようございます。そうなんですよね、彼も「お前の喘ぎ声と表情、匂い今までで一度好きだ。俺ら相性いいんだな」て言います。 主さんは、相性がい… レス有難う御座います。

こんにちは409さん♪

良いですね、彼氏さんからすると409さんのセックス中の表情に声に匂いがたまらなく発情させて興奮を誘うんでしょうね。それだってやはり相性だと思います。

俺はそれプラスお互いがまずSとMに分かれている事が前提で愛撫もセックスも含めてフィーリングがとても合う相手ですね。
俺の言葉責めの言い回しがピンポイントに脳に刺激されるって女性もいましたし、肌質や抱き心地に責め方やおねだりの仕方などで違和感なくスムーズに行える相手です。

勿論、膣の深さや男の大きさとかの相性もありますけどね♪
基本的にSは冷静に観察出来てMの反応を敏感に読み取れる力だけあれば大体はクリア出来るのではないかと思っていますけどね。

なので相性って言っても結構色々あるように思えます。

No.422

>> 417 LAさん。こんにちは😃 こちらこそレスありがとうございます😃 彼は私の人生で出会った人の中でダントツに不器用です😂 でも地味に調教(教育❓… レス有難う御座います。

こんにちは350さん♪

そうですかぁ・・・やはり不器用でしたか。
こればかりは中々改善難しいかもしれませんがセックスも努力と思いやりで改善させる事は出来る行為ですから諦めるのはまだ早いですよね♪

はい、女性は何歳であってもベッドの中では年下の女の子のように扱います(笑)

No.423

私も凄く感じやすくて何万回もイキます。感じやすい女は幸せな体に生まれたと彼氏にいつも誉められます。
セックスは相性もあるのでフィーリングが合わないと感じないと思います。
主さんのテクニックが上手くて良かったんだと思います。
私にとってはセックスは麻薬みたいな物です。

• << 431 レスありがとうございます。 初めまして♪ 何万回ですか!?それは素晴らしいですね~上には上がいるのだと思いました。 本当にイケない女性とか本当に可哀相だと思いますね、経験がないからその良さも解らないのだろうけど、初めてイッタ子の感動とか喜びや驚きとかを見聞きするとやぱり全くの別次元なんだろうなと体感出来ないけど思います。 麻薬の例えは怖さもありますが、一種の麻薬なのは確かですね♪ 因みに俺は特別なテクニックを駆使したりなんて事はしてませんよ、同時に色々出来るってだけです(笑)

No.424

ねぇ、主さん…

三十代半ばで処女の女って、正直どう思いますか?好きなら、気にせず抱けますか?😣

• << 432 レスありがとうございます。 初めまして♪ 好きなら抱けます、好きでないなら困ってしまうかもしれません(笑) でも好きなら例え中年代であっても処女である事を喜ぶ方が多いと思いますよ、彼が本気の好きであるならばですが。

No.425

>> 410 レスありがとうございます。 おはようございます344さん🎵 無理矢理はまずいですね(笑) 恋愛対象として見られない理由は異性てして意識… 返事ありがとうございます☆

こんばんは、主さん。
女性として見られてるんだなーって思わせるのが大事なんですよねー。

色々とありがとうございました。
また何かあればレスさせていただきます(笑)

• << 433 レスありがとうございます。 こんにちわ344さん♪ 良い意味で女性扱いを多少は心掛けてあげると良いんじゃないかって思いますよ。 下心的な目線を感じさせちゃうとプラスよりマイナスになる率の方が高いと思いますけどね。 良い恋愛して下さいね、応援してます♪

No.426

>> 418 レスありがとうございます。 初めまして♪ アラフォーでその元気と体力は凄いですね!でも精力って結構人それぞれみたいなので50代でも下手な… 返事ありがとうございます。☺

正直エッチの途中でも、腰にきたり、足つったりするから、中断して、彼が指圧師に変身です✌(笑)
彼は指圧ができて、私のツボすべて知ってるし、あ~そこや~って叫んで楽しんでます☺
いつも車中なんで69はせまくてなかなかできないですね~🎵次回は主さん流に横向69とかやってみますね✋
精力は年齢に関係ないということで、安心しました☺
また、レスさせてもらいますね~🎵

• << 435 レスありがとうございます。 こんいちは412さん♪ セックスにスタンダードってないですよね、これが普通だとかこれは異常だとか、まぁ異常には限度ってのがあるりますけど・・・ だから相手や年齢に当人の関係や嗜好などによって様々なものがあるので412さん達のスタイルもなんだか和んでて良いんじゃないですか?思いやりもあって。 横向き69は楽で首とか疲れないんですよね。 年齢によっての傾向はありますけど、それも個人差が凌駕すると思いますからその年齢でそこまでの彼なら結構大丈夫そうですね♪

No.427

ずっと同じ相手としていると、相手が好きでも飽きてきます。
パターンも仕方も先読みできるし、ドキドキ感もないし。
グッと惹かれる人も手に入った瞬間からやっぱり徐々に飽きてきます。

• << 436 レスありがとうございます。 初めまして♪ それは誰でもある程度はありますよ、差こそあれ最初のその瞬間の緊張感と恥ずかしいなどの羞恥心などは確実に減りますからね。 恥ずかしいって感情は興奮に繋がってそれが体の反応にもでますからね。 でも本当に相性が良いと離れられないし、すぐに抱きたくなって体に染み込んでしまうんですよね。 それがまだ体感としてないのでしたらそこまで相性が良い相手にまだ出会っていないか、相当の飽き性さんなんでしょうか(笑)

No.428

>> 407 レスありがとうございます。 おはようございます102さん🎵 ちょっと社内でこのスレは危ないですね、タイトルが変態過ぎますから💦 はい、… こんばんは😄

やっぱり私はエロいですか😅でも、彼はもっとエロくなって欲しい❤みたいですょ😆 でも…あまり度を過ぎると男性も引いちゃいませんか⁉彼の前で自分をさらけ出せる事は凄く幸せですよね😉

おもいっきり時間かけて愛して欲しい❤

• << 437 レスありがとうございます。 こんにちは102さん♪ 一つ良いですか?102さんは俺にエロいと言われるだけでもちょっと高揚してませんか(笑)? だとしたら相当なドMですよね♪ 正直引く男性も結構いますよ、個人的には半分ぐらいは引くような気すらしますが今の彼氏さんに限ってそれはなさそうじゃないですか?だから好きなだけ求めておねだりして自分から押し付けても問題ないと思いますよ。 時間を掛けてじっくりがやっぱり一番ですよね♪

No.429

相性は重要ですね✨

あと、ご無沙汰だと早くいくし、濡れ方がハンパないです☺

• << 438 レスありがとうございます。 初めまして♪ そうですよね、ご無沙汰だとやっぱり敏感になってしまってますからね。 半端ない濡れ方の女性はやっぱり愛しくなりますね♪

No.430

>> 419 レスありがとうございます。 初めまして♪ 濡れないのにイクんですか?それはそれで凄いような・・・因みにどうやってイケるんでしょう?手マン… 主さん、お返事ありがとうございます✨

はい…ずっとクリいじってイキますね//💦
濡れないのにイクなんて私の体がおかしいのでしょうか?

ほんとに全然濡れないです💔クリいじってて、そのまま下までなぞって確認しても濡れてなかったです><

全く濡れない人なんていないのかなぁ…大洪水とかホント羨ましいです😭✨

あらかじめ、濡れないって男性に言っておけば大丈夫でしょうか?
私が濡れないことで萎えられちゃったらすごく悲しいです(ノд<。)

…見られるのは恥ずかしいですね💦笑
ちなみに主さんは処女の方としたことはありますか?
その子も濡れたんでしょうか?

• << 439 レスありがとうございます。 こんにちは413さん♪ そうなんですか!?結構驚きですね・・・濡れにくい女性には出会いましたが湿りもしなかった女性は俺は未だに出会っていません・・・ クリでイクのは出来るとしても全く濡れないと挿入できないですからね、もう皮を巻き込むし痛いしで挿入自体恐らく不可能でしょう。 潤滑ゼリーとかありますけどそれで代用するしかないのかな? 俺は処女は3人しか経験ありませんけど、全員相当濡れてましたよ♪ そのうちの1人は俺がそれなりの年齢で今のスタイルが出来上がっていたので、容赦なくS責めしていたら恥ずかしくて死にそうだったと言いながらもクリだけで涙流しながら連発していってましたし。あ、ちゃんと最後は優しくしましたよ(笑) 興奮と恥ずかしさで本来は濡れると思うのでその感情はあるのに濡れないとなると婦人病やホルモン系に疾患があるのかもしれませんね?

No.431

>> 423 私も凄く感じやすくて何万回もイキます。感じやすい女は幸せな体に生まれたと彼氏にいつも誉められます。 セックスは相性もあるのでフィーリングが… レスありがとうございます。

初めまして♪

何万回ですか!?それは素晴らしいですね~上には上がいるのだと思いました。
本当にイケない女性とか本当に可哀相だと思いますね、経験がないからその良さも解らないのだろうけど、初めてイッタ子の感動とか喜びや驚きとかを見聞きするとやぱり全くの別次元なんだろうなと体感出来ないけど思います。

麻薬の例えは怖さもありますが、一種の麻薬なのは確かですね♪
因みに俺は特別なテクニックを駆使したりなんて事はしてませんよ、同時に色々出来るってだけです(笑)

No.432

>> 424 ねぇ、主さん… 三十代半ばで処女の女って、正直どう思いますか?好きなら、気にせず抱けますか?😣 レスありがとうございます。

初めまして♪

好きなら抱けます、好きでないなら困ってしまうかもしれません(笑)

でも好きなら例え中年代であっても処女である事を喜ぶ方が多いと思いますよ、彼が本気の好きであるならばですが。

No.433

>> 425 返事ありがとうございます☆ こんばんは、主さん。 女性として見られてるんだなーって思わせるのが大事なんですよねー。 色々とありがとうござ… レスありがとうございます。

こんにちわ344さん♪

良い意味で女性扱いを多少は心掛けてあげると良いんじゃないかって思いますよ。
下心的な目線を感じさせちゃうとプラスよりマイナスになる率の方が高いと思いますけどね。

良い恋愛して下さいね、応援してます♪

No.434

>> 433 そんなことするんだ。

No.435

>> 426 返事ありがとうございます。☺ 正直エッチの途中でも、腰にきたり、足つったりするから、中断して、彼が指圧師に変身です✌(笑) 彼は指圧ができ… レスありがとうございます。

こんいちは412さん♪

セックスにスタンダードってないですよね、これが普通だとかこれは異常だとか、まぁ異常には限度ってのがあるりますけど・・・

だから相手や年齢に当人の関係や嗜好などによって様々なものがあるので412さん達のスタイルもなんだか和んでて良いんじゃないですか?思いやりもあって。

横向き69は楽で首とか疲れないんですよね。
年齢によっての傾向はありますけど、それも個人差が凌駕すると思いますからその年齢でそこまでの彼なら結構大丈夫そうですね♪

• << 442 返事ありがとうございます✋ 主さん、もしかして私と彼の年齢勘違いしてないかな?😥 私が9才年上なんです✋ 確かに毎回明るいエッチやなぁと彼が喜んでますね🎵 彼も主さんと同じで同時に私の感じるスポットを攻めるから、イク~の連続ですね🎵イキすぎると子宮の中が痙攣して、彼がビクンビクンしてるよと喜んでます☺ 私はこんなに感じていいのかと不安になると、彼はもっともっと感じてほしいって言ってますね☺ お互い既婚者なんで、感じすぎると彼と暮らしたいと思ってしまって…😥 理性理性と自分に言い聞かせてます✋ 主さんの彼女も主さんに依存してませんか? 私は彼に依存してしまって大変ですよ☺寝ても覚めても、彼のことばかり考えてしまって☺

No.436

>> 427 ずっと同じ相手としていると、相手が好きでも飽きてきます。 パターンも仕方も先読みできるし、ドキドキ感もないし。 グッと惹かれる人も手に入っ… レスありがとうございます。

初めまして♪

それは誰でもある程度はありますよ、差こそあれ最初のその瞬間の緊張感と恥ずかしいなどの羞恥心などは確実に減りますからね。

恥ずかしいって感情は興奮に繋がってそれが体の反応にもでますからね。
でも本当に相性が良いと離れられないし、すぐに抱きたくなって体に染み込んでしまうんですよね。

それがまだ体感としてないのでしたらそこまで相性が良い相手にまだ出会っていないか、相当の飽き性さんなんでしょうか(笑)

No.437

>> 428 こんばんは😄 やっぱり私はエロいですか😅でも、彼はもっとエロくなって欲しい❤みたいですょ😆 でも…あまり度を過ぎると男性も引いちゃいません… レスありがとうございます。

こんにちは102さん♪

一つ良いですか?102さんは俺にエロいと言われるだけでもちょっと高揚してませんか(笑)?

だとしたら相当なドMですよね♪
正直引く男性も結構いますよ、個人的には半分ぐらいは引くような気すらしますが今の彼氏さんに限ってそれはなさそうじゃないですか?だから好きなだけ求めておねだりして自分から押し付けても問題ないと思いますよ。

時間を掛けてじっくりがやっぱり一番ですよね♪

• << 444 ✨主様✨ Happy💕Barentain いつもレスありがとうございます😄 私はたぶん…きっと…Mですね😅 彼も私のモチベーションをあげてくれ⤴全ての要求を満たしてくれます❤ 私もますます😆 こんな私は幸せですか?😅 で、主様の最近のご様子をお聞きしたいです💓 たぶん皆さんも同じだと思うんですけど…😉 ねっ⁉

No.438

>> 429 相性は重要ですね✨ あと、ご無沙汰だと早くいくし、濡れ方がハンパないです☺ レスありがとうございます。

初めまして♪

そうですよね、ご無沙汰だとやっぱり敏感になってしまってますからね。

半端ない濡れ方の女性はやっぱり愛しくなりますね♪

No.439

>> 430 主さん、お返事ありがとうございます✨ はい…ずっとクリいじってイキますね//💦 濡れないのにイクなんて私の体がおかしいのでしょうか? ほ… レスありがとうございます。

こんにちは413さん♪

そうなんですか!?結構驚きですね・・・濡れにくい女性には出会いましたが湿りもしなかった女性は俺は未だに出会っていません・・・

クリでイクのは出来るとしても全く濡れないと挿入できないですからね、もう皮を巻き込むし痛いしで挿入自体恐らく不可能でしょう。

潤滑ゼリーとかありますけどそれで代用するしかないのかな?

俺は処女は3人しか経験ありませんけど、全員相当濡れてましたよ♪
そのうちの1人は俺がそれなりの年齢で今のスタイルが出来上がっていたので、容赦なくS責めしていたら恥ずかしくて死にそうだったと言いながらもクリだけで涙流しながら連発していってましたし。あ、ちゃんと最後は優しくしましたよ(笑)

興奮と恥ずかしさで本来は濡れると思うのでその感情はあるのに濡れないとなると婦人病やホルモン系に疾患があるのかもしれませんね?

No.440

主さん、はじめまして。
最初から読んでいて主さんやここに来られている皆さんを羨ましく思えました。

先日、夫の浮気が発覚⤵しかも、二人の女性と時間差で関係があり、本人は否定してましたが、片方の人には本気になっていたようで『やっと俺の愛情をそそげる事ができる人を見つけた』とメールしていました。

話し合いの末、関係修復に前向きに頑張るとお互いに納得しましたが、今ははっきり言ってどん底です。

夫がどの様にその女性を愛したのかと想像すると、涙がとまらず、とても虚しくなります。

今は、夫から触れられる事も無理ですが、いつかは皆さんのような愛情あるSEXをできるようになれるでしょうか?そうなれるように頑張りたいです。

主さん、スレの主旨とは全く違う内容になってしまい、申し訳ありません😭
ただの愚痴でした⤵

• << 446 レスありがとうございます。 初めまして♪ それはさぞかしお辛い経験だった事でしょう・・・ 自分の事のように凹んでいまいま、ここでは不貞行為とか浮気とかいった事に触れたくはないのであまり文字に出来ませんが、関係回復も容易ではないと思いますがリンゴさんに必ず幸せな時期が来る事を俺も祈っていますよ!

No.441

私は元彼とのHが相性良かったんですけど、
横顔見てるだけで濡れるしキスしただけで
真っ白になりました(@_@;)

声だけでも濡れるし
指入っただけでも
イッちゃってました☆

その女性にとって
主さんは全てが
ベストなんでしょうね☆

私も元彼としたいな☆(笑)
今の旦那では
そんなに感じないので
元彼と一番身体が合うって事を知りました☆(笑)

• << 447 レスありがとうございます。 初めまして♪ 本当に一番愛した人が一番の相性でないのかと・・・俺も何度思ったことか・・・ この相性も含めてその人ととの縁であるのかもしれないだけに個人的にはあぁ・・・無常と(笑) 確かに彼女にとって俺は今まで出会った中で随一の相性のようですね、俺も結構良い相性だって思っていますしお互いこのような関係になれるのもまたそうそうないのでしょうね、ご結婚されても思い出してしまうぐらいですから余程なんでしょうね♪

No.442

>> 435 レスありがとうございます。 こんいちは412さん♪ セックスにスタンダードってないですよね、これが普通だとかこれは異常だとか、まぁ異常に… 返事ありがとうございます✋

主さん、もしかして私と彼の年齢勘違いしてないかな?😥
私が9才年上なんです✋

確かに毎回明るいエッチやなぁと彼が喜んでますね🎵

彼も主さんと同じで同時に私の感じるスポットを攻めるから、イク~の連続ですね🎵イキすぎると子宮の中が痙攣して、彼がビクンビクンしてるよと喜んでます☺
私はこんなに感じていいのかと不安になると、彼はもっともっと感じてほしいって言ってますね☺

お互い既婚者なんで、感じすぎると彼と暮らしたいと思ってしまって…😥
理性理性と自分に言い聞かせてます✋

主さんの彼女も主さんに依存してませんか?
私は彼に依存してしまって大変ですよ☺寝ても覚めても、彼のことばかり考えてしまって☺

• << 448 レスありがとうございます。 こんにちわ412さん♪ いえいえ誤解はしていませんから大丈夫ですよ。 雰囲気にも確実に合う合わないありますから412さんと彼氏さんとの相性はやっぱりバッチリでしょうね、明るくってのも嫌がる人もいますからね。 お互い楽しみながら一番二人にとって良い状態や嗜好を手探りで相談したり話し合ったりする事が出来るのもお互いの信頼関係があるからなんでしょうね。 因みにここでは不貞行為や不倫の話などはあまり気にしませんが世間では肯定されるものでもないから言いにくい事はカミングアウトされなくとも何ら問題はないですよ♪

No.443

>> 442 余計なことですが、離婚なさったら?

No.444

>> 437 レスありがとうございます。 こんにちは102さん♪ 一つ良いですか?102さんは俺にエロいと言われるだけでもちょっと高揚してませんか(笑… ✨主様✨
Happy💕Barentain

いつもレスありがとうございます😄
私はたぶん…きっと…Mですね😅
彼も私のモチベーションをあげてくれ⤴全ての要求を満たしてくれます❤
私もますます😆
こんな私は幸せですか?😅

で、主様の最近のご様子をお聞きしたいです💓
たぶん皆さんも同じだと思うんですけど…😉
ねっ⁉

• << 449 レスありがとうございます。 こんにちわ102さん♪ あぁバレンタインデーでしたね、有難うございます^^ 今回は義理チョコ塗れで家にハードチョコがいっぱいあります(笑) えっと・・・多分ですか?いやいや多分ではなく相当なドMですよ102さんは♪ 俺もそれなりに女性を見てきていますし多くはM女性だったのですが102さんは相当なドエロですしドMです、これは間違いないですよ♪そろそろ自認しなくっちゃ駄目です(笑) こちらも色々しているんですが何分長文になってしまうので中々報告できずすいません。 うちの会社は月曜日が結構余裕のあるので今日中に可能であればレスしますね^^

No.445

>> 420 レス有難う御座います。 こんにちは339さん♪ お久しぶりです、勿論覚えていますよお元気でしたか? ミクルで1人の方とあんなにやり取り… こんにちは主さん🙇返事ありがとうございます🙇覚えててくれてありがとうございます🙇 雑談の方に行ったら勿論お話ししたいですね(笑)もうすぐ満スレですね(^^)すごい!
今日はバレンタインですね(^^)死んだ彼にあげられなかったから主さん貰って下さい🙇 ✋🍫(笑)

雑談来てもファンが多いから💦話せなそう💦

バレンタイン楽しんで下さい🙇

• << 450 レスありがとうございます。 こんにちわ339さん♪ 勿論覚えていますよ、ここでだと話にくい内容とかスレと逸脱してしまう内容も雑談でしたら出来ますしね。と言ってもあまりミクルの事詳しくないのですけどね^^; バレンタインのお気持ち有難うございます・・・嬉しく思います。 皆さんが懲りずに来ていただけるからこそですね、感謝です♪

No.446

>> 440 主さん、はじめまして。 最初から読んでいて主さんやここに来られている皆さんを羨ましく思えました。 先日、夫の浮気が発覚⤵しかも、二人の女性… レスありがとうございます。

初めまして♪

それはさぞかしお辛い経験だった事でしょう・・・

自分の事のように凹んでいまいま、ここでは不貞行為とか浮気とかいった事に触れたくはないのであまり文字に出来ませんが、関係回復も容易ではないと思いますがリンゴさんに必ず幸せな時期が来る事を俺も祈っていますよ!

No.447

>> 441 私は元彼とのHが相性良かったんですけど、 横顔見てるだけで濡れるしキスしただけで 真っ白になりました(@_@;) 声だけでも濡れるし 指入… レスありがとうございます。

初めまして♪

本当に一番愛した人が一番の相性でないのかと・・・俺も何度思ったことか・・・
この相性も含めてその人ととの縁であるのかもしれないだけに個人的にはあぁ・・・無常と(笑)

確かに彼女にとって俺は今まで出会った中で随一の相性のようですね、俺も結構良い相性だって思っていますしお互いこのような関係になれるのもまたそうそうないのでしょうね、ご結婚されても思い出してしまうぐらいですから余程なんでしょうね♪

No.448

>> 442 返事ありがとうございます✋ 主さん、もしかして私と彼の年齢勘違いしてないかな?😥 私が9才年上なんです✋ 確かに毎回明るいエッチやなぁと… レスありがとうございます。

こんにちわ412さん♪

いえいえ誤解はしていませんから大丈夫ですよ。

雰囲気にも確実に合う合わないありますから412さんと彼氏さんとの相性はやっぱりバッチリでしょうね、明るくってのも嫌がる人もいますからね。

お互い楽しみながら一番二人にとって良い状態や嗜好を手探りで相談したり話し合ったりする事が出来るのもお互いの信頼関係があるからなんでしょうね。

因みにここでは不貞行為や不倫の話などはあまり気にしませんが世間では肯定されるものでもないから言いにくい事はカミングアウトされなくとも何ら問題はないですよ♪

No.449

>> 444 ✨主様✨ Happy💕Barentain いつもレスありがとうございます😄 私はたぶん…きっと…Mですね😅 彼も私のモチベーションをあげて… レスありがとうございます。

こんにちわ102さん♪

あぁバレンタインデーでしたね、有難うございます^^
今回は義理チョコ塗れで家にハードチョコがいっぱいあります(笑)

えっと・・・多分ですか?いやいや多分ではなく相当なドMですよ102さんは♪
俺もそれなりに女性を見てきていますし多くはM女性だったのですが102さんは相当なドエロですしドMです、これは間違いないですよ♪そろそろ自認しなくっちゃ駄目です(笑)

こちらも色々しているんですが何分長文になってしまうので中々報告できずすいません。
うちの会社は月曜日が結構余裕のあるので今日中に可能であればレスしますね^^

• << 457 お返事ありがとうございます💕 そろそろ自認します😆 私も彼と相性が良いと思います❤ 二人でたくさん気持ち良い事探して楽しみますね😌 主様と彼女さんとの❤に負けないくらいに😅 女性に生まれて幸せ感じます💕彼にも感謝✨ 今すぐにでも彼に逢いたいです💕

No.450

>> 445 こんにちは主さん🙇返事ありがとうございます🙇覚えててくれてありがとうございます🙇 雑談の方に行ったら勿論お話ししたいですね(笑)もうすぐ満ス… レスありがとうございます。

こんにちわ339さん♪

勿論覚えていますよ、ここでだと話にくい内容とかスレと逸脱してしまう内容も雑談でしたら出来ますしね。と言ってもあまりミクルの事詳しくないのですけどね^^;

バレンタインのお気持ち有難うございます・・・嬉しく思います。

皆さんが懲りずに来ていただけるからこそですね、感謝です♪

• << 451 こんにちは主さん🙇 返事ありがとうございます🙇 私も12月にミクル来たばかりで🔰です(^^;) 前雑談して下さいと言いましたが 残り少ないレス数なので✉ それに主さんはこれからも皆さんの相談を聞いて下さい🙇 こんなに皆さんに感謝されて主さんも皆さんに感謝してる✨主さんの人柄の良さがものすごく出てる スレだと思うし 満レスになってもまた立てて下さい✉忙しいとは思いますが(^^;) 皆さん希望されてると思います🙇 私もその中の1人です。私の場合趣旨は違うから板違いですが ロムだけならいいでしょ?(笑) ではありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧