30分で6回もイッた女の子

レス500 HIT数 120872 あ+ あ-

2010/02/23 03:16(更新日時)

先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。

ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。

俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。

その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。

終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。

こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。

彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。

女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?

No.1209837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 335 主さん✨だって彼が、私のことを優しいけれども、いやらしく、刺激するんですもの~、私彼の声、だけでいきそうなんです。やめて~っていうと、やめま… レスありがとうございます。

こんばんは88さん🎵

いやいや、それが調教されると言う事ですから仕方ありません(笑)

ただ完全に病気ではありますよ、うちの彼女も寝ても覚めても最近濡れてるとか言ってました(笑)

No.352

>> 336 主さんヤッパリかっこいいわ~😱✨ 人間としての甘えは拒否するが、女としての甘えは受け入れる。 こ~ゆ~考えの男性、いいなぁ☺✨ 主さんみた… レスありがとうございます。

こんばんは140さん🎵

まぁスタンスってだけです、そんな格好良いもんではないですよ💦

うーん、正直に言えば140さんのその本当の顔を見抜く事が出来る男に出会えるかどうかだけとしか言えないです。
しかもその男が140さんにとって恋愛対象になれる相手でないと意味がないですし。

俺は職場とかで完璧な女ほど私生活は乱れているか歪な趣味とかがある傾向を感じてますが、これも絶対じゃないし俺がそれに感付いてもその女性が俺を拒否れば俺は気持ち悪いだけの男になります(笑)

それに恋人じゃなかったからその男性に曝け出せたんじゃないでしょうか?違いますか?

No.353

>> 338 一人一人に対して返事をしているのは主さんの人間性だと私は思います🎵 素敵だと思います✨              いろんな意見があるとは思い… レスありがとうございます。

初めまして338さん🎵

メール配信停止していたので337さんのレスが見れないですが、なにやらフォローしていただいたようでありがとうございます😄

合わせて体の心配まで😌
またいらして下さい。

No.354

>> 339 主さんはじめまして。レス数が多いのと返事を必ずしてくれる方なんだなぁと思ってレスしました。悩んでて聞いて欲しい事があります。 あの良かったら… レスありがとうございます。

初めまして339さん🎵

俺でお答え出来る事ならばお手伝いさせていただきますよ😌

No.355

>> 340 同感です😊 人間性だと思います✨ 自分に対してレスしてくれる方々に、忙しくとも返事を返そうと、放置せずにミクルに来る。律儀で丁寧な人柄なん… レスありがとうございます。

こんばんは14さん🎵

ありがとうございます、こちらこそこれからもよろしくお願いします😉

No.356

>> 341 削除に一票入れさせてもらいました🐚 「荒らし」で・・・ レスありがとうございます。

こんばんは34さん🎵

またいらして下さい😁

No.357

>> 342 私も同じ同感です😊 主さん✨の人柄がレスに表れていると思います🎵 一人一人にきちんと返レスしておられるのに… ミクルにいると寂しい人生で… レスありがとうございます。

こんばんは61さん🎵

数レス分HN違いますが気になさらずに(笑)

まぁ多忙な方からしたら暇は暇なのかもしれませんね😁
またいらして下さい😄

No.358

>> 343 私も主さんのファンの一人です😊✨ いつも皆さんへの丁寧なレスに関心しております👍 私はミクルで人生勉強させてもらってます😉色々な考え方が… レスありがとうございます。

初めまして🎵

時間ある時にまた色々報告したいと思います😉

No.359

>> 344 主さん、初めまして、こんばんは。 適当に掲示板を見てたら主さんのスレを見つけて、思わず最初から全部目を通しちゃいました(笑) 主さん、一人一… レスありがとうございます。

初めまして🎵

いえいえレスいただいたらお返事は出来る限りしたいと思っているだけです😄

うーん、そんなに誰でも気に入った女性を必ず落とせるなんて事は勿論ないですが、俺は少し空気読めるかな?って自認しててダメかどうかを誘う前にある程度判断付くんですよね💦

意識してるのを相手に気付かせた方が良いか状況か、構えさせてしまうとダメかもしれない相手かとかで誘い方も違いますし😅

因みに失敗も普通にしますから、失敗を繰り返さないと空気も読めるようにはならないと思うので19歳なら失恋を恐れないぐらいの勢いで良いんじゃないかと。
ただ困らせない誘い方は誰が相手でも鉄板かも🎵
断られても嫌われたり避けられたりする事はないですからね、こんなアドバイスしか出来ないですが頑張ってください😄

• << 381 返事ありがとうございます \(^O^)/ 主さんみたいな人でも断られることがあるんですね💦 なんか主さんって10代のうちから色んな経験をしてそう(笑) 「困らせない誘い方」っていうのは、具体的にどういう誘い方のなんですか?

No.360

>> 345 主さん✨おはようございます✨ 私、夜目がさめるとすぐ、彼のことが、恋しくて涙ながれます。せつない涙なんです✨彼とひとつの人間、いや、それ以上… レスありがとうございます。

こんばんは88さん🎵

こちらこそいつもレス下さってありがとうございました😄
とても濃厚な恋愛をされてますね。
相手あっての恋愛なので相手の事を第一にって気持ちも大事にしてくださいね、お幸せに😌

No.361

>> 347 人によるかと思いますけど…😓 そのうち何回かは演技かと思われます レスありがとうございます。

初めまして🎵

お芝居なんてしないでも良いように、セックス中の彼女をすべて受けとめたいと思います😌

No.362

主さんはじめまして🙇339デス。ちゃんと返事するなんて律義な方ですね、スレのイメージとは違う💦からいい人なんだなぁと思いました。

• << 367 レスありがとうございます。 こんばんは339さん🎵 スレ立てした時はこんなにレス付くとも思わず、簡易的なレスだけだろうと思っていたので結構ザックリ手抜き?に近いスレになってますね💦 皆さんが真剣にレスをしてくれるので自然と皆さんに失礼ないようにとなって今があるだけです😅 なのでレスをいただける皆さんのお陰です😌

No.363

>> 346 88さん…昉笑ってなんかないです昉昉 彼と幸福だったら 悩む事ないぢゃないですか 思い詰めるのは あまり よくないのでは…と思いました。 … レスありがとうございます。

こんばんはまるさん🎵

そうですね、ここでは男女の関係とかはどうでも良いです、俺自身は男女の関係に対して明確な答えがありますがここではそれらは不要です😄

電気がついている部屋、お昼から日差しのある部屋、他人の目につくかもしれない、または背徳感のある状況などは興奮ポイントを刺激して濡れ方も見て解るぐらいに変化しますからね🎵
S男はそのM女の身体の変化を見て更にテンション上がる訳ですしね😉

No.364

>> 348 主さま…横レスすみません昉でした。 私は 主さんと彼女の関係云々に興味津々。 続きがききたい俉俉 レスありがとうございます。

またまたこんばんはまるさん🎵

横レス気にせずどうぞどうぞ😄

今日は時間あるから書きますね😁

No.365

>> 349 主様、お久しぶりです😆 最近、主様のご様子がわからないので寂しいです😞 早く、お聞きして❤ 私も色々と挑戦したいです❤早く彼に逢いたい😅 … レスありがとうございます。

お久しぶりです102さん🎵
今夜は暇なんで書きたいと思ってます😄
クンニ良いですよね、めっちゃ大好きです✨

• << 386 主様の最近のご様子ありがとうございました💓 読んでるだけでドキドキ💕自分がされてるような気分です😆 ホントに💋されるのが好きで😅でも、彼も答えてくれて…頑張ってくれます😌 ク○ニが好きじゃない女性の気持ちがわからないです😅やっぱり恥ずかしいのかな?私は正直に『もっとして』と、お願いしちゃいます😆無意識に私のを顔に押し付けちゃうんです💋 私って変ですか?

No.366

>> 350 なんだか相談室みたいになってるので💦私もアドバイスいただけたらと思って書かせてもらいます🙇 私は早くに生理が来たし、自慰などもしてました。… レスありがとうございます。

初めまして🎵

まさに典型的な隠れドMですね😉

俺の知るかぎり、ドM女は基本的にそれは隠す傾向にあるし普段は潔癖タイプや強気なタイプ、堅物ぶる女性が多かったです。

だからその傾向を知っているS男は探りを入れますが、知らない男には無理です💦

そしてご相談の彼氏を逆調教するのも至難の業ですね…資質があるから俺も調教して開花させられますが資質ない人には俺も最初から諦めてセックスに期待せずに淡白な無言なセックスをしたりしてましたよ。

これは相性が大事って言われる理由の全てです、相手を調教っても資質があるからの話で資質がない人には嫌われたりイヤがられたり、どん引きや萎えられたり幻滅されます😅

本当のSに鈍感過ぎる人はいませんから💦

かなり敏感ですよ、女のセックス中の出来事や変化は見逃しませんしセックスに至るまでの流れにも敏感です。
ムードも形作ったものではなくドM相手なら操作すらしますから。

拒否されたり引かれるリスクはありますが貴女がコントロールする為に勇気を出しておねだりしてみるぐらいしかないですね⤵

• << 382 お返事ありがとうございます🙇 でも…完全に道が断たれたような😂 隠れドMというか普段からMで、彼は性格はドSなんですけど😥 主さんの言うドSとは違う意味なのか、真性ではないんですかねぇ😩 しかし引かれることはないと思うけど、苦痛を取り除くために何か言っても理解できないほどなんで、もう実演して教えるぐらいしか無さそうです😭 でも彼に期待するのは無理とわかっただけでも進展です。 丁寧なアドバイスありがとうございました🙇 他の方も仰ってるように、主さん素敵ですね✨

No.367

>> 362 主さんはじめまして🙇339デス。ちゃんと返事するなんて律義な方ですね、スレのイメージとは違う💦からいい人なんだなぁと思いました。 レスありがとうございます。

こんばんは339さん🎵

スレ立てした時はこんなにレス付くとも思わず、簡易的なレスだけだろうと思っていたので結構ザックリ手抜き?に近いスレになってますね💦

皆さんが真剣にレスをしてくれるので自然と皆さんに失礼ないようにとなって今があるだけです😅

なのでレスをいただける皆さんのお陰です😌

No.368

>> 367 返事ありがとうございます。そうですよね「主様」って呼ばれてるなんてすごいですね(*^_^*)ホントに律義な方だと思います。主さんお疲れ様です。

• << 370 レスありがとうございます。 またまたこんばんは339さん🎵 俺も楽しんでますから😉 そう言えば何か相談があったみたいでしたが?

No.369

主からの報告
少しまとまった時間が取れなかったので日にちが開いてしまいましたが先々週ぐらいのお話から😄

電話実況させた時はお仕置き中だったんです、彼女は俺との一人でオナしないとの約束を破ったので。
お仕置きは俺のマンションに泊りに来ている間は常にいつでも挿入出来るように濡らしてろって内容です(笑)

現実的に出来る出来ないではなくまぁそう意識させているだけで意味のあるお仕置きで、実際いつでも濡れていたから挿入出来ました🎵

そして俺が許可を出すまで、挿入されていても料理中なら料理を、洗濯物を干していたら干す事を優先にさせていました。

要は愛撫やセックスに集中させないって事ですね😁

そもそもドMな彼女には無茶な話なんですが(笑)
だから資格の試験勉強を彼女がしている時も上に座らせて背面座位で下から揺すってやりながら「手が止まってるぞ?勉強続けないとダメだろ?」って調子です😄

最後の数回は許可出してあげたのですが、そこへ付きまとい男からの電話だったので近所に間違いなく聞こえまくったであろう大きな喘ぎ声と俺の名前を連呼してて大変でした(笑)

結局お仕置きなのに彼女は大興奮で悦んでました😄

No.370

>> 368 返事ありがとうございます。そうですよね「主様」って呼ばれてるなんてすごいですね(*^_^*)ホントに律義な方だと思います。主さんお疲れ様です… レスありがとうございます。

またまたこんばんは339さん🎵

俺も楽しんでますから😉
そう言えば何か相談があったみたいでしたが?

No.371

>> 370 返事ありがとうございます。お疲れのようだしf^_^;と思って またいつかと思ったんだけど⤵お疲れでしたらスルーして構いません。相談とうか たぶん板違いかもしれないけど💦 あたし昔付き合ってた人が主さんみたいな方でした。その彼にも彼の行為にも夢中でした。 1人は年上 1人は年下。
主さんのスレを見て その彼達を思い出しました。懐かしいと思いました。
あたしエッチが大好きでした。その頃のあたしなら主さんのスレを見てドキドキしたと思います。
あたし心の病院に通ってます。
その病気で全部うせてしまって エッチにも興味がなくなりました。
皆さんのレス見て普通の女ならドキドキするのに、昔のあたし懐かしいなぁって思いました。相談というか聞いて欲しかっただけなんですf^_^; ゴメンナサイ💦 聞いてくれてありがとう。 長文でした。

No.372

>> 371 レスありがとうございます。

今夜は339さんとオンタイムですね🎵

そうでしたか、俺には病などの知識は皆無に等しいので何とも言えませんが、精神と身体は密接だって事にも繋がるお話ですね。

特に女性ならホルモンバランスとかもそこに関連してきますから色々とあるんでしょうね。

俺も関わった女性達に良い思い出として心に残ってくれるような男になりたいと思います。

気の利いた言葉も出てきませんが、またお暇なら来て下さい😉

No.373

>> 372 スルーかと思いましたf^_^;少し起きてて頂けるならちょっぴり話し相手して頂けますか? あ!嫌なら全然スルーでいいです(^_^)v

No.374

>> 373 まだ起きてますし、良いですよ😌

No.375

ありがとうございます。主さんのお礼全部読みました。失礼かと思うかもしれないけど💦始めは武勇伝?って思ったけど 律義なお礼見て 話し方というか 雰囲気が その昔の年上の彼に似てました。エッチも似てますねf^_^;

でもその彼 最後はシャブ中で死んじゃったから←あたしと別れた後です
主さんはその彼じゃないんだけど💦
なんか返事頂く度に元気だった彼の話し方みたいでf^_^;スミマセン💦

錯覚しちゃいます🙇

あ!あたし主さんより年下なんで 全然 タメ口で構いません。

No.376

>> 375 そんなに雰囲気も似ているんですか💦

しかしながら俺は優男な平凡なリーマンですよ(笑)

あちらの世界とは無縁な人間です😉

でも似た人っているもんなんですね。

No.377

>> 376 はい(*^_^*)スミマセン💦 ハイなんか似てます。その…冷静にレスのお礼してる所や サッパリ感がある所も あとスレに何回いったとか(^_^)
かけひきが好きそうな感じとか でも常識ある感じも…です。
似てる人いるんですね(*^_^*) あたしも彼かと思いました。 なんか雑談ですね💦本当に失礼だしごめんなさい💦 あの寝て下さい。

No.378

>> 377 自分とそんなに似ている人に会ったらどうなんだろう、違和感あって多分イヤだったりするのかな(笑)

流石に性格が100%文字に反映されている訳じゃないですけどおそらく大差ないキャラですから、彼氏さんにそこまで似ているなら結構、内面に二面性ありませんか?悪人気質と善人気質が同居してるよいな(笑)?

あ、眠くなったら寝ますので大丈夫ですよ😄

No.379

>> 378 全くその通りデス(笑) 少し言うと あたしを付かず離れず 置いていた彼でf^_^;(なんか言ってる事違うカナ?) うまく言えないけど つなぎ止めるのがうまいなぁって思いました。そうゆう人って 怖いですね(笑) 主さんの彼女さんもそうじゃないかなぁf^_^;

• << 383 レスありがとうございます。 おはようございます339さん🎵 寝てました(笑) 似てますね、何か妙な気分です😅 こちらこそ楽しかったです、また機会があれば是非😉 ありがとうございました。

No.380

主さん 少しでも話し相手ありがとうございます。死んだ元カレと話してるようで幸せな気分になれました。ありがとう(*^_^*)ゞ 現実に戻ります。遅くまでありがとうございます。 これからも楽しませて下さい。 短い時間 本当に楽しかったです。 では おやすみなさい。 👋

No.381

>> 359 レスありがとうございます。 初めまして🎵 いえいえレスいただいたらお返事は出来る限りしたいと思っているだけです😄 うーん、そんなに誰で… 返事ありがとうございます
\(^O^)/

主さんみたいな人でも断られることがあるんですね💦
なんか主さんって10代のうちから色んな経験をしてそう(笑)

「困らせない誘い方」っていうのは、具体的にどういう誘い方のなんですか?

• << 384 レスありがとうございます。 おはようございます344さん🎵 勿論、断られる事も多々ありますよ😅 そんな時は大体、少しばかり意識してしまったりしているのが解ってしまっていた時などですね、それかこちらは意識していないのに相手が自意識過剰だったりで。 だから困らせない誘い方ってのはスマートさが必須です。 脈があるかないか解らない相手に対しては、明日の土曜とか日曜にとか休みの日の誘いは間違ってもしません。 会社帰りや仕事帰りなどに食事ではなく最初はスタバとかカフェにします。 「スタバ寄るけど行く?」的なノリです。 2度以上断られたりしたらもう誘いません(笑) 深い意味はないよって流れで二人で話す機会は得て、そこで距離を縮められたり、壁が少し取り払われれば次からは誘いやすくなりますしね🎵

No.382

>> 366 レスありがとうございます。 初めまして🎵 まさに典型的な隠れドMですね😉 俺の知るかぎり、ドM女は基本的にそれは隠す傾向にあるし普段は… お返事ありがとうございます🙇

でも…完全に道が断たれたような😂

隠れドMというか普段からMで、彼は性格はドSなんですけど😥
主さんの言うドSとは違う意味なのか、真性ではないんですかねぇ😩

しかし引かれることはないと思うけど、苦痛を取り除くために何か言っても理解できないほどなんで、もう実演して教えるぐらいしか無さそうです😭

でも彼に期待するのは無理とわかっただけでも進展です。
丁寧なアドバイスありがとうございました🙇

他の方も仰ってるように、主さん素敵ですね✨

• << 385 レスありがとうございます。 おはようございます350さん🎵 性癖的には彼氏さんはドSなんですか…それなのに超鈍感ですか💦 相手が変わってもセックスのやり方は変えないタイプですねおそらく… 鈍感って俺にはどれぐらいのものなのかは解らないですが、こちらが萎えるのは間違いないですよね。 うーん、やはりセックスは難しいですね、好き同士の筈なのに噛み合わない性生活とか。 350さんにとって幸せなセックスが叶う日が来ることを願ってます、またいらして下さい😉 あ、素敵じゃないですよ(笑)

No.383

>> 379 全くその通りデス(笑) 少し言うと あたしを付かず離れず 置いていた彼でf^_^;(なんか言ってる事違うカナ?) うまく言えないけど つな… レスありがとうございます。

おはようございます339さん🎵

寝てました(笑)

似てますね、何か妙な気分です😅
こちらこそ楽しかったです、また機会があれば是非😉
ありがとうございました。

No.384

>> 381 返事ありがとうございます \(^O^)/ 主さんみたいな人でも断られることがあるんですね💦 なんか主さんって10代のうちから色んな経験をし… レスありがとうございます。

おはようございます344さん🎵

勿論、断られる事も多々ありますよ😅
そんな時は大体、少しばかり意識してしまったりしているのが解ってしまっていた時などですね、それかこちらは意識していないのに相手が自意識過剰だったりで。

だから困らせない誘い方ってのはスマートさが必須です。
脈があるかないか解らない相手に対しては、明日の土曜とか日曜にとか休みの日の誘いは間違ってもしません。

会社帰りや仕事帰りなどに食事ではなく最初はスタバとかカフェにします。

「スタバ寄るけど行く?」的なノリです。

2度以上断られたりしたらもう誘いません(笑)

深い意味はないよって流れで二人で話す機会は得て、そこで距離を縮められたり、壁が少し取り払われれば次からは誘いやすくなりますしね🎵

• << 388 返事ありがとうございます \(^O^)/ こんばんは、主さん。 今日は日曜だから彼女を調教してたんですか?笑 スタバに誘う感じかー 喫茶店じゃないんですけど、僕はたまに仲の良い女友達と誰も居ない場所で井戸端会議みたいな感じでお喋りするんですが、僕も男なので「こんな所で二人きりにさせてくれるなんて、ひょっとしたら、キスまでなら行けるんじゃないかな…」とか嫌らしいことを考えてしまうんですよね(笑) しかし、もし、そういう行動に出てしまったら、今までの関係が崩れてしまうので、流石に妄想にとどめておきます。 主さんなら、女の子と誰も居ない場所で二人きりになった時、そういう雰囲気に持っていける自信はありますか? 変な質問ですいません><

No.385

>> 382 お返事ありがとうございます🙇 でも…完全に道が断たれたような😂 隠れドMというか普段からMで、彼は性格はドSなんですけど😥 主さんの言う… レスありがとうございます。

おはようございます350さん🎵

性癖的には彼氏さんはドSなんですか…それなのに超鈍感ですか💦

相手が変わってもセックスのやり方は変えないタイプですねおそらく…

鈍感って俺にはどれぐらいのものなのかは解らないですが、こちらが萎えるのは間違いないですよね。
うーん、やはりセックスは難しいですね、好き同士の筈なのに噛み合わない性生活とか。

350さんにとって幸せなセックスが叶う日が来ることを願ってます、またいらして下さい😉

あ、素敵じゃないですよ(笑)

• << 387 いやいや。私もファンになっちゃいました☺ 実はおばちゃんなんで💦ありがた迷惑でしょうけど😂 あ。彼は性格的にドSで、性癖的には私がウブと錯覚して、ドSは発揮してません💧 それにどこかズレてて、😚も何か変な時があるし、『今日は言葉責めしちゃおうかな😉』なんて言葉にワクワクしてたら、『○○(私)に誰のが入ってるの❓』➡建て前『○○(彼)☺』心の声『今あんた以外に誰がいるわけ😒』とか、なんだかテクも何もかもがズレまくりで、萎えちゃいます😢 たぶん相手が変わってもどんな状況でもやり方は変えてないと思います😣 頭痛いですけど、幸せなセックスが叶うよう頑張ってみます💪 お言葉に甘えてまたお邪魔させてもらいます🎵 ありがとうございました✨

No.386

>> 365 レスありがとうございます。 お久しぶりです102さん🎵 今夜は暇なんで書きたいと思ってます😄 クンニ良いですよね、めっちゃ大好きです✨ 主様の最近のご様子ありがとうございました💓

読んでるだけでドキドキ💕自分がされてるような気分です😆
ホントに💋されるのが好きで😅でも、彼も答えてくれて…頑張ってくれます😌
ク○ニが好きじゃない女性の気持ちがわからないです😅やっぱり恥ずかしいのかな?私は正直に『もっとして』と、お願いしちゃいます😆無意識に私のを顔に押し付けちゃうんです💋
私って変ですか?

• << 391 レスありがとうございます。 こんにちわ102さん♪ 会社からこのスレッド開くのは多少勇気がいりましたが待ち時間が出来たのでレスを(笑) うちの彼女は普段は少し強気な態度や我侭を言いたい放題なんですけど調教モードにスイッチを切り替えると外出先だろうと何処であっても従順になります。 102さんはクンニ中毒なんです~♪ でも彼氏さんの気持ちも良く解ります、クンニおねだりする女性はホント淫靡で可愛らしく感じます、だって自分の一番目か二番目に恥ずかしい誰にも見せたくないであろう部分を自分から好きであろうと男性の顔にそして口に押し付けるなんて・・・本当にエロイです・・・俺ですら文字にして考えると本当に102さんはエロイなぁ・・・と(笑) でも大好きですよ、俺はそんな女性の方が。可能ならば恥じらいながらイヤイヤって小芝居してくれたら言う事なしです。

No.387

>> 385 レスありがとうございます。 おはようございます350さん🎵 性癖的には彼氏さんはドSなんですか…それなのに超鈍感ですか💦 相手が変わっ… いやいや。私もファンになっちゃいました☺
実はおばちゃんなんで💦ありがた迷惑でしょうけど😂

あ。彼は性格的にドSで、性癖的には私がウブと錯覚して、ドSは発揮してません💧
それにどこかズレてて、😚も何か変な時があるし、『今日は言葉責めしちゃおうかな😉』なんて言葉にワクワクしてたら、『○○(私)に誰のが入ってるの❓』➡建て前『○○(彼)☺』心の声『今あんた以外に誰がいるわけ😒』とか、なんだかテクも何もかもがズレまくりで、萎えちゃいます😢

たぶん相手が変わってもどんな状況でもやり方は変えてないと思います😣

頭痛いですけど、幸せなセックスが叶うよう頑張ってみます💪

お言葉に甘えてまたお邪魔させてもらいます🎵
ありがとうございました✨

• << 392 レスありがとうございます。 こんにちわ350さん♪ そうでしたか~どうしてもピントのズレと云うか言い回し一つも「あれ?」って事ありますよね、これはドS側からしても実はあります。 なのでこう云った内容も含めた相性って事なんだと思います、だからこそ相性が本当に良い相手なんて一生のうち1人2人出会えるかどうかって事なのかなとも思います。 後はボキャブラリーの問題かもしれませんけどね(笑) いいえ、おばちゃんだなんて卑下して言わなくて良いですよ、何歳になっても女性は女性男性は男性ですから♪

No.388

>> 384 レスありがとうございます。 おはようございます344さん🎵 勿論、断られる事も多々ありますよ😅 そんな時は大体、少しばかり意識してしまっ… 返事ありがとうございます
\(^O^)/

こんばんは、主さん。
今日は日曜だから彼女を調教してたんですか?笑

スタバに誘う感じかー
喫茶店じゃないんですけど、僕はたまに仲の良い女友達と誰も居ない場所で井戸端会議みたいな感じでお喋りするんですが、僕も男なので「こんな所で二人きりにさせてくれるなんて、ひょっとしたら、キスまでなら行けるんじゃないかな…」とか嫌らしいことを考えてしまうんですよね(笑)
しかし、もし、そういう行動に出てしまったら、今までの関係が崩れてしまうので、流石に妄想にとどめておきます。

主さんなら、女の子と誰も居ない場所で二人きりになった時、そういう雰囲気に持っていける自信はありますか?

変な質問ですいません><

• << 393 レスありがとうございます。 こんにちわ344さん♪ 調教は我慢しきれない様子だったので金曜日の夜にしたので日曜日は会ってません。 誰もいない所で二人きりですか?俺は強引なキャラではないのでかなり勝率を上げてからでないと行動を起こさないです、勝率を上げる為には結構頑張りますけど勝負を掛けるのは冗談でも「あれ?俺の事好きになっちゃった(笑)?」的な話をしても引かれない程度のところまで行ってからですね。 真面目に狙っているなら344さんが何処でも良いから誘ってそれに彼女が付いてきてくれる段階を経て、それがせめて何度か続くぐらいになってからの方がチャンスはあるんじゃないですかね? そう云う雰囲気に持っていくのも俺と344さんのキャラも違うでしょうから、アドバイスになるか解りませんけど俺は結構普通に言葉にしちゃう方なんで、勿論勝算があっての上で。 お酒飲んでいたりして女性が「○○さんが誘うなんて珍しいね~」とか言われたら「そりゃ二人きりにないたい相手なんてそういないから」で気持ちは少し伝わるだろうしそこで困っているようなら笑い飛ばしておしまい、まんざらじゃなかったらそこからまた小出しにして(笑)

No.389

初めまして、主さん皆さん。ちょっと外れますが、聞いて欲しいんです。7年程付き合ってる人がいます。私はバツイチ、彼は既婚者です。私が離婚前に知り合い、今に至ってます。私が途中、別の人を好きになったり、お互いに多忙で逢うペースも少なくなってます。最近では、私がメールをしても滅多に返事はなく、逢う(エッチする)って時だけ返事があります。私はすごく好きだし、仕事や家の事、彼の都合が合えば逢いたいし、エッチもしたいです。彼は離婚する気はなく、奥さんにもバレずに私と逢っています。私も彼と結婚は望んでおらず、このまま関係が続けばって思ってます。最近は逢ってエッチができたら愛情なくてもいいのかなって切ないです。逢ってはっきり聞きたいのに、逢えた嬉しさに負けて毎回聞けず仕舞い…。もう潮時でしょうか(笑)

• << 394 レスありがとうございます。 始めまして♪ これはこのスレでお答えすべき問題ではないと俺は思っていますが、敢えて主観を述べさせていただくとしたら。 潮時だと思います。 そもそもの関係が何の保障もなく心の繋がりがあるかどうかだけの言動にも現れない曖昧で虚ろな関係です。 そこに何か繋がるものを求める事自体が本来は無茶に近い訳です。 それこそ例外やレアなケースもあるでしょうがそんなものは極々一部の話。 そして当事者である389さんご本人が長年の関係の中でそろそろ潮時かなと思ったのならそれはほぼ正解でしょう? 俺は不倫や浮気にセフレ、夫婦に恋人と様々な男女関係がある中でその事に当事者でなければ口は挟まないスタンスなのでその事に関する意見は申しませんが、男女二人の関係だけに意見すれば俺も貴女と同じく 潮時でしょう。 としか言えません。 どの選択をしても多少後悔はしますけど、その後悔も人生じゃないですかね♪ 捨てる神あれば拾う神あると言いますし・・・あ、この手の言語がおっさん臭いのか・・・(笑)

No.390

まぁ…😳
読んでてむらむらしました😳
その女よほどたまってたのかな😳

• << 395 レスありがとうございます。 初めまして♪ 確かにそれはそうなんでしょうね(笑) ただそれ以降年明けなどは二日間連続でしたり数日しか空いてないのに初めてした日より凄い事になっているのでそれだけではないようです♪

No.391

>> 386 主様の最近のご様子ありがとうございました💓 読んでるだけでドキドキ💕自分がされてるような気分です😆 ホントに💋されるのが好きで😅でも、彼も… レスありがとうございます。

こんにちわ102さん♪

会社からこのスレッド開くのは多少勇気がいりましたが待ち時間が出来たのでレスを(笑)

うちの彼女は普段は少し強気な態度や我侭を言いたい放題なんですけど調教モードにスイッチを切り替えると外出先だろうと何処であっても従順になります。

102さんはクンニ中毒なんです~♪
でも彼氏さんの気持ちも良く解ります、クンニおねだりする女性はホント淫靡で可愛らしく感じます、だって自分の一番目か二番目に恥ずかしい誰にも見せたくないであろう部分を自分から好きであろうと男性の顔にそして口に押し付けるなんて・・・本当にエロイです・・・俺ですら文字にして考えると本当に102さんはエロイなぁ・・・と(笑)

でも大好きですよ、俺はそんな女性の方が。可能ならば恥じらいながらイヤイヤって小芝居してくれたら言う事なしです。

• << 400 主様、こんばんは😄 会社でスレ開けてるご様子が…想像しちゃいます😆 でも、ありがとうございます💕 やっぱり私はエロいですか😅彼もそう言います💓 でも普段はスーツとヒールでビシッと仕事してるんですけどね💻📄 そのギャップがまた良いらしいですけど⁉(笑) スーツの下はガータベルトでそのまま💋してもらっちゃう時も有ります💕 さすがに恥じらいを持ってる違う自分がいます💦 イヤイヤと演技しますょ😆

No.392

>> 387 いやいや。私もファンになっちゃいました☺ 実はおばちゃんなんで💦ありがた迷惑でしょうけど😂 あ。彼は性格的にドSで、性癖的には私がウブと錯… レスありがとうございます。

こんにちわ350さん♪

そうでしたか~どうしてもピントのズレと云うか言い回し一つも「あれ?」って事ありますよね、これはドS側からしても実はあります。
なのでこう云った内容も含めた相性って事なんだと思います、だからこそ相性が本当に良い相手なんて一生のうち1人2人出会えるかどうかって事なのかなとも思います。

後はボキャブラリーの問題かもしれませんけどね(笑)

いいえ、おばちゃんだなんて卑下して言わなくて良いですよ、何歳になっても女性は女性男性は男性ですから♪

• << 399 こちらこそ丁寧なレスありがとうございます😃 ほんとそれが相性なんだと最近つくづく思います😭 彼はボキャブラリーが貧困と言うか、想像力の欠落かな❓と感じたりしてます💧 その分裏表のない誠実さはあるんですけど、長所も短所も紙一重ってとこですね💦 お気遣いありがとうございます😃 でもおばちゃんは事実だし、卑下してるわけでもないですよ😉

No.393

>> 388 返事ありがとうございます \(^O^)/ こんばんは、主さん。 今日は日曜だから彼女を調教してたんですか?笑 スタバに誘う感じかー 喫茶… レスありがとうございます。

こんにちわ344さん♪

調教は我慢しきれない様子だったので金曜日の夜にしたので日曜日は会ってません。

誰もいない所で二人きりですか?俺は強引なキャラではないのでかなり勝率を上げてからでないと行動を起こさないです、勝率を上げる為には結構頑張りますけど勝負を掛けるのは冗談でも「あれ?俺の事好きになっちゃった(笑)?」的な話をしても引かれない程度のところまで行ってからですね。

真面目に狙っているなら344さんが何処でも良いから誘ってそれに彼女が付いてきてくれる段階を経て、それがせめて何度か続くぐらいになってからの方がチャンスはあるんじゃないですかね?
そう云う雰囲気に持っていくのも俺と344さんのキャラも違うでしょうから、アドバイスになるか解りませんけど俺は結構普通に言葉にしちゃう方なんで、勿論勝算があっての上で。
お酒飲んでいたりして女性が「○○さんが誘うなんて珍しいね~」とか言われたら「そりゃ二人きりにないたい相手なんてそういないから」で気持ちは少し伝わるだろうしそこで困っているようなら笑い飛ばしておしまい、まんざらじゃなかったらそこからまた小出しにして(笑)

• << 402 返事ありがとうございます。 主さん、おはようございます☆ 流石に無理矢理そういう方向に持っていくのはダメですよね。 主さんのようにボキャブラリーが豊富なら良いんですけど、僕にはないんで(笑) 僕は女の子と喋るのは全然平気なんですが、恋愛の対象としてはなかなか見てもらえません(^o^; 主さんは女性と話す時、何か心がけていることはあるんですか?

No.394

>> 389 初めまして、主さん皆さん。ちょっと外れますが、聞いて欲しいんです。7年程付き合ってる人がいます。私はバツイチ、彼は既婚者です。私が離婚前に知… レスありがとうございます。

始めまして♪

これはこのスレでお答えすべき問題ではないと俺は思っていますが、敢えて主観を述べさせていただくとしたら。

潮時だと思います。

そもそもの関係が何の保障もなく心の繋がりがあるかどうかだけの言動にも現れない曖昧で虚ろな関係です。
そこに何か繋がるものを求める事自体が本来は無茶に近い訳です。

それこそ例外やレアなケースもあるでしょうがそんなものは極々一部の話。
そして当事者である389さんご本人が長年の関係の中でそろそろ潮時かなと思ったのならそれはほぼ正解でしょう?

俺は不倫や浮気にセフレ、夫婦に恋人と様々な男女関係がある中でその事に当事者でなければ口は挟まないスタンスなのでその事に関する意見は申しませんが、男女二人の関係だけに意見すれば俺も貴女と同じく

潮時でしょう。

としか言えません。
どの選択をしても多少後悔はしますけど、その後悔も人生じゃないですかね♪
捨てる神あれば拾う神あると言いますし・・・あ、この手の言語がおっさん臭いのか・・・(笑)

No.395

>> 390 まぁ…😳 読んでてむらむらしました😳 その女よほどたまってたのかな😳 レスありがとうございます。

初めまして♪

確かにそれはそうなんでしょうね(笑)

ただそれ以降年明けなどは二日間連続でしたり数日しか空いてないのに初めてした日より凄い事になっているのでそれだけではないようです♪

No.396

はじめまして、皆さんに質問します。うちの嫁さんは、Hの時激しく突いて僕がイッてち〇ぽ抜くとすぐに、シッコしたいと言って、トイレにかけこみます。ほぼ毎回です。僕はすごく不思議に思ってたのですが、ひょっとしてトイレで自分で潮吹いてるんですかね? ちなみに嫁さんは僕の手マンで潮は、何度も吹いてます。でも部屋が汚れるとか、きたないから嫌だと言って最近は潮吹きは、NGになっていて僕は非常に残念です。もしトイレで一人でしてると思うと…女性の方、主さんどう思います? 女性の方はHの後トイレに行きたくなりますか?

• << 403 レスありがとうございます。 初めまして🎵 潮だとは思いますけど、ただの尿の可能性もありますしね。 何度も噴かせたりしている間柄なら直接聞いてみたらどうですか? 潮噴きしても良いようにバスタオルやバスルームでやったりもありだと思いますが😉

No.397

まだこのスレあったんや…

• << 404 レスありがとうございます。 初めまして🎵 はい、ありますが何か問題でも😄?

No.398

それにしても主さん暇やね~💦

• << 405 レスありがとうございます。 初めまして🎵 数日に一度30分ぐらいの時間はとれるぐらいの暇人ではありますが、どうでも良い文句だけを書き込む暇さは持ち合わせてないですよ😄

No.399

>> 392 レスありがとうございます。 こんにちわ350さん♪ そうでしたか~どうしてもピントのズレと云うか言い回し一つも「あれ?」って事ありますよ… こちらこそ丁寧なレスありがとうございます😃

ほんとそれが相性なんだと最近つくづく思います😭

彼はボキャブラリーが貧困と言うか、想像力の欠落かな❓と感じたりしてます💧
その分裏表のない誠実さはあるんですけど、長所も短所も紙一重ってとこですね💦

お気遣いありがとうございます😃
でもおばちゃんは事実だし、卑下してるわけでもないですよ😉

• << 406 レスありがとうございます。 おはようございます350さん🎵 そうですね、不器用なのかな彼氏さんは😄 セックスに対しても色々考えて向上心ないとやっぱりダメですね、独り善がりや思い込みほどマンネリや相手に辛い思いをさせるものはないと思います😉 ここでは年齢なんて気にしないで良いですよ🎵

No.400

>> 391 レスありがとうございます。 こんにちわ102さん♪ 会社からこのスレッド開くのは多少勇気がいりましたが待ち時間が出来たのでレスを(笑) … 主様、こんばんは😄

会社でスレ開けてるご様子が…想像しちゃいます😆
でも、ありがとうございます💕

やっぱり私はエロいですか😅彼もそう言います💓
でも普段はスーツとヒールでビシッと仕事してるんですけどね💻📄
そのギャップがまた良いらしいですけど⁉(笑)
スーツの下はガータベルトでそのまま💋してもらっちゃう時も有ります💕
さすがに恥じらいを持ってる違う自分がいます💦
イヤイヤと演技しますょ😆

• << 407 レスありがとうございます。 おはようございます102さん🎵 ちょっと社内でこのスレは危ないですね、タイトルが変態過ぎますから💦 はい、かなりエロいです(笑) 以前もレスしたかもしれませんが俺はドMの人が一番性欲が旺盛で想像力も豊かでエロいと思ってます😁 お互いのテンション⤴為の軽いお芝居はありですよね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧