30分で6回もイッた女の子
先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。
ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。
俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。
その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。
終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。
こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。
彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。
女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
レスありがとうございます。
こんばんは14さん🎵
そうですね、彼女は俺が過去現在を含め他に調教している子がいるなら三人でしてみたいかも、…
主さん✨こんにちは🎵
📱実況ですか(笑)
そんな調教真っ只中の声、聞かせたらダメですよ…美容師の男性、悶々💕とするじゃないですかぁ~😂
意中の女性の喘ぎ声なんて聞いたら、襲いたくなっちゃいませんか💦
ちょっと心配😥
他の男性に抱かれて、あんなになってる😭と、ショックで諦め付けば良いですけどね
でも、📱で声などを聞かれる事で、更に高まってしまいそう💕(笑)
- << 305 レスありがとうございます。 こんにちわ14さん🎵 携帯実況しました😉 彼女に了承を得て電話に俺が出て「○○は今手が離せないんだ」と伝えてから四つん這いになってる彼女の顔の横に携帯を置いたまま10分程調教続けました(笑) 彼女も意図的?ってぐらい俺の名前を連呼して興奮してました😄 勿論、もう美容室には行かないと電話とメールを拒否にしていたので大丈夫ですよ😉
はじめまして主様
主様のパートナーさん、めちゃ羨ましいです!
(*^^*)
私はドMで、十代に素敵なご主人様にお仕えしておりましたが…
今は、フツーの人と結婚しています。
それなりに幸せですが、年に一度くらいご主人様との日々を思い出し切なくなります💦
今の旦那さんは、フツーのエッチが好きな人なので…
あ~ぁ
グチでした(笑)
主様、末永くお幸せに~
お邪魔しました~
- << 315 レスありがとうございます。 初めまして🎵 やはり一度調教をされてしまうとそのセックスを忘れる事など出来ずに身体と心が何年経過しても満足するバロメーターが『そこ』から下がる事はないのかもしれませんよね。 これはその後の出会いによっては不幸にもなるのかもしれないですね😄💦
>> 295
こんばんは261さん🎵
調教とは本当に嫌がっているのか、恥じらいからくる抵抗なのかを見極めるところから始まり…
主さんこんにちは😄
なるべくして…
本当にそうですね😆
最初は【好き者】【変態】と彼に言われて〰絶対に認めず抵抗していた自分がいたのですが😅
今では素直になりました🐱
たしかに言葉では優しい事を言ってくれませんが俺様的な言葉の中に優しさを感じてます🍀
後戻りは出来ないですね💧「こんなになっちゃって俺がいなくなったらどうするの⁉」とまで言われて反発から一度別れました😓数ヵ月頑張ったのですが…
素直になりまた彼に戻ることに…一生一緒にいるつもりです🎵
- << 316 レスありがとうございます。 こんばんわ261さん🎵 離れた時期はまだ261さんの心はプライドが邪魔していたんでしょうね😁 でも身体が既に調教されてそれに馴染んでしまっていたんでしょう。 大半の女性は性欲の強さや端から見たら歪んだ性癖?と感じる欲求を自己否定されようと心の中で抵抗、認めたくないと抗うものです。 それを自認して受け入れるまでは多少の葛藤があるものですが、認めてからは本当に解放された気分にもなれるはずです😉 生涯調教ですね🎵
こんばんは☺
またまたやって来ました🎵
主さん✨
📱…なかなかやりますねぇ😉
彼女さんも余計興奮して主さんの名前を連呼したんでしょうね😍
興奮して気持ち良くなったりすると
私も彼の名前を叫んでる気がします🙊💕
そうすると彼の動きが激しくなり、もっとイヤらしく燃えて来くるんですよねぇ💏✨
あぁ~
早く彼に会いたくなって来たなぁ💕
でも…来週まで我慢しなきゃ😠
- << 317 レスありがとうございます。 こんばんわ61さん🎵 そうですね、セックスって背徳感のある事が興奮材料になりますからね😄 まぁこれも行きすぎると倫理観からかけ離れてしまい危険な行為となるためにある程度は逸脱しないようにしなくてはならないですが(笑) 俺も彼女が名前を連呼してアンアン喘ぐ姿は愛しく思えてテンションが⤴してきますよ😉 早く彼氏さんにしてもらえると良いですね🎵
>> 307
主さんこんにちは😄
なるべくして…
本当にそうですね😆
最初は【好き者】【変態】と彼に言われて〰絶対に認めず抵抗していた自分がいたのです…
こんばんわ261さん🎵
離れた時期はまだ261さんの心はプライドが邪魔していたんでしょうね😁
でも身体が既に調教されてそれに馴染んでしまっていたんでしょう。
大半の女性は性欲の強さや端から見たら歪んだ性癖?と感じる欲求を自己否定されようと心の中で抵抗、認めたくないと抗うものです。
それを自認して受け入れるまでは多少の葛藤があるものですが、認めてからは本当に解放された気分にもなれるはずです😉
生涯調教ですね🎵
- << 322 おはようございます😄 本当に今の自分を理解するのに2年掛かりました😅 最初は自分から したい💓 なんて言えなかったんですから💦 彼もまた自分からは しよう💓 とは言わず…逢うたびに弄られるだけで私から言わないからしない💥の繰り返しでした⤵ 今では素直に言える自分なのですが…【俺の顔を見ればしたい💓って…どうなの⁉】と言いながらもしてくれます😌 Sの彼って… そう言いながらも抱いてくれているので自分がしたい⁉から抱けるんですよね〰⁉ 戻るきっかけも✉で「タイミング逃さないようにゆっくり考えな😌」でした😓 あまりに強気すぎて… それでも一緒にいたい気持ちが強くて… もう少し優しい言葉がほしいのは私の贅沢なんでしょうかね😖
>> 316
こんばんわ261さん🎵
離れた時期はまだ261さんの心はプライドが邪魔していたんでしょうね😁
でも身体が既…
おはようございます😄
本当に今の自分を理解するのに2年掛かりました😅
最初は自分から したい💓 なんて言えなかったんですから💦
彼もまた自分からは しよう💓 とは言わず…逢うたびに弄られるだけで私から言わないからしない💥の繰り返しでした⤵
今では素直に言える自分なのですが…【俺の顔を見ればしたい💓って…どうなの⁉】と言いながらもしてくれます😌
Sの彼って…
そう言いながらも抱いてくれているので自分がしたい⁉から抱けるんですよね〰⁉
戻るきっかけも✉で「タイミング逃さないようにゆっくり考えな😌」でした😓
あまりに強気すぎて…
それでも一緒にいたい気持ちが強くて…
もう少し優しい言葉がほしいのは私の贅沢なんでしょうかね😖
- << 324 レスありがとうございます。 こんばんは261さん🎵 あらら(笑)彼氏には私生活でも支配され気味ですね😄 俺は261さんの彼氏さんとは違いますね、まぁ厳しい一面もあるのは確かですが俺は「人間としての甘えは拒否するが女としての甘えは受け入れる」が基本的なスタンスなので普段はちょっと甘いぐらいかもしれませんね💦 当然彼氏さんもしたい訳ですが、261さんが発情するのが更に欲求を⤴させるので敢えて仕向けているんですよ😁
主さん✨おはようございます。
私、最近は毎日、毎日彼のことばかり考えて、おかしくなりそうです。そして、いつも濡れていて、発情期の雌みたいで、自分をコントロール出来ません。彼は憎らしい位いつも優しいです。でも、この人、悪魔のようだとおもいます。本当は冷たい心を持ってるんでしょう。でなければ、あんなにいつも、冷静で優しくいられないと思うのです。彼の全てを私のものにしたい!そう思う私をいつも、サラリと、かわします。
辛いです。😢彼を愛しすぎてもう、おかしくなってます。
- << 329 88さんは、自分の事しか 見えなくなっていると思います。 少し 距離をあけて 自分の気持ちに余裕を持たないと 相手に負担が かかるのでは…昉 あなただけと 彼に言い寄るのは 男性に取って 重苦しい相手になる恐れがあります。 横スレで 失礼しました。
- << 331 レスありがとうございます。 こんばんわ88さん🎵 恋は病とは言いますけど88さん大丈夫ですか? 発情期ってぐりまではこのスレらしくて良かったですが、以降は少々重症患者さんですよ(笑) 相手の気持ちを容れる器も自分の気持ちをコントロールするのも器に納まる範囲内でやらないと恋愛も破滅をもたらしますからね😌 思い詰めないように楽しんでください🎵
ずっとロムしてました。声だけで濡れる…30分に何度も…、よくわかります。自分たち以上に感度いい関係が存在するのも刺激になりました。
が、ひとつ疑問があります。
テレホンセックスという言葉がありますが、男性は📧でバーチャルセックスしたがりますよね。
彼は逢えないときはそうしたいって言いますが、私からするとそれよりは逢えない淋しさや愛情を表現して欲しい…って思ます。性的に具体的表現されると『私は性の対象なの❓』って拗ねた気持ちになります。
現実味のない上っ面のやり取りよりはハートのあるやり取りがしたい…。
今までは彼にぶつけていましたが、きっと面倒くさいと思われるだけだと思います。性差なのかな…って、不機嫌になる自分のやりどころがなくてついレスしました💦
- << 334 レスありがとうございます。 初めまして🎵 テレフォンセックスにしろメールにしろ俺は自分から求めたりはあまりした事はないですよ? 寧ろその時々で付き合っていた彼女から出てきましたよ「何か悶々としてきちゃった…」とか😄 俺はしてあげれない時は彼氏として浮気防止も兼ねて処理のお手伝いしてあげたいと思いますし、性の対象としてど真ん中でいたいとも思ってます。 性欲は生理現象だし個人差もあります、性差より個人差じゃないですかね? だから付き合っている相手に半分ぐらいは歩み寄ってあげるのも思いやりや愛情表現の一つじゃないかな?って思ってます😄 性の対象と愛情表現の対象若い時からどちらかが欠けたら終わりじゃないですかね? 330さんが仰る感情も多少理解は出来ますが、俺は求められる事はとても嬉しいですよ。
>> 325
主さん✨おはようございます。
私、最近は毎日、毎日彼のことばかり考えて、おかしくなりそうです。そして、いつも濡れていて、発情期の雌みたいで、…
こんばんわ88さん🎵
恋は病とは言いますけど88さん大丈夫ですか?
発情期ってぐりまではこのスレらしくて良かったですが、以降は少々重症患者さんですよ(笑)
相手の気持ちを容れる器も自分の気持ちをコントロールするのも器に納まる範囲内でやらないと恋愛も破滅をもたらしますからね😌
思い詰めないように楽しんでください🎵
- << 335 主さん✨だって彼が、私のことを優しいけれども、いやらしく、刺激するんですもの~、私彼の声、だけでいきそうなんです。やめて~っていうと、やめませんよ💓なんていうし、もっと濡らしてあげますから、なんていうし、彼がわるいんです💓 Sexしているときは、私もう、彼のいいなりです😢 病気ですか?💓(笑)
>> 330
ずっとロムしてました。声だけで濡れる…30分に何度も…、よくわかります。自分たち以上に感度いい関係が存在するのも刺激になりました。
が、ひ…
初めまして🎵
テレフォンセックスにしろメールにしろ俺は自分から求めたりはあまりした事はないですよ?
寧ろその時々で付き合っていた彼女から出てきましたよ「何か悶々としてきちゃった…」とか😄
俺はしてあげれない時は彼氏として浮気防止も兼ねて処理のお手伝いしてあげたいと思いますし、性の対象としてど真ん中でいたいとも思ってます。
性欲は生理現象だし個人差もあります、性差より個人差じゃないですかね?
だから付き合っている相手に半分ぐらいは歩み寄ってあげるのも思いやりや愛情表現の一つじゃないかな?って思ってます😄
性の対象と愛情表現の対象若い時からどちらかが欠けたら終わりじゃないですかね?
330さんが仰る感情も多少理解は出来ますが、俺は求められる事はとても嬉しいですよ。
>> 331
こんばんわ88さん🎵
恋は病とは言いますけど88さん大丈夫ですか?
発情期ってぐりまではこのスレらしくて良…
主さん✨だって彼が、私のことを優しいけれども、いやらしく、刺激するんですもの~、私彼の声、だけでいきそうなんです。やめて~っていうと、やめませんよ💓なんていうし、もっと濡らしてあげますから、なんていうし、彼がわるいんです💓
Sexしているときは、私もう、彼のいいなりです😢
病気ですか?💓(笑)
- << 351 レスありがとうございます。 こんばんは88さん🎵 いやいや、それが調教されると言う事ですから仕方ありません(笑) ただ完全に病気ではありますよ、うちの彼女も寝ても覚めても最近濡れてるとか言ってました(笑)
主さんヤッパリかっこいいわ~😱✨
人間としての甘えは拒否するが、女としての甘えは受け入れる。
こ~ゆ~考えの男性、いいなぁ☺✨
主さんみたいな彼氏探そ~😤💪
前にレスしたんですが、実はちょっと内容が嘘なんです💦
ごめんなさい🙇💦彼氏って書いたんだけど、実は片想い⤵
でも言われたことは本当ですよ😃
その人、主さんみたいなタイプなんです☺だけど、既婚者なんだ😢私のことはお気に入りで彼女になって~と言ってきます(ここは主さんとは違いますが…)
だけど、好き過ぎるので彼女にはなれません💨
どういう女になったら主さんみたいな人に出逢えるかな❓主さんはどういう女性がタイプですか❓
因みに私は、人前で泣くのは嫌いだし、シンの強い人だと見られたいと思っていて、周りにはそう思われてるようですが、中身は全然違うんです😥💦自分でも嫌になるくらい弱い⤵自分で自分の弱いとこや嫌なとこをよく分かってるから、嫌われるのが怖くて好きな人にも強がってしまうんです💨主さんはこういう女をどう思いますか?
なんかスレと話が全然違って申し訳ないんですが、主さんに聞いてみたくなりました🙇✨
- << 352 レスありがとうございます。 こんばんは140さん🎵 まぁスタンスってだけです、そんな格好良いもんではないですよ💦 うーん、正直に言えば140さんのその本当の顔を見抜く事が出来る男に出会えるかどうかだけとしか言えないです。 しかもその男が140さんにとって恋愛対象になれる相手でないと意味がないですし。 俺は職場とかで完璧な女ほど私生活は乱れているか歪な趣味とかがある傾向を感じてますが、これも絶対じゃないし俺がそれに感付いてもその女性が俺を拒否れば俺は気持ち悪いだけの男になります(笑) それに恋人じゃなかったからその男性に曝け出せたんじゃないでしょうか?違いますか?
>> 337
一人一人に対して返事をしているのは主さんの人間性だと私は思います🎵
素敵だと思います✨ いろんな意見があるとは思いますが、ここの空気を乱すようなレスは必要無い気がします💦
私は主さんの文章力と人間性に惹かれて最初から読んでます😊 隠れファンはいっぱい居ると思いますよ❤😉❤
主さん、横レスすみませんでした💦
これからも身体に気を付けて、いろんな お話聞かせて下さいね✨
- << 340 同感です😊 人間性だと思います✨ 自分に対してレスしてくれる方々に、忙しくとも返事を返そうと、放置せずにミクルに来る。律儀で丁寧な人柄なんだと思います🌷 暇で寂しいなら、もっと、余計とも思えるレスを綴っているはずですしね😃 自分のことばかり一方的に書き綴らず、皆さんのレスの内容をよく読み取り返答する、そんな素敵な主さんだから 色々話してみたくなる😉 主さんの話しも聞きたくなる😊 私は、そんな風に感じています。 ファンですが、教祖様⤴みたく思ってませんし、いたって冷静です✋ご安心を🌟(笑) 主さん🎵今後ともヨロシクお願いします😊
- << 342 私も同じ同感です😊 主さん✨の人柄がレスに表れていると思います🎵 一人一人にきちんと返レスしておられるのに… ミクルにいると寂しい人生ですか? 私はそんな風に思わないですよ😚 まぁ十人十色ですから💡 考え方や捉え方の違う方も居てもおかしくはないですが💧 残念なレスされる方って居るもんですね😥 主さん✨のレスを楽しみにロムされてる方は沢山居ますよ~🔉✨ また楽しみに待ってますね🎵 お邪魔しました🙇
- << 353 レスありがとうございます。 初めまして338さん🎵 メール配信停止していたので337さんのレスが見れないですが、なにやらフォローしていただいたようでありがとうございます😄 合わせて体の心配まで😌 またいらして下さい。
>> 338
一人一人に対して返事をしているのは主さんの人間性だと私は思います🎵
素敵だと思います✨ いろんな意見があるとは思い…
同感です😊 人間性だと思います✨
自分に対してレスしてくれる方々に、忙しくとも返事を返そうと、放置せずにミクルに来る。律儀で丁寧な人柄なんだと思います🌷
暇で寂しいなら、もっと、余計とも思えるレスを綴っているはずですしね😃
自分のことばかり一方的に書き綴らず、皆さんのレスの内容をよく読み取り返答する、そんな素敵な主さんだから 色々話してみたくなる😉 主さんの話しも聞きたくなる😊
私は、そんな風に感じています。
ファンですが、教祖様⤴みたく思ってませんし、いたって冷静です✋ご安心を🌟(笑)
主さん🎵今後ともヨロシクお願いします😊
- << 355 レスありがとうございます。 こんばんは14さん🎵 ありがとうございます、こちらこそこれからもよろしくお願いします😉
>> 338
素敵だと思います✨ いろんな意見があるとは思い…
私も同じ同感です😊
主さん✨の人柄がレスに表れていると思います🎵
一人一人にきちんと返レスしておられるのに…
ミクルにいると寂しい人生ですか?
私はそんな風に思わないですよ😚
まぁ十人十色ですから💡
考え方や捉え方の違う方も居てもおかしくはないですが💧
残念なレスされる方って居るもんですね😥
主さん✨のレスを楽しみにロムされてる方は沢山居ますよ~🔉✨
また楽しみに待ってますね🎵
お邪魔しました🙇
- << 357 レスありがとうございます。 こんばんは61さん🎵 数レス分HN違いますが気になさらずに(笑) まぁ多忙な方からしたら暇は暇なのかもしれませんね😁 またいらして下さい😄
主さん、初めまして、こんばんは。
適当に掲示板を見てたら主さんのスレを見つけて、思わず最初から全部目を通しちゃいました(笑)
主さん、一人一人にちゃんと返事していて凄いですね。しかも文章力がある。
僕からすれば女性を食事に誘うだけでも苦労するのに、最後までイクなんて凄すぎです!
どうしたらそういう雰囲気に持っていけるんですか?^^;
- << 359 レスありがとうございます。 初めまして🎵 いえいえレスいただいたらお返事は出来る限りしたいと思っているだけです😄 うーん、そんなに誰でも気に入った女性を必ず落とせるなんて事は勿論ないですが、俺は少し空気読めるかな?って自認しててダメかどうかを誘う前にある程度判断付くんですよね💦 意識してるのを相手に気付かせた方が良いか状況か、構えさせてしまうとダメかもしれない相手かとかで誘い方も違いますし😅 因みに失敗も普通にしますから、失敗を繰り返さないと空気も読めるようにはならないと思うので19歳なら失恋を恐れないぐらいの勢いで良いんじゃないかと。 ただ困らせない誘い方は誰が相手でも鉄板かも🎵 断られても嫌われたり避けられたりする事はないですからね、こんなアドバイスしか出来ないですが頑張ってください😄
>> 345
88さん…昉笑ってなんかないです昉昉
彼と幸福だったら
悩む事ないぢゃないですか
思い詰めるのは
あまり よくないのでは…と思いました。
片思いの人も 不倫の人も三角関係の人も それぞれ悩んでますよ昉
私自身も 大好きな彼なのに セ○レ…
思い切って 逢いたい時にえっちを楽しんでます。
悩んでどうにも ならないんです。
主さんの アドバイスに従い エッチのアフターに
全身のマッサージをしてあげています。腰とかお尻とか 気持ちいぃ~って言われます。共有できる時間を大切に。エッチも
電気が明るいと興奮しますよ🐚ここは、エッチの楽しみ方を交換する場所かな~と思います。
主さん…電気ついたままのエッチは 恥ずかし過ぎて感じます(笑)
逆に車の中の狭くて、暗いとこも、対向車が近づくたびにエッチを中断して、ドキドキ…興奮します。私が興奮して乱れると、彼はそれを見て興奮する。また、次も乱れさしたい。自分が私を乱れさせた、自分しか聞けない、乱れた声が聞きたいってなるみたいです。
なんだか相談室みたいになってるので💦私もアドバイスいただけたらと思って書かせてもらいます🙇
私は早くに生理が来たし、自慰などもしてました。
が、その後ろめたさから純情ぶりっ子全開で、相手もそれを信じきってて、なかなか本性を出せません😣
でもそれなりに気持ちいいし、愛があるならいいやで満足してたし、ただ一人だけは、私の本性を見抜いたみたいで、さりげなく開放してくれて、だんだん自分をさらけ出すことができました☺
だけど今の彼は超鈍感且つ超不器用でムード無し💧
むしろ苦痛ってぐらいなので、本性出せないままです😭
どうしたら自分を開放できるでしょうか😣
自分を開放して彼にテクを覚えてもらいたいです😣
- << 366 レスありがとうございます。 初めまして🎵 まさに典型的な隠れドMですね😉 俺の知るかぎり、ドM女は基本的にそれは隠す傾向にあるし普段は潔癖タイプや強気なタイプ、堅物ぶる女性が多かったです。 だからその傾向を知っているS男は探りを入れますが、知らない男には無理です💦 そしてご相談の彼氏を逆調教するのも至難の業ですね…資質があるから俺も調教して開花させられますが資質ない人には俺も最初から諦めてセックスに期待せずに淡白な無言なセックスをしたりしてましたよ。 これは相性が大事って言われる理由の全てです、相手を調教っても資質があるからの話で資質がない人には嫌われたりイヤがられたり、どん引きや萎えられたり幻滅されます😅 本当のSに鈍感過ぎる人はいませんから💦 かなり敏感ですよ、女のセックス中の出来事や変化は見逃しませんしセックスに至るまでの流れにも敏感です。 ムードも形作ったものではなくドM相手なら操作すらしますから。 拒否されたり引かれるリスクはありますが貴女がコントロールする為に勇気を出しておねだりしてみるぐらいしかないですね⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?11レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな
いえす!!(大人の恋愛さん2)
2レス 55HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女さんすごく耐えて、たえて とうとう、プッツリ切れちゃったんですね…(匿名さん11)
11レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
前にも同じスレ立てしてましたね(匿名さん36)
36レス 1608HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 162HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 331HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 539HIT 相談したいさん - もっと見る