30分で6回もイッた女の子
先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。
ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。
俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。
その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。
終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。
こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。
彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。
女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
主さん✨こんばんは🎵
かなりエロい💕14です(笑)
私、エロかったんだぁ…
知らなかった😁
見た目は全然エロくないんです
普段セクシー…
レスありがとうございます。
お久しぶりです、14さん🎵
いやかなりエロいと思いますが(笑)?
そもそも服装がセクシーとかって人は俺は別にそこまでそそられはしませんよ。
寧ろその手の女性は前面に出し過ぎていてあまり興味の対象にならないぐらいです。
普段の社会生活では性的な部分を隠している人の方が興味を持ちますから😄
だから清純そうであったり真面目に見えたり、バリバリのキャリアウーマンタイプを征服したくなる欲求をSな男性は持つ訳で「俺の前でだけ」って独占的なものです😉
だから普段からセクシーさを売りにしている女性には興味が薄れる訳です🎵
>> 247
主さま
ズバリ昻昻
男性の調教を
教えてください
手放したくない女に
なりたい昀昀炻炻
こんばんは、まるさん🎵
こればかりは一概に言えませんが、セックスは相性が良くても特に男性側は飽きやすい性質があります。
これは大半の男性にあてはまるでしょう、女性とてある程度は理解出来るはずです。
だから相性が良いのは当然として後は彼、彼女の性癖を全部受け入れてあげられる存在になる事と二人で工夫や開拓も飽きの来ないようにする秘訣かな?と。
勿論、可能ならばテクニックだって磨くに越した事はないでしょうし、精神的に疲れさせる事は可能な限り控えてと。
ただまるさんがそれで疲れてしまっては本末転倒ですからね😉
私の彼もSです😆
モロゾフの犬✋と呼ばれてます💦
私も彼とエッチしてイキまくる…経験しました😌
今では声を聞いたら濡れるのはあたりまえになってます〰💓
こんな自分を認めるのに少し時間はかかりましたよ💧今では恥ずかしげもなくおねだりできるようにまでになりました😅
- << 266 レスありがとうございます。 初めまして🎵 モロゾフ…です…か(笑)?既にレスを先まで読んでいるのでここの突っ込みは省きますね😁 声で濡れるは当たり前。 彼女もそれですが彼女曰く「絶対に今まで付き合った子とかも電話で濡れていたはず」と言ってますから、男が好きで好きでたまらない女と電話中に勃起してしまう事と同義なら普通の事なのかも?と最近思います🎵 開発されちゃうとその人から離れられなくなりますよね😄
久し振りに覗いたら、お悩み相談室みたいで、一瞬アレ?と思いました。
今は年ですので、連続オ-ガズムにこだわらず、ジックリ深く味わってもらうのがメインですが、以前、他スレで彼女が一度だけクンニで連続20回以上いったとカキコしたら、有り得ないとか演技とか言われて少々凹み、世間的に自分達のパターンは少数派と思いました。
確かにHはイケばいいわけではないけれど、話に聞いていた以上に、連続絶頂って少ないんですね。中イキ連続になると更に少ないのでしょうね。
うちはドノ-マルで、私は特にテクもないから、相性ってあるんだなと思います。
二人の世界ですから、他人がどう思おうが関係ないですが、LAさんなら理解できると思い、愚痴らせてもらいました。
- << 268 レスありがとうございます。 初めまして🎵 確かに仰る通り数分刻みでイキ続けるレベルの女性はかなり少数だと思います😄 俺も大半の女性は一度イクと即寝出すか、過敏になり過ぎて性感帯が一時的にマヒしてしまうと認識してます。 おそらく貴方の彼女さんは貴方だから20連チャンもするんだとは思いますが、体質的に連チャンが可能なのもあるんでしょうかね? それともやはり貴方だからの話になるのか? どちらにしろ俺は信じますし芝居でそんなハードな事やれないですよ寧ろ(笑) 女性も芝居ばかりしなきゃならない相手としかセックスしていない不幸な方はイク女性を皆芝居しているAVの見過ぎだなんて可哀想な発想になってしまう場合もありますよね😔 うちのは先週末連チャンさせ過ぎて過呼吸にしてしまいまいむせ返ってました💦💦
>> 264
久し振りに覗いたら、お悩み相談室みたいで、一瞬アレ?と思いました。
今は年ですので、連続オ-ガズムにこだわらず、ジックリ深く味わってもらう…
初めまして🎵
確かに仰る通り数分刻みでイキ続けるレベルの女性はかなり少数だと思います😄
俺も大半の女性は一度イクと即寝出すか、過敏になり過ぎて性感帯が一時的にマヒしてしまうと認識してます。
おそらく貴方の彼女さんは貴方だから20連チャンもするんだとは思いますが、体質的に連チャンが可能なのもあるんでしょうかね?
それともやはり貴方だからの話になるのか?
どちらにしろ俺は信じますし芝居でそんなハードな事やれないですよ寧ろ(笑)
女性も芝居ばかりしなきゃならない相手としかセックスしていない不幸な方はイク女性を皆芝居しているAVの見過ぎだなんて可哀想な発想になってしまう場合もありますよね😔
うちのは先週末連チャンさせ過ぎて過呼吸にしてしまいまいむせ返ってました💦💦
- << 289 返レスありがとうございます。 連続絶頂は男としては満足しますが、彼女曰く、イキ過ぎる時は何を言ったか覚えてないとか。 お酒は楽しく酔えれば意味があるけれど、記憶を無くす泥酔は飲酒の意味がないと思います。 ですので記憶をなくす連続絶頂は控えて、一回一回の絶頂を味わってもらうように、緩急や攻め方を変えたりしてます。 終わった後に今日は楽しかった!またしようね、と言えるHでありたいです。
主さん✨こんばんは🎵
パブロフの犬とバター犬なら知っている14です😂(笑)
今日はプチ遠距離の彼が、仕事お休み貰えて✨逢いに来てくれました💕
私も休暇を合わせました☺
なかなか休みが合わないので、今日を逃すと、しばらく逢えないので😢
私は最近、忙しくて疲れ気味だったので、彼が『今日は優しく突くからね💕』とゆっくり…
そうなると逆に高まってしまって、たまらず『…突いて💓』と言ってしまいました🙈
一緒にイキました💖
今日は2回戦で終了
何回もイキましたが、疲れもあって貧血気味でクラクラしてしまいました😥
なので、お風呂やベッドでノンビリしました😊
幸せでした✨
主さん、3Pまだですか🎵(笑)
- << 287 レスありがとうございます。 こんばんは、14さん🎵 何か今宵は賑わってますね(笑) それは良かったじゃないですか😉 俺も調教セックスだけではなく肌と肌を重ね合わせてお互いの体温と吐息だけを感じ合うセックスもたまに必要だと思ってます😌 調教とてマンネリありえる訳ですから、時には激しく時には癒し合うってのが大事ですね🎵 えー3Pするには女性を1人見付けなくてはならない訳でして…俺も普段は極普通の一般人なのでこの手の話を簡単に切り出せるような女性は中々見当たりません💦 微妙に倫理的に🆗?とかの気持ちも若干ありますし(笑)
>> 271
主さん✨こんばんは🎵
パブロフの犬とバター犬なら知っている14です😂(笑)
今日はプチ遠距離の彼が、仕事お休み貰えて✨逢いに来…
こんばんは、14さん🎵
何か今宵は賑わってますね(笑)
それは良かったじゃないですか😉
俺も調教セックスだけではなく肌と肌を重ね合わせてお互いの体温と吐息だけを感じ合うセックスもたまに必要だと思ってます😌
調教とてマンネリありえる訳ですから、時には激しく時には癒し合うってのが大事ですね🎵
えー3Pするには女性を1人見付けなくてはならない訳でして…俺も普段は極普通の一般人なのでこの手の話を簡単に切り出せるような女性は中々見当たりません💦
微妙に倫理的に🆗?とかの気持ちも若干ありますし(笑)
おはようございます😆
開発…されちゃいましたね😄やはり相性なんでしょうか⁉
自分をSと認める相手の要求にいつの間にか躰が従順になり嫌だった行為も今ではイケる自分になってしまっているんです…😒
主さんもそんな彼女を可愛いと思えますか⁉
最近思うこと…
厳しい言葉の中に限りない愛情を感じられて幸せでいる自分🍀
酔っているだけなら覚めないでほしいと願うばかりです😌
- << 295 レスありがとうございます。 こんばんは261さん🎵 調教とは本当に嫌がっているのか、恥じらいからくる抵抗なのかを見極めるところから始まりますから261さんは後者であっただけの話でありなるべくしてなったんです😄 俺は潜在的なM女性を開花させる事が大好きな訳ですから、261さんみたいな女性は愛しく思います😉 自分がSだから言うのではなく、客観的に見て本当のS男性って優しい人が多い気がします。 酔っているのではなくもう後戻りは出来ません🐱
>> 268
初めまして🎵
確かに仰る通り数分刻みでイキ続けるレベルの女性はかなり少数だと思います😄
俺も大半の女性は一度…
返レスありがとうございます。
連続絶頂は男としては満足しますが、彼女曰く、イキ過ぎる時は何を言ったか覚えてないとか。
お酒は楽しく酔えれば意味があるけれど、記憶を無くす泥酔は飲酒の意味がないと思います。
ですので記憶をなくす連続絶頂は控えて、一回一回の絶頂を味わってもらうように、緩急や攻め方を変えたりしてます。
終わった後に今日は楽しかった!またしようね、と言えるHでありたいです。
- << 296 レスありがとうございます。 こんばんは264さん🎵 確かに男性目線からしたらイカせる事はステータスかのような位置付けにすらなりますが、問題は相手の女性がどうか?ですからね😄 因みにうちのは連続イキで記憶がないって事はないようですが、若干飛んでいる部分はあるっぽいですね。 ただ元カノとかに一度イクともう何も出来なくなるぐらい脱力する女性がいてその子はイク瞬間の喘ぎ方が「イク!イクイク!イクイク…!」でこんなに連呼するのに終わった後に記憶がなくて俺が嘘を言っているとまで言って信じませんでしたが、携帯で録音したのを聞かせたら自分にどん引きしてました(笑) だから連続イキで記憶が飛ぶって訳でもないみたいです😄 セックスしたらまたしたいって思われたいのはめちゃ同意です🎵
>> 286
『突く』って言葉も、
けっこう興奮します💕
私だけなのかな❓😨
とりあえず、使ってみて下さい(笑)
こんばんは😊
私の彼も「突きたい💕」って言いますよ👍
言葉だけで感じる事ありますよね☺
以前、彼から🚗お迎えの到着📨に「突くよっ」て入って来て、思わずニヤッ😍とした事がありました💕
変換間違いではなく、わざと✏…したみたいです😂
主さん✨こんばんは🎵
3Pの女性もう一人は、主さんが捜さなくてはならないのですか?😲💦
てっきり例の彼女さんが連れて来るものかと🌟 やはり、主さんが選んだ(彼女さんが全く知らない)女性を連れて行く方が、彼女さんの嫉妬心が高まるかも🌟ですね
まぁ、論理的には…
確かに どうなんでしょう(笑)
自分が求めるものが、そこにあるのか?
ですかね😃
- << 299 レスありがとうございます。 こんばんは14さん🎵 そうですね、彼女は俺が過去現在を含め他に調教している子がいるなら三人でしてみたいかも、と言ってますから😅 欲望に素直になれば俺も相当な興奮をするでしょうけどこればかりは中々…(笑) 先週末彼女を調教している最中に彼女の携帯にカットモデルをやった美容師からのしつこい口説き電話が来たので(以前から愚痴っていた)通話状態にして彼女の喘ぎ声と俺の名前を連呼している声を存分に聞かせてやりました🐱 まぁ結果的に二度とその美容室には行けなくさせてしまいましたが💦
>> 288
おはようございます😆
開発…されちゃいましたね😄やはり相性なんでしょうか⁉
自分をSと認める相手の要求にいつの間にか躰が従順になり嫌…
こんばんは261さん🎵
調教とは本当に嫌がっているのか、恥じらいからくる抵抗なのかを見極めるところから始まりますから261さんは後者であっただけの話でありなるべくしてなったんです😄
俺は潜在的なM女性を開花させる事が大好きな訳ですから、261さんみたいな女性は愛しく思います😉
自分がSだから言うのではなく、客観的に見て本当のS男性って優しい人が多い気がします。
酔っているのではなくもう後戻りは出来ません🐱
- << 307 主さんこんにちは😄 なるべくして… 本当にそうですね😆 最初は【好き者】【変態】と彼に言われて〰絶対に認めず抵抗していた自分がいたのですが😅 今では素直になりました🐱 たしかに言葉では優しい事を言ってくれませんが俺様的な言葉の中に優しさを感じてます🍀 後戻りは出来ないですね💧「こんなになっちゃって俺がいなくなったらどうするの⁉」とまで言われて反発から一度別れました😓数ヵ月頑張ったのですが… 素直になりまた彼に戻ることに…一生一緒にいるつもりです🎵
>> 289
返レスありがとうございます。
連続絶頂は男としては満足しますが、彼女曰く、イキ過ぎる時は何を言ったか覚えてないとか。
お酒は楽しく酔えれ…
こんばんは264さん🎵
確かに男性目線からしたらイカせる事はステータスかのような位置付けにすらなりますが、問題は相手の女性がどうか?ですからね😄
因みにうちのは連続イキで記憶がないって事はないようですが、若干飛んでいる部分はあるっぽいですね。
ただ元カノとかに一度イクともう何も出来なくなるぐらい脱力する女性がいてその子はイク瞬間の喘ぎ方が「イク!イクイク!イクイク…!」でこんなに連呼するのに終わった後に記憶がなくて俺が嘘を言っているとまで言って信じませんでしたが、携帯で録音したのを聞かせたら自分にどん引きしてました(笑)
だから連続イキで記憶が飛ぶって訳でもないみたいです😄
セックスしたらまたしたいって思われたいのはめちゃ同意です🎵
>> 293
主さん✨こんばんは🎵
3Pの女性もう一人は、主さんが捜さなくてはならないのですか?😲💦
てっきり例の彼女さんが連れて来るものかと🌟 やは…
こんばんは14さん🎵
そうですね、彼女は俺が過去現在を含め他に調教している子がいるなら三人でしてみたいかも、と言ってますから😅
欲望に素直になれば俺も相当な興奮をするでしょうけどこればかりは中々…(笑)
先週末彼女を調教している最中に彼女の携帯にカットモデルをやった美容師からのしつこい口説き電話が来たので(以前から愚痴っていた)通話状態にして彼女の喘ぎ声と俺の名前を連呼している声を存分に聞かせてやりました🐱
まぁ結果的に二度とその美容室には行けなくさせてしまいましたが💦
- << 302 主さん✨こんにちは🎵 📱実況ですか(笑) そんな調教真っ只中の声、聞かせたらダメですよ…美容師の男性、悶々💕とするじゃないですかぁ~😂 意中の女性の喘ぎ声なんて聞いたら、襲いたくなっちゃいませんか💦 ちょっと心配😥 他の男性に抱かれて、あんなになってる😭と、ショックで諦め付けば良いですけどね でも、📱で声などを聞かれる事で、更に高まってしまいそう💕(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 60HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?10レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
子供っぽい。(社会人さん10)
10レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
前にも同じスレ立てしてましたね(匿名さん36)
36レス 1602HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 161HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 277HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 462HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る