30分で6回もイッた女の子

レス500 HIT数 120869 あ+ あ-

2010/02/23 03:16(更新日時)

先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。

ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。

俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。

その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。

終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。

こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。

彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。

女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?

No.1209837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 242 主さま ご返答ありがとうございます垬彼は、私が淋しがる為、別れる形をとっていますが、セ〇レ状態昉昉仕事が忙しくて、俺は時間がないし、幸福にし… レスありがとうございます。

こんばんは、まるさん🎵

あ、その関係ですか💦
まぁそこに俺が言及するのもどうなのかな?とは思いますがまるさんが承知の上での関係なら他人がとやかく言う話ではないですね😄
ただ彼氏にはその関係が一番気楽なんだとは俺目線では感じました😄💦

No.252

>> 243 なるほど😲💦 凄く勉強になります😊 今後も言わないとイカしてもらえないんでしょうか❓⤵ はぁ嫌だなぁ⤵ 最近、結局自分が満たされればそ… レスありがとうございます。

こんばんは、232さん🎵

うーん、難しいですね…
女性からおねだりを出来るには信頼関係がないと難しいと思いますが、今の関係にはそれはまだ構築出来ていないようですし💦

仮に勇気を出して貴女がおねだりをして快く受け入れてもらえなかったらってのはありますしね💦

この辺りを以心伝心で出来るのは性的感覚の相性であったりもしますからね。

気持ちの面と性的価値観の一致がセックスには大事だとつくづく感じます😌

No.253

>> 244 主さん✨こんばんは🎵 かなりエロい💕14です(笑) 私、エロかったんだぁ… 知らなかった😁 見た目は全然エロくないんです 普段セクシー… レスありがとうございます。

お久しぶりです、14さん🎵
いやかなりエロいと思いますが(笑)?
そもそも服装がセクシーとかって人は俺は別にそこまでそそられはしませんよ。
寧ろその手の女性は前面に出し過ぎていてあまり興味の対象にならないぐらいです。

普段の社会生活では性的な部分を隠している人の方が興味を持ちますから😄

だから清純そうであったり真面目に見えたり、バリバリのキャリアウーマンタイプを征服したくなる欲求をSな男性は持つ訳で「俺の前でだけ」って独占的なものです😉

だから普段からセクシーさを売りにしている女性には興味が薄れる訳です🎵

No.254

>> 245 主さん✨おはようございます。私、ゆうべ、彼にだかれました。優しくて、優しくて、でも獣のようにはげしくだいてくれました😢しあわせです、私今、す… レスありがとうございます。

こんばんは、88さん🎵

凄く幸せなセックスをされているようですね😄
心と体を同時に満たせてくれるセックスは人生が晴れやかになりますね🎵

No.255

>> 246 どうして、彼はあんなに優しいのでしょうか?私はまるで、赤ちゃんのように、彼に甘えてしまいます✨💕私の中にあった固い自我が完全に崩壊してしまい… レスありがとうございます。

またまたこんばんは、88さん🎵

88さんの心や体の欲求をピンポイントでついたのもあるでしょうし、相性も抜群だったのでしょうね😄

お幸せに😉

No.256

>> 247 主さま ズバリ昻昻 男性の調教を 教えてください 手放したくない女に なりたい昀昀炻炻 レスありがとうございます。

こんばんは、まるさん🎵

こればかりは一概に言えませんが、セックスは相性が良くても特に男性側は飽きやすい性質があります。

これは大半の男性にあてはまるでしょう、女性とてある程度は理解出来るはずです。

だから相性が良いのは当然として後は彼、彼女の性癖を全部受け入れてあげられる存在になる事と二人で工夫や開拓も飽きの来ないようにする秘訣かな?と。

勿論、可能ならばテクニックだって磨くに越した事はないでしょうし、精神的に疲れさせる事は可能な限り控えてと。
ただまるさんがそれで疲れてしまっては本末転倒ですからね😉

No.257

>> 248 主さま 先日 喘ぎ声の話ししましたが… 彼とえっち炻の後 数日はメールしても 全然 返信こないんです 毎回いつも昉昉 で しつこく嫌い… レスありがとうございます。

またまたこんばんは、まるさん🎵

喘ぎ声は男性をコントロールする大事なポイントですからね😄

喘ぎ声を必死に堪えている姿なんてのも堪えきれなくなるまでしてやろうと奮起させますし、喘ぎ声が大きくなれば男性も理性が次第に飛んできます😉

セックス、愛撫中に響く『音』は目から入る情報より興奮させるかもしれないですね、実際うちの彼女も今では「もっと聞いて…わたしのエッチな音を…」と乱れてますから🎵

No.258

>> 249 主さん✨ こんにちは😊 彼氏にガーターベルトを買ったよ👆って報告すると… カナリ⤴テンション上がって楽しみにしてる💓と言われましたが… レスありがとうございます。

こんばんは、61さん🎵

それは良かったですねー😁
セックスがマンネリしないように小道具や場所にコスプレ的な要素などは大事ですからね🎵

うちはまぁ先週末も部屋にこもってましたよ😁
ちょっと時間がないから報告は後日にしますが😉

No.259

>> 250 私は中で10回は当たり前にイキます。 彼氏に調教されました。 レスありがとうございます。

初めまして🎵

10回もイクようになると完全に開花してますよね😉

No.260

主さん✨お久しぶりです
いかが、お過ごしでしたか✨
私は幸福をかみしめて、います💓本当に彼を心から、愛しています✨
でも、ふっと、もし、彼がいなくなったら、私、もしかしたら、死んでしまうかもしれない、とおもうときあって、こわくなるんです✨
主さんは、それほど、誰かを愛したことがありますか?

• << 265 レスありがとうございます。 こんばんは、88さん🎵 幸せビームでこちらまでクラクラしてきますね(笑) 俺はいなくなられたら死ぬかもって恋愛経験はありませんね、この女を救えるなら死んでも良いってのはありましたが😌

No.261

私の彼もSです😆

モロゾフの犬✋と呼ばれてます💦

私も彼とエッチしてイキまくる…経験しました😌
今では声を聞いたら濡れるのはあたりまえになってます〰💓

こんな自分を認めるのに少し時間はかかりましたよ💧今では恥ずかしげもなくおねだりできるようにまでになりました😅

• << 266 レスありがとうございます。 初めまして🎵 モロゾフ…です…か(笑)?既にレスを先まで読んでいるのでここの突っ込みは省きますね😁 声で濡れるは当たり前。 彼女もそれですが彼女曰く「絶対に今まで付き合った子とかも電話で濡れていたはず」と言ってますから、男が好きで好きでたまらない女と電話中に勃起してしまう事と同義なら普通の事なのかも?と最近思います🎵 開発されちゃうとその人から離れられなくなりますよね😄

No.262

>> 261 モロゾフって…洋菓子屋ょ😂💧
それを言うなら「パブロフの犬」でしょ😂😂😂恥ずかしいから彼にもちゃんと伝えてね😂

横レス失礼🙇

• << 267 レスありがとうございます。 初めまして🎵 モロゾフは知りませんがパブロフが正解なのは解ります😁

No.263

>> 262 ありがとうございます😆(笑)
私…パブロフの犬の話を知らなかったんです😄

言われてたの2年前だったので~💦自分で苦笑しちゃいました😁
あらためて思い出せたので感謝です😌

No.264

久し振りに覗いたら、お悩み相談室みたいで、一瞬アレ?と思いました。

今は年ですので、連続オ-ガズムにこだわらず、ジックリ深く味わってもらうのがメインですが、以前、他スレで彼女が一度だけクンニで連続20回以上いったとカキコしたら、有り得ないとか演技とか言われて少々凹み、世間的に自分達のパターンは少数派と思いました。

確かにHはイケばいいわけではないけれど、話に聞いていた以上に、連続絶頂って少ないんですね。中イキ連続になると更に少ないのでしょうね。

うちはドノ-マルで、私は特にテクもないから、相性ってあるんだなと思います。

二人の世界ですから、他人がどう思おうが関係ないですが、LAさんなら理解できると思い、愚痴らせてもらいました。

• << 268 レスありがとうございます。 初めまして🎵 確かに仰る通り数分刻みでイキ続けるレベルの女性はかなり少数だと思います😄 俺も大半の女性は一度イクと即寝出すか、過敏になり過ぎて性感帯が一時的にマヒしてしまうと認識してます。 おそらく貴方の彼女さんは貴方だから20連チャンもするんだとは思いますが、体質的に連チャンが可能なのもあるんでしょうかね? それともやはり貴方だからの話になるのか? どちらにしろ俺は信じますし芝居でそんなハードな事やれないですよ寧ろ(笑) 女性も芝居ばかりしなきゃならない相手としかセックスしていない不幸な方はイク女性を皆芝居しているAVの見過ぎだなんて可哀想な発想になってしまう場合もありますよね😔 うちのは先週末連チャンさせ過ぎて過呼吸にしてしまいまいむせ返ってました💦💦

No.265

>> 260 主さん✨お久しぶりです いかが、お過ごしでしたか✨ 私は幸福をかみしめて、います💓本当に彼を心から、愛しています✨ でも、ふっと、もし、彼が… レスありがとうございます。

こんばんは、88さん🎵

幸せビームでこちらまでクラクラしてきますね(笑)

俺はいなくなられたら死ぬかもって恋愛経験はありませんね、この女を救えるなら死んでも良いってのはありましたが😌

No.266

>> 261 私の彼もSです😆 モロゾフの犬✋と呼ばれてます💦 私も彼とエッチしてイキまくる…経験しました😌 今では声を聞いたら濡れるのはあたりま… レスありがとうございます。

初めまして🎵

モロゾフ…です…か(笑)?既にレスを先まで読んでいるのでここの突っ込みは省きますね😁

声で濡れるは当たり前。

彼女もそれですが彼女曰く「絶対に今まで付き合った子とかも電話で濡れていたはず」と言ってますから、男が好きで好きでたまらない女と電話中に勃起してしまう事と同義なら普通の事なのかも?と最近思います🎵

開発されちゃうとその人から離れられなくなりますよね😄

No.267

>> 262 モロゾフって…洋菓子屋ょ😂💧 それを言うなら「パブロフの犬」でしょ😂😂😂恥ずかしいから彼にもちゃんと伝えてね😂 横レス失礼🙇 レスありがとうございます。

初めまして🎵

モロゾフは知りませんがパブロフが正解なのは解ります😁

No.268

>> 264 久し振りに覗いたら、お悩み相談室みたいで、一瞬アレ?と思いました。 今は年ですので、連続オ-ガズムにこだわらず、ジックリ深く味わってもらう… レスありがとうございます。

初めまして🎵

確かに仰る通り数分刻みでイキ続けるレベルの女性はかなり少数だと思います😄
俺も大半の女性は一度イクと即寝出すか、過敏になり過ぎて性感帯が一時的にマヒしてしまうと認識してます。

おそらく貴方の彼女さんは貴方だから20連チャンもするんだとは思いますが、体質的に連チャンが可能なのもあるんでしょうかね?

それともやはり貴方だからの話になるのか?

どちらにしろ俺は信じますし芝居でそんなハードな事やれないですよ寧ろ(笑)

女性も芝居ばかりしなきゃならない相手としかセックスしていない不幸な方はイク女性を皆芝居しているAVの見過ぎだなんて可哀想な発想になってしまう場合もありますよね😔

うちのは先週末連チャンさせ過ぎて過呼吸にしてしまいまいむせ返ってました💦💦

• << 289 返レスありがとうございます。 連続絶頂は男としては満足しますが、彼女曰く、イキ過ぎる時は何を言ったか覚えてないとか。 お酒は楽しく酔えれば意味があるけれど、記憶を無くす泥酔は飲酒の意味がないと思います。 ですので記憶をなくす連続絶頂は控えて、一回一回の絶頂を味わってもらうように、緩急や攻め方を変えたりしてます。 終わった後に今日は楽しかった!またしようね、と言えるHでありたいです。

No.269

1回のエッチで1回イヶば満足です アソコあんまりイジられるの好きじゃない けどクンニは好きかな 私はフェラーリが得意です 彼にテクたたき込まれました

• << 282 レスありがとうございます。 初めまして🎵 イクに関しては様々ですからこれが正解だなんてのはなさそうですよね😄 俺は女性に対してテクニック云々ってのは仕込まないです(笑)

No.270

ノリピ?🍌

• << 284 レスありがとうございます。 ノリピ(笑)?

No.271

主さん✨こんばんは🎵

パブロフの犬とバター犬なら知っている14です😂(笑)

今日はプチ遠距離の彼が、仕事お休み貰えて✨逢いに来てくれました💕
私も休暇を合わせました☺

なかなか休みが合わないので、今日を逃すと、しばらく逢えないので😢

私は最近、忙しくて疲れ気味だったので、彼が『今日は優しく突くからね💕』とゆっくり…
そうなると逆に高まってしまって、たまらず『…突いて💓』と言ってしまいました🙈

一緒にイキました💖

今日は2回戦で終了

何回もイキましたが、疲れもあって貧血気味でクラクラしてしまいました😥

なので、お風呂やベッドでノンビリしました😊
幸せでした✨

主さん、3Pまだですか🎵(笑)

• << 287 レスありがとうございます。 こんばんは、14さん🎵 何か今宵は賑わってますね(笑) それは良かったじゃないですか😉 俺も調教セックスだけではなく肌と肌を重ね合わせてお互いの体温と吐息だけを感じ合うセックスもたまに必要だと思ってます😌 調教とてマンネリありえる訳ですから、時には激しく時には癒し合うってのが大事ですね🎵 えー3Pするには女性を1人見付けなくてはならない訳でして…俺も普段は極普通の一般人なのでこの手の話を簡単に切り出せるような女性は中々見当たりません💦 微妙に倫理的に🆗?とかの気持ちも若干ありますし(笑)

No.272

>> 271 今日は優しく突くからね…って普通言うか?『突くからね』いわね~よ

• << 274 うち彼も時々言いますよ淲
  • << 280 主です。 こんばんは。 俺は卑猥なんで相手によりけりですが大体「出し入れ、掻き混ぜる」と言います(笑)

No.273

>> 272 あら、そうですか(笑)
人間皆同じじゃないですしね😃

• << 277 🙇みんな同じじゃ無いよね ゴメンナサイ

No.274

>> 272 今日は優しく突くからね…って普通言うか?『突くからね』いわね~よ うち彼も時々言いますよ淲

• << 276 言うんだね🙇 今度使ってみます 『今夜はペッタン💓ペッタン優しく突くからなぁ~』って激しく高速ピストンで

No.275

>> 274 言いますよね😃

一緒だぁ~🎵

• << 278 🙇自分 突くからなぁって言わないから ゴメンナサイ 言うんだね

No.276

>> 274 うち彼も時々言いますよ淲 言うんだね🙇
今度使ってみます
『今夜はペッタン💓ペッタン優しく突くからなぁ~』って激しく高速ピストンで

No.277

>> 273 あら、そうですか(笑) 人間皆同じじゃないですしね😃 🙇みんな同じじゃ無いよね ゴメンナサイ

• << 279 いえいえ👋😊 謝らなくても👍

No.278

>> 275 言いますよね😃 一緒だぁ~🎵 🙇自分 突くからなぁって言わないから ゴメンナサイ 言うんだね

No.279

>> 277 🙇みんな同じじゃ無いよね ゴメンナサイ いえいえ👋😊
謝らなくても👍

• << 283 🙇 土曜に使わせてもらいます 正直 参考になりました
  • << 323 土曜日に『優しく突くからね』とかっこよく言ったんですが『当たり前よ 早くしてよ』って…彼女には効果薄でした😥

No.280

>> 272 今日は優しく突くからね…って普通言うか?『突くからね』いわね~よ 主です。

こんばんは。

俺は卑猥なんで相手によりけりですが大体「出し入れ、掻き混ぜる」と言います(笑)

• << 285 🙇ゴメンナサイ 自分が 突くからなぁ って言わないんで 言わねーよっと

No.281

>> 280 それ、彼も言います☺(笑)

No.282

>> 269 1回のエッチで1回イヶば満足です アソコあんまりイジられるの好きじゃない けどクンニは好きかな 私はフェラーリが得意です 彼にテクたたき… レスありがとうございます。

初めまして🎵

イクに関しては様々ですからこれが正解だなんてのはなさそうですよね😄

俺は女性に対してテクニック云々ってのは仕込まないです(笑)

No.283

>> 279 いえいえ👋😊 謝らなくても👍 🙇
土曜に使わせてもらいます 正直 参考になりました

• << 286 『突く』って言葉も、 けっこう興奮します💕 私だけなのかな❓😨 とりあえず、使ってみて下さい(笑)

No.284

>> 270 ノリピ?🍌 レスありがとうございます。

ノリピ(笑)?

No.285

>> 280 主です。 こんばんは。 俺は卑猥なんで相手によりけりですが大体「出し入れ、掻き混ぜる」と言います(笑) 🙇ゴメンナサイ 自分が 突くからなぁ って言わないんで 言わねーよっと

No.286

>> 283 🙇 土曜に使わせてもらいます 正直 参考になりました 『突く』って言葉も、
けっこう興奮します💕
私だけなのかな❓😨

とりあえず、使ってみて下さい(笑)

• << 290 こんばんは😊 私の彼も「突きたい💕」って言いますよ👍 言葉だけで感じる事ありますよね☺ 以前、彼から🚗お迎えの到着📨に「突くよっ」て入って来て、思わずニヤッ😍とした事がありました💕 変換間違いではなく、わざと✏…したみたいです😂

No.287

>> 271 主さん✨こんばんは🎵 パブロフの犬とバター犬なら知っている14です😂(笑) 今日はプチ遠距離の彼が、仕事お休み貰えて✨逢いに来… レスありがとうございます。

こんばんは、14さん🎵
何か今宵は賑わってますね(笑)

それは良かったじゃないですか😉
俺も調教セックスだけではなく肌と肌を重ね合わせてお互いの体温と吐息だけを感じ合うセックスもたまに必要だと思ってます😌

調教とてマンネリありえる訳ですから、時には激しく時には癒し合うってのが大事ですね🎵

えー3Pするには女性を1人見付けなくてはならない訳でして…俺も普段は極普通の一般人なのでこの手の話を簡単に切り出せるような女性は中々見当たりません💦

微妙に倫理的に🆗?とかの気持ちも若干ありますし(笑)

No.288

おはようございます😆

開発…されちゃいましたね😄やはり相性なんでしょうか⁉

自分をSと認める相手の要求にいつの間にか躰が従順になり嫌だった行為も今ではイケる自分になってしまっているんです…😒

主さんもそんな彼女を可愛いと思えますか⁉

最近思うこと…
厳しい言葉の中に限りない愛情を感じられて幸せでいる自分🍀

酔っているだけなら覚めないでほしいと願うばかりです😌

• << 295 レスありがとうございます。 こんばんは261さん🎵 調教とは本当に嫌がっているのか、恥じらいからくる抵抗なのかを見極めるところから始まりますから261さんは後者であっただけの話でありなるべくしてなったんです😄 俺は潜在的なM女性を開花させる事が大好きな訳ですから、261さんみたいな女性は愛しく思います😉 自分がSだから言うのではなく、客観的に見て本当のS男性って優しい人が多い気がします。 酔っているのではなくもう後戻りは出来ません🐱

No.289

>> 268 レスありがとうございます。 初めまして🎵 確かに仰る通り数分刻みでイキ続けるレベルの女性はかなり少数だと思います😄 俺も大半の女性は一度… 返レスありがとうございます。

連続絶頂は男としては満足しますが、彼女曰く、イキ過ぎる時は何を言ったか覚えてないとか。

お酒は楽しく酔えれば意味があるけれど、記憶を無くす泥酔は飲酒の意味がないと思います。
ですので記憶をなくす連続絶頂は控えて、一回一回の絶頂を味わってもらうように、緩急や攻め方を変えたりしてます。

終わった後に今日は楽しかった!またしようね、と言えるHでありたいです。

• << 296 レスありがとうございます。 こんばんは264さん🎵 確かに男性目線からしたらイカせる事はステータスかのような位置付けにすらなりますが、問題は相手の女性がどうか?ですからね😄 因みにうちのは連続イキで記憶がないって事はないようですが、若干飛んでいる部分はあるっぽいですね。 ただ元カノとかに一度イクともう何も出来なくなるぐらい脱力する女性がいてその子はイク瞬間の喘ぎ方が「イク!イクイク!イクイク…!」でこんなに連呼するのに終わった後に記憶がなくて俺が嘘を言っているとまで言って信じませんでしたが、携帯で録音したのを聞かせたら自分にどん引きしてました(笑) だから連続イキで記憶が飛ぶって訳でもないみたいです😄 セックスしたらまたしたいって思われたいのはめちゃ同意です🎵

No.290

>> 286 『突く』って言葉も、 けっこう興奮します💕 私だけなのかな❓😨 とりあえず、使ってみて下さい(笑) こんばんは😊
私の彼も「突きたい💕」って言いますよ👍

言葉だけで感じる事ありますよね☺

以前、彼から🚗お迎えの到着📨に「突くよっ」て入って来て、思わずニヤッ😍とした事がありました💕

変換間違いではなく、わざと✏…したみたいです😂

• << 294 61さん✨こんばんは🎵 ありがとうございます☺ ウケました⤴😂 🚗『着くよ』ではなく、わざと『突くよ』って😂
  • << 297 レスありがとうございます。 こんばんは61さん🎵 セックス中でなくともわざと意識させる事はたまにしましね😉 俺もメールで「行く=イク」とかでよく遊びます(笑)

No.292

俺も、エッチする女は、何回もいかせるぜ👏

10回は普通だ👏

• << 298 レスありがとうございます。 初めまして🎵 回数の競い合いではないですが、女が気持ち良いのなら何度でもしてあげたいですよね😉

No.293

主さん✨こんばんは🎵

3Pの女性もう一人は、主さんが捜さなくてはならないのですか?😲💦

てっきり例の彼女さんが連れて来るものかと🌟 やはり、主さんが選んだ(彼女さんが全く知らない)女性を連れて行く方が、彼女さんの嫉妬心が高まるかも🌟ですね

まぁ、論理的には…
確かに どうなんでしょう(笑)

自分が求めるものが、そこにあるのか?
ですかね😃

• << 299 レスありがとうございます。 こんばんは14さん🎵 そうですね、彼女は俺が過去現在を含め他に調教している子がいるなら三人でしてみたいかも、と言ってますから😅 欲望に素直になれば俺も相当な興奮をするでしょうけどこればかりは中々…(笑) 先週末彼女を調教している最中に彼女の携帯にカットモデルをやった美容師からのしつこい口説き電話が来たので(以前から愚痴っていた)通話状態にして彼女の喘ぎ声と俺の名前を連呼している声を存分に聞かせてやりました🐱 まぁ結果的に二度とその美容室には行けなくさせてしまいましたが💦

No.294

>> 290 こんばんは😊 私の彼も「突きたい💕」って言いますよ👍 言葉だけで感じる事ありますよね☺ 以前、彼から🚗お迎えの到着📨に「突くよっ」て… 61さん✨こんばんは🎵
ありがとうございます☺

ウケました⤴😂

🚗『着くよ』ではなく、わざと『突くよ』って😂

No.295

>> 288 おはようございます😆 開発…されちゃいましたね😄やはり相性なんでしょうか⁉ 自分をSと認める相手の要求にいつの間にか躰が従順になり嫌… レスありがとうございます。

こんばんは261さん🎵

調教とは本当に嫌がっているのか、恥じらいからくる抵抗なのかを見極めるところから始まりますから261さんは後者であっただけの話でありなるべくしてなったんです😄

俺は潜在的なM女性を開花させる事が大好きな訳ですから、261さんみたいな女性は愛しく思います😉

自分がSだから言うのではなく、客観的に見て本当のS男性って優しい人が多い気がします。

酔っているのではなくもう後戻りは出来ません🐱

• << 307 主さんこんにちは😄 なるべくして… 本当にそうですね😆 最初は【好き者】【変態】と彼に言われて〰絶対に認めず抵抗していた自分がいたのですが😅 今では素直になりました🐱 たしかに言葉では優しい事を言ってくれませんが俺様的な言葉の中に優しさを感じてます🍀 後戻りは出来ないですね💧「こんなになっちゃって俺がいなくなったらどうするの⁉」とまで言われて反発から一度別れました😓数ヵ月頑張ったのですが… 素直になりまた彼に戻ることに…一生一緒にいるつもりです🎵

No.296

>> 289 返レスありがとうございます。 連続絶頂は男としては満足しますが、彼女曰く、イキ過ぎる時は何を言ったか覚えてないとか。 お酒は楽しく酔えれ… レスありがとうございます。

こんばんは264さん🎵

確かに男性目線からしたらイカせる事はステータスかのような位置付けにすらなりますが、問題は相手の女性がどうか?ですからね😄
因みにうちのは連続イキで記憶がないって事はないようですが、若干飛んでいる部分はあるっぽいですね。
ただ元カノとかに一度イクともう何も出来なくなるぐらい脱力する女性がいてその子はイク瞬間の喘ぎ方が「イク!イクイク!イクイク…!」でこんなに連呼するのに終わった後に記憶がなくて俺が嘘を言っているとまで言って信じませんでしたが、携帯で録音したのを聞かせたら自分にどん引きしてました(笑)

だから連続イキで記憶が飛ぶって訳でもないみたいです😄

セックスしたらまたしたいって思われたいのはめちゃ同意です🎵

No.297

>> 290 こんばんは😊 私の彼も「突きたい💕」って言いますよ👍 言葉だけで感じる事ありますよね☺ 以前、彼から🚗お迎えの到着📨に「突くよっ」て… レスありがとうございます。

こんばんは61さん🎵

セックス中でなくともわざと意識させる事はたまにしましね😉

俺もメールで「行く=イク」とかでよく遊びます(笑)

No.298

>> 292 俺も、エッチする女は、何回もいかせるぜ👏 10回は普通だ👏 レスありがとうございます。

初めまして🎵

回数の競い合いではないですが、女が気持ち良いのなら何度でもしてあげたいですよね😉

No.299

>> 293 主さん✨こんばんは🎵 3Pの女性もう一人は、主さんが捜さなくてはならないのですか?😲💦 てっきり例の彼女さんが連れて来るものかと🌟 やは… レスありがとうございます。

こんばんは14さん🎵

そうですね、彼女は俺が過去現在を含め他に調教している子がいるなら三人でしてみたいかも、と言ってますから😅

欲望に素直になれば俺も相当な興奮をするでしょうけどこればかりは中々…(笑)
先週末彼女を調教している最中に彼女の携帯にカットモデルをやった美容師からのしつこい口説き電話が来たので(以前から愚痴っていた)通話状態にして彼女の喘ぎ声と俺の名前を連呼している声を存分に聞かせてやりました🐱

まぁ結果的に二度とその美容室には行けなくさせてしまいましたが💦

• << 302 主さん✨こんにちは🎵 📱実況ですか(笑) そんな調教真っ只中の声、聞かせたらダメですよ…美容師の男性、悶々💕とするじゃないですかぁ~😂 意中の女性の喘ぎ声なんて聞いたら、襲いたくなっちゃいませんか💦 ちょっと心配😥 他の男性に抱かれて、あんなになってる😭と、ショックで諦め付けば良いですけどね でも、📱で声などを聞かれる事で、更に高まってしまいそう💕(笑)

No.300

本当だと思いますよ。
声だけで濡れるって何人もの女の子に言われました😃
一時間に八回いく女の子も いますよ😃

• << 303 レスありがとうございます。 こんにちわ🎵 やっぱりそうみたいですね、本当に普通の会話だけでも濡れている女性もいるみたいで意識すらしていなかったから新発見でした😄 今のところ彼女は3分に一度間隔でイカせられるので一時間で計算したら大変なことになります(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧