30分で6回もイッた女の子

レス500 HIT数 120866 あ+ あ-

2010/02/23 03:16(更新日時)

先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。

ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。

俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。

その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。

終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。

こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。

彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。

女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?

No.1209837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 何度も何度も、すみませんでした。自分では支配されてる意識はないのですが きっと、そうなんでしょう✨ ありがとうございました。さようなら レスありがとうございます。

こんにちわ、88さん🎵

無意識下での支配は中々抜けられません、依存とも言います😌

それ自体は別に悪い事でもないです🎵

No.202

>> 195 イクってどんな感じですか⁉ あたしもイキタイのにイケない… 彼氏大好きなのに💓 レスありがとうございます。

初めまして🎵

イクの感覚は男である俺は解りませんが💦
女性達でも個人差があるみたいです、イクと瞬間的に眠りに落ちる程の満足感と脱力感、疲労感などがある女性もいますし、立て続けに快楽を貪る女性もいたりと様々です😄

大好きだからイケるのでもなく相性が大事みたいですよ💦

No.203

>> 196 主さんこんにちは😃彼とのエッチの事で悩んでいて時々利用するお悩み投稿に『エッチ』と入れたら主さんのスレに繋がり、気が付いたら主さんと皆さんの… レスありがとうございます。

初めまして🎵
このスレには色々な女性がいらしているので勉強にもなりますよね😄

ご相談?の彼氏さんの症状ですが俺も経験ありますよ。
早くイキそうになりそれを極限まで我慢すると「空射ち」します。
射精しない、気持ち良くないけど勃起をリセットして性欲もリセットしてしまいます。

勝手に俺の中で空射ちと命名してますが、これをやると復活も幾らか早いので女性がイクまで時間掛かるタイプや中で初イカせをする為に時間を要する場合に俺はやります。

実際、体調やタイミング次第で中折れするのであまり使わないですが、我慢の限界を越えるとなります。

回避するには一度彼氏さんを中以外でイカせてからするか、彼氏主導で出し入れさせて貴女は動かないかぐらいでしょうか?

これとて相性の一つと言えると思いますが…

貴女の膣内が気持ち良過ぎるのが理由ならば嬉しいやら悲しいやらですね😄💦

またいらして下さい🎵

• << 215 八方美人196です😺 『空討ち』ですか😲上手いっ😉💕 お礼読んで何だかすごく納得😥 彼曰く、締まりが良すぎて直ぐイッチャウと言われます😥 嬉しいやら悲しいやら😔 彼は1度イッテしまうと2度目がダメなんです😥 まだ、29歳なのに😥って…私の年齢が😣💦💦 彼ともっといっぱいいっぱい長くしたいのに😢って…😔 他に何かいい案はありますかね😥

No.204

>> 197 再です😥 改めて主さんのスレ読んだら私全然違うレスをしてましたよね🙇 ごめんなさい😥 本当は色々沢山書いてたんだけど、投稿できませんって… レスありがとうございます。

再レスありがとうございます🎵

不思議ですよ女性の体は😄
立て続けにイキ続ける女性も貴女のように過敏になりすぎて快感からポイントがズレてしまう方に一瞬にして寝てしまう女性すらいますからね😉

やはり性格と同じで、セックスにも決まった雛型はなく相手によって悦ぶポイントも嫌がるポイントも違うんですよね😉

• << 216 主さんのテクで壊されてみたい😍😍😍😍 以前付き合ってた男性に、このくすぐったさを我慢したら違う快感が…と言われ何度か試しましたがダメでした😥 主さんの言うようにセックスの相性って、本当に色々あるのですね☝

No.205

>> 198 主さん✨こんばんは🎵 相手への思い遣りって大切ですよね😊 女性がどうして欲しいのか察知することができる主さんは、とても素敵です✨ 自分の… レスありがとうございます。

いらっしゃい14さん🎵

思いやりは実生活も性生活に於いても必須ですよね😄
俺が女性の事を察してあげれているかどうかは絶対的な指標がある訳ではないので言いきれないのですが、女性ありきでしかセックス出来ないので少しでも嫌々な雰囲気や乗り気じゃないって空気を感じたら俺が萎えるんですよね💦

自分本位なセックスするのは男女共にいますが、Sを自称するならセックス中は冷静沈着な脳が半分は働いてないとダメですね。
SがMと同じように何も考えられなくなっていたら基本的にはアウトです(それぐらい激しく求めてしまう事もありますが、冷静な部分は0にはなりません😄💦)

自分本位のセックスするなら風俗かオナホールでも使うべき(笑)

言葉責めを恥ずかしくて興奮しつつ拒否をしていた女性が30分後に自分から卑猥な単語を口にし、俺の顔に股間を次第に押し付けてくるようになって初めて女性の理性を快楽が上回った瞬間だと思ってます😌

あ、俺は最初試されたんですか~😁?

またいらして下さい🎵

• << 213 主さん✨こんばんは🎵 試したつもりはないですが🙇💦 試すなら主さんの調教💕がいいです😁 Sは冷静沈着な脳かぁ💡なるほど😲 解けない問題の答えを出せたみたいに、何だかスッキリ🌟 私の彼は、基本攻め好きですが、身体中感じてくれるので色々してあげたくなります💕 でも、フェラでイッてしまうようなことはなく“私が下手なのかな😢”と心配で聞いてみたところ… 『すごく気持ちいいんだよ💕 でも入れないで自分だけイッてしまうとか、まず有り得ない😃』と✨ 実は元彼は、フェラで我慢しきれず挿入前に出てしまう事が多く、一度出てしまうと復活も難しく🙅 頭では我慢しようと思っても、気持ち良すぎてコントロール利かなくなる➡すぐ出ちゃう(フェラも挿入も)といった感じでした そんな元彼も可愛いって思いました☺ 愛していたからでしょうね 自分がすぐに出てしまう分、逆に私を攻めることが多く、満足させてくれていたので💕不満は無かったです 冷静な脳でいられるか、何も考えられなくなるか、これポイントですね🎵(笑)

No.206

>> 199 主さんと、彼女さんの血液型何型ですか? ちょっと気になったので、、✨ レスありがとうございます。

こんにちわ、140さん🎵

俺は基本典型的なOで、彼女はAですね😉

• << 217 やっぱりっ❤当たった😍✨ 典型的なO型でやさしい人✨ 私大好きなんです💕💕 体だけとかじゃなくて、主さんの彼女になりたいなぁ~❤❤❤

No.207

>> 200 おはようございます。主さん、また来ちゃいました✨支配~私いままで男性に強い力でねじふせられるのがすきでした。でも、彼にあって、優しさで、女性… レスありがとうございます。

こんにちわ、88さん🎵

支配されたい場合、心が寂しい時は包容力のある男の優しさで

身体が寂しい時は力強い男の肉体で

俺はそんな風に思います。
今の彼女ではなく過去調教していた女性に『身体の調教でわたしはもう後戻り出来なくされたけど、心までこれ以上調教されたらわたしは自分を何一つコントロール出来なくなるから別れたい」と言われた事ありました。

心を支配すると相手の人生にかなり深く食い込みますから責任取れないなら控えなきゃならないですよねぇ…難しいですね(笑)

No.208

主からの報告

こんにちわ🎵

ここ数日彼女とは会っていないのですが2日前に電話で「わたし以外に調教している子いないの?」と聞かれ「いたらこんなにお前一人に時間を避けないよ(笑)」と返しました。嫉妬や不安にさせているのか?と思いきや…

彼女曰く「凄い嫉妬すると同時に他に調教している女性がいたら燃えて興奮しちゃいそうな自分がいる…三人でとかって考えられない?」と。

いやはやこの手の性癖がある女性過去にもいました。
バイセクシャルな女性で、やはり複数の女性連れてくるから目の前で複数としてと。

うーん、まぁどうなるか解りませんが💦
誰も傷付かない、相互理解があり、モラルの面でも逸脱しない範囲なら…とは思うが興味範囲の広い女性ですよねぇ(笑)

• << 214 3Pですか 大胆なお誘いですね😳(笑) 嫉妬で更に興奮・欲情する気持ちも、わからなくはないかも😃 でも私は、一対一で集中したいから❤ 3Pしたいと思いません✨ ただ、男性2人と私というパターンの3Pは、ちょっといいかも☺なんて思ったり 『俺の方が気持ち良くさせてやる😤』って燃える男性を見て、興奮しちゃいそう🎵 あらら💦 私は、S女なのでしょうか⁉😲(笑)

No.209

主サン✨こんばんは😊

ますます主サンの☺フファン✨になっちゃいました💖

私も言葉責めされたら濡れちゃいます☺ガマンできなくなるかも知れません🙈

主サンが調教される女性のタイプはどんな人ですか❓

• << 211 レスありがとうございます。 こんばんは、通行人さん🎵 いやいや😄💦ありがとうございます、嬉しいです😉 言葉責めは必須ですねぇ、通行人さんのように濡れやすくすぐ興奮してくれるなら耳や首筋にキスしながら囁くだけで大変な事になっているかもしれないですね😁 必ずしも決まっているタイプがいる訳ではないですが、おとなしく見られるタイプか清楚っぽい真面目なタイプが若干多いかもしれません🎵 またいらしてくださいね😄

No.210

>> 153 レスありがとうございます。 こんばんわ、甘えん坊さん🎵 ここが切っ掛けになって彼氏さんとより濃密な愛情あるセックスが出来るようになってく… 主様、こんばんは😄

連休いかがお過ごしですか?お仕事でしょうか?
彼女さんとの📱の話し…
3Pですか😅
でも、彼女さんのお気持ちちょっぴり共感出来ます😆嫉妬しながら、かなり興奮しますよね❤ますます濡れてしまいそうです💧

あっ❗
私の報告です❤
目隠し😌しました😆
どのタイミングで💋や✌が来るか分からないので…
凄く凄く興奮しました❤
色んな要求のポーズも出来ちゃったりして😅
今、思い出しても恥ずかしい😆でも、ありがとうございました❤次は何を⁉😅

• << 212 レスありがとうございます。  こんばんは、甘えん坊さん🎵 やはりドMはその興味ありますか(笑) 何となく彼女の言わんとするところは解らなくはないのですが、もう1人をどうするの?って話でもありますし中々要望に応えられるかどうか💦 目隠ししましたか😄初歩的なアイテムとしては効果的ですね🎵 後はストッキングかタオルで手を後ろに縛り可能なら足首を何処かに縛り開脚状態+目隠しなどと少しアイテム増やしたりしてはどうでしょうか🎵 またいらしてくださいね😄

No.211

>> 209 主サン✨こんばんは😊 ますます主サンの☺フファン✨になっちゃいました💖 私も言葉責めされたら濡れちゃいます☺ガマンできなくなるかも知れ… レスありがとうございます。

こんばんは、通行人さん🎵
いやいや😄💦ありがとうございます、嬉しいです😉

言葉責めは必須ですねぇ、通行人さんのように濡れやすくすぐ興奮してくれるなら耳や首筋にキスしながら囁くだけで大変な事になっているかもしれないですね😁

必ずしも決まっているタイプがいる訳ではないですが、おとなしく見られるタイプか清楚っぽい真面目なタイプが若干多いかもしれません🎵

またいらしてくださいね😄

No.212

>> 210 主様、こんばんは😄 連休いかがお過ごしですか?お仕事でしょうか? 彼女さんとの📱の話し… 3Pですか😅 でも、彼女さんのお気持ちちょっぴり… レスありがとうございます。 

こんばんは、甘えん坊さん🎵

やはりドMはその興味ありますか(笑)
何となく彼女の言わんとするところは解らなくはないのですが、もう1人をどうするの?って話でもありますし中々要望に応えられるかどうか💦

目隠ししましたか😄初歩的なアイテムとしては効果的ですね🎵

後はストッキングかタオルで手を後ろに縛り可能なら足首を何処かに縛り開脚状態+目隠しなどと少しアイテム増やしたりしてはどうでしょうか🎵

またいらしてくださいね😄

• << 218 主様、ありがとうございました💕 私ってM⁉今さらながら…😅 足首を縛り付けての開脚💕次、やってみます😆 想像するだけでドキドキ💓しちゃう…その上目隠しなんてすれば…私はいったい⁉どうなる事やら😓 でも彼は『どこで、こんな風な事知ったの?』って言われそう😜 キャッ❤

No.213

>> 205 レスありがとうございます。 いらっしゃい14さん🎵 思いやりは実生活も性生活に於いても必須ですよね😄 俺が女性の事を察してあげれているか… 主さん✨こんばんは🎵

試したつもりはないですが🙇💦
試すなら主さんの調教💕がいいです😁

Sは冷静沈着な脳かぁ💡なるほど😲
解けない問題の答えを出せたみたいに、何だかスッキリ🌟

私の彼は、基本攻め好きですが、身体中感じてくれるので色々してあげたくなります💕
でも、フェラでイッてしまうようなことはなく“私が下手なのかな😢”と心配で聞いてみたところ…
『すごく気持ちいいんだよ💕 でも入れないで自分だけイッてしまうとか、まず有り得ない😃』と✨

実は元彼は、フェラで我慢しきれず挿入前に出てしまう事が多く、一度出てしまうと復活も難しく🙅

頭では我慢しようと思っても、気持ち良すぎてコントロール利かなくなる➡すぐ出ちゃう(フェラも挿入も)といった感じでした

そんな元彼も可愛いって思いました☺
愛していたからでしょうね
自分がすぐに出てしまう分、逆に私を攻めることが多く、満足させてくれていたので💕不満は無かったです

冷静な脳でいられるか、何も考えられなくなるか、これポイントですね🎵(笑)

• << 220 レスありがとうございます。 またまたこんばんは14さん🎵 じゃあお仕置きにじっくり調教します(笑) そうなんですよね、男は射精しちゃったら誰でも性欲リセットされますから萎えます、多少個人差はあるにしてもです。 だから遅漏でないならコントロールしないと女性を悦ばせる前に終わります。 それじゃ彼氏さんが言うようにあり得ない訳で😄 でも女性によってはフェラで射精してくれたら本当に喜ぶ人いますから俺はイキますよ🎵 コントロールする為に俺は早めにイキそうになったら母親の裸を想像して一気に萎えさせたりしていた事すらあります💦 冷静じゃないとコントロール出来ませんからね(笑)

No.214

>> 208 主からの報告 こんにちわ🎵 ここ数日彼女とは会っていないのですが2日前に電話で「わたし以外に調教している子いないの?」と聞かれ「いたらこ… 3Pですか
大胆なお誘いですね😳(笑)
嫉妬で更に興奮・欲情する気持ちも、わからなくはないかも😃

でも私は、一対一で集中したいから❤
3Pしたいと思いません✨

ただ、男性2人と私というパターンの3Pは、ちょっといいかも☺なんて思ったり

『俺の方が気持ち良くさせてやる😤』って燃える男性を見て、興奮しちゃいそう🎵

あらら💦 私は、S女なのでしょうか⁉😲(笑)

• << 221 レスありがとうございます。 またまたこんばんは14さん(笑)🎵 大胆ですよねぇ、まぁ彼女の考えをもう少し聞いてみます(笑) 14さんはエロいんですよかなり😁SもMも混在しているんでしょうが、基本的にはMでしょう😉

No.215

>> 203 レスありがとうございます。 初めまして🎵 このスレには色々な女性がいらしているので勉強にもなりますよね😄 ご相談?の彼氏さんの症状ですが… 八方美人196です😺

『空討ち』ですか😲上手いっ😉💕
お礼読んで何だかすごく納得😥

彼曰く、締まりが良すぎて直ぐイッチャウと言われます😥
嬉しいやら悲しいやら😔

彼は1度イッテしまうと2度目がダメなんです😥

まだ、29歳なのに😥って…私の年齢が😣💦💦

彼ともっといっぱいいっぱい長くしたいのに😢って…😔

他に何かいい案はありますかね😥

• << 222 レスありがとうございます。 こんばんは、196さん🎵 上手いネーミングでしょう😁? そうですねぇ、こうなれば滋養強壮ドリンク使うのも手ではないですか?それなりに効果あるらしいですから安物で試してみては😄 技術ではもう方法がなさそうですからアイテムで(笑) またいらしてください😉

No.216

>> 204 レスありがとうございます。 再レスありがとうございます🎵 不思議ですよ女性の体は😄 立て続けにイキ続ける女性も貴女のように過敏になりすぎ… 主さんのテクで壊されてみたい😍😍😍😍

以前付き合ってた男性に、このくすぐったさを我慢したら違う快感が…と言われ何度か試しましたがダメでした😥

主さんの言うようにセックスの相性って、本当に色々あるのですね☝

• << 223 レスありがとうございます。 またまたこんばんは196さん🎵 俺とて誰とでも相性が良い訳ではないですが、時間を掛けて色々手を代え品を代えてイケるようにしてあげたいですね😄

No.217

>> 206 レスありがとうございます。 こんにちわ、140さん🎵 俺は基本典型的なOで、彼女はAですね😉 やっぱりっ❤当たった😍✨

典型的なO型でやさしい人✨
私大好きなんです💕💕

体だけとかじゃなくて、主さんの彼女になりたいなぁ~❤❤❤

• << 224 レスありがとうございます。 こんばんは140さん🎵 予想通りだったんですか?それは凄いですね😄 えー?文字だけですよ⁉ メールとかチャットとかした訳でもなく、会ったらあれ⤵なんて思われるかもしれませんよ😁 でもめちゃくちゃ光栄です😌

No.218

>> 212 レスありがとうございます。  こんばんは、甘えん坊さん🎵 やはりドMはその興味ありますか(笑) 何となく彼女の言わんとするところは解らな… 主様、ありがとうございました💕 私ってM⁉今さらながら…😅

足首を縛り付けての開脚💕次、やってみます😆
想像するだけでドキドキ💓しちゃう…その上目隠しなんてすれば…私はいったい⁉どうなる事やら😓
でも彼は『どこで、こんな風な事知ったの?』って言われそう😜 キャッ❤

• << 225 レスありがとうございます。 こんばんは甘えん坊さん🎵 はいMですよ、それは間違いないです(笑) アイテムプレイは彼氏さんに細かい指示出さないで何となく手足とか縛られてみたい程度に伝えないと誰かに調教されてる⁉となりますから気を付けてください(笑) またいらしてください🎵

No.219

私はまだイッた事がありません😔
イクという意味さえわかりません😥

相手の女性がHなのもあるけど主さんが、セクシーでテクニシャンなんだと思いますよ💋

• << 226 レスありがとうございます。 こんばんは🎵 イクのは個人差かなりありますが、相手変わった瞬間にイキまくる体になってしまう女性もいますから相性と相手の探求心が必要ですね、勿論貴女もイク事に前向きになる必要もありますが😄

No.220

>> 213 主さん✨こんばんは🎵 試したつもりはないですが🙇💦 試すなら主さんの調教💕がいいです😁 Sは冷静沈着な脳かぁ💡なるほど😲 解けない問題の… レスありがとうございます。

またまたこんばんは14さん🎵

じゃあお仕置きにじっくり調教します(笑)

そうなんですよね、男は射精しちゃったら誰でも性欲リセットされますから萎えます、多少個人差はあるにしてもです。

だから遅漏でないならコントロールしないと女性を悦ばせる前に終わります。
それじゃ彼氏さんが言うようにあり得ない訳で😄

でも女性によってはフェラで射精してくれたら本当に喜ぶ人いますから俺はイキますよ🎵

コントロールする為に俺は早めにイキそうになったら母親の裸を想像して一気に萎えさせたりしていた事すらあります💦

冷静じゃないとコントロール出来ませんからね(笑)

No.221

>> 214 3Pですか 大胆なお誘いですね😳(笑) 嫉妬で更に興奮・欲情する気持ちも、わからなくはないかも😃 でも私は、一対一で集中したいから❤ 3P… レスありがとうございます。

またまたこんばんは14さん(笑)🎵

大胆ですよねぇ、まぁ彼女の考えをもう少し聞いてみます(笑)

14さんはエロいんですよかなり😁SもMも混在しているんでしょうが、基本的にはMでしょう😉

• << 244 主さん✨こんばんは🎵 かなりエロい💕14です(笑) 私、エロかったんだぁ… 知らなかった😁 見た目は全然エロくないんです 普段セクシーな服装もしませんし、ほんと色気ないなぁー⤵って思います お付き合いする方々には、『Hの時のウルウルした目が好き』だとか『唇がエロい』とは、よく言われます 目と唇=セックスアピールなんでしょうかね😃 それと『清純なお嬢を乱れさせたい😍』なんて言われるんですよね💦 清純かぁ… 完璧に妄想ですね😂 セクシーとは程遠い私ですけど、相手の征服感を満たしたいので、うんと感じちゃいます💕 『本当にエッチだな💕』なんて相手が喜ぶ姿を見るのが、私の悦びです🎵

No.222

>> 215 八方美人196です😺 『空討ち』ですか😲上手いっ😉💕 お礼読んで何だかすごく納得😥 彼曰く、締まりが良すぎて直ぐイッチャウと言われます😥… レスありがとうございます。

こんばんは、196さん🎵

上手いネーミングでしょう😁?

そうですねぇ、こうなれば滋養強壮ドリンク使うのも手ではないですか?それなりに効果あるらしいですから安物で試してみては😄

技術ではもう方法がなさそうですからアイテムで(笑)
またいらしてください😉

No.223

>> 216 主さんのテクで壊されてみたい😍😍😍😍 以前付き合ってた男性に、このくすぐったさを我慢したら違う快感が…と言われ何度か試しましたがダメでした… レスありがとうございます。

またまたこんばんは196さん🎵

俺とて誰とでも相性が良い訳ではないですが、時間を掛けて色々手を代え品を代えてイケるようにしてあげたいですね😄

No.224

>> 217 やっぱりっ❤当たった😍✨ 典型的なO型でやさしい人✨ 私大好きなんです💕💕 体だけとかじゃなくて、主さんの彼女になりたいなぁ~❤❤❤ レスありがとうございます。

こんばんは140さん🎵

予想通りだったんですか?それは凄いですね😄

えー?文字だけですよ⁉

メールとかチャットとかした訳でもなく、会ったらあれ⤵なんて思われるかもしれませんよ😁

でもめちゃくちゃ光栄です😌

No.225

>> 218 主様、ありがとうございました💕 私ってM⁉今さらながら…😅 足首を縛り付けての開脚💕次、やってみます😆 想像するだけでドキドキ💓しちゃう… レスありがとうございます。

こんばんは甘えん坊さん🎵
はいMですよ、それは間違いないです(笑)

アイテムプレイは彼氏さんに細かい指示出さないで何となく手足とか縛られてみたい程度に伝えないと誰かに調教されてる⁉となりますから気を付けてください(笑)

またいらしてください🎵

• << 349 主様、お久しぶりです😆 最近、主様のご様子がわからないので寂しいです😞 早く、お聞きして❤ 私も色々と挑戦したいです❤早く彼に逢いたい😅 ク○ニをいっぱいして欲しい💋

No.226

>> 219 私はまだイッた事がありません😔 イクという意味さえわかりません😥 相手の女性がHなのもあるけど主さんが、セクシーでテクニシャンなんだと思い… レスありがとうございます。

こんばんは🎵

イクのは個人差かなりありますが、相手変わった瞬間にイキまくる体になってしまう女性もいますから相性と相手の探求心が必要ですね、勿論貴女もイク事に前向きになる必要もありますが😄

No.227

皆さんから削除されそうですが、意外に主は外見あまりよくなくて、彼女もどちらかと言えば美人でなくて、経験人数はさほど多くもない、でも好きで興味ありオタク系で、身体鍛えてなくて、若干おじん臭い、と文章のイメージと主は違うと私なりに思いました。ごめんね。失礼します。

No.228

>> 227 レスありがとうございます。

こんばんは179さん🎵

いえいえ想像は自由ですよ😄

当たっていても外れていても俺が何を言っても信じてもらえもしないでしょうし、証明しようもないので(笑)

No.229

主さん✨身体と心は一体ですよね✨
そうじゃないとき、にんげん病気になるんです✨あたし、もう❤の命じるままにいきていきます✨
だって、人生なんて、あっというまに、燃え尽きてしまうんですから・・・・✨

• << 233 レスありがとうございます。 こんばんわ88さん🎵 そうなんですよねぇ…どんなに心の繋がりがあっても何年間も体は満たされないとなると虚しくなったり淋しくなったりしますしね。 どちらも欠けたらバランス崩してしまうものです😄

No.230

ちなみに、私は、主さんが、女性を沈黙させる程の色気を持った、福山雅治ばりの、いい男と、信じています(笑)😄

• << 234 レスありがとうございます。 こんばんわ88さん🎵 福山雅治ですか⁉ 彼は抱かれたいNo.1でしょうに… 確実に勝っているところがあるとしたら身長ぐらいですかね😁

No.231

主さん✨こんにちは😊
私の彼氏も最近二回目復活まで以前に比べ
少し時間かかる様になってしまいました💦

私は全然気にしてないよ☺っと言うのに
「…年なのかなぁ💧」っと
カナリ凹み気味です😔

やはり年齢も関係してくるのか精神的に元気がなくなって来てるのでしょうかね?

ちなみに彼氏は32才で私より9才年下です

まだまだ元気な年齢だと思うのですが、段々とマンネリ化してきたのかな💧

この間、ガーターベルトして欲しいなぁ💕って言われたので早速購入しました🙈💕

今度のデート💏💕に履いみようと思ってます
喜んでくれるかな☺

• << 235 レスありがとうございます。 こんばんわ寂しがり屋さん🎵 いや、やはり30代になると若干なりとも精力は落ちますよ(笑) 1日10ラウンドしたりなんて今は俺も無理じゃないかと思います💦 ガーターベルトやベビードールはよく俺も希望しますよ😄 セクシーですから視覚興奮する男性脳にはたまりませんね😉 またいらしてください🎵

No.232

主さん💛
こんにちゎ‼

私は、彼とのキスを想像するだけでちょっと濡れちゃったりします(>_<)恥

でも私の彼は、自分がイッたら終わりです⤵
付き合って3⃣ヶ月ですが、1⃣度もいかせてもらった事ないです⤵

初めての時、車の中で手マンをされたときイキソウだったんですが車がビチャビチャになったら…と考えたら『やめて…』っと言ってしまい…それ以来いかしてもらえない⤵

何回かいけそうな時があったんですけどイク手前で辞められて⤵

満足しません⤵

ダルイんでしょうか❓(>_<)

Fをしてあげたいのですが…

今までの彼は『して』と言ってきてたのですが、今の彼は言ってくれません⤵
それはしてほしくないからですよね⤵

私は上手い訳ぢゃないし嫌いだったけど…今彼にはしてあげたいって初めて思った人なんです(>_<)

Fされるの嫌いな人いますか❓

• << 236 レスありがとうございます。 こんばんわ🎵 彼は貴女にとってはかなり性的に興奮する対象なんでしょうね😄 ただ彼氏さんは貴女がイク、イカないにはあまり意識が向いてないのかな💦 フェラは俺もして欲しいと頼んだ事はないですよ、手コキも。 女性がしたがるならお願いするってだけで嫌なら無理矢理なんてしてもらうつもりはないって感じですから愛情込めてフェラしてもらえると可愛く思えて嬉しいですよ😄 ただフェラ嫌いな男性はちらほらいますね、好きな女性にそんなのしてもらいたくないとか潔癖症とか、単純に気持ち良くないとか。 彼氏さんがどれに該当するかは解りませんが😄💦 またいらしてください🎵

No.233

>> 229 主さん✨身体と心は一体ですよね✨ そうじゃないとき、にんげん病気になるんです✨あたし、もう❤の命じるままにいきていきます✨ だって、人生なん… レスありがとうございます。

こんばんわ88さん🎵

そうなんですよねぇ…どんなに心の繋がりがあっても何年間も体は満たされないとなると虚しくなったり淋しくなったりしますしね。
どちらも欠けたらバランス崩してしまうものです😄

No.234

>> 230 ちなみに、私は、主さんが、女性を沈黙させる程の色気を持った、福山雅治ばりの、いい男と、信じています(笑)😄 レスありがとうございます。

こんばんわ88さん🎵

福山雅治ですか⁉
彼は抱かれたいNo.1でしょうに…

確実に勝っているところがあるとしたら身長ぐらいですかね😁

No.235

>> 231 主さん✨こんにちは😊 私の彼氏も最近二回目復活まで以前に比べ 少し時間かかる様になってしまいました💦 私は全然気にしてないよ☺っと言う… レスありがとうございます。

こんばんわ寂しがり屋さん🎵

いや、やはり30代になると若干なりとも精力は落ちますよ(笑)

1日10ラウンドしたりなんて今は俺も無理じゃないかと思います💦

ガーターベルトやベビードールはよく俺も希望しますよ😄
セクシーですから視覚興奮する男性脳にはたまりませんね😉

またいらしてください🎵

No.236

>> 232 主さん💛 こんにちゎ‼ 私は、彼とのキスを想像するだけでちょっと濡れちゃったりします(>_<)恥 でも私の彼は、自分がイッたら終わりです… レスありがとうございます。

こんばんわ🎵

彼は貴女にとってはかなり性的に興奮する対象なんでしょうね😄

ただ彼氏さんは貴女がイク、イカないにはあまり意識が向いてないのかな💦

フェラは俺もして欲しいと頼んだ事はないですよ、手コキも。

女性がしたがるならお願いするってだけで嫌なら無理矢理なんてしてもらうつもりはないって感じですから愛情込めてフェラしてもらえると可愛く思えて嬉しいですよ😄

ただフェラ嫌いな男性はちらほらいますね、好きな女性にそんなのしてもらいたくないとか潔癖症とか、単純に気持ち良くないとか。

彼氏さんがどれに該当するかは解りませんが😄💦

またいらしてください🎵

No.237

主さん✨おはようございます。
福山さん、身長高いですよ💡主さん、背が高いんですね💡
私は福山さんの、あの声が好き・・❤
私は男性の声と、手が綺麗で指がながい人に、ドキドキします。そういうひとは、きまってセクシーです❤彼も、❤❤💡

• << 239 レスありがとうございます。  こんばんわ、88さん🎵 身長は182ありますから多分福山雅治よりあるんじゃないかと、福山雅治の身長知りませんけど💦 声と手は女性が意外と見ているポイントのようですよね😁

No.238

>> 237 はじめまして私と彼は、体の相性いいです炻私は 耳と首が異常に弱いです。攻められると、我を忘れて 声にならない 喘ぎ声が AV並みに漏れます炻 ガマンして、押さえても 漏れます炻 やっぱり こんな感じに 体が反応するのも イクんでしょうかね?翌日 全身 筋肉痛…昉私は彼が好き炻だから肌が重なるだけで 気持ちいいです。 最後 一緒にケーキを 食べました炻 幸福炻炻です。 ただ、終わったあと すぐ ケーキ食べたり すぐ帰るから…淋しくて たまらないんです炅もうちょっと 触れ合う時間欲しい 。彼には 言ったけど 理解してもらえないの…昉 ちょっととか いらん昉昉って 勘違い昉昉二回戦 求めたみたいで恥ずかしくなって 引きました🌀埈 帰りは 車で 家まで送ってもらい軽めのディープちゅ炻 でお別れ 。どしたら えっち炻あとの 淋しい気持ち わかってもらえるのかなぁ… 主さん 教えて下さい垬 もひとつ、男性は仕事で いっぱい いっぱいの時 女の事は 後まわしに なるのですか?? まだ 好き同士なので 復縁したいです… できたら アドバイス お願いしますm(__)m

• << 240 レスありがとうございます。 初めまして、まるさん🎵 喘ぎ声は大事です✨ 男性は女性の体の反応に喘ぎ声と濡れ具合で興奮を増してもっと良くしてあげようもっと乱れてもらおうと息巻くのですから、女性が男性を操作していると言っても過言ではないです😉 こればかりは直接その想いを責め口調ではなく上手に伝えるしかないかもしれません💦 もし疲れていて早く帰宅一人になりたいと彼が思っているなら、癒せる存在になると良いのかな?と。 マッサージしてあげたり彼氏の仕事疲れの負担ではなく軽減してあげれる存在になれたらまた変わってくるかもしれませんね😄 俺もお互い全裸で抱き合うだけの時間とかたまに欲しくなりますよ、まぁ次第に調教モードになりやすいですが、まるさんの気持ちも解らなくはないです。 良い方向に進むとイイですね🎵
  • << 241 追記です まるさん質問に答えてなかったですね、すいません💦 仕事が忙しい時に恋人や嫁は二の次か?の問は。 ある程度YESですね😅 仕事は人生のベースですし会社に対しての責任もあります、彼女や奥さんにはそこは甘えて理解してくれないか?と気持ちにはなります。 仕事や会社にその甘えは通用しませんから、どちらにも全力だなんてのは時間的にも体力、精神的にも厳しい時はあります。 男側の(今は女性にだっていますよね?)都合を押し付けていると思われるかもしれませんが、その時期に理解ある女性だと常識、愛情ある男なら必ず恩返し的な気持ちになりますよ😄? その時期に我儘言われると別れに繋がりやすいですからね、仕事で忙しい彼氏とて貴女と同じように長く一緒にいれたらいたいと思っている可能性だってあるんですから🎵 結婚したい相手はこんな時に癒してくれたり支えてくれる女性ってのは男性側からすれば当然の事ですし😉

No.239

>> 237 主さん✨おはようございます。 福山さん、身長高いですよ💡主さん、背が高いんですね💡 私は福山さんの、あの声が好き・・❤ 私は男性の声と、手が… レスありがとうございます。 

こんばんわ、88さん🎵

身長は182ありますから多分福山雅治よりあるんじゃないかと、福山雅治の身長知りませんけど💦

声と手は女性が意外と見ているポイントのようですよね😁

No.240

>> 238 はじめまして私と彼は、体の相性いいです炻私は 耳と首が異常に弱いです。攻められると、我を忘れて 声にならない 喘ぎ声が AV並みに漏れます… レスありがとうございます。

初めまして、まるさん🎵

喘ぎ声は大事です✨
男性は女性の体の反応に喘ぎ声と濡れ具合で興奮を増してもっと良くしてあげようもっと乱れてもらおうと息巻くのですから、女性が男性を操作していると言っても過言ではないです😉

こればかりは直接その想いを責め口調ではなく上手に伝えるしかないかもしれません💦

もし疲れていて早く帰宅一人になりたいと彼が思っているなら、癒せる存在になると良いのかな?と。

マッサージしてあげたり彼氏の仕事疲れの負担ではなく軽減してあげれる存在になれたらまた変わってくるかもしれませんね😄

俺もお互い全裸で抱き合うだけの時間とかたまに欲しくなりますよ、まぁ次第に調教モードになりやすいですが、まるさんの気持ちも解らなくはないです。

良い方向に進むとイイですね🎵

No.241

>> 238 はじめまして私と彼は、体の相性いいです炻私は 耳と首が異常に弱いです。攻められると、我を忘れて 声にならない 喘ぎ声が AV並みに漏れます… 追記です

まるさん質問に答えてなかったですね、すいません💦
仕事が忙しい時に恋人や嫁は二の次か?の問は。

ある程度YESですね😅

仕事は人生のベースですし会社に対しての責任もあります、彼女や奥さんにはそこは甘えて理解してくれないか?と気持ちにはなります。
仕事や会社にその甘えは通用しませんから、どちらにも全力だなんてのは時間的にも体力、精神的にも厳しい時はあります。

男側の(今は女性にだっていますよね?)都合を押し付けていると思われるかもしれませんが、その時期に理解ある女性だと常識、愛情ある男なら必ず恩返し的な気持ちになりますよ😄?
その時期に我儘言われると別れに繋がりやすいですからね、仕事で忙しい彼氏とて貴女と同じように長く一緒にいれたらいたいと思っている可能性だってあるんですから🎵

結婚したい相手はこんな時に癒してくれたり支えてくれる女性ってのは男性側からすれば当然の事ですし😉

No.242

主さま ご返答ありがとうございます垬彼は、私が淋しがる為、別れる形をとっていますが、セ〇レ状態昉昉仕事が忙しくて、俺は時間がないし、幸福にしてやられへん、どうしていいかわからん渹の返事ばかり… えっち炻したら、愛情は感じます兊兊 炅月一しか、逢えません。都合のいい女なのか埈 悩みます…昉 相談みたいで、すみません。

• << 251 レスありがとうございます。 こんばんは、まるさん🎵 あ、その関係ですか💦 まぁそこに俺が言及するのもどうなのかな?とは思いますがまるさんが承知の上での関係なら他人がとやかく言う話ではないですね😄 ただ彼氏にはその関係が一番気楽なんだとは俺目線では感じました😄💦

No.243

なるほど😲💦
凄く勉強になります😊

今後も言わないとイカしてもらえないんでしょうか❓⤵

はぁ嫌だなぁ⤵

最近、結局自分が満たされればそれで良いならウチと付き合わず他あたればいいのに…なんて思ってる日々です⤵

イかしてなんて言えないし…
言うタイプでもないし…

はぁ⤵⤵⤵

• << 252 レスありがとうございます。 こんばんは、232さん🎵 うーん、難しいですね… 女性からおねだりを出来るには信頼関係がないと難しいと思いますが、今の関係にはそれはまだ構築出来ていないようですし💦 仮に勇気を出して貴女がおねだりをして快く受け入れてもらえなかったらってのはありますしね💦 この辺りを以心伝心で出来るのは性的感覚の相性であったりもしますからね。 気持ちの面と性的価値観の一致がセックスには大事だとつくづく感じます😌

No.244

>> 221 レスありがとうございます。 またまたこんばんは14さん(笑)🎵 大胆ですよねぇ、まぁ彼女の考えをもう少し聞いてみます(笑) 14さんは… 主さん✨こんばんは🎵

かなりエロい💕14です(笑)

私、エロかったんだぁ…
知らなかった😁

見た目は全然エロくないんです
普段セクシーな服装もしませんし、ほんと色気ないなぁー⤵って思います

お付き合いする方々には、『Hの時のウルウルした目が好き』だとか『唇がエロい』とは、よく言われます
目と唇=セックスアピールなんでしょうかね😃

それと『清純なお嬢を乱れさせたい😍』なんて言われるんですよね💦

清純かぁ… 完璧に妄想ですね😂

セクシーとは程遠い私ですけど、相手の征服感を満たしたいので、うんと感じちゃいます💕

『本当にエッチだな💕』なんて相手が喜ぶ姿を見るのが、私の悦びです🎵

• << 253 レスありがとうございます。 お久しぶりです、14さん🎵 いやかなりエロいと思いますが(笑)? そもそも服装がセクシーとかって人は俺は別にそこまでそそられはしませんよ。 寧ろその手の女性は前面に出し過ぎていてあまり興味の対象にならないぐらいです。 普段の社会生活では性的な部分を隠している人の方が興味を持ちますから😄 だから清純そうであったり真面目に見えたり、バリバリのキャリアウーマンタイプを征服したくなる欲求をSな男性は持つ訳で「俺の前でだけ」って独占的なものです😉 だから普段からセクシーさを売りにしている女性には興味が薄れる訳です🎵

No.245

主さん✨おはようございます。私、ゆうべ、彼にだかれました。優しくて、優しくて、でも獣のようにはげしくだいてくれました😢しあわせです、私今、すごく😢生まれてきてよかったと思います😢

• << 254 レスありがとうございます。 こんばんは、88さん🎵 凄く幸せなセックスをされているようですね😄 心と体を同時に満たせてくれるセックスは人生が晴れやかになりますね🎵

No.246

どうして、彼はあんなに優しいのでしょうか?私はまるで、赤ちゃんのように、彼に甘えてしまいます✨💕私の中にあった固い自我が完全に崩壊してしまいました✨✨以上、報告でした✨

• << 255 レスありがとうございます。 またまたこんばんは、88さん🎵 88さんの心や体の欲求をピンポイントでついたのもあるでしょうし、相性も抜群だったのでしょうね😄 お幸せに😉

No.247

主さま
ズバリ昻昻

男性の調教を
教えてください

手放したくない女に
なりたい昀昀炻炻

• << 256 レスありがとうございます。 こんばんは、まるさん🎵 こればかりは一概に言えませんが、セックスは相性が良くても特に男性側は飽きやすい性質があります。 これは大半の男性にあてはまるでしょう、女性とてある程度は理解出来るはずです。 だから相性が良いのは当然として後は彼、彼女の性癖を全部受け入れてあげられる存在になる事と二人で工夫や開拓も飽きの来ないようにする秘訣かな?と。 勿論、可能ならばテクニックだって磨くに越した事はないでしょうし、精神的に疲れさせる事は可能な限り控えてと。 ただまるさんがそれで疲れてしまっては本末転倒ですからね😉

No.248

主さま
先日 喘ぎ声の話ししましたが…
彼とえっち炻の後
数日はメールしても
全然 返信こないんです
毎回いつも昉昉

で しつこく嫌いにならないでって 泣きついた時

彼に言われたのは
まるの体大好き炻忘れられないって垬垬

喘ぎ声の成果みたいです
昉昉ガマンしきれず
漏れる息と声は
多分 かなりエロいと思います。自分ですら 恥ずかしい(〃д〃)
恥ずかしいから
もっと喘ぐみたいな感じ

やっぱり
耳はたまらない炻
彼の舌の感触と なんとも言えない クチュクチュ音が脳天まで響く様です炻炻
主さまの方は
いかがお過しですか…

• << 257 レスありがとうございます。 またまたこんばんは、まるさん🎵 喘ぎ声は男性をコントロールする大事なポイントですからね😄 喘ぎ声を必死に堪えている姿なんてのも堪えきれなくなるまでしてやろうと奮起させますし、喘ぎ声が大きくなれば男性も理性が次第に飛んできます😉 セックス、愛撫中に響く『音』は目から入る情報より興奮させるかもしれないですね、実際うちの彼女も今では「もっと聞いて…わたしのエッチな音を…」と乱れてますから🎵

No.249

主さん✨
こんにちは😊

彼氏にガーターベルトを買ったよ👆って報告すると…
カナリ⤴テンション上がって楽しみにしてる💓と言われましたが💧
今週も会えず、一人悶々と休日を過ごしてます(笑)

主さん✨
あれから彼女さんとは如何ですか?

また報告を楽しみに待ってますねっ💓

• << 258 レスありがとうございます。 こんばんは、61さん🎵 それは良かったですねー😁 セックスがマンネリしないように小道具や場所にコスプレ的な要素などは大事ですからね🎵 うちはまぁ先週末も部屋にこもってましたよ😁 ちょっと時間がないから報告は後日にしますが😉

No.250

私は中で10回は当たり前にイキます。

彼氏に調教されました。

• << 259 レスありがとうございます。 初めまして🎵 10回もイクようになると完全に開花してますよね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧