30分で6回もイッた女の子
先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。
ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。
俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。
その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。
終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。
こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。
彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。
女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
一言。
皆 どうかしてるんじゃないの?⤵
恋人でもない関係ですよ
恋人なら お好きにどうぞですが
欲情だけの
へんな関係😠
- << 159 レスありがとうございます。 そうですね端から見たらそう映るのかも知れませんね、ただ後ろめたい関係なら最初から彼女と偽ってスレ立てしてますし質問された時に誤魔化します。 俺に理由があるのも事実ですが皆さんに理解していただく為に説明したら数レスでは足りませんので💦 一つ弁解させていただくならば欲情のみの関係ではこう云うセックスは出来ません。恋人、夫婦だからと必ずしも思いやりあるセックスをしてますか? ただ貴女が思うように恋人夫婦以外でセックスする=セ○レ=気持ち悪い となる人がいる事は重々理解してます、不快な思いをさせたら謝っておきます。 すいませんでした。
>> 151
私はLAさんのファンでレスもしていますが発言させて下さい✋
不倫や浮気では無いにしろ、俗に言うセ●レだから、確かに変で奇妙な関係と思う人が現れても不思議ではないですよね
ここにレスして楽しみにしてる人は、多分…セ●レに対して否定的ではないか、その部分にはあえて触れず、Hの内容だけを見ている人なんでしょうね
…ちなみに、私は両者です。
セ●レを持つ事に対して嫌悪感を持つのは、ちっとも変だとは思いません。
色んな人が読むミクルだから不快に思う人が居ても当たり前だと思います。
ここまで明るく平和に進んできたのが、逆に不思議なのかもしれません。
でも、今まで楽しみにレスして、これから起こるであろう展開を楽しみにしていたファンにとっては、ちょっと寂しい意見でもあります。
LAさんも、多分、このような意見がくる事も頭にあったとは思いますが、楽しみにしてるファンが居る事を忘れないでくださいね😊
- << 154 あっ、『彼女に一番 近い』って書いてあったからセ●レと表現するのは間違いだったらLAさん ごめんなさい🙏 ただ、不快に感じた人は そう思ってるでしょうね。 横レス並びに、余計なお節介レスにて ごめんなさい。
- << 160 レスありがとうございます。 9さんすいません💦 俺の事で矢面に立たせてしまってすいません、メール見て飛んできました(笑)💦 今の関係から必ず恋人関係に移行する保証はお互いやはりないんです。 ただお互い、他の相手を見付けるとかしてはいません。 彼女からは「暫く色々な女性を見てからで良いよ?色々整理が付くまで待てるし辛くないよ?わたしまだ若いし😁」と。 気持ちは既にお互いあるんです、彼女も俺以外としたら浮気になるって既に思ってます。俺にもありますよそんな感情は。 ただ今はまだ時間が必要なんで😄💦 今後、この手のレスには俺が自分で対象しますから9さん大丈夫ですよ、ありがとうございました😌 と云うより恋人と言ってもおかしくないぐらい色々話しているし相談や泣き事を聞いたり慰めたり叱ったりもありますよ。 まぁ色々と微妙な関係なんです💦 はい、俺は後ろめたい事はしていないのでこのようなレスが付いても何ら気にしてません、ただこのようなレスが付くのも理解はしてました。 ありがとうございました🎵
>> 148
主様いつもありがとうございます💕
わかりました😄
私は彼の前なら何もかも、さらけ出せるような気がします💓恥ずかしいんですけど😆それがまた良い…
レスありがとうございます。
こんばんわ、甘えん坊さん🎵
ここが切っ掛けになって彼氏さんとより濃密な愛情あるセックスが出来るようになってくれたなら俺も自分の事のように嬉しいです😆
彼氏さん幸せ者だなぁ🎵
目隠しとか両手縛りとかはまた違った興奮がありますから楽しいと思いますよ😉
うちも負けませんけどね😁また報告にいらして下さいね。
- << 210 主様、こんばんは😄 連休いかがお過ごしですか?お仕事でしょうか? 彼女さんとの📱の話し… 3Pですか😅 でも、彼女さんのお気持ちちょっぴり共感出来ます😆嫉妬しながら、かなり興奮しますよね❤ますます濡れてしまいそうです💧 あっ❗ 私の報告です❤ 目隠し😌しました😆 どのタイミングで💋や✌が来るか分からないので… 凄く凄く興奮しました❤ 色んな要求のポーズも出来ちゃったりして😅 今、思い出しても恥ずかしい😆でも、ありがとうございました❤次は何を⁉😅
主さんお返事ありがとうございます😊
彼とはもうすぐ3年の付き合いですが、私は結婚したいと思ってます、彼は38歳ですが結婚願望も薄いみたいで、その気はあるみたいですが、今すぐではない…的な感じで😢待ってていいのか❓と思ってしまいます😱
結婚など何も考えず付き合うなら問題ないけど、私も年齢が止まってくれる訳じゃないので(笑)
結婚のタイミングが合わないと言うのはこの事ですかね…😏
主さんは、例の調教してる方を彼女にしたいと思ってるんですよね❓
- << 162 レスありがとうございます。 こんばんわ、ゆきさん🎵 正直結婚の話しになるとゆきさんが何を重視するかにもよりますが、好きだから結婚したい場合はレスとかになると心に穴が開きますよ。 結婚もタイミングなのは間違いないですし、良くも悪くも勢い付けないと踏み切りにくいですね💦 彼女にしたいと言うより彼女にするならこの女性だろうと思ってますが、まだ少し時間が必要です。 実際問題、俺だけの話でもないので。 彼女との関係はあまり詳細を書くつもりはないのですが、交際しているのと遜色ない付き合いはしています。 彼女との関係はこの辺りでご容赦下さい(笑) またいらして下さいね🎵
初めまして🎵
ずっとロムしてました😁
ロムしながら次の彼氏との💖を心待ちにして…昨日、やっと💖できました
このスレのおかげか、素直に気持ちが出てしまったようで☺
2年程の付き合いの中で 初めて💖スポットを彼氏に発見されちゃいました🙈💕恥ずかしい
『見っけ💖』
と言われ しばらく弄られ放題🙈🙈🙈
『壊れちゃう』
というまで…離してくれませんでした💕
愛しいダーリンに抱かれている時、とっても幸せ✨です💑
- << 163 レスありがとうございます。 こんばんわ、ラブラブさん🎵 見つけて貰えましたか💓?良かったですね、二年になると少しばかりの停滞期になったりしますがここから更に盛り上がりそうな予感を感じさせてくれる吉報ですね😌 気持ちのこもった濃密なセックスは掛け替えのない人生のカンフル剤ですよね🎵 皆さんの幸せ話を聞くと俺も彼女を抱きたくなってきます、相乗効果で皆幸せになりましょう😉
>> 151
一言。
皆 どうかしてるんじゃないの?⤵
恋人でもない関係ですよ
恋人なら お好きにどうぞですが
欲情だけの
へんな関係😠
そうですね端から見たらそう映るのかも知れませんね、ただ後ろめたい関係なら最初から彼女と偽ってスレ立てしてますし質問された時に誤魔化します。
俺に理由があるのも事実ですが皆さんに理解していただく為に説明したら数レスでは足りませんので💦
一つ弁解させていただくならば欲情のみの関係ではこう云うセックスは出来ません。恋人、夫婦だからと必ずしも思いやりあるセックスをしてますか?
ただ貴女が思うように恋人夫婦以外でセックスする=セ○レ=気持ち悪い
となる人がいる事は重々理解してます、不快な思いをさせたら謝っておきます。
すいませんでした。
>> 152
私はLAさんのファンでレスもしていますが発言させて下さい✋
不倫や浮気では無いにしろ、俗に言うセ●レだから、確かに変で奇妙な関係と思う人…
9さんすいません💦
俺の事で矢面に立たせてしまってすいません、メール見て飛んできました(笑)💦
今の関係から必ず恋人関係に移行する保証はお互いやはりないんです。
ただお互い、他の相手を見付けるとかしてはいません。
彼女からは「暫く色々な女性を見てからで良いよ?色々整理が付くまで待てるし辛くないよ?わたしまだ若いし😁」と。
気持ちは既にお互いあるんです、彼女も俺以外としたら浮気になるって既に思ってます。俺にもありますよそんな感情は。
ただ今はまだ時間が必要なんで😄💦
今後、この手のレスには俺が自分で対象しますから9さん大丈夫ですよ、ありがとうございました😌
と云うより恋人と言ってもおかしくないぐらい色々話しているし相談や泣き事を聞いたり慰めたり叱ったりもありますよ。
まぁ色々と微妙な関係なんです💦
はい、俺は後ろめたい事はしていないのでこのようなレスが付いても何ら気にしてません、ただこのようなレスが付くのも理解はしてました。
ありがとうございました🎵
>> 156
主さんお返事ありがとうございます😊
彼とはもうすぐ3年の付き合いですが、私は結婚したいと思ってます、彼は38歳ですが結婚願望も薄いみたいで…
こんばんわ、ゆきさん🎵
正直結婚の話しになるとゆきさんが何を重視するかにもよりますが、好きだから結婚したい場合はレスとかになると心に穴が開きますよ。
結婚もタイミングなのは間違いないですし、良くも悪くも勢い付けないと踏み切りにくいですね💦
彼女にしたいと言うより彼女にするならこの女性だろうと思ってますが、まだ少し時間が必要です。
実際問題、俺だけの話でもないので。
彼女との関係はあまり詳細を書くつもりはないのですが、交際しているのと遜色ない付き合いはしています。
彼女との関係はこの辺りでご容赦下さい(笑)
またいらして下さいね🎵
>> 141
おはようございます、初めまして🎵
ありがとうございます😄
素直になれない理由は理解出来ますよ、その考え方は女…
返レスありがとうございます☺✨
主さんの言われたように、徐々に出していってみようかと思います✨
できるかな、、😱
これからも楽しみに見させて頂きますね💕
- << 172 レスありがとうございます。 おはようございます、140さん🎵 あまり拒み続けると優しく繊細な男性だと結構傷ついてしまうんで、140さんも恥ずかしさや引かれないか?って不安感に負けず彼の愛撫に身を委ねて体が反応するがまま曝け出せるようになると良いですね😄 応援してます、またいらして下さい🎵
>> 145
こんばんわ、14さん🎵
久々にノー残業で今日は即帰宅します😄
そうなんですよ、性欲は色々でMも一言では片付け…
14です🌷
主さん✨こんばんは🎵
やはり( ̄ー ̄)ニヤリッ🌟(笑)
主さんならば、立場逆転🔄を企み、S女をM女に調教してしまうと想像しておりました☺
私は彼に、『俺と出逢って変わった❓』と聞かれたことがあります
確かに私は変わりました✨
見られるのも恥ずかしい、自分から欲求を口にするなどしない、そんな私に『見せることで感じるようになって💕』『願望を言って💕』と✨
『もっと舐めて💕』と言わされ、おかしくなるくらい快感に達して、まさに調教されている状態です
本当はこんな風じゃないのに😥…と戸惑うと共に、彼は目覚めさせてくれた最高の人だと思います💖
それと💡 私の場合、愛のないセックスはしないし、彼氏ではない相手には身体を許さないですが、主さんと彼女の関係云々は全く気になりません😃(お付き合いすればいいのに🎵とは思いますけど😊)
ここのスレでは、あえて問題視する事柄ではないとの考えです🌟
男女の身体の関係や思考について、興味深くレスを拝見しています
主さんの魅力に引き込まれたファンの一人です✨😁
- << 173 レスありがとうございます。 おはようございます、14さん🎵 あ、バレてましたか😄💦?そうですね、俺は本来は男性はSで女性はMなのが先天性で環境や親の育児などによって後天的に個人差が出るんじゃないのかな?なんて思ってすらいるので女性は大体Mに開花します😄 あくまでも大体ですが(笑) だから14さんも調教されて眠っていた本性が目覚めさせられて安心感のある彼氏さんに対して、次第に進んでおねだりや見て辱めて欲しい願望を素直に出せているんでしょうね😄 俺もまだまだ女性の事は解らない事や知らない事だらけなのでまた色々お話しましょう🎵
主サン😊おはようございます🎵
主サンは素敵な人✨だから☺フファンも多いですね💖私も🎵そうですが☺
今まで付き合った人は、みんな年上男性です💖甘えられるし✨可愛がってもらえるから☺男性から「可愛がってあげる💜」と言われた時は、たまらなく嬉しいです🙈
何されてもいいって感じですね💜
男性にとって、こんな女性は嫌ですか😥主サンは、どう思いますか?
こんな質問してゴメンナサイ🙏
これからも🎵レス楽しみにしてます☺
主サン✨仕事頑張って下さいね😊
- << 174 レスありがとうございます。 おはようございます、通行人さん🎵 お褒めの言葉有難うございます😆💦 年下の女性好き且つドSな俺からしたら通行人さんを可愛がってあげると言った男性達の気持ちは充分理解出来ます🎵 俺だって同じようにに思うでしょうし、通行人さんとフリーで出会っていたら「可愛がってあげる」程度では済ましませんよ😉 ただ最近ドM男性率高いみたいですからね…うちの職場でよく飲みに行くメンバー内の男性は7人いますがSは俺だけだったりします。 また色々話しましょうね😄
こんにちは✨主さん
改めて・・ききたいんですけど、私、最近であった彼に、大丈夫?なんて優しい言葉かけられた、だけで、身体中の力が抜けて、泣きたくなるし、濡れてくるし、どうなってしまったのでしょう😖私💓ハァ~
- << 175 レスありがとうございます。 おはようございます、88さん🎵 それは体と脳が彼を欲しているんでしょうね😁 いつでも彼に抱かれる準備🆗な状態に体が素直に反応しちゃっているのかな?なんて思います。 うちの彼女も昨日昼休みに電話をして来て、数分話したら発情オーラを感じたので「会社だろ?我慢しなさい」とお預けさせましたが、もう止まらないみたいですねそうなってしまうと🎵 またいらして下さい😄
>> 167
14です🌷
主さん✨こんばんは🎵
やはり( ̄ー ̄)ニヤリッ🌟(笑)
主さんならば、立場逆転🔄を企み、S女をM女に調教してしまうと想像してお…
おはようございます、14さん🎵
あ、バレてましたか😄💦?そうですね、俺は本来は男性はSで女性はMなのが先天性で環境や親の育児などによって後天的に個人差が出るんじゃないのかな?なんて思ってすらいるので女性は大体Mに開花します😄
あくまでも大体ですが(笑)
だから14さんも調教されて眠っていた本性が目覚めさせられて安心感のある彼氏さんに対して、次第に進んでおねだりや見て辱めて欲しい願望を素直に出せているんでしょうね😄
俺もまだまだ女性の事は解らない事や知らない事だらけなのでまた色々お話しましょう🎵
- << 178 14です🌷 主さん✨おはようございます😃 Mが開花💕 そうですね☺ 開花してしまったみたいです😁 主さんの言うように、彼には安心感があるんです💖 心も身体も解放できて、彼になら何されてもいいって思います😍 『ガードが堅い』と言われてきた私を、変えてしまった人です 大好きです💕 エロ男爵ですけど(笑) 今、遠距離なんですよ😭 彼に会いたい😢💕 寄り添って眠りたいです✨
>> 168
主サン😊おはようございます🎵
主サンは素敵な人✨だから☺フファンも多いですね💖私も🎵そうですが☺
今まで付き合った人は、みんな年上男性で…
おはようございます、通行人さん🎵
お褒めの言葉有難うございます😆💦
年下の女性好き且つドSな俺からしたら通行人さんを可愛がってあげると言った男性達の気持ちは充分理解出来ます🎵
俺だって同じようにに思うでしょうし、通行人さんとフリーで出会っていたら「可愛がってあげる」程度では済ましませんよ😉
ただ最近ドM男性率高いみたいですからね…うちの職場でよく飲みに行くメンバー内の男性は7人いますがSは俺だけだったりします。
また色々話しましょうね😄
>> 173
あ、バレてましたか😄💦?そうですね、俺は本来は男性はSで女性はMなのが先天性…
14です🌷
主さん✨おはようございます😃
Mが開花💕 そうですね☺
開花してしまったみたいです😁
主さんの言うように、彼には安心感があるんです💖
心も身体も解放できて、彼になら何されてもいいって思います😍
『ガードが堅い』と言われてきた私を、変えてしまった人です
大好きです💕
エロ男爵ですけど(笑)
今、遠距離なんですよ😭
彼に会いたい😢💕
寄り添って眠りたいです✨
- << 184 レスありがとうございます。 おはようございます、14さん🎵 本当に好きな、愛している人だと嫌われたらが先行してしまい、セックス中にそこまで曝け出せたりしないなんてのは男女共に本来よくある事だと思うんですよ。 そこにどんなに淫らな淫媚な自分であっても受け入れてくれる、寧ろ喜んでくれるなんて絶対的な安心感を与えられたら幸せとしか言い様がないですよね😌 俺はセックスを軽視する人がよく言う「体だけで付き合っているんじゃないんだから」って言葉を聞くと「そうじゃない、セックスは最高の愛情表現なんだ」って思いますね😄 またいらして下さい🎵
主さん、おはようございます、私、ほんとうに、真剣に悩んでいるんです。
私、彼からの📩だけで、濡れてくるし、なんだか、もう自分でも訳わかんないです😢彼が恋しくて恋しくてまるで赤ちゃんが母親を慕うような気持ち?なんですよ😢主さんみたいな人じゃないですけど。
だけど、私既婚なんです😢くるしいです。最近なんか、完全に頭おかしくなっています。主人に抱かれると逆に彼が恋しくて涙でてしまいます😢
- << 186 レスありがとうございます。 おはようございます、88さん🎵 色々な要素やタイミング、背徳感などもあるのかもしれません。 メールでも、これはここにいらしてくれている何人かの女性も経験があるようですし俺の彼女も同様ですから彼の存在は完全に『性の対象、シンボル』にまで昇華されているのかもしれませんね😄 不倫や浮気といった部分は俺には判断難しく、スレ的にそこを追及するのは控えますが、後悔せぬようしっかり熟考して下さい😉
>> 178
14です🌷
主さん✨おはようございます😃
Mが開花💕 そうですね☺
開花してしまったみたいです😁
主さんの言うように、彼には安心感がある…
本当に好きな、愛している人だと嫌われたらが先行してしまい、セックス中にそこまで曝け出せたりしないなんてのは男女共に本来よくある事だと思うんですよ。
そこにどんなに淫らな淫媚な自分であっても受け入れてくれる、寧ろ喜んでくれるなんて絶対的な安心感を与えられたら幸せとしか言い様がないですよね😌
俺はセックスを軽視する人がよく言う「体だけで付き合っているんじゃないんだから」って言葉を聞くと「そうじゃない、セックスは最高の愛情表現なんだ」って思いますね😄
またいらして下さい🎵
- << 188 主さん✨こんにちは😃 最高の愛情表現💖 私もそう思います😊 私は、体調やメンタル的な部分で、セックスしたくない気分の時があります たまたま男友達とそんな話しになった時、男友達は、『手で出してやればいいじゃん。とりあえず出せばスッキリするんだから、男なんて そういうもんだよ‼』と断言しました🌟 確かに、そんな男性も多いでしょうが… 『相手が全くそういう気分じゃないのに、ただ手で出してもらっても虚しくない?』と友達に言いましたが、考え方が全く違うので、お互い理解し合えず💧 尽くされたいのは解るけど😥あまりにも自己中心的だし、寂しすぎ😣 たぶん、女が演技してても気付かないタイプなんじゃないかな(笑) 演技してでも俺を興奮させてくれ⤴くらい思ってるかも😨(今度聞いてみようかな😂) 因みに、男友達は彼女とセックスレスです 彼女が相手してくれないと、日々嘆いていますよ “そりゃ、そうだよ😠 こんな男性に抱かれたいと誰が思う⁉”って正直思います
>> 184
本当に好きな、愛している人だと嫌われたらが先行してしまい、セックス中にそこま…
主さん✨こんにちは😃
最高の愛情表現💖
私もそう思います😊
私は、体調やメンタル的な部分で、セックスしたくない気分の時があります
たまたま男友達とそんな話しになった時、男友達は、『手で出してやればいいじゃん。とりあえず出せばスッキリするんだから、男なんて そういうもんだよ‼』と断言しました🌟
確かに、そんな男性も多いでしょうが…
『相手が全くそういう気分じゃないのに、ただ手で出してもらっても虚しくない?』と友達に言いましたが、考え方が全く違うので、お互い理解し合えず💧
尽くされたいのは解るけど😥あまりにも自己中心的だし、寂しすぎ😣
たぶん、女が演技してても気付かないタイプなんじゃないかな(笑)
演技してでも俺を興奮させてくれ⤴くらい思ってるかも😨(今度聞いてみようかな😂)
因みに、男友達は彼女とセックスレスです
彼女が相手してくれないと、日々嘆いていますよ
“そりゃ、そうだよ😠 こんな男性に抱かれたいと誰が思う⁉”って正直思います
- << 191 レスありがとうございます。 おはようございます、14さん🎵 セックスは最高の愛情表現だからこそどれだけ大事にされているか、愛されているかを実感出来ますね😄 勿論、性欲がピークに達していたら少しばかりヒートアップしてしまう事もあるでしょうけども(笑) その男友達も…ねぇ⤵ 結構その手の男もいるからね、確かに💦 実は俺は手やフェラだけをさせた事ってないんですよね、プレイの一つとして命令されたい子にさせた事や奉仕好きな子がしてくる事は普通にありましたが、溜まっているから抜いてってのはないです。 後、14さんだけでなく俺ですら乗り気じゃない時ってありますよ😄💦 自分からは誘わないってだけで女性がモジモジしてたら呼び寄せて可愛がってあげますけど😉 いつものような濃密に長時間とはいかないけどちゃんと「疲れているからちょっとだけだよ?俺が疲れないように今日は○○が頑張るんだぞ?」って感じになります。 またいらして下さい😉
おはようございます
主さん。
私、📩でももうだめ、いきそうになっちゃうし、彼のことが、気が狂いそうなくらい すきなんです✨
浮気、不倫なんていううわついた気持ちじゃないのです😢
でも 傍からみれば、そういう軽い女なんでしょうね😢
- << 193 レスありがとうございます。 おはようございます、88さん🎵 前回も言いましたが、不倫や浮気の是非を問うつもりはありません😌 他のスレでそんなのは散々してますし敢えてこのスレではそこに触れるつもりもありません。 もう88さんは彼に支配されてしまっていますよね、体も心も。 彼の言葉、文字、少しの動作だけで88さんはイカされ彼がイカそうと思えば、いとも簡単に性の虜になってしまう程に88さんは彼に支配されちゃってます。 多分、ここまで来るとコントロール出来ないでしょうね😄 どのような関係を結び選択するかなどは俺は何もアドバイス出来ませんが、願わくば貴女の選ぶ道が幸せに通じている事を祈ってます🎵
>> 188
主さん✨こんにちは😃
最高の愛情表現💖
私もそう思います😊
私は、体調やメンタル的な部分で、セックスしたくない気分の時があります
たま…
セックスは最高の愛情表現だからこそどれだけ大事にされているか、愛されているかを実感出来ますね😄
勿論、性欲がピークに達していたら少しばかりヒートアップしてしまう事もあるでしょうけども(笑)
その男友達も…ねぇ⤵
結構その手の男もいるからね、確かに💦
実は俺は手やフェラだけをさせた事ってないんですよね、プレイの一つとして命令されたい子にさせた事や奉仕好きな子がしてくる事は普通にありましたが、溜まっているから抜いてってのはないです。
後、14さんだけでなく俺ですら乗り気じゃない時ってありますよ😄💦
自分からは誘わないってだけで女性がモジモジしてたら呼び寄せて可愛がってあげますけど😉
いつものような濃密に長時間とはいかないけどちゃんと「疲れているからちょっとだけだよ?俺が疲れないように今日は○○が頑張るんだぞ?」って感じになります。
またいらして下さい😉
- << 198 主さん✨こんばんは🎵 相手への思い遣りって大切ですよね😊 女性がどうして欲しいのか察知することができる主さんは、とても素敵です✨ 自分の性欲処理の為だけの行為だと考えている男性は、女性が気持ち良くなくても『こうして欲しいんだろ!感じるだろ!』と的外れな攻め方をして自己満足しているように思います 思い込みとは恐ろしいものです🌟 主さんのスレを初めて読んだ時に、勘違いしているタイプか、そうではないのか解らなかったので、“なぜイッたとわかるのですか?”と聞きました😃 主さんのレスを拝見していると、自分勝手に解釈している人ではないというのが、よく伝わります🍀 相手の女性が何度もイッてしまうのも納得です😉💕
>> 190
おはようございます
主さん。
私、📩でももうだめ、いきそうになっちゃうし、彼のことが、気が狂いそうなくらい すきなんです✨
浮気、不倫なんて…
おはようございます、88さん🎵
前回も言いましたが、不倫や浮気の是非を問うつもりはありません😌
他のスレでそんなのは散々してますし敢えてこのスレではそこに触れるつもりもありません。
もう88さんは彼に支配されてしまっていますよね、体も心も。
彼の言葉、文字、少しの動作だけで88さんはイカされ彼がイカそうと思えば、いとも簡単に性の虜になってしまう程に88さんは彼に支配されちゃってます。
多分、ここまで来るとコントロール出来ないでしょうね😄
どのような関係を結び選択するかなどは俺は何もアドバイス出来ませんが、願わくば貴女の選ぶ道が幸せに通じている事を祈ってます🎵
主さんこんにちは😃彼とのエッチの事で悩んでいて時々利用するお悩み投稿に『エッチ』と入れたら主さんのスレに繋がり、気が付いたら主さんと皆さんのスレレスに引き込まれ読ませてもらっていました☝主さんより私は大分年上ですが7年近く付き合っている12歳年下の彼がいます😍ここ1年くらい前から時々ですが…2回目から途中で萎えてしまいます😔昔は、フリーTimeで3回はエッチできてたのに😥私の身体に飽きてきたから⁉かな⁉とか😥年上だけにとても悲しい気持ちになります😔ただ、彼の愛情は毎日感じているので、きっとメンタル的な問題なのか⁉と、昨日も2回目彼から誘ってきて、私が絶頂に達してた時萎えてしまいました😔その悶々とした気持ちを途中で切り替えるのが最近とても辛いんです😔彼曰く、私のが締まっていて直ぐイきそうになるのを我慢してると萎えてくると😥サイズの問題なのかな😥😔彼のはとても大きいです😔因みに、3年前までは毎日でしたが今は事情があり1ヶ月に1回から2回くらいしかエッチする時間が有りません😔愚痴でした😢
- << 203 レスありがとうございます。 初めまして🎵 このスレには色々な女性がいらしているので勉強にもなりますよね😄 ご相談?の彼氏さんの症状ですが俺も経験ありますよ。 早くイキそうになりそれを極限まで我慢すると「空射ち」します。 射精しない、気持ち良くないけど勃起をリセットして性欲もリセットしてしまいます。 勝手に俺の中で空射ちと命名してますが、これをやると復活も幾らか早いので女性がイクまで時間掛かるタイプや中で初イカせをする為に時間を要する場合に俺はやります。 実際、体調やタイミング次第で中折れするのであまり使わないですが、我慢の限界を越えるとなります。 回避するには一度彼氏さんを中以外でイカせてからするか、彼氏主導で出し入れさせて貴女は動かないかぐらいでしょうか? これとて相性の一つと言えると思いますが… 貴女の膣内が気持ち良過ぎるのが理由ならば嬉しいやら悲しいやらですね😄💦 またいらして下さい🎵
再です😥
改めて主さんのスレ読んだら私全然違うレスをしてましたよね🙇
ごめんなさい😥
本当は色々沢山書いてたんだけど、投稿できませんってなって半分消しました😥
私は因みにイッた後はくすぐったくて10分くらいはダメですが何回でもいけます☝
主さんの彼女が羨ましい😍
- << 204 レスありがとうございます。 再レスありがとうございます🎵 不思議ですよ女性の体は😄 立て続けにイキ続ける女性も貴女のように過敏になりすぎて快感からポイントがズレてしまう方に一瞬にして寝てしまう女性すらいますからね😉 やはり性格と同じで、セックスにも決まった雛型はなく相手によって悦ぶポイントも嫌がるポイントも違うんですよね😉
>> 191
セックスは最高の愛情表現だからこそどれだけ大事にされているか、愛されているか…
主さん✨こんばんは🎵
相手への思い遣りって大切ですよね😊
女性がどうして欲しいのか察知することができる主さんは、とても素敵です✨
自分の性欲処理の為だけの行為だと考えている男性は、女性が気持ち良くなくても『こうして欲しいんだろ!感じるだろ!』と的外れな攻め方をして自己満足しているように思います
思い込みとは恐ろしいものです🌟
主さんのスレを初めて読んだ時に、勘違いしているタイプか、そうではないのか解らなかったので、“なぜイッたとわかるのですか?”と聞きました😃
主さんのレスを拝見していると、自分勝手に解釈している人ではないというのが、よく伝わります🍀
相手の女性が何度もイッてしまうのも納得です😉💕
- << 205 レスありがとうございます。 いらっしゃい14さん🎵 思いやりは実生活も性生活に於いても必須ですよね😄 俺が女性の事を察してあげれているかどうかは絶対的な指標がある訳ではないので言いきれないのですが、女性ありきでしかセックス出来ないので少しでも嫌々な雰囲気や乗り気じゃないって空気を感じたら俺が萎えるんですよね💦 自分本位なセックスするのは男女共にいますが、Sを自称するならセックス中は冷静沈着な脳が半分は働いてないとダメですね。 SがMと同じように何も考えられなくなっていたら基本的にはアウトです(それぐらい激しく求めてしまう事もありますが、冷静な部分は0にはなりません😄💦) 自分本位のセックスするなら風俗かオナホールでも使うべき(笑) 言葉責めを恥ずかしくて興奮しつつ拒否をしていた女性が30分後に自分から卑猥な単語を口にし、俺の顔に股間を次第に押し付けてくるようになって初めて女性の理性を快楽が上回った瞬間だと思ってます😌 あ、俺は最初試されたんですか~😁? またいらして下さい🎵
おはようございます。主さん、また来ちゃいました✨支配~私いままで男性に強い力でねじふせられるのがすきでした。でも、彼にあって、優しさで、女性は完全にその男性に支配されると、いうことに気がつきました✨✨彼の優しさに私、完全に支配され、いまや、彼のいうことに、なにも、逆らうことはできないでしょう✨✨
- << 207 レスありがとうございます。 こんにちわ、88さん🎵 支配されたい場合、心が寂しい時は包容力のある男の優しさで 身体が寂しい時は力強い男の肉体で 俺はそんな風に思います。 今の彼女ではなく過去調教していた女性に『身体の調教でわたしはもう後戻り出来なくされたけど、心までこれ以上調教されたらわたしは自分を何一つコントロール出来なくなるから別れたい」と言われた事ありました。 心を支配すると相手の人生にかなり深く食い込みますから責任取れないなら控えなきゃならないですよねぇ…難しいですね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 60HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?10レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
子供っぽい。(社会人さん10)
10レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
前にも同じスレ立てしてましたね(匿名さん36)
36レス 1602HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 161HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 277HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る