30分で6回もイッた女の子
先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。
ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。
俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。
その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。
終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。
こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。
彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。
女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
主様はじめまして💕
私も彼と❤を楽しんでいます😄私の感じてる姿を見るのが好きなようで😅
いっぱい奉仕してくれます❤で、私には調教する。って事がよくわかりません😓エッチの時❤自分の好みの女にするって事ですか?
最後はどこで仕上げ✨なんですか?
つまんない質問ですみません m(__)m
- << 108 レスありがとうございます。 初めまして、甘えん坊さん🎵 良い彼氏さんですね😉 俺の言うところの調教とは『女性が今まで俺と知り合う前までにしていたセックス感や女性の願望や眠っている性欲性癖を俺の前でだけ全て曝け出させる』事をさしてます。 俺の好みにってのとは少し違いますが、結果的にはそうなのかな(笑)? 例えばクンニされるのが恥ずかしくて一度もさせた事がない女性に「舐めて下さい」と自分から懇願するようにさせるのは第一段階ですし、明るい部屋でなんて絶対に無理って女性の股間をペンライトで照らしながら愛撫する事で興奮するように目覚めさせたりする感じです😁 本当に嫌がる事や心の準備が出来ない状態で強引にやってしまうと女性にも辛いセックスになりますから。 他の男性が云うところの調教とは若干思考が違うかもしれません(笑)
>> 100
主さん おはようございます😃
眼鏡男子が大好きな14です💕 萌え~😍(笑)
4時間で20イキ💕数えてるのも凄いけど😂 うらやましいです☺…
レスありがとうございます。
こんにちは14さん😄
イッた回数は彼女に数えさせてます🎵
俺はマグロだとは思いませんけどね。
彼女も俺にも気持ち良くなって欲しいと、貴方もイッて欲しいと奉仕してくれますよ😉
ただ大半の時間は彼女の姿勢的に俺を触れないので(笑)
69などではフェラしてくれていてもすぐに俺の両足首辺りを力強く掴んでアンアン言いだすからフェラはおろそかになりますね😁
奉仕したい、気持ち良くなって欲しいって気持ちが彼女にあれば充分です。
9対1ぐらいでですが彼女にも責めさせますから(笑)
でもたまに相手にも気持ち良くなって欲しいって考えすらなさそうな女性もいますから、そんな女性とはあまり楽しめませんね。
悩まれている内容こそ相性の一つですから😉
終わった後に彼女に体力が残っていたら舌できれいきれいにしてくれたりする女性もいますしね😄
- << 109 お返事ありがとうございます😊 そうなんですよ! 69とかでも こっちが感じすぎて喘いでしまうからフェラはおろそかになります(笑) フェラだけなら集中して出来ますが、自分が弄られたら も~無理です💓😣 主さんは、マグロと思わないんですね 彼が出た後に、舌で綺麗にしてあげたい(彼はして欲しいみたい)だけど、こっちはイッてヘロヘロだから起き上がるのも大変で😩 たまに頑張って舌で綺麗にしますけど 主さんみたいに理解してくれていれば助かるんですけどね😥 なんだか、主さんに相談みたくなっちゃって、すみませんでした🙇
>> 102
主様はじめまして💕
私も彼と❤を楽しんでいます😄私の感じてる姿を見るのが好きなようで😅
いっぱい奉仕してくれます❤で、私には調教する。って…
初めまして、甘えん坊さん🎵
良い彼氏さんですね😉
俺の言うところの調教とは『女性が今まで俺と知り合う前までにしていたセックス感や女性の願望や眠っている性欲性癖を俺の前でだけ全て曝け出させる』事をさしてます。
俺の好みにってのとは少し違いますが、結果的にはそうなのかな(笑)?
例えばクンニされるのが恥ずかしくて一度もさせた事がない女性に「舐めて下さい」と自分から懇願するようにさせるのは第一段階ですし、明るい部屋でなんて絶対に無理って女性の股間をペンライトで照らしながら愛撫する事で興奮するように目覚めさせたりする感じです😁
本当に嫌がる事や心の準備が出来ない状態で強引にやってしまうと女性にも辛いセックスになりますから。
他の男性が云うところの調教とは若干思考が違うかもしれません(笑)
- << 112 主様ありがとうございます💕おっしゃってる事よく分かります💕 私も知らず知らずに調教されてるのかも⁉😓 言葉攻めも有りますし💕誉めながらイカせてくれます💕でも、恥ずかしい格好もさせられちゃいます😆 四つん這いで後ろから栗ちゃんに💋されたり…跨がされたり…私も徐々に興奮しつつあります😅 やっぱり…調教されてますか?主様には負けますが😅
>> 107
こんにちは14さん😄
イッた回数は彼女に数えさせてます🎵
俺はマグロだとは思いませんけどね。
彼女も俺にも気…
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよ! 69とかでも こっちが感じすぎて喘いでしまうからフェラはおろそかになります(笑)
フェラだけなら集中して出来ますが、自分が弄られたら も~無理です💓😣
主さんは、マグロと思わないんですね
彼が出た後に、舌で綺麗にしてあげたい(彼はして欲しいみたい)だけど、こっちはイッてヘロヘロだから起き上がるのも大変で😩
たまに頑張って舌で綺麗にしますけど
主さんみたいに理解してくれていれば助かるんですけどね😥
なんだか、主さんに相談みたくなっちゃって、すみませんでした🙇
>> 110
主さん、その若さですごいなぁ。
私は未婚の頃、恋愛経験が殆ど無かったけど、
40歳を超えてから、女性経験も増えて、ようやく女性の身体や
欲情時の気持ちの部分が解るようになりました。
しかし、様々ですねぇ。
性感帯を触られると、避ける女性や、押し付けてくる女性。
下手に愛撫など考えなくても、女性の反応に従って攻めていれば
結構なテクニシャンなんですよね。
今の彼女は、イキだすと3分もあけずにイキ倒します。
涙目になって、「おかしくなる~ン」を連発します。
その先は、こっちがチョット怖くって。
ことが済んでからも、1時間ぐらいは半ば放心状態で
超過敏になったままです。
調教なんてしたこと無いけど、柔道の寝技や体固めは役に立ってますよ。(笑)
ただ、悔しいかな精力も弱って来てるから、4~5時間で
2回が限度です。
これから先で、参考とか、学んでいこうとまでは思いませんが、
主さん、身軽なうちだけにした方がいいですよ。
悔いなく遊んでくださいませ。
- << 113 レスありがとうございます。 男性からのご意見これまた深く頷けます😄 俺はたまたま20歳ぐらいからモテ期と呼ばれる絶頂期が2年ありましてその間に彼女は作らずに遊び倒してました💦 女性の体の違いが個々によってこんなにも差があって性感帯やプレイスタイルの違いなども本当に様々で面白いと感じたと同時に難しいとも思いました。 長く付き合った彼女とは気持ちの面では最高に盛り上がっていたのにセックスだけは本当に味気なく俺がいつも不満を押し殺していたぐらいで結局何年もレスになり坊さんのような禁欲生活も経験してます(笑) 芝居をする女性や曝け出せない女性は不幸ですよね、哀れと云うか…だから貴方の彼女さんは幸せ者ですね😄 ただ女性が乱れ狂うと恐怖を感じるって男性は結構いますよね?確かに俺も過去雌ゴリラのような雄叫びを上げながら立て続けに果てる女性には少々困惑した経験があります(笑) はい、ある程度の節度をもって楽しみたいと思います😉
>> 108
初めまして、甘えん坊さん🎵
良い彼氏さんですね😉
俺の言うところの調教とは『女性が今まで俺と知り合う前まで…
主様ありがとうございます💕おっしゃってる事よく分かります💕
私も知らず知らずに調教されてるのかも⁉😓
言葉攻めも有りますし💕誉めながらイカせてくれます💕でも、恥ずかしい格好もさせられちゃいます😆
四つん這いで後ろから栗ちゃんに💋されたり…跨がされたり…私も徐々に興奮しつつあります😅
やっぱり…調教されてますか?主様には負けますが😅
- << 115 レスありがとうございます。 はい、調教されてますね😁 俺はプレイ内容だけでなくて調教中の女性にさりげないところでふと調教中の事を思い出させたりして気付かないふりをしながらその反応観察したりするのも好きなので変態なんですよ(笑) 羞恥=プライド 羞恥=興奮 羞恥=快感 多くの女性はプライドと興奮の狭間にいます、稀に潔癖症過ぎる女性は対象外ですが。 調教されてしまうと羞恥=快感になるので欲望は更に大きくなり中にはカップル喫茶とかまで興味が進む人もいますね(笑) 甘えん坊さんは興奮が勝りつつあるので一番調教しがいのある時期ですよ🎵
>> 111
主さん、その若さですごいなぁ。
私は未婚の頃、恋愛経験が殆ど無かったけど、
40歳を超えてから、女性経験も増えて、ようやく女性の身体や
欲情…
男性からのご意見これまた深く頷けます😄
俺はたまたま20歳ぐらいからモテ期と呼ばれる絶頂期が2年ありましてその間に彼女は作らずに遊び倒してました💦
女性の体の違いが個々によってこんなにも差があって性感帯やプレイスタイルの違いなども本当に様々で面白いと感じたと同時に難しいとも思いました。
長く付き合った彼女とは気持ちの面では最高に盛り上がっていたのにセックスだけは本当に味気なく俺がいつも不満を押し殺していたぐらいで結局何年もレスになり坊さんのような禁欲生活も経験してます(笑)
芝居をする女性や曝け出せない女性は不幸ですよね、哀れと云うか…だから貴方の彼女さんは幸せ者ですね😄
ただ女性が乱れ狂うと恐怖を感じるって男性は結構いますよね?確かに俺も過去雌ゴリラのような雄叫びを上げながら立て続けに果てる女性には少々困惑した経験があります(笑)
はい、ある程度の節度をもって楽しみたいと思います😉
はじめまして✨
私も感じやすい体質なのか、
処女なのに彼と電話でエッチな話をしてるだけで濡れてしまいます😣💦
やっぱ変ですかね?😢
- << 116 レスありがとうございます。 いやエッチな話をしていてなら珍しくないと思います😉 俺の彼女は普通の会話で濡れすぎて困っていたのだと言っていましたし。 エッチな話なら俺も濡れている事は想像出来ていましたが中には声を聞いただけで濡れる女性もいるようなので全然、変じゃありませんよ🎵 おそらく声だけで濡れていたなんて公表する女性は少ないし、男も挨拶電話でまさか発情してくれていただなんて思わないので知らなかっただけで、意外にいるのかな?って最近思います😄
>> 112
主様ありがとうございます💕おっしゃってる事よく分かります💕
私も知らず知らずに調教されてるのかも⁉😓
言葉攻めも有りますし💕誉めながらイカせ…
はい、調教されてますね😁
俺はプレイ内容だけでなくて調教中の女性にさりげないところでふと調教中の事を思い出させたりして気付かないふりをしながらその反応観察したりするのも好きなので変態なんですよ(笑)
羞恥=プライド
羞恥=興奮
羞恥=快感
多くの女性はプライドと興奮の狭間にいます、稀に潔癖症過ぎる女性は対象外ですが。
調教されてしまうと羞恥=快感になるので欲望は更に大きくなり中にはカップル喫茶とかまで興味が進む人もいますね(笑)
甘えん坊さんは興奮が勝りつつあるので一番調教しがいのある時期ですよ🎵
- << 117 主様、ありがとうございます💕 ホントですか⁉やっぱり…私も調教されて…その上今が時期的に⤴ですか😅嬉し恥ずかしですね😆 ✉でも言葉攻めされてますし💕私も次、逢った時はこんな風にしてもらいたい❤って思ってしまいます😅 彼は私を凄く感じさせてくれ💓それが彼にとって興奮の材料になるみたいで⤴ 私はとっても幸せだと思います💓 これからも主様の調教話し楽しみにしてます😄彼にも同じ事要求してみようかな😜
>> 114
はじめまして✨
私も感じやすい体質なのか、
処女なのに彼と電話でエッチな話をしてるだけで濡れてしまいます😣💦
やっぱ変ですかね?😢
いやエッチな話をしていてなら珍しくないと思います😉
俺の彼女は普通の会話で濡れすぎて困っていたのだと言っていましたし。
エッチな話なら俺も濡れている事は想像出来ていましたが中には声を聞いただけで濡れる女性もいるようなので全然、変じゃありませんよ🎵
おそらく声だけで濡れていたなんて公表する女性は少ないし、男も挨拶電話でまさか発情してくれていただなんて思わないので知らなかっただけで、意外にいるのかな?って最近思います😄
>> 115
はい、調教されてますね😁
俺はプレイ内容だけでなくて調教中の女性にさりげないところでふと調教中の事を思い出させ…
主様、ありがとうございます💕 ホントですか⁉やっぱり…私も調教されて…その上今が時期的に⤴ですか😅嬉し恥ずかしですね😆
✉でも言葉攻めされてますし💕私も次、逢った時はこんな風にしてもらいたい❤って思ってしまいます😅
彼は私を凄く感じさせてくれ💓それが彼にとって興奮の材料になるみたいで⤴
私はとっても幸せだと思います💓
これからも主様の調教話し楽しみにしてます😄彼にも同じ事要求してみようかな😜
- << 119 レスありがとうございます。 俺も腕が筋肉痛になってしまいました(笑) 暫く調教の為に筋トレ始めます😄 良い感じじゃないですか😉その相乗効果が本当のSとMですから凄く相性良いと思いますよ🎵 ただ突発的なおねだりは彼氏さんに「何でこんな事を知っているんだ?」とかにもなりかねないので自然にそれとなく甘い声とフリフリ押しつけたりしなが誘導するのがベストかもしれませんね😉
こんにちわ!
あら、その女の子が羨ましい…
私もキスだけで、そこまで感じてみたいわ
旦那とは、もうワンパターンで感じる事ないし
エッチに満足しなきゃ、浮気しかないのかな?
主さんどう思います?
- << 120 レスありがとうございます。 個人的に浮気はお勧めしませんので、可能ならば本来のパートナーと話し合うしかないんだとは思います。片方だけが悪いとも限らないので話し合う事で妥協点見つかるかもしれないですし。 今更とかそんな諦めではなく、嫌だってなると修復難しいですが… それか夫婦公認不倫とか?ん~それもどうなんでしょうね。 お互いフリー同士なら俺としてみましょうか?なんて誘ってみるのもありでしたがお互いいますからね😉 解決策見つかると良いですね。
>> 117
主様、ありがとうございます💕 ホントですか⁉やっぱり…私も調教されて…その上今が時期的に⤴ですか😅嬉し恥ずかしですね😆
✉でも言葉攻めさ…
俺も腕が筋肉痛になってしまいました(笑)
暫く調教の為に筋トレ始めます😄
良い感じじゃないですか😉その相乗効果が本当のSとMですから凄く相性良いと思いますよ🎵
ただ突発的なおねだりは彼氏さんに「何でこんな事を知っているんだ?」とかにもなりかねないので自然にそれとなく甘い声とフリフリ押しつけたりしなが誘導するのがベストかもしれませんね😉
- << 143 主様、こんにちは😄 レスありがとうございます💕彼と話しをしてて次逢った時は何でもおねだりして❤良いよって言ってくれました😆どんな事が有りますか?玩具は使った事有ります😅自分ではわからないので…主様なら彼女さんに❤どんな事されるかな?って思いまして… いつも、つまらなく子供じみた質問でごめんなさい😆せっかくなら上り詰めたい⤴ので❤❤
>> 118
こんにちわ!
あら、その女の子が羨ましい…
私もキスだけで、そこまで感じてみたいわ
旦那とは、もうワンパターンで感じる事ないし
エッチに満足…
個人的に浮気はお勧めしませんので、可能ならば本来のパートナーと話し合うしかないんだとは思います。片方だけが悪いとも限らないので話し合う事で妥協点見つかるかもしれないですし。
今更とかそんな諦めではなく、嫌だってなると修復難しいですが…
それか夫婦公認不倫とか?ん~それもどうなんでしょうね。
お互いフリー同士なら俺としてみましょうか?なんて誘ってみるのもありでしたがお互いいますからね😉
解決策見つかると良いですね。
こんばんは✋
また、来ちゃいました🎵
LAさんの報告やH相談のお答えを読めば読む程に、LAさんに惚れます😍
多分、ここにレスしてる女性の多数が そう思ってると思いますよ❤
ちょっと見ない内にレスも100越えしてるしね⤴
LAさん、お仕事と私生活と忙しいと思いますが、お体を大事にして下さいね😉
これからも楽しみにしています&これからも、ちょくちょく覗きにきますね❤
- << 125 レスありがとうございます。 おはようございます、9さん。また来てくれて嬉しいです🎵 あはは💦素で照れますから😄💦 本当に普通の男ですから😄💦 そうですね、途中でスレ展開変わって行きましたがこんなに多くの方がいらしてくれて有難い事です😌 私生活、性生活に充実感があると疲れ知らずになれるんですよね、でも体は資本ですからご心配素直にお受けします😄 また是非いらしてください🎵
主さん✨おはようございます。またレスが増えてますね(笑)
ウ~ン、おぬし、なかなかやるのう・・(笑)
聞きたいんですけど、そんなに、雌ゴリラのような声出すって、本当ですか?(笑)
わたし、そんな声だしたことないので・・
お・し・え・て💓
- << 126 レスありがとうございます。 おはようございます、88さん🎵 いやいや💦そんなにやりませんよ😄 あぁ雌ゴリラのような雄叫び上げた女性いましたね、最初に何度かイッた時は女性の甘い声だったんですが中イキする時に「オヴッヴヴッ」って感じで凄く低音になり乱れまくっていました😄💦 ただこの女性に限らずイク時の声質が変わる女性稀にいましたよ、ゴリラとまでは言いませんが低くなります。 これこそトランスしてしまっている状態なのかな?とか単純に地声?とか、まさかニューハーフ(笑)?とか謎ですが現にそんな女性はいましたね😄
>> 123
主さん✨おはようございます。またレスが増えてますね(笑)
ウ~ン、おぬし、なかなかやるのう・・(笑)
聞きたいんですけど、そんなに、雌ゴリ…
おはようございます、88さん🎵
いやいや💦そんなにやりませんよ😄
あぁ雌ゴリラのような雄叫び上げた女性いましたね、最初に何度かイッた時は女性の甘い声だったんですが中イキする時に「オヴッヴヴッ」って感じで凄く低音になり乱れまくっていました😄💦
ただこの女性に限らずイク時の声質が変わる女性稀にいましたよ、ゴリラとまでは言いませんが低くなります。
これこそトランスしてしまっている状態なのかな?とか単純に地声?とか、まさかニューハーフ(笑)?とか謎ですが現にそんな女性はいましたね😄
主からの報告
おはようございます、少し早起きしたので昨夜の電話調教の話でも。
最初はメールを少しやり取りしていたのですが、彼女が「裸の写メ欲しい~❤首とか肩が写っているのが良い💓」と言われたので、まぁ一枚送りました。
彼女は意図しているのか気付いていないのか解りませんが、メールでも発情すると特徴出るんです。
「。。」と改行が少し増えるんですね。
写メを送った後の返信メールに発情サインがあったので電話をして「今何してた?」と問い詰めたらもう濡れてると判明し「会えない時に1人でしたかったから写メが欲しかった」と答えたのでお仕置きにいじめてあげました😄
最初3分でイッたので早過ぎるからとお仕置きを継続し5分我慢するように指示をするも3分持たず再度お仕置き継続、結局13分間で5回もイクと云う発情っぷりでした🎵
指示を一度も守れなかったので彼女には次回からは何か小道具を使って仕込みたいと思います😁
でわ朝からテンション⤴ので出勤の支度します、また夜にでも。
- << 130 LAさん❤ お仕事、頑張って下さい✋ LAさんは相手をよく見ているし、嫌な事はしないし、スッゴくHだし😁 本当に理想的😍 ここだけの話~私は、そこそこ経験しているけれど、LAさんのような人は居なかったな~ 回数をこなすと、だんだんと独りよがりになると言うか、自分のペースになる人が多くて😔 まぁ…私も気持ち良いと言われるのは好きだから、多少は許すけれど、あまりに独りよがりだと冷めてくるのよね⤵ 私からも「こうして欲しい」と言うようにしてるんだけど、性癖や趣味の合う人って居そうで居ないんだよね⤵ 今彼は、気持ち良いし愛してくれるけれど『SM❓気持ち悪いよね❗』って言ってたし……私も度を超えたSMは怖いけど、言葉責めや拘束プレイは好きなのに…😣
>> 128
主からの報告
おはようございます、少し早起きしたので昨夜の電話調教の話でも。
最初はメールを少しやり取りしていたのですが、彼女が「裸の写…
LAさん❤
お仕事、頑張って下さい✋
LAさんは相手をよく見ているし、嫌な事はしないし、スッゴくHだし😁
本当に理想的😍
ここだけの話~私は、そこそこ経験しているけれど、LAさんのような人は居なかったな~
回数をこなすと、だんだんと独りよがりになると言うか、自分のペースになる人が多くて😔
まぁ…私も気持ち良いと言われるのは好きだから、多少は許すけれど、あまりに独りよがりだと冷めてくるのよね⤵
私からも「こうして欲しい」と言うようにしてるんだけど、性癖や趣味の合う人って居そうで居ないんだよね⤵
今彼は、気持ち良いし愛してくれるけれど『SM❓気持ち悪いよね❗』って言ってたし……私も度を超えたSMは怖いけど、言葉責めや拘束プレイは好きなのに…😣
- << 135 レスありがとうございます。 こんばんわ、9さん🎵 観察は一番大事な気がします、勿論お芝居をされたら見抜けないケースもあるとは思いますがお芝居までしてセックスをするような可哀想な女性は俺と出会ったら気持ち良い良くない別にしてお芝居しなくても大丈夫なようにしてあげたいです。 俺は自分が好む好まざる別にしてかなり広範囲まで嫌々でなく付き合えるのでガチガチのハードやスカトロでない限りは曝け出してくれても可愛いで済みます(笑) おそらく究極の奉仕型なんでしょうね、実は😄 自分の性癖を真っ向否定されたら人格否定に近いぐらいのショックを受けると思うんですよね、だから彼氏や旦那さんに「気持ち悪い」なんて言われてしまったら二度とおねだり出来なくなっちゃいますよ…可哀想に。 いつもありがとう、またいらして下さいね😉
主サン😊おはようございます🎵主サンの言われたように敏感なんです☺声だけで濡れちゃうって言われるのも分かる気がします🙈彼女サンが✨ここまで感じちゃうのは主サンがきっと✨素敵な人なんでしょうね💖主サンみたいに責められると自分が乱れちゃうかも知れません🙈そんな経験してみたい✨Mだから責められたいです🙈
- << 136 レスありがとうございます。 こんばんわ、通行人さん🎵 敏感で濡れやすくて責められたいだなんて良いとこ取りですよ😄 実際目の前にいてそうそうおねだりを出来る女性は少ないと思ってます、ここでだから本音を吐露されているんだと。 信頼関係がある恋人、夫婦でもなきゃ中々難しいのも事実で俺も一番最初にする時はやはり探りながらになってしまいます。 通行人さんもかなりのM娘のようなので調教しがいがありそうですから、良い調教師に出会えるといいですね😄 またいらして下さい😉
主さん✨こんにちは😃
お仕置き😍最高ですね💕
お仕置きの仕方を勘違いし自分よがりで、女性が不快になるような攻撃をする男性もいると思います(幸い私は出逢ったことないですが)
主さんは、まさに理想的なエッチをしてくれる男性です✨
素敵💕抱かれたい💕
ここに来る女性は、皆さん そう思ってますよ☺
9さん同様、私14も、主さんのファンです🎵
報告楽しみにしています😉
いつも丁寧にお返事下さってありがとうございます🙇
今後も、時々相談にのって下さい✨
お仕事頑張って下さいね♪
- << 137 レスありがとうございます。 こんばんわ、14さん🎵 お仕置きっても女性が悦んでしまうので額面通りの意味じゃないですからね😁 昔、調教した女性に両手足縛られローターを入れられながら俺はタバコを吸いながら興味なさそうにクリをいじったりしてもらう事が最高のお仕置きになる女性がいまして、俺はタバコ吸いながらってのは「?」でしたがそれが彼女には一番の愛情表現となっていたので喜んでしてあげてました😄 女性が悦ぶなら可能な限り楽しみながら行えるので俺は得してます😁 いやぁ…そんなに褒められたらご褒美を…いや失礼しました(笑)💦 ありがとうございます、仕事もセックスも適度にがんばります🎵 またいらして下さい😉
主さん、初めまして😊
彼女さんはとても幸せ者ですね☺
なかなか自分をさらけ出せる相手に出逢うとゆうのは難しい事です💨
性欲の強さも、人それぞれだし➰
そこで主さんにお尋ねしたいのですが、相手の性格はとても好きなんだけど性欲が自分より弱い❓少ない❓男性と結婚したら、やっぱり欲求不満になるんでしょうかね。
体の相性が合わないと、うまくいかないと聞いた事があるのですが…
- << 138 レスありがとうございます。 初めまして、ゆきさん🎵 性欲の差ですよね? 俺の経験談ですが、過去一番愛した女性と数年過ごしましたが、凄く愛していて恋愛感情も強かったので気持ちだけでセックスも何とか問題のない程度には出来ていたのですが、彼女が頑なに性欲や性癖を微塵もないかのように振る舞うんです。俺には安心感を与える事がどんなに努力しても出来ませんでした。 必ず中イキはしてくれてましたが終始無言のセックスが次第に辛くなりました。 求めてもくれず求められず、フェラすら不潔かのような思考があるような、そんな一面も醸し出していた彼女とはレスになりました。 俺が辛かったのです、嫌ならセックスなぞしなくて良い、嫌ならなぜ断らない?嫌でないならなぜ歩み寄りをしてくれない?と。 レスが原因の一因ともなり結局気持ちも離れ、別れてしまいました。 相手の性欲に温度差を感じても性に対して理解がある、思いやりがある、プライドてかを最優先にしない柔軟な人なら大丈夫だと思いますが、そうでないなら俺は無理だと思ってます。 主観ですが参考になれば幸いです、良い方向に改善するとよいのですが😄
LAさん
こんばんは😊
昨日急遽、彼氏に会える事になり
昨夜から今日の夕方まで
たっぷり💏イカせて貰いました☺
乳首攻めから徐々に下へ
直接触られるより
乳首はキャミソールの上から擦られると滑りが良いのか凄くて感じて好きなんですよね😍
中イキはしなかったですが…
🌰攻めで
トータル10回以上はイッちゃいました😍
🌰も、ゆっくり焦らされながら喘いでいる私はキスで口を塞がれて余計に興奮してしまいました☺
最近どんどん性欲が強くなってる気がして🙊
私ってイキ過ぎでしょうかね❓
- << 139 レスありがとうございます。 こんばんわ、寂しがり屋さん🎵 彼氏さんと会えましたか😄しかもそんなに長時間愛してもらえて本当に良かったですね😉 性欲が強まる特定の存在っていますよ😄 俺も実は今調教している以外に好意を寄せてくる女性がいるんですが、その女性には外見とかではなく性欲がそそられないのです。 勿論、今調教している彼女がいるってのもあるにしろそれだけじゃないですね。 これは遺伝子レベルの惹き付けとしか言えないのかもしれませんが、性欲が⤴する相手とセックス出来る事は幸せですよ😄 彼女に白状させましたが「毎日貴方でオナをしてます」と調教された翌日ですらまたして欲しくなる、電話やメールの言い回しだけで欲情してしまうと😄 寂しがり屋さんまだまだイキが足りません😁もっとイキましょう🎵 またいらして下さい😉
>> 130
LAさん❤
お仕事、頑張って下さい✋
LAさんは相手をよく見ているし、嫌な事はしないし、スッゴくHだし😁
本当に理想的😍
ここだけの話…
こんばんわ、9さん🎵
観察は一番大事な気がします、勿論お芝居をされたら見抜けないケースもあるとは思いますがお芝居までしてセックスをするような可哀想な女性は俺と出会ったら気持ち良い良くない別にしてお芝居しなくても大丈夫なようにしてあげたいです。
俺は自分が好む好まざる別にしてかなり広範囲まで嫌々でなく付き合えるのでガチガチのハードやスカトロでない限りは曝け出してくれても可愛いで済みます(笑)
おそらく究極の奉仕型なんでしょうね、実は😄
自分の性癖を真っ向否定されたら人格否定に近いぐらいのショックを受けると思うんですよね、だから彼氏や旦那さんに「気持ち悪い」なんて言われてしまったら二度とおねだり出来なくなっちゃいますよ…可哀想に。
いつもありがとう、またいらして下さいね😉
- << 144 LAさん❤こんばんは またまた来ちゃいました🎵 LAさんのレスに はまっている9番でーす😉✋ 最近、彼が忙しくてHも ちょっとオナザリになっていたので、ちょっと愚痴っちゃいました💦💦 でも、基本的には私を感じさせようとしてくれているのが伝わってくるし、優しいので、やっぱり満足しています❤ 、、、なんて、ノロケてしまいましたが、、、昨晩、ゆっくりと彼に愛されてきたから満たされているんでーす⤴😁 (もし、LAさんとはタイプと知り合っていたら、絶対にクセになるとは思うけどね☺) これからも、色んな話しを聞かせてくださいね✋ 楽しみにしています❤
>> 131
主サン😊おはようございます🎵主サンの言われたように敏感なんです☺声だけで濡れちゃうって言われるのも分かる気がします🙈彼女サンが✨ここまで感じ…
こんばんわ、通行人さん🎵
敏感で濡れやすくて責められたいだなんて良いとこ取りですよ😄
実際目の前にいてそうそうおねだりを出来る女性は少ないと思ってます、ここでだから本音を吐露されているんだと。
信頼関係がある恋人、夫婦でもなきゃ中々難しいのも事実で俺も一番最初にする時はやはり探りながらになってしまいます。
通行人さんもかなりのM娘のようなので調教しがいがありそうですから、良い調教師に出会えるといいですね😄
またいらして下さい😉
>> 132
主さん✨こんにちは😃
お仕置き😍最高ですね💕
お仕置きの仕方を勘違いし自分よがりで、女性が不快になるような攻撃をする男性もいると思います…
こんばんわ、14さん🎵
お仕置きっても女性が悦んでしまうので額面通りの意味じゃないですからね😁
昔、調教した女性に両手足縛られローターを入れられながら俺はタバコを吸いながら興味なさそうにクリをいじったりしてもらう事が最高のお仕置きになる女性がいまして、俺はタバコ吸いながらってのは「?」でしたがそれが彼女には一番の愛情表現となっていたので喜んでしてあげてました😄
女性が悦ぶなら可能な限り楽しみながら行えるので俺は得してます😁
いやぁ…そんなに褒められたらご褒美を…いや失礼しました(笑)💦
ありがとうございます、仕事もセックスも適度にがんばります🎵
またいらして下さい😉
- << 142 主さん✨こんにちは🎵 興味なさそうにクリを…タバコ吸いながらですか‼(笑) 彼女は自分の欲望をさらけ出せて、満たされて、それはもう幸せだったことでしょう💕 相手の欲求に応えてあげることができ、満足させられる主さんを尊敬します✨ 逆に、相手の女性が攻めたい(お仕置きや調教をしたい側の女)タイプだとしたらどうですか😃 彼女が満足できるように従いますか? やはり主導権は自分側に持っていきたいですか? 相性合わないな⤵となりますか? 彼女が悦ぶならと、それなりに楽しんで、最終的には立場逆転🔄を企みますか? 今まで どうでしたか?😊 他にも色々話したいことが沢山ありますが、今日はこの辺で😉
>> 133
主さん、初めまして😊
彼女さんはとても幸せ者ですね☺
なかなか自分をさらけ出せる相手に出逢うとゆうのは難しい事です💨
性欲の強さも、人それ…
初めまして、ゆきさん🎵
性欲の差ですよね?
俺の経験談ですが、過去一番愛した女性と数年過ごしましたが、凄く愛していて恋愛感情も強かったので気持ちだけでセックスも何とか問題のない程度には出来ていたのですが、彼女が頑なに性欲や性癖を微塵もないかのように振る舞うんです。俺には安心感を与える事がどんなに努力しても出来ませんでした。
必ず中イキはしてくれてましたが終始無言のセックスが次第に辛くなりました。
求めてもくれず求められず、フェラすら不潔かのような思考があるような、そんな一面も醸し出していた彼女とはレスになりました。
俺が辛かったのです、嫌ならセックスなぞしなくて良い、嫌ならなぜ断らない?嫌でないならなぜ歩み寄りをしてくれない?と。
レスが原因の一因ともなり結局気持ちも離れ、別れてしまいました。
相手の性欲に温度差を感じても性に対して理解がある、思いやりがある、プライドてかを最優先にしない柔軟な人なら大丈夫だと思いますが、そうでないなら俺は無理だと思ってます。
主観ですが参考になれば幸いです、良い方向に改善するとよいのですが😄
>> 134
LAさん
こんばんは😊
昨日急遽、彼氏に会える事になり
昨夜から今日の夕方まで
たっぷり💏イカせて貰いました☺
乳首攻めから徐々に…
こんばんわ、寂しがり屋さん🎵
彼氏さんと会えましたか😄しかもそんなに長時間愛してもらえて本当に良かったですね😉
性欲が強まる特定の存在っていますよ😄 俺も実は今調教している以外に好意を寄せてくる女性がいるんですが、その女性には外見とかではなく性欲がそそられないのです。
勿論、今調教している彼女がいるってのもあるにしろそれだけじゃないですね。
これは遺伝子レベルの惹き付けとしか言えないのかもしれませんが、性欲が⤴する相手とセックス出来る事は幸せですよ😄
彼女に白状させましたが「毎日貴方でオナをしてます」と調教された翌日ですらまたして欲しくなる、電話やメールの言い回しだけで欲情してしまうと😄
寂しがり屋さんまだまだイキが足りません😁もっとイキましょう🎵
またいらして下さい😉
はじめまして☺
いつも拝見させていただいてますファンです💖✨
質問させてください✨
私はどうしても、彼氏の前で素直に乱れることができません⤵
下の方を触られるのも拒否してしまいます😱
自分で言うのもなんですが、、男性にはよく大人しく、清楚な感じに見られます(よく言われるので、、)
でも中身は違うんです😥エッチだし💨
なんか、淫乱だとか思われたらどうしようって思ったらさらけ出せないんです💦
男性は主さんみたいな人多いですか❓❓
今の彼氏は付き合ったばかりで、まだ体の関係はないんですが、、今までの中で一番好きになった人なので、嫌われたり、引かれたりするのが怖いです💨
自分からも色々してあげたいと思うけど、それも引かれるかなぁとか考えてしまいます💨
どんな感じでさらけ出していったらいいのかな、、気持ちに素直でいたらいいのかなぁ😥
エッチに対して、主さんみたいな考えの人だったらいいなと思います☺✨
>> 140
おはようございます、初めまして🎵
ありがとうございます😄
素直になれない理由は理解出来ますよ、その考え方は女性なら珍しくはなくましてや清楚なタイプとして彼氏さんに好かれた以上は抵抗感ありますよね?
実際、感じるがまま素直に女性が表現して引く男性がいるかいないかで言えば「います」
ただそんな男性はマイノリティです、若干のリスクはありますから貴女は口では「恥ずかしい、イヤダメ」を言いながら体だけは拒否しないでみたらどうでしょうか?
本来イヤもイヤも好きのうちなんて言葉があるぐらいなのですから😄
それで彼氏さんがやめちゃうのでしたら『貴女は彼氏さんにだけなら好きにされたい』と貴方“だけ”を強調すれば絶対に喜んでくれると思います😉
いきなり抵抗もなく言葉でも誘い出したら逆効果になるかもしれないので試してみてはどうでしょうか🎵
上手く行かなかったらごめんなさいね😄💦
俺ならそんなタイプの女性はギャップがあって大好きですよ😉
- << 165 返レスありがとうございます☺✨ 主さんの言われたように、徐々に出していってみようかと思います✨ できるかな、、😱 これからも楽しみに見させて頂きますね💕
>> 137
こんばんわ、14さん🎵
お仕置きっても女性が悦んでしまうので額面通りの意味じゃないですからね😁
昔、調教し…
主さん✨こんにちは🎵
興味なさそうにクリを…タバコ吸いながらですか‼(笑)
彼女は自分の欲望をさらけ出せて、満たされて、それはもう幸せだったことでしょう💕
相手の欲求に応えてあげることができ、満足させられる主さんを尊敬します✨
逆に、相手の女性が攻めたい(お仕置きや調教をしたい側の女)タイプだとしたらどうですか😃
彼女が満足できるように従いますか?
やはり主導権は自分側に持っていきたいですか?
相性合わないな⤵となりますか?
彼女が悦ぶならと、それなりに楽しんで、最終的には立場逆転🔄を企みますか?
今まで どうでしたか?😊
他にも色々話したいことが沢山ありますが、今日はこの辺で😉
- << 145 レスありがとうございます。 こんばんわ、14さん🎵 久々にノー残業で今日は即帰宅します😄 そうなんですよ、性欲は色々でMも一言では片付けられない程に幅広いです😉 だから楽しいのですけどね。 彼女が俺と同タイプだったらですか?俺の反応を楽しむタイプって事ですよね? 過去にもS女性は何人かいましたが、合わないで終わった女性は二人だけです。と言っても数回しかしてない相手だったので判断するには早かった気もしますが。 ちょっと攻撃性が強かった二人なんですよね、痛みを与えたがる?みたいな…甘噛みではない噛み付かれとか😅俺は見た目は草食っぽくも見えるようなので相手も誤解してたのかもしれませんけど(笑) 他の女性は俺の反応を楽しむタイプでしたが、最後はMにしましたよ、ドMになった子もいました。計画的に企てますね、Mへ変貌していく女性を見ている快感もあるんです😁 合わない女性もやはりいますし俺も越えられない一線は一応はありますからね🎵 今後とも沢山色々語りましょうね😉
>> 119
俺も腕が筋肉痛になってしまいました(笑)
暫く調教の為に筋トレ始めます😄
良い感じじゃないですか😉その相乗効…
主様、こんにちは😄
レスありがとうございます💕彼と話しをしてて次逢った時は何でもおねだりして❤良いよって言ってくれました😆どんな事が有りますか?玩具は使った事有ります😅自分ではわからないので…主様なら彼女さんに❤どんな事されるかな?って思いまして…
いつも、つまらなく子供じみた質問でごめんなさい😆せっかくなら上り詰めたい⤴ので❤❤
- << 146 レスありがとうございます。 こんばんわ、甘えん坊さん🎵 それは次回とても楽しみですね😆 玩具はいきなり使う必要はないと思いますよ😉 要は小道具ですね、俺が使うのはパンストで手足縛り、アイマスクの目隠し、ペンライト辺りの日常的な道具です😉 目隠しと両手を後ろ手に縛り四つん這いにさせていつ触るか触られるかの緊張を与えたりして焦らしたり😄 ローターとかは刺激が足らなくなってしまったりしてからで🆗です(笑) 信頼と安心感がある彼氏とだと凌辱系も興奮してくる女性もいますから甘えん坊さんはどう化けますかね😄 参考になれば幸いです🎵
>> 135
こんばんわ、9さん🎵
観察は一番大事な気がします、勿論お芝居をされたら見抜けないケースもあるとは思いますがお芝…
LAさん❤こんばんは
またまた来ちゃいました🎵
LAさんのレスに はまっている9番でーす😉✋
最近、彼が忙しくてHも ちょっとオナザリになっていたので、ちょっと愚痴っちゃいました💦💦
でも、基本的には私を感じさせようとしてくれているのが伝わってくるし、優しいので、やっぱり満足しています❤
、、、なんて、ノロケてしまいましたが、、、昨晩、ゆっくりと彼に愛されてきたから満たされているんでーす⤴😁
(もし、LAさんとはタイプと知り合っていたら、絶対にクセになるとは思うけどね☺)
これからも、色んな話しを聞かせてくださいね✋
楽しみにしています❤
- << 147 レスありがとうございます。 いらっしゃい9さん🎵 惚気話ご馳走様です😁 満たされている時ってやっぱり違いますよね、同じ時間を過ごすにしても心に余裕?安定感がありますよね😄 たまに言われます「このまま貴方にのめり込んだら私はどうなるの?もう戻れない体になるの?」と。 少し考えさせられちゃう言葉です💦 でも俺とセックスをして後悔とかつまらなかったなんて思いにはさせたくないのでスタイルは変えられませんね😄💦 惚気話でも雑談でも構わないのでまたいらして下さい😉
>> 142
主さん✨こんにちは🎵
興味なさそうにクリを…タバコ吸いながらですか‼(笑)
彼女は自分の欲望をさらけ出せて、満たされて、それはもう幸せだ…
こんばんわ、14さん🎵
久々にノー残業で今日は即帰宅します😄
そうなんですよ、性欲は色々でMも一言では片付けられない程に幅広いです😉
だから楽しいのですけどね。
彼女が俺と同タイプだったらですか?俺の反応を楽しむタイプって事ですよね?
過去にもS女性は何人かいましたが、合わないで終わった女性は二人だけです。と言っても数回しかしてない相手だったので判断するには早かった気もしますが。
ちょっと攻撃性が強かった二人なんですよね、痛みを与えたがる?みたいな…甘噛みではない噛み付かれとか😅俺は見た目は草食っぽくも見えるようなので相手も誤解してたのかもしれませんけど(笑)
他の女性は俺の反応を楽しむタイプでしたが、最後はMにしましたよ、ドMになった子もいました。計画的に企てますね、Mへ変貌していく女性を見ている快感もあるんです😁
合わない女性もやはりいますし俺も越えられない一線は一応はありますからね🎵
今後とも沢山色々語りましょうね😉
- << 167 14です🌷 主さん✨こんばんは🎵 やはり( ̄ー ̄)ニヤリッ🌟(笑) 主さんならば、立場逆転🔄を企み、S女をM女に調教してしまうと想像しておりました☺ 私は彼に、『俺と出逢って変わった❓』と聞かれたことがあります 確かに私は変わりました✨ 見られるのも恥ずかしい、自分から欲求を口にするなどしない、そんな私に『見せることで感じるようになって💕』『願望を言って💕』と✨ 『もっと舐めて💕』と言わされ、おかしくなるくらい快感に達して、まさに調教されている状態です 本当はこんな風じゃないのに😥…と戸惑うと共に、彼は目覚めさせてくれた最高の人だと思います💖 それと💡 私の場合、愛のないセックスはしないし、彼氏ではない相手には身体を許さないですが、主さんと彼女の関係云々は全く気になりません😃(お付き合いすればいいのに🎵とは思いますけど😊) ここのスレでは、あえて問題視する事柄ではないとの考えです🌟 男女の身体の関係や思考について、興味深くレスを拝見しています 主さんの魅力に引き込まれたファンの一人です✨😁
>> 143
主様、こんにちは😄
レスありがとうございます💕彼と話しをしてて次逢った時は何でもおねだりして❤良いよって言ってくれました😆どんな事が有りま…
こんばんわ、甘えん坊さん🎵
それは次回とても楽しみですね😆
玩具はいきなり使う必要はないと思いますよ😉
要は小道具ですね、俺が使うのはパンストで手足縛り、アイマスクの目隠し、ペンライト辺りの日常的な道具です😉
目隠しと両手を後ろ手に縛り四つん這いにさせていつ触るか触られるかの緊張を与えたりして焦らしたり😄
ローターとかは刺激が足らなくなってしまったりしてからで🆗です(笑)
信頼と安心感がある彼氏とだと凌辱系も興奮してくる女性もいますから甘えん坊さんはどう化けますかね😄
参考になれば幸いです🎵
- << 148 主様いつもありがとうございます💕 わかりました😄 私は彼の前なら何もかも、さらけ出せるような気がします💓恥ずかしいんですけど😆それがまた良いと、彼も言ってくれるので😅 目隠しはやってみます💕 かなり興奮しそうですものね😆彼好みの女性になりたいです✨ってやっぱり調教されてるんですね…私… 知らず知らずのうちに… また報告させて頂いて良いですか?主様と彼女さんに負けないくらい濡らして感じます😆
>> 144
LAさん❤こんばんは
またまた来ちゃいました🎵
LAさんのレスに はまっている9番でーす😉✋
最近、彼が忙しくてHも ちょっとオナザ…
いらっしゃい9さん🎵
惚気話ご馳走様です😁
満たされている時ってやっぱり違いますよね、同じ時間を過ごすにしても心に余裕?安定感がありますよね😄
たまに言われます「このまま貴方にのめり込んだら私はどうなるの?もう戻れない体になるの?」と。
少し考えさせられちゃう言葉です💦
でも俺とセックスをして後悔とかつまらなかったなんて思いにはさせたくないのでスタイルは変えられませんね😄💦
惚気話でも雑談でも構わないのでまたいらして下さい😉
- << 149 早速のお返事ありがとうございます🎵 ところで、❌オナザリ⭕おざなり…ですね😱 急にレスを思い出して誤字に恥ずかしくなりました😂 まっ、今更 どうでもいい話しですが…💦 結構、打ち間違いの多いタイプなので(かなりのドジ)また失礼すると思いますが、これからもヨロシクm(_ _)m で、話しは変わって、今は本当に満たされていますね😁 LAさんに抱かれた女性も心も体も満たされて幸せで…満たされ過ぎて逆に不安になったのでしょうね 愛のあるsexって記憶に残りますよね だから、今は良い思い出になってると思いますよ😊 私も、もっともっと彼を満足させて、これからもお互いに体だけじゃなく、心も満たされる気持ちの良い時間を心掛けていこうと…LAさんの相手に尽くす姿勢のレスを読んで 改めてそう思いましたよ😊
>> 146
こんばんわ、甘えん坊さん🎵
それは次回とても楽しみですね😆
玩具はいきなり使う必要はないと思いますよ😉
要は…
主様いつもありがとうございます💕
わかりました😄
私は彼の前なら何もかも、さらけ出せるような気がします💓恥ずかしいんですけど😆それがまた良いと、彼も言ってくれるので😅
目隠しはやってみます💕
かなり興奮しそうですものね😆彼好みの女性になりたいです✨ってやっぱり調教されてるんですね…私…
知らず知らずのうちに…
また報告させて頂いて良いですか?主様と彼女さんに負けないくらい濡らして感じます😆
- << 153 レスありがとうございます。 こんばんわ、甘えん坊さん🎵 ここが切っ掛けになって彼氏さんとより濃密な愛情あるセックスが出来るようになってくれたなら俺も自分の事のように嬉しいです😆 彼氏さん幸せ者だなぁ🎵 目隠しとか両手縛りとかはまた違った興奮がありますから楽しいと思いますよ😉 うちも負けませんけどね😁また報告にいらして下さいね。
>> 147
いらっしゃい9さん🎵
惚気話ご馳走様です😁
満たされている時ってやっぱり違いますよね、同じ時間を過ごすにして…
早速のお返事ありがとうございます🎵
ところで、❌オナザリ⭕おざなり…ですね😱
急にレスを思い出して誤字に恥ずかしくなりました😂
まっ、今更 どうでもいい話しですが…💦
結構、打ち間違いの多いタイプなので(かなりのドジ)また失礼すると思いますが、これからもヨロシクm(_ _)m
で、話しは変わって、今は本当に満たされていますね😁
LAさんに抱かれた女性も心も体も満たされて幸せで…満たされ過ぎて逆に不安になったのでしょうね
愛のあるsexって記憶に残りますよね
だから、今は良い思い出になってると思いますよ😊
私も、もっともっと彼を満足させて、これからもお互いに体だけじゃなく、心も満たされる気持ちの良い時間を心掛けていこうと…LAさんの相手に尽くす姿勢のレスを読んで 改めてそう思いましたよ😊
- << 155 レスありがとうございます。 こんばんわ、9さん🎵 誤字はちょこちょこ俺もやってますし意味は通じたから🆗でーす(笑) セックスをするではなく「好きな人に抱かれる、抱く」とはまた違いますから。 相性やスタイルの一致もお互いの思いやりも同時に満たせたら幸せな時間になりますよね😉 またいらして下さい🎵
通りすがりです。消したければどうぞ
そのくらい俺は当たり前相手が変わってもです。歳の数だけイカすのが楽しい。自意識過剰と言いたければ言って下さい。問題は回数じゃなく相手に対しての気持ちと中身だよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 56HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 269HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
男友達
コミュ力ない場合、ブスなら入れてもらえない。むしろ男からの方が嫌われる…(匿名さん3)
3レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
先生に片思い
気になるなら程よい距離で(匿名さん3)
3レス 56HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
とりあえず距離を置いてしばらく頭の中の整理をした方がいいと思う。 …(大人の恋愛さん4)
6レス 169HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る