30分で6回もイッた女の子
先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。
ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。
俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。
その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。
終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。
こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。
彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。
女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 43
お返事ありがとうございます
女の方が影響あるのかな❓私も解りません💦💦
今の彼とは体の相性は今までで一番、合うと思いますが…
私が軽いM…
レスありがとうございます。
主観になってしまいますけど男性は射精が目的でセックスする人が結構多いですが、女性はイク事が必ずしもじゃないですよね?
だからそこに差が出てくるんじゃないかな?と。
俺は自分がイク事は二の次なところがあるので愛撫も長くなるし楽しいんですよね、相手の女性が俺の指や舌や言葉一つで豹変する姿が(笑)💦
昨夜の話は長くなるので皆さんへレスをしてからにします(笑)
- << 80 主さん、お返事ありがとうございます😊 年が明けてしまいましたね🎍 主さんのデート話にムラムラきちゃいました💕 あと、この返信レスの『俺の指や舌や言葉一つで豹変する姿が楽しい』とかの文にもドキドキきちゃいます☺ これからも、主さんの『H』『調教』話でドキドキさせてくださいね❤
>> 47
そうですね🌟
イッた後はビクビクして 脱力するので逃げる感じになりますね😃
おとなしくなります(笑)
あと、中イキの方が深いです
説明…
セックスは奥が本当に深いですよね😆
相手変わればセックスも変わりますし、体調や気分によっても変化しますし🎵
中イキはイッた後の余韻が長くないですか?痙攣とかも含めて?昨夜彼女とセックスをし中イキを何度かさせましたが観察をすると中イキの方がイッている間も若干長く感じます🎵
SMって一言では語れませんよね、貴女は両方併せ持っているんじゃないかと思いますし、ある程度の人は両方あるのでは😁
ドSドMレベルでないと偏らないそんな気がします😉
- << 82 主さん✨ あけましておめでとうございます🎵 本当にセックスは奥が深いですね😉 満足できるとグッタリ💦スッキリ🌟です(笑) 余韻の長さですか❓気にしたことなかったです😲 ただ、中イキした後は、なかなか復活できないです 深くイクからでしょうか 主さんに抱かれる女性は幸せですね💕 自分勝手なエッチをしない主さんだから、女性は心も身体も解放できて、何度でもイッてしまうのでしょう😊 ここにお邪魔したら、私も早く彼に逢いたくなっちゃった😂 私が感じまくって乱れていく姿を彼に見せて、いっぱい興奮させたい💕 また ご奉仕させちゃお~💓❤☺
主から昨夜のご報告です
三時間で予定あるから帰ると話していた彼女ですが約束を断って俺の家に行きたいとの流れになりお招きしました🎵
タクシーの中で手を握っている最中に彼女の様子を察して携帯の文字入力で「我慢するんだよ?」と打ち込むと「それ以上指の間を擦らないで…イッちゃいそう…」との事だったので擦り続けたら軽くイキました😁
電話やメールで既に調教をし今日会ったらどうなるか想像をさせておりドアを開ける段階で既に興奮緊張MAXにドアの前で首筋にキスをしたらビクンビクンして中に入れた瞬間Dキスをして洗濯機の上に乗せてパンツを脱がして色々チェックしましたがパンツが愛液を吸いすぎて重くなってました(笑)
今回は激しく見せてあまり直接は触ってはあげずに焦らしてしたはずなんですが背中や腰回りを撫で耳や首筋に言葉責めを繰り返すだけで逃げようと体をくねらせ強引に抱き寄せて続けると何度か力み小刻みに震えてました😉
長時間したので回数は途中で解らなくなりましたがテーブルの上で四つん這いにさせ愛撫を数十分している段階で5回🎵
時間を掛けて挿入中にも、奥に入れて動かさないでDキスでも✌
潮噴きもバスルームで😉
- << 59 💕や~ん💕 もう主さ~ん😍 貴方の返レス見てたら ☺ムラムラ😸 して来ちゃいましたあ😍 私も、彼氏じゃなくて 主様に 💏調教された~い😍 明日からは 🌅新年🎍ですがより一層 💏お励み💏くださいね。 では 🌅良いお年をお迎え下さい。🙇
主から昨夜のご報告∥
結果的に朝までインターバルを入れ断続的にトータル5時間ほど調教しましたが
途中で彼女の体力が消耗し過ぎてしまいこれ以上はと思い終わりにしました😉
今回は挿入で多くイカせようと思い、挿入する事自体に時間を掛けてしましたが出し入れするまでの数分で二回はイキました。
前回より彼女は恥ずかしがっていたぐらいで(羞恥を強めるため今回は敢えてシラフでしたので)下半身愛撫をしないでもイッていました😄トータルおそらく20回は?
芝居であんに数分間隔で痙攣していられないと思いますし、本物かなと思いました😁
因みに俺の背中や胸に何ヶ所かみみず腫れな傷を付けられました、勲章ですねー😄
駄文長文すいませんでした、今回のレポートは以上です🎵
- << 61 主さん✨ 彼女さんが羨ましいです☺ 主さんのレス読んでたら私も彼としたくなっちゃいました😍 私も彼とのエッチで毎回5~6回は軽くイッてしまいます(中ではなくクリです) ほぼ連続の麻痺状態で攻められると声を出し方がヤバいよって言われます(かなり大きい声😱) 主さんの焦らし方がたまらないですね😉 素敵です😍
- << 73 主さん、こんばんは✨昨夜の報告メールどうもありがとうございます🙇 メール…何度も読み返してるうちに…気持ちが高まり抑えきれず…一人でしちゃいました…💦 世の中の男性がみんな主さんのようであれば…はぁ…💦 もう彼女は…主さんのこと御主人様なんでしょうね…彼氏彼女以上の深い結び付きを感じます💦 ほんと、羨ましい…私も一度でいいから主さんに身を預けたいです…💕
>> 62
LAさん✨
ちょっと聞いても良いですか?
あの…
中でイクことが、ほとんど無いんですが💧
挿入してる時
おしっ○したい感じになってしまい、おもらしするんじゃないかと心配で💧
途中でストップ🙅って言ってしまうんですょ⤵
あのまま続けてたら
ちゃんとイケるのでしょうかね?
それとも、おしっ○?出ちゃうのかな😔
潮吹きって、↑の事なんですかね?
- << 67 レスありがとうございます。 おしっこじゃないから大丈夫ですよ😉潮噴きだとしても成分に混じってはいるでしょうが別物です🎵 それとイクとおしっこを我慢した時みたいになるとか聞いた事もあります😄 俺なら潮噴きしてくれたら愛しく思って抱き締めちゃいますね😁
>> 63
主さんではなくて すみません。
私も最初 そうかなって思って超 恥ずかしかったのですが、
彼曰く「違うよ」と。😥
ちゃんと 腟から💦噴射しますよ。ベッドのお布団が ビシャビシャ💦になりますよね~😱
潮吹きって そう 何人もいる訳ではないらしいですね?
主さん 横スレ 差し出がましく口を挟んでしまいすみません🙇🙏お許し下さい。
>> 64
主さんではなくて すみません。
私も最初 そうかなって思って超 恥ずかしかったのですが、
彼曰く「違うよ」と。😥
ちゃんと 腟から💦噴射…
暇人さん✨
ありがとうございますm(_ _)m
女性にお聞きした方が良かったですね😁
そうなんですか…違うんですね💧
あのままだと、どうなってたんだろう😨
ベッドがビシャビシャになるの知ったら
潔癖性な彼に引かれてしまうかも😢
その不安もあるから中でイケないのかも…
>> 58
主から昨夜のご報告∥
結果的に朝までインターバルを入れ断続的にトータル5時間ほど調教しましたが
途中で彼女の体力が消耗し過ぎてしまいこれ以…
主さん、こんばんは✨昨夜の報告メールどうもありがとうございます🙇
メール…何度も読み返してるうちに…気持ちが高まり抑えきれず…一人でしちゃいました…💦
世の中の男性がみんな主さんのようであれば…はぁ…💦
もう彼女は…主さんのこと御主人様なんでしょうね…彼氏彼女以上の深い結び付きを感じます💦
ほんと、羨ましい…私も一度でいいから主さんに身を預けたいです…💕
- << 78 レスありがとうございます。 あけましておめでとうございます🎵 彼女は付き合いたいより実はこの関係を希望なのかもしれません😄💦 まぁ彼女次第ですねこう云う関係も。 みゆさんそんないけませんよ~俺に調教なんてされたら旦那さんを悲しませちゃいますよ😄💦 悶々とする時はありますから性欲に従ってするのもありですよ😉
>> 73
主さん、こんばんは✨昨夜の報告メールどうもありがとうございます🙇
メール…何度も読み返してるうちに…気持ちが高まり抑えきれず…一人でしちゃい…
あけましておめでとうございます🎵
彼女は付き合いたいより実はこの関係を希望なのかもしれません😄💦
まぁ彼女次第ですねこう云う関係も。
みゆさんそんないけませんよ~俺に調教なんてされたら旦那さんを悲しませちゃいますよ😄💦
悶々とする時はありますから性欲に従ってするのもありですよ😉
- << 87 明けましておめでとうございます🎍そして…お返事ありがとうございます✨ 明日、彼女と会われるんですね…メールを読んでて私までドキドキしてきました…主さんとその彼女のような運命的な運命的な出会いないかしら…❓ 旦那持ちはダメですよね…私の努力も不十分なのかもしれませんが…やっぱり旦那とは、閉ざしてしまう部分があって…一度でいいからすべてをさらけ出して、Hにのめり込みたいなぁ…今は主さんの書き込みが楽しみです💕
>> 51
主観になってしまいますけど男性は射精が目的でセックスする人が結構多いですが、女性はイク事が必ずしもじゃないです…
主さん、お返事ありがとうございます😊
年が明けてしまいましたね🎍
主さんのデート話にムラムラきちゃいました💕
あと、この返信レスの『俺の指や舌や言葉一つで豹変する姿が楽しい』とかの文にもドキドキきちゃいます☺
これからも、主さんの『H』『調教』話でドキドキさせてくださいね❤
- << 83 レスありがとうございます。 明けましたね、あけましておめでとうございます🎵 ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉 調教云々抜きにしても女性の心身をベットの上では俺が支配したいですね🎵 明日、会いたいと電話があったので2日にまた調教してきます😄 またいらして下さい。
>> 48
横レスすみません昉
経験浅い私に教えていただきたいです。
中でイク時は、どういう感覚を経るのでしょうか?
主さん宛てのレスで書きました…
34さん✨こんばんは😃
私の場合はですが…中イキは、クンニや指入れられてイク時より、もっと奥の方で快感得るし、深い感じがします
彼に「どんな感じなの?」と聞かれて、『ホント凄いよ💕 なんて表現したらいいかな😥 心臓を直接手で握られたみたいに凄い』って言ったら「えぇ⁉」って(笑)
私は、クリの強い刺激でオシッコしたい感覚にはなりますが、挿入ではなりません😃
刺激が強いと、それに反応して身体に力が入るので、オシッコしたい感覚のままになるのかも知れないですよね😲
34さんも、全身の力を抜いて、彼に身を任せてみたら挿入でもイケるかも😍
あと、中イキしないのは、男性のモノの大きさや硬さ、突き方や挿入時間が影響していると思います
男性のモノが大きすぎても痛くて苦しいし、小さくて硬さが足りないと快感が弱いし😥
相性がピッタリ合う人に出逢えたら、本当に最高に幸せですよね✨
>> 54
セックスは奥が本当に深いですよね😆
相手変わればセックスも変わりますし、体調や気分によっても変化しますし🎵
…
主さん✨
本当にセックスは奥が深いですね😉
満足できるとグッタリ💦スッキリ🌟です(笑)
余韻の長さですか❓気にしたことなかったです😲
ただ、中イキした後は、なかなか復活できないです
深くイクからでしょうか
主さんに抱かれる女性は幸せですね💕
自分勝手なエッチをしない主さんだから、女性は心も身体も解放できて、何度でもイッてしまうのでしょう😊
ここにお邪魔したら、私も早く彼に逢いたくなっちゃった😂
私が感じまくって乱れていく姿を彼に見せて、いっぱい興奮させたい💕 また ご奉仕させちゃお~💓❤☺
- << 84 レスありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 何となく中イキの方が彼女の力みが長く続きしていたように見えました🎵 俺自身の興奮が女性の乱れ狂う姿であったり羞恥に曝されながら興奮している表情などであるから、女性が激しい快感を得ていないとお目にかかれないので😄 彼氏さんもなかなか幸せな方ですね🎵 セックスを楽しんできてくださいね😉
>> 80
主さん、お返事ありがとうございます😊
年が明けてしまいましたね🎍
主さんのデート話にムラムラきちゃいました💕
あと、この返信レスの『俺の…
明けましたね、あけましておめでとうございます🎵
ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉
調教云々抜きにしても女性の心身をベットの上では俺が支配したいですね🎵
明日、会いたいと電話があったので2日にまた調教してきます😄
またいらして下さい。
>> 83
明けましたね、あけましておめでとうございます🎵
ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉
調教云々抜…
主さん✨皆さん✨
明けましておめでとうございます🙇
明日は彼女さんと💏ですよね💕
羨ましい😳
私も彼と会えるまであと何日かな…
ウズウズしてきて我慢出来そうにナイです🙊
寂しくてひとりエッチが増えてしまいマス😢
目隠しされて、優しく愛撫され
時間たっぷり焦らされて何度もイキたいなぁ😳
- << 90 レスありがとうございます。 寂しがり屋さんおはようございます🎵 えぇ、今日は三回目の調教日ですね😁 彼女に限らずM色が強い女性は本当に貪欲でいやらしく俺にとっては素敵な女性ばかりです。 実生活では逆に強気なタイプが多いのも魅力で😄 彼氏さんと会えるまで我慢に我慢をすると会った時にいつも以上に乱れられますよ😉
>> 78
彼女は付き合いたいより実はこの関係を希望なのかもしれません😄💦
まぁ彼女次第…
明けましておめでとうございます🎍そして…お返事ありがとうございます✨
明日、彼女と会われるんですね…メールを読んでて私までドキドキしてきました…主さんとその彼女のような運命的な運命的な出会いないかしら…❓
旦那持ちはダメですよね…私の努力も不十分なのかもしれませんが…やっぱり旦那とは、閉ざしてしまう部分があって…一度でいいからすべてをさらけ出して、Hにのめり込みたいなぁ…今は主さんの書き込みが楽しみです💕
- << 92 レスありがとうございます。 みゆさんおはようございます🎵 そうですね、また今夜時間を掛けてじっくりと可愛がってきます😄 ただ彼女達は自己主張をする事を躊躇うきらいがありますし、過去にクンニすら嫌がられたりと自己主張をする事がトラウマになっている女性もいますから察してあげないとと常々思ってます😉 セックスの回数を重ねればお互いが解る訳ではなく少しずつでもお互いが相手の反応や気持ちを読み取る努力が必要ですね😄 流石に不倫教唆する訳には行きませんから、みゆさんの調教は残念ながら⤵です😉 またいらして下さい🎵
羨ましいぃっ
とはいえ、私も今の彼との初デートは大変でした(笑)
元々彼の声がたまらなく好きなせいもあって、待ち合わせでの電話ですでに…
一緒に歩いてても手は繋いでるし、すぐ隣りから声がするしってだけでもうダメでした(笑)
初えっちの時も何回もいっちゃいましたよ(^_^;
あれから半年以上経ちますが、彼もSなんで色々してくれいまだに何回もいっちゃいます…
でも主さんの足下には及ばないSさんです…たまには主さんみたいにとことんいじめてほしいかも(笑)
- << 95 レスありがとうございます。 何だか俺の彼女との一回目の時のような感じですね😄 やはり客観的に聞くとそれは女性にとって幸せな事なんでしょうね🎵 一緒に過ごしている時に幸せな時間を相手に提供出来ているのなら提供している側からしても幸せなので嬉しいものですね。 彼氏さんにそこはおねだりして貴女が上手に彼氏さんをマインドしていくんですよ、俺は実はM女性がS男性をコントロールしているのでは?と思ってもいますから可能性はありますよ😉
>> 87
明けましておめでとうございます🎍そして…お返事ありがとうございます✨
明日、彼女と会われるんですね…メールを読んでて私までドキドキしてきま…
みゆさんおはようございます🎵
そうですね、また今夜時間を掛けてじっくりと可愛がってきます😄
ただ彼女達は自己主張をする事を躊躇うきらいがありますし、過去にクンニすら嫌がられたりと自己主張をする事がトラウマになっている女性もいますから察してあげないとと常々思ってます😉
セックスの回数を重ねればお互いが解る訳ではなく少しずつでもお互いが相手の反応や気持ちを読み取る努力が必要ですね😄
流石に不倫教唆する訳には行きませんから、みゆさんの調教は残念ながら⤵です😉
またいらして下さい🎵
主です、ご報告
先程まで彼女を調教してました🎵
彼女はぐっすり深眠中🐱
今日は濃い内容でありません。
前回との違いは俺が仕事帰りだった事でスーツと普段掛けていないメガネ姿で調教したって事ぐらいですね。
メガネを掛けている事で彼女の体を隅々まで見れている、毛の生え際やシワの一つ一つまで見えているぞ、と彼女に意識させテーブルの上で開脚させ尻にクッションを敷きじっくりと仕込みました🎵
また脱がせてから10分近く触らずに股間周辺を念入りに視姦してから、乳首を捏ねながら第一間接まで指を入れて中を擦ってあげたらものの数秒でイッていたのでイクのは脳の興奮がポイントなんでしょうね😉
男根も触らずとも興奮MAXだと我慢汁が出てしまうので同様の原理なのかなと。
因みに彼女に「もし貴方に彼女が出来たとしても私をペットとして飼ってくれますか?」と💦やっぱり恋人になりたいと云うよりそっち希望らしく(笑)
普通に考えて浮気になるから🆖とは伝えつつ暫くは恋人を作るのは考えられないと伝えました。
一応、現段階でこの子が彼女に一番近い位置にいるのに💦
4時間強で20⤴イキ🎵前回した翌日全身筋肉痛だったそうです(笑)
- << 100 主さん おはようございます😃 眼鏡男子が大好きな14です💕 萌え~😍(笑) 4時間で20イキ💕数えてるのも凄いけど😂 うらやましいです☺ 聞きたいんですけど💡 文章読んでいると、主さん ばかりが攻めているようですが、彼女側から尽くすことは無いんですか? まぁ、彼女側も色々しているんだろうとは思いますが😃 女性が激しく感じまくってガクガクになったり、フェラなどもしていたとしても、基本的に攻められっぱなしで受け身だと、 “マグロ”だと思いますか?😥 今彼は 受け身=マグロと思っているみたいで、私は そう思っていなかった(無反応でされるがままがマグロと思ってました)ので、ちょっと疑問に思いまして💧 攻められ好きな私を『調教する』(エロイ女に変える)と言い、あれして💕これして💕って求めます 私も彼を気持ちよくさせたいし、自分ばかりイクのも悪いから、できるだけ要求に応えようと頑張りますが、根本的に攻められたいタイプなので😩 ご奉仕Mにはなれません 尽くす女性は素晴らしいです❤ でも、私はムリみたいです😠
>> 97
主です、ご報告
先程まで彼女を調教してました🎵
彼女はぐっすり深眠中🐱
今日は濃い内容でありません。
前回との違いは俺が仕事帰りだった事…
主さん おはようございます😃
眼鏡男子が大好きな14です💕 萌え~😍(笑)
4時間で20イキ💕数えてるのも凄いけど😂 うらやましいです☺
聞きたいんですけど💡
文章読んでいると、主さん ばかりが攻めているようですが、彼女側から尽くすことは無いんですか?
まぁ、彼女側も色々しているんだろうとは思いますが😃
女性が激しく感じまくってガクガクになったり、フェラなどもしていたとしても、基本的に攻められっぱなしで受け身だと、
“マグロ”だと思いますか?😥
今彼は 受け身=マグロと思っているみたいで、私は そう思っていなかった(無反応でされるがままがマグロと思ってました)ので、ちょっと疑問に思いまして💧
攻められ好きな私を『調教する』(エロイ女に変える)と言い、あれして💕これして💕って求めます
私も彼を気持ちよくさせたいし、自分ばかりイクのも悪いから、できるだけ要求に応えようと頑張りますが、根本的に攻められたいタイプなので😩
ご奉仕Mにはなれません
尽くす女性は素晴らしいです❤
でも、私はムリみたいです😠
- << 107 レスありがとうございます。 こんにちは14さん😄 イッた回数は彼女に数えさせてます🎵 俺はマグロだとは思いませんけどね。 彼女も俺にも気持ち良くなって欲しいと、貴方もイッて欲しいと奉仕してくれますよ😉 ただ大半の時間は彼女の姿勢的に俺を触れないので(笑) 69などではフェラしてくれていてもすぐに俺の両足首辺りを力強く掴んでアンアン言いだすからフェラはおろそかになりますね😁 奉仕したい、気持ち良くなって欲しいって気持ちが彼女にあれば充分です。 9対1ぐらいでですが彼女にも責めさせますから(笑) でもたまに相手にも気持ち良くなって欲しいって考えすらなさそうな女性もいますから、そんな女性とはあまり楽しめませんね。 悩まれている内容こそ相性の一つですから😉 終わった後に彼女に体力が残っていたら舌できれいきれいにしてくれたりする女性もいますしね😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 58HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
うざいわあ、女々しすぎる。 彼女さん、よく耐えたんでしょうね。お…(大人の恋愛さん9)
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1596HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る