30分で6回もイッた女の子

レス500 HIT数 120867 あ+ あ-

2010/02/23 03:16(更新日時)

先日、結婚式二次会で知り合ってメールや電話などでやりとりを続けて3日前初めてセックスをした24歳の女性がいます。

ホテルに入ってキスをして壁に押しつけて手で触るともう半端ないぐらい濡れていて指を数回軽く出し入れをしたら即イッてしまいました。
続けてクンニでも二回。
ベッドに連れていきクリをいじりながら指を出し入れして二回、またクンニで一回。

俺がドSなので言葉責めなどもしていましたが、30分で6回もイッた子なんて初めてでした。

その後は挿入で二回イッたようで一時間で8回。

終わってから話を聞くと俺と電話して声を聞いていただけで変になってくると、今日もホテルに行く前から濡れていたと言っていました。

こんな女性いますか?
声だけで濡れるとかもちろん男としてかなり嬉しいですが半分「本当!?」って気持ちもあり半信半疑です。

彼女曰く「イッた事はない訳じゃないけどイキやすい方じゃなかったのに…おかしくなってしまったのかな」と彼女も困惑気味ではありました。

女性の皆さん、そんな経験や彼女の気持ちとか理解出来る方いますか?

No.1209837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 お返事ありがとうございます 女の方が影響あるのかな❓私も解りません💦💦 今の彼とは体の相性は今までで一番、合うと思いますが… 私が軽いM… レスありがとうございます。

主観になってしまいますけど男性は射精が目的でセックスする人が結構多いですが、女性はイク事が必ずしもじゃないですよね?

だからそこに差が出てくるんじゃないかな?と。

俺は自分がイク事は二の次なところがあるので愛撫も長くなるし楽しいんですよね、相手の女性が俺の指や舌や言葉一つで豹変する姿が(笑)💦

昨夜の話は長くなるので皆さんへレスをしてからにします(笑)

• << 80 主さん、お返事ありがとうございます😊 年が明けてしまいましたね🎍 主さんのデート話にムラムラきちゃいました💕 あと、この返信レスの『俺の指や舌や言葉一つで豹変する姿が楽しい』とかの文にもドキドキきちゃいます☺ これからも、主さんの『H』『調教』話でドキドキさせてくださいね❤

No.52

>> 45 あと イッタ後にピクンピクンって小刻みに痙攣起きて 人によっては 失神するらしいです。因みに 私も10代の時よりイキやすくなってます。彼氏に… レスありがとうございます。

失神された女性過去に一度出会ってます(笑)
流石に初めてだったので焦って萎えちゃった記憶がありますが一瞬だけでしたからすぐに意識戻りました。
後、完全に我を忘れるまで解放させると喘ぎ声が変わる女性がいます、声質が低くなって色気はダウンするんですが俺の中では「堕ちた」って心の中ではニヤリな瞬間です。

はい🎵セックスは楽しまないと絶対に損ですよね。

No.53

>> 46 イッタあとって、変な感覚敏感になって次はいきづらくなりますよね。八回ってどうなんでしょうか? ビデオの見すぎかなとも思います。 イッタと… レスありがとうございます。

イッた後に超敏感になり連発しやすい女性もいるはずですよ?俺はそんなイメージありましたがそうでない人もいるんでしょうね😄

中イキしてくれると解りやすいです、指よりおっしゃるような痙攣みたいなものがありますし😉

でもお芝居上手な女性もいるようなので騙される事もあるんだろーなぁとは思います💦

No.54

>> 47 そうですね🌟 イッた後はビクビクして 脱力するので逃げる感じになりますね😃 おとなしくなります(笑) あと、中イキの方が深いです 説明… レスありがとうございます。

セックスは奥が本当に深いですよね😆
相手変わればセックスも変わりますし、体調や気分によっても変化しますし🎵

中イキはイッた後の余韻が長くないですか?痙攣とかも含めて?昨夜彼女とセックスをし中イキを何度かさせましたが観察をすると中イキの方がイッている間も若干長く感じます🎵

SMって一言では語れませんよね、貴女は両方併せ持っているんじゃないかと思いますし、ある程度の人は両方あるのでは😁
ドSドMレベルでないと偏らないそんな気がします😉

• << 82 主さん✨ あけましておめでとうございます🎵 本当にセックスは奥が深いですね😉 満足できるとグッタリ💦スッキリ🌟です(笑) 余韻の長さですか❓気にしたことなかったです😲 ただ、中イキした後は、なかなか復活できないです 深くイクからでしょうか 主さんに抱かれる女性は幸せですね💕 自分勝手なエッチをしない主さんだから、女性は心も身体も解放できて、何度でもイッてしまうのでしょう😊 ここにお邪魔したら、私も早く彼に逢いたくなっちゃった😂 私が感じまくって乱れていく姿を彼に見せて、いっぱい興奮させたい💕 また ご奉仕させちゃお~💓❤☺

No.55

>> 48 横レスすみません昉 経験浅い私に教えていただきたいです。 中でイク時は、どういう感覚を経るのでしょうか? 主さん宛てのレスで書きました… 主の横レスです(笑)

イク前兆だったのは間違いないと思いますよ、イクのも意識的にある程度はコントロール出来てしまったりも可能みたいで、おしっこが出るんじゃないか?この不安が初めてイク女性には必ずつきまとうみたいで男性側がイク事に大して「安心をさせてどんなに乱れ狂っても良いよ」とコントロールしてあげないと我慢しちゃう女性はいます😉

No.56

>> 49 主さん 私は言葉責めに弱いので彼に耳元で責められるとすぐにイッテしまいます😁 主さんはどんな言葉責めしたのか気になります⤴ 是非教え… レスありがとうございます。

言葉責めを嫌がる潔癖な女性も世の中いるはいるので結構考えながら反応見ながらやらないと実は危険だったりします(笑)

細かく書くと恥ずかしいのでざっくりと書きますが、女性の体がどうなっているかを具体的に説明してあげたり、普段清楚なタイプを意識してる女性へは今の姿をこれが本当の姿だって教えたり、背徳感を意識させる台詞とかですね😄💦
女性によって乱暴なのが好きな子もいるし逆もいるのでそこは判断しながら変えてます😁

No.57

主から昨夜のご報告です

三時間で予定あるから帰ると話していた彼女ですが約束を断って俺の家に行きたいとの流れになりお招きしました🎵

タクシーの中で手を握っている最中に彼女の様子を察して携帯の文字入力で「我慢するんだよ?」と打ち込むと「それ以上指の間を擦らないで…イッちゃいそう…」との事だったので擦り続けたら軽くイキました😁

電話やメールで既に調教をし今日会ったらどうなるか想像をさせておりドアを開ける段階で既に興奮緊張MAXにドアの前で首筋にキスをしたらビクンビクンして中に入れた瞬間Dキスをして洗濯機の上に乗せてパンツを脱がして色々チェックしましたがパンツが愛液を吸いすぎて重くなってました(笑)

今回は激しく見せてあまり直接は触ってはあげずに焦らしてしたはずなんですが背中や腰回りを撫で耳や首筋に言葉責めを繰り返すだけで逃げようと体をくねらせ強引に抱き寄せて続けると何度か力み小刻みに震えてました😉

長時間したので回数は途中で解らなくなりましたがテーブルの上で四つん這いにさせ愛撫を数十分している段階で5回🎵
時間を掛けて挿入中にも、奥に入れて動かさないでDキスでも✌
潮噴きもバスルームで😉

• << 59 💕や~ん💕 もう主さ~ん😍 貴方の返レス見てたら ☺ムラムラ😸 して来ちゃいましたあ😍 私も、彼氏じゃなくて 主様に 💏調教された~い😍 明日からは 🌅新年🎍ですがより一層 💏お励み💏くださいね。 では 🌅良いお年をお迎え下さい。🙇

No.58

主から昨夜のご報告∥

結果的に朝までインターバルを入れ断続的にトータル5時間ほど調教しましたが
途中で彼女の体力が消耗し過ぎてしまいこれ以上はと思い終わりにしました😉

今回は挿入で多くイカせようと思い、挿入する事自体に時間を掛けてしましたが出し入れするまでの数分で二回はイキました。

前回より彼女は恥ずかしがっていたぐらいで(羞恥を強めるため今回は敢えてシラフでしたので)下半身愛撫をしないでもイッていました😄トータルおそらく20回は?

芝居であんに数分間隔で痙攣していられないと思いますし、本物かなと思いました😁

因みに俺の背中や胸に何ヶ所かみみず腫れな傷を付けられました、勲章ですねー😄

駄文長文すいませんでした、今回のレポートは以上です🎵

• << 61 主さん✨ 彼女さんが羨ましいです☺ 主さんのレス読んでたら私も彼としたくなっちゃいました😍 私も彼とのエッチで毎回5~6回は軽くイッてしまいます(中ではなくクリです) ほぼ連続の麻痺状態で攻められると声を出し方がヤバいよって言われます(かなり大きい声😱) 主さんの焦らし方がたまらないですね😉 素敵です😍
  • << 73 主さん、こんばんは✨昨夜の報告メールどうもありがとうございます🙇 メール…何度も読み返してるうちに…気持ちが高まり抑えきれず…一人でしちゃいました…💦 世の中の男性がみんな主さんのようであれば…はぁ…💦 もう彼女は…主さんのこと御主人様なんでしょうね…彼氏彼女以上の深い結び付きを感じます💦 ほんと、羨ましい…私も一度でいいから主さんに身を預けたいです…💕

No.59

>> 57 主から昨夜のご報告です 三時間で予定あるから帰ると話していた彼女ですが約束を断って俺の家に行きたいとの流れになりお招きしました🎵 タクシ… 💕や~ん💕

もう主さ~ん😍
貴方の返レス見てたら

☺ムラムラ😸 して来ちゃいましたあ😍

私も、彼氏じゃなくて

主様に 💏調教された~い😍

明日からは 🌅新年🎍ですがより一層 💏お励み💏くださいね。

では

🌅良いお年をお迎え下さい。🙇

No.60

>> 59 感想ありがとうございます🎵

女性に性的興奮してもらえて大変光栄です、男冥利に尽きますよ😉

彼女は俺を好きだって気持ちは強いようなんですが、昨夜会っていて彼氏ではなく調教師として見ている気がしてきました…💦

昨夜も外食中に「はしたないよ」と注意したら「はい…ごめんなさい」声質が変わって濡れてきた時のモジモジ感が表情に出てましたし、「教祖様みたい❤」とか言われたり(笑)💦

普段はSっ気出しているつもりはないんですけどね💦

貴女も良きお年をお迎え下さい🎵

No.61

>> 58 主から昨夜のご報告∥ 結果的に朝までインターバルを入れ断続的にトータル5時間ほど調教しましたが 途中で彼女の体力が消耗し過ぎてしまいこれ以… 主さん✨

彼女さんが羨ましいです☺

主さんのレス読んでたら私も彼としたくなっちゃいました😍

私も彼とのエッチで毎回5~6回は軽くイッてしまいます(中ではなくクリです)

ほぼ連続の麻痺状態で攻められると声を出し方がヤバいよって言われます(かなり大きい声😱)

主さんの焦らし方がたまらないですね😉

素敵です😍

No.62

>> 61 感想ありがとうございます🎵

羨ましいだなんて、ありがとうございます😄💦

彼氏さんともかなり良いではないですか~5.6回も中々イカないもんですよ、多分。

事前に伝えていたしてあげる事と実は真逆の責めから入りました(笑)
焦らしてからが一番ですからね😌

No.63

>> 62 LAさん✨

ちょっと聞いても良いですか?

あの…
中でイクことが、ほとんど無いんですが💧
挿入してる時
おしっ○したい感じになってしまい、おもらしするんじゃないかと心配で💧
途中でストップ🙅って言ってしまうんですょ⤵
あのまま続けてたら
ちゃんとイケるのでしょうかね?

それとも、おしっ○?出ちゃうのかな😔

潮吹きって、↑の事なんですかね?

• << 67 レスありがとうございます。 おしっこじゃないから大丈夫ですよ😉潮噴きだとしても成分に混じってはいるでしょうが別物です🎵 それとイクとおしっこを我慢した時みたいになるとか聞いた事もあります😄 俺なら潮噴きしてくれたら愛しく思って抱き締めちゃいますね😁

No.64

>> 63 主さんではなくて すみません。

私も最初 そうかなって思って超 恥ずかしかったのですが、
彼曰く「違うよ」と。😥

ちゃんと 腟から💦噴射しますよ。ベッドのお布団が ビシャビシャ💦になりますよね~😱

潮吹きって そう 何人もいる訳ではないらしいですね?

主さん 横スレ 差し出がましく口を挟んでしまいすみません🙇🙏お許し下さい。

• << 66 暇人さん✨ ありがとうございますm(_ _)m 女性にお聞きした方が良かったですね😁 そうなんですか…違うんですね💧 あのままだと、どうなってたんだろう😨 ベッドがビシャビシャになるの知ったら 潔癖性な彼に引かれてしまうかも😢 その不安もあるから中でイケないのかも…
  • << 68 暇人さん、気にしないでレスしちゃって🆗ですよ😉 このスレは女性のイク、潮噴きや濡れるなど相性も含めた話で進めても良いと思ってますから😄

No.65

きっと貴方と体の相性はバッチリなんでしょうかね?私は最愛の旦那様とはそんな事ありませんね…かなしー

• << 69 レスありがとうございます。 相性は良いですね🎵 愛情と相性一致してくれたら最高なんですけどね⤵

No.66

>> 64 主さんではなくて すみません。 私も最初 そうかなって思って超 恥ずかしかったのですが、 彼曰く「違うよ」と。😥 ちゃんと 腟から💦噴射… 暇人さん✨
ありがとうございますm(_ _)m

女性にお聞きした方が良かったですね😁

そうなんですか…違うんですね💧

あのままだと、どうなってたんだろう😨

ベッドがビシャビシャになるの知ったら
潔癖性な彼に引かれてしまうかも😢

その不安もあるから中でイケないのかも…

• << 70 色々解らない事もありますから俺だけでなくアドバイスや質問あったらここ使ってくれて構わないですからね😄
  • << 75 🌅謹賀新年🎍 私は事前にバスタオルをひいてます。 マイバスタオル持参してます😁(笑) 若しくは ホテルの方に「お水をこぼしてしまったので」と言って バスタオルを追加でお願いしても良いかと思いますよ。 これで今年は安心して 💏挑めますよね💕 今年も🍀🍀🍀🍀お幸せに🙏🍀🍀

No.67

>> 63 LAさん✨ ちょっと聞いても良いですか? あの… 中でイクことが、ほとんど無いんですが💧 挿入してる時 おしっ○したい感じになっ… レスありがとうございます。

おしっこじゃないから大丈夫ですよ😉潮噴きだとしても成分に混じってはいるでしょうが別物です🎵

それとイクとおしっこを我慢した時みたいになるとか聞いた事もあります😄

俺なら潮噴きしてくれたら愛しく思って抱き締めちゃいますね😁

No.68

>> 64 主さんではなくて すみません。 私も最初 そうかなって思って超 恥ずかしかったのですが、 彼曰く「違うよ」と。😥 ちゃんと 腟から💦噴射… 暇人さん、気にしないでレスしちゃって🆗ですよ😉

このスレは女性のイク、潮噴きや濡れるなど相性も含めた話で進めても良いと思ってますから😄

• << 74 🌅謹賀新年🎍🙇 主さん ありがとうございます❤ 🐯今年も、美味しいお話し、を宜しくお願いしま~す😍🙇

No.69

>> 65 きっと貴方と体の相性はバッチリなんでしょうかね?私は最愛の旦那様とはそんな事ありませんね…かなしー レスありがとうございます。
相性は良いですね🎵
愛情と相性一致してくれたら最高なんですけどね⤵

No.70

>> 66 暇人さん✨ ありがとうございますm(_ _)m 女性にお聞きした方が良かったですね😁 そうなんですか…違うんですね💧 あのままだと… 色々解らない事もありますから俺だけでなくアドバイスや質問あったらここ使ってくれて構わないですからね😄

• << 72 LAさん✨ ありがとうございます😊 次回のデート💑💕は少し先になりそうなのですが… 頑張って中でイケたら良いなぁ~💕って思ってます☺ ハァ⤵ ひとり寂しく悶々と年越しします🙊

No.71

あなたに魅力がその彼女にはあったんじゃないですか❓
少なくとも、そう感じなければ 声で…って事は…
でも 声は あくまでもキッカケな気がします。

• << 76 レスありがとうございます。 一億人もいればそんな女性もいるんですかね😄 確かに声だけで濡れるだなんて男目線では気付かなかったので今回勉強になりました。

No.72

>> 70 色々解らない事もありますから俺だけでなくアドバイスや質問あったらここ使ってくれて構わないですからね😄 LAさん✨
ありがとうございます😊

次回のデート💑💕は少し先になりそうなのですが…
頑張って中でイケたら良いなぁ~💕って思ってます☺

ハァ⤵
ひとり寂しく悶々と年越しします🙊

• << 77 レスありがとうございます。 年明けですね、あけましておめでとうございます🎵 俺も今日明日は何もなく過ごしますよ、たまには良いですねこんな年始も。 悶々とするから次にする時に感じられるんですよ😉

No.73

>> 58 主から昨夜のご報告∥ 結果的に朝までインターバルを入れ断続的にトータル5時間ほど調教しましたが 途中で彼女の体力が消耗し過ぎてしまいこれ以… 主さん、こんばんは✨昨夜の報告メールどうもありがとうございます🙇
メール…何度も読み返してるうちに…気持ちが高まり抑えきれず…一人でしちゃいました…💦
世の中の男性がみんな主さんのようであれば…はぁ…💦
もう彼女は…主さんのこと御主人様なんでしょうね…彼氏彼女以上の深い結び付きを感じます💦
ほんと、羨ましい…私も一度でいいから主さんに身を預けたいです…💕

• << 78 レスありがとうございます。 あけましておめでとうございます🎵 彼女は付き合いたいより実はこの関係を希望なのかもしれません😄💦 まぁ彼女次第ですねこう云う関係も。 みゆさんそんないけませんよ~俺に調教なんてされたら旦那さんを悲しませちゃいますよ😄💦 悶々とする時はありますから性欲に従ってするのもありですよ😉

No.74

>> 68 暇人さん、気にしないでレスしちゃって🆗ですよ😉 このスレは女性のイク、潮噴きや濡れるなど相性も含めた話で進めても良いと思ってますから😄 🌅謹賀新年🎍🙇
主さん ありがとうございます❤

🐯今年も、美味しいお話し、を宜しくお願いしま~す😍🙇

• << 79 レスありがとうございます。 あけましておめでとうございます🎵 あはは😄セックスの話は尽きませんよね、いや女性の体はって感じですね俺には😁 こちらこそよろしくお願いします😉

No.75

>> 66 暇人さん✨ ありがとうございますm(_ _)m 女性にお聞きした方が良かったですね😁 そうなんですか…違うんですね💧 あのままだと… 🌅謹賀新年🎍

私は事前にバスタオルをひいてます。

マイバスタオル持参してます😁(笑)

若しくは ホテルの方に「お水をこぼしてしまったので」と言って バスタオルを追加でお願いしても良いかと思いますよ。

これで今年は安心して 💏挑めますよね💕
今年も🍀🍀🍀🍀お幸せに🙏🍀🍀

No.76

>> 71 あなたに魅力がその彼女にはあったんじゃないですか❓ 少なくとも、そう感じなければ 声で…って事は… でも 声は あくまでもキッカケな気がしま… レスありがとうございます。

一億人もいればそんな女性もいるんですかね😄

確かに声だけで濡れるだなんて男目線では気付かなかったので今回勉強になりました。

No.77

>> 72 LAさん✨ ありがとうございます😊 次回のデート💑💕は少し先になりそうなのですが… 頑張って中でイケたら良いなぁ~💕って思ってます☺ … レスありがとうございます。

年明けですね、あけましておめでとうございます🎵

俺も今日明日は何もなく過ごしますよ、たまには良いですねこんな年始も。

悶々とするから次にする時に感じられるんですよ😉

No.78

>> 73 主さん、こんばんは✨昨夜の報告メールどうもありがとうございます🙇 メール…何度も読み返してるうちに…気持ちが高まり抑えきれず…一人でしちゃい… レスありがとうございます。

あけましておめでとうございます🎵
彼女は付き合いたいより実はこの関係を希望なのかもしれません😄💦
まぁ彼女次第ですねこう云う関係も。

みゆさんそんないけませんよ~俺に調教なんてされたら旦那さんを悲しませちゃいますよ😄💦
悶々とする時はありますから性欲に従ってするのもありですよ😉

• << 87 明けましておめでとうございます🎍そして…お返事ありがとうございます✨ 明日、彼女と会われるんですね…メールを読んでて私までドキドキしてきました…主さんとその彼女のような運命的な運命的な出会いないかしら…❓ 旦那持ちはダメですよね…私の努力も不十分なのかもしれませんが…やっぱり旦那とは、閉ざしてしまう部分があって…一度でいいからすべてをさらけ出して、Hにのめり込みたいなぁ…今は主さんの書き込みが楽しみです💕

No.79

>> 74 🌅謹賀新年🎍🙇 主さん ありがとうございます❤ 🐯今年も、美味しいお話し、を宜しくお願いしま~す😍🙇 レスありがとうございます。

あはは😄セックスの話は尽きませんよね、いや女性の体はって感じですね俺には😁

こちらこそよろしくお願いします😉

No.80

>> 51 レスありがとうございます。 主観になってしまいますけど男性は射精が目的でセックスする人が結構多いですが、女性はイク事が必ずしもじゃないです… 主さん、お返事ありがとうございます😊

年が明けてしまいましたね🎍

主さんのデート話にムラムラきちゃいました💕
あと、この返信レスの『俺の指や舌や言葉一つで豹変する姿が楽しい』とかの文にもドキドキきちゃいます☺

これからも、主さんの『H』『調教』話でドキドキさせてくださいね❤

• << 83 レスありがとうございます。 明けましたね、あけましておめでとうございます🎵 ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉 調教云々抜きにしても女性の心身をベットの上では俺が支配したいですね🎵 明日、会いたいと電話があったので2日にまた調教してきます😄 またいらして下さい。

No.81

>> 48 横レスすみません昉 経験浅い私に教えていただきたいです。 中でイク時は、どういう感覚を経るのでしょうか? 主さん宛てのレスで書きました… 34さん✨こんばんは😃

私の場合はですが…中イキは、クンニや指入れられてイク時より、もっと奥の方で快感得るし、深い感じがします

彼に「どんな感じなの?」と聞かれて、『ホント凄いよ💕 なんて表現したらいいかな😥 心臓を直接手で握られたみたいに凄い』って言ったら「えぇ⁉」って(笑)

私は、クリの強い刺激でオシッコしたい感覚にはなりますが、挿入ではなりません😃

刺激が強いと、それに反応して身体に力が入るので、オシッコしたい感覚のままになるのかも知れないですよね😲
34さんも、全身の力を抜いて、彼に身を任せてみたら挿入でもイケるかも😍

あと、中イキしないのは、男性のモノの大きさや硬さ、突き方や挿入時間が影響していると思います

男性のモノが大きすぎても痛くて苦しいし、小さくて硬さが足りないと快感が弱いし😥

相性がピッタリ合う人に出逢えたら、本当に最高に幸せですよね✨

No.82

>> 54 レスありがとうございます。 セックスは奥が本当に深いですよね😆 相手変わればセックスも変わりますし、体調や気分によっても変化しますし🎵 … 主さん✨

本当にセックスは奥が深いですね😉
満足できるとグッタリ💦スッキリ🌟です(笑)

余韻の長さですか❓気にしたことなかったです😲
ただ、中イキした後は、なかなか復活できないです
深くイクからでしょうか

主さんに抱かれる女性は幸せですね💕
自分勝手なエッチをしない主さんだから、女性は心も身体も解放できて、何度でもイッてしまうのでしょう😊

ここにお邪魔したら、私も早く彼に逢いたくなっちゃった😂

私が感じまくって乱れていく姿を彼に見せて、いっぱい興奮させたい💕 また ご奉仕させちゃお~💓❤☺

• << 84 レスありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 何となく中イキの方が彼女の力みが長く続きしていたように見えました🎵 俺自身の興奮が女性の乱れ狂う姿であったり羞恥に曝されながら興奮している表情などであるから、女性が激しい快感を得ていないとお目にかかれないので😄 彼氏さんもなかなか幸せな方ですね🎵 セックスを楽しんできてくださいね😉

No.83

>> 80 主さん、お返事ありがとうございます😊 年が明けてしまいましたね🎍 主さんのデート話にムラムラきちゃいました💕 あと、この返信レスの『俺の… レスありがとうございます。

明けましたね、あけましておめでとうございます🎵

ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉
調教云々抜きにしても女性の心身をベットの上では俺が支配したいですね🎵

明日、会いたいと電話があったので2日にまた調教してきます😄

またいらして下さい。

• << 85 主さん✨皆さん✨ 明けましておめでとうございます🙇 明日は彼女さんと💏ですよね💕 羨ましい😳 私も彼と会えるまであと何日かな… ウズウズしてきて我慢出来そうにナイです🙊 寂しくてひとりエッチが増えてしまいマス😢 目隠しされて、優しく愛撫され 時間たっぷり焦らされて何度もイキたいなぁ😳
  • << 86 また、来ちゃいました😁 『ベッドの上で支配』❤ LAさんの文を読んでいたら、私も彼に抱かれたくなっちゃいます💑 明日も会うんですね。 デート報告、楽しみに待っています😉

No.84

>> 82 主さん✨ あけましておめでとうございます🎵 本当にセックスは奥が深いですね😉 満足できるとグッタリ💦スッキリ🌟です(笑) 余韻の長さで… レスありがとうございます。

あけましておめでとうございます。

何となく中イキの方が彼女の力みが長く続きしていたように見えました🎵

俺自身の興奮が女性の乱れ狂う姿であったり羞恥に曝されながら興奮している表情などであるから、女性が激しい快感を得ていないとお目にかかれないので😄

彼氏さんもなかなか幸せな方ですね🎵
セックスを楽しんできてくださいね😉

No.85

>> 83 レスありがとうございます。 明けましたね、あけましておめでとうございます🎵 ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉 調教云々抜… 主さん✨皆さん✨

明けましておめでとうございます🙇

明日は彼女さんと💏ですよね💕
羨ましい😳

私も彼と会えるまであと何日かな…
ウズウズしてきて我慢出来そうにナイです🙊

寂しくてひとりエッチが増えてしまいマス😢

目隠しされて、優しく愛撫され
時間たっぷり焦らされて何度もイキたいなぁ😳

• << 90 レスありがとうございます。 寂しがり屋さんおはようございます🎵 えぇ、今日は三回目の調教日ですね😁 彼女に限らずM色が強い女性は本当に貪欲でいやらしく俺にとっては素敵な女性ばかりです。 実生活では逆に強気なタイプが多いのも魅力で😄 彼氏さんと会えるまで我慢に我慢をすると会った時にいつも以上に乱れられますよ😉

No.86

>> 83 レスありがとうございます。 明けましたね、あけましておめでとうございます🎵 ムラムラきていただけましたか?それは嬉しいです😉 調教云々抜… また、来ちゃいました😁

『ベッドの上で支配』❤
LAさんの文を読んでいたら、私も彼に抱かれたくなっちゃいます💑

明日も会うんですね。
デート報告、楽しみに待っています😉

• << 91 レスありがとうございます。 何度でもいらして下さい😉 あはは、彼氏さんに支配されて下さいね✨ はい、今夜はまた趣向を変えて彼女を可愛がりたいと思ってます🎵

No.87

>> 78 レスありがとうございます。 あけましておめでとうございます🎵 彼女は付き合いたいより実はこの関係を希望なのかもしれません😄💦 まぁ彼女次第… 明けましておめでとうございます🎍そして…お返事ありがとうございます✨

明日、彼女と会われるんですね…メールを読んでて私までドキドキしてきました…主さんとその彼女のような運命的な運命的な出会いないかしら…❓
旦那持ちはダメですよね…私の努力も不十分なのかもしれませんが…やっぱり旦那とは、閉ざしてしまう部分があって…一度でいいからすべてをさらけ出して、Hにのめり込みたいなぁ…今は主さんの書き込みが楽しみです💕

• << 92 レスありがとうございます。 みゆさんおはようございます🎵 そうですね、また今夜時間を掛けてじっくりと可愛がってきます😄 ただ彼女達は自己主張をする事を躊躇うきらいがありますし、過去にクンニすら嫌がられたりと自己主張をする事がトラウマになっている女性もいますから察してあげないとと常々思ってます😉 セックスの回数を重ねればお互いが解る訳ではなく少しずつでもお互いが相手の反応や気持ちを読み取る努力が必要ですね😄 流石に不倫教唆する訳には行きませんから、みゆさんの調教は残念ながら⤵です😉 またいらして下さい🎵

No.88

おはようございます。今おきてベッドの中でこのスレッドみてました・・主さん、凄いですね✨
文章能力の高さを感じます。きっと素晴らしい魅力があるひとなんでしょうね、彼女さん、大事にしてあげてくださいね✨✨
よいお年を✨✨

• << 93 レスありがとうございます。 明けましておめでとうございます💡 お褒めいただいて嬉しいですが少々買い被り過ぎですよ💦ただの凡人ですから😁 表現はかなり嫌いですが彼女は俺の「性奴隷」になりたがっている節がありますので彼女の希望なら可能な範囲で叶えてあげたいです🎵

No.89

羨ましいぃっ

とはいえ、私も今の彼との初デートは大変でした(笑)
元々彼の声がたまらなく好きなせいもあって、待ち合わせでの電話ですでに…
一緒に歩いてても手は繋いでるし、すぐ隣りから声がするしってだけでもうダメでした(笑)
初えっちの時も何回もいっちゃいましたよ(^_^;

あれから半年以上経ちますが、彼もSなんで色々してくれいまだに何回もいっちゃいます…
でも主さんの足下には及ばないSさんです…たまには主さんみたいにとことんいじめてほしいかも(笑)

• << 95 レスありがとうございます。 何だか俺の彼女との一回目の時のような感じですね😄 やはり客観的に聞くとそれは女性にとって幸せな事なんでしょうね🎵 一緒に過ごしている時に幸せな時間を相手に提供出来ているのなら提供している側からしても幸せなので嬉しいものですね。 彼氏さんにそこはおねだりして貴女が上手に彼氏さんをマインドしていくんですよ、俺は実はM女性がS男性をコントロールしているのでは?と思ってもいますから可能性はありますよ😉

No.90

>> 85 主さん✨皆さん✨ 明けましておめでとうございます🙇 明日は彼女さんと💏ですよね💕 羨ましい😳 私も彼と会えるまであと何日かな… ウス… レスありがとうございます。

寂しがり屋さんおはようございます🎵

えぇ、今日は三回目の調教日ですね😁
彼女に限らずM色が強い女性は本当に貪欲でいやらしく俺にとっては素敵な女性ばかりです。

実生活では逆に強気なタイプが多いのも魅力で😄

彼氏さんと会えるまで我慢に我慢をすると会った時にいつも以上に乱れられますよ😉

No.91

>> 86 また、来ちゃいました😁 『ベッドの上で支配』❤ LAさんの文を読んでいたら、私も彼に抱かれたくなっちゃいます💑 明日も会うんですね。 … レスありがとうございます。

何度でもいらして下さい😉
あはは、彼氏さんに支配されて下さいね✨

はい、今夜はまた趣向を変えて彼女を可愛がりたいと思ってます🎵

No.92

>> 87 明けましておめでとうございます🎍そして…お返事ありがとうございます✨ 明日、彼女と会われるんですね…メールを読んでて私までドキドキしてきま… レスありがとうございます。

みゆさんおはようございます🎵

そうですね、また今夜時間を掛けてじっくりと可愛がってきます😄

ただ彼女達は自己主張をする事を躊躇うきらいがありますし、過去にクンニすら嫌がられたりと自己主張をする事がトラウマになっている女性もいますから察してあげないとと常々思ってます😉

セックスの回数を重ねればお互いが解る訳ではなく少しずつでもお互いが相手の反応や気持ちを読み取る努力が必要ですね😄

流石に不倫教唆する訳には行きませんから、みゆさんの調教は残念ながら⤵です😉

またいらして下さい🎵

No.93

>> 88 おはようございます。今おきてベッドの中でこのスレッドみてました・・主さん、凄いですね✨ 文章能力の高さを感じます。きっと素晴らしい魅力がある… レスありがとうございます。

明けましておめでとうございます💡

お褒めいただいて嬉しいですが少々買い被り過ぎですよ💦ただの凡人ですから😁
表現はかなり嫌いですが彼女は俺の「性奴隷」になりたがっている節がありますので彼女の希望なら可能な範囲で叶えてあげたいです🎵

No.94

>> 93 そうなんですか(笑)
性の奴隷ですか・・✨(笑)
凄い表現ですね・・(笑)❤

• << 96 再レスありがとうございます。 そうなんです、デートとかよりセックス調教の時間を凄く欲しがるんですよね😄 二回目以来電話でもメールでもすぐに発情してしまいますし🎵 勿論、食事や会話よりもっと上位のコミュニケーションですし、俺も大好きなので構わないのですが(笑)

No.95

>> 89 羨ましいぃっ とはいえ、私も今の彼との初デートは大変でした(笑) 元々彼の声がたまらなく好きなせいもあって、待ち合わせでの電話ですでに… … レスありがとうございます。

何だか俺の彼女との一回目の時のような感じですね😄
やはり客観的に聞くとそれは女性にとって幸せな事なんでしょうね🎵

一緒に過ごしている時に幸せな時間を相手に提供出来ているのなら提供している側からしても幸せなので嬉しいものですね。

彼氏さんにそこはおねだりして貴女が上手に彼氏さんをマインドしていくんですよ、俺は実はM女性がS男性をコントロールしているのでは?と思ってもいますから可能性はありますよ😉

No.96

>> 94 そうなんですか(笑) 性の奴隷ですか・・✨(笑) 凄い表現ですね・・(笑)❤ 再レスありがとうございます。

そうなんです、デートとかよりセックス調教の時間を凄く欲しがるんですよね😄
二回目以来電話でもメールでもすぐに発情してしまいますし🎵

勿論、食事や会話よりもっと上位のコミュニケーションですし、俺も大好きなので構わないのですが(笑)

No.97

主です、ご報告

先程まで彼女を調教してました🎵
彼女はぐっすり深眠中🐱

今日は濃い内容でありません。
前回との違いは俺が仕事帰りだった事でスーツと普段掛けていないメガネ姿で調教したって事ぐらいですね。
メガネを掛けている事で彼女の体を隅々まで見れている、毛の生え際やシワの一つ一つまで見えているぞ、と彼女に意識させテーブルの上で開脚させ尻にクッションを敷きじっくりと仕込みました🎵

また脱がせてから10分近く触らずに股間周辺を念入りに視姦してから、乳首を捏ねながら第一間接まで指を入れて中を擦ってあげたらものの数秒でイッていたのでイクのは脳の興奮がポイントなんでしょうね😉

男根も触らずとも興奮MAXだと我慢汁が出てしまうので同様の原理なのかなと。
因みに彼女に「もし貴方に彼女が出来たとしても私をペットとして飼ってくれますか?」と💦やっぱり恋人になりたいと云うよりそっち希望らしく(笑)

普通に考えて浮気になるから🆖とは伝えつつ暫くは恋人を作るのは考えられないと伝えました。

一応、現段階でこの子が彼女に一番近い位置にいるのに💦
4時間強で20⤴イキ🎵前回した翌日全身筋肉痛だったそうです(笑)

• << 100 主さん おはようございます😃 眼鏡男子が大好きな14です💕 萌え~😍(笑) 4時間で20イキ💕数えてるのも凄いけど😂 うらやましいです☺ 聞きたいんですけど💡 文章読んでいると、主さん ばかりが攻めているようですが、彼女側から尽くすことは無いんですか? まぁ、彼女側も色々しているんだろうとは思いますが😃 女性が激しく感じまくってガクガクになったり、フェラなどもしていたとしても、基本的に攻められっぱなしで受け身だと、 “マグロ”だと思いますか?😥 今彼は 受け身=マグロと思っているみたいで、私は そう思っていなかった(無反応でされるがままがマグロと思ってました)ので、ちょっと疑問に思いまして💧 攻められ好きな私を『調教する』(エロイ女に変える)と言い、あれして💕これして💕って求めます 私も彼を気持ちよくさせたいし、自分ばかりイクのも悪いから、できるだけ要求に応えようと頑張りますが、根本的に攻められたいタイプなので😩 ご奉仕Mにはなれません 尽くす女性は素晴らしいです❤ でも、私はムリみたいです😠

No.98

主さんこんにちわ😃
あたしは今の旦那で初めて物でいく事ができてから旦那に夢中です😂
今までの彼氏達はクンニと指クリクリしかなく…
なので今の旦那は体の相性がいいんだと思います💕💕💕💕
私も主さんの話を聞いてると旦那としたくなってきます😣
でも、今は妊娠をしてるのであたしはそこまでいけないから残念です💦

• << 105 レスありがとうございます。 良いですね~やっぱりイクだけが全てではないですが、女性がイクと男女共に嬉しいのでやはり違いますよね🎵 妊娠中はあまり激しいのは時期によってはダメですからね、暫しの辛抱ですね😉

No.99

お互い電話で何回もしましたよ。

相性が良かった。

不倫だったので、
まさに濃厚な、映画のナインハーフの期間でした。

お互い溺れる前に別れました。

二度と会いません。
切ないけど、私の人生に💐を添えてくださったと感謝しています。

• << 106 レスありがとうございます。 電話もたまにしますよね🎵 電話でしてあげても何回も何回もイッてて可愛いです😄

No.100

>> 97 主です、ご報告 先程まで彼女を調教してました🎵 彼女はぐっすり深眠中🐱 今日は濃い内容でありません。 前回との違いは俺が仕事帰りだった事… 主さん おはようございます😃

眼鏡男子が大好きな14です💕 萌え~😍(笑)

4時間で20イキ💕数えてるのも凄いけど😂 うらやましいです☺

聞きたいんですけど💡
文章読んでいると、主さん ばかりが攻めているようですが、彼女側から尽くすことは無いんですか?
まぁ、彼女側も色々しているんだろうとは思いますが😃

女性が激しく感じまくってガクガクになったり、フェラなどもしていたとしても、基本的に攻められっぱなしで受け身だと、
“マグロ”だと思いますか?😥

今彼は 受け身=マグロと思っているみたいで、私は そう思っていなかった(無反応でされるがままがマグロと思ってました)ので、ちょっと疑問に思いまして💧

攻められ好きな私を『調教する』(エロイ女に変える)と言い、あれして💕これして💕って求めます

私も彼を気持ちよくさせたいし、自分ばかりイクのも悪いから、できるだけ要求に応えようと頑張りますが、根本的に攻められたいタイプなので😩
ご奉仕Mにはなれません

尽くす女性は素晴らしいです❤
でも、私はムリみたいです😠

• << 107 レスありがとうございます。 こんにちは14さん😄 イッた回数は彼女に数えさせてます🎵 俺はマグロだとは思いませんけどね。 彼女も俺にも気持ち良くなって欲しいと、貴方もイッて欲しいと奉仕してくれますよ😉 ただ大半の時間は彼女の姿勢的に俺を触れないので(笑) 69などではフェラしてくれていてもすぐに俺の両足首辺りを力強く掴んでアンアン言いだすからフェラはおろそかになりますね😁 奉仕したい、気持ち良くなって欲しいって気持ちが彼女にあれば充分です。 9対1ぐらいでですが彼女にも責めさせますから(笑) でもたまに相手にも気持ち良くなって欲しいって考えすらなさそうな女性もいますから、そんな女性とはあまり楽しめませんね。 悩まれている内容こそ相性の一つですから😉 終わった後に彼女に体力が残っていたら舌できれいきれいにしてくれたりする女性もいますしね😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧