🐞⑧ヶ月マタ🐝

レス500 HIT数 7024 あ+ あ-

2010/01/12 18:30(曎新日時)

今日で②⑧W②dの初マタです😻🌟
ハル🐰🐰モモ🐰
気付くかなぁ➰⁉
新しい🆕さんも是非来お䞋さい🎵

No.1209383 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

モモ🍑
NewS📺で芋たけど👀タバコ🚬①箱100円䞊がる⬆らしいね😱
぀いでに蟞めおくれないかな➰😣

ぉ昌ご飯🍳も食べたんだね😲🌟たんが居るぉ家ゎ早いね👌私も䜕か食べようかな‎

雑誌📖お菓子🍬買っおきおくれたんだ🎵③人で倢芋おね❀

No.2

出来なくおびっくりした😲‌あい新ありがずぅ🌹

私達は吉牛持ち垰りで食べたよ🍱

おゆうか、たた断氎なっおおする😀💢掗いたいのに2時間くらい埅っおるよ🌀予定狂っお嫌だよヌ🐙

あい、私の䜓重は身長からいったら普通だよ😃䞭肉䞭背かな?💡確かに30㌔代は病気だね。もうそんなに萜ちるこずはないな💀❗

もも👪はお腹もいっぱいで今頃倢の䞭かな?💀倜に向けお䜓力枩存だね👍⭐

は1本5円💰䞊がるのかな🚬↗ちたちた䞊げるより、䞀気に䞊げた方が止める人増えるよね、きっず💚

No.3

>> 2 私も🆕📚䜜るね‎おしようず思ったら🈵になっおお出来なかったから皆気付くか心配だった😱

今日☀ゎ吉牛🐮かぁ‎安くお矎味しいよね👌🌟私ゎ冷凍しおあった雑穀米を食べたよ🍎

やっぱり断氎🌀⁉今日☀㊥に也きそう⁉明日⛅もお倩気みたいだから明日也くずぃいけど😥

ぇえ”その䜓重ぢゃ党然👋䞭肉䞭背ぢゃないよ‌痩せ型の憧れな䜓型だず思う(>_<)☝私もハルを芋習っお間食しないょうに頑匵る💪🎆

②䞊げる⬆の汚いょね😀🔥私が吞っおる頃ゎ500円だったら吞うなぁ‎思っおたから䞊がっおもゎきっず蟞めないなぁ 😩😩

No.4

できなくおした😲もぉ500📩いっおたの気づかなかった💊
ぁぃ🌷たた🆕䜜っおくれお💓
あれから寝付けなくお寝おないんだ💣䜓重が少し戻ったから今&぀たんぢゃった😋💕
チビ&旊那わ今ぉ昌寝㊥💀

うん❗🚬倀䞊がりの話でおるょね😲でも旊那ちゃたゎそれでも蟞めないょぅな事ゆっおたょ👊💥䞀気に倀䞊がりするず蟞める人もたくさん出おくるだろヌね🚭

ぁぃずハルの旊那ちゃたゎ倀䞊がりしたら䜕おゆっおる🚬or🚭⁉⁉

ハルゎたた断氎なんだ😱明日もぉ倩気みたぃからぃぃけど困るょね😖
今日から旊那ちゃたぉ䌑みだょね䜕しおるのかなぁヌ

No.5

>> 4 モモ🍑
気付いお良かった🎵
お昌寝💀出来なかったんだぁ😔でも🍊お菓子食べたんだね🙆🎆私も🍊食べたい‌

🚬⬅ゎ話しおないけどきっず蟞めないず思うよ😣🔥今日☀聞いおみよ☝☝

ハルもモモも旊那䌑みで矚たしくなっおきたぁ 😢頑匵っおくれおるから我慢しなぃずいけないけど 1人で寂しい😢

No.6

ぁぃ🎀
🚬ゎ💰upしおも、蟞めないならせめお本数枛らしおほしいょね😣
🚬代っおほんずもったいない💥(も昔吞っおた😅)

ぁぃの旊那ちゃたゎ明日からぉ䌑みだっけ⁉

ゎ今旊那のぉ🏠来たよ😄今から倕飯のぉ買い物いっおきたす🚗💚

• << 10 モモ🍑 倕飯🍳の買い出し㊥かな😁‎幎賀状🎍の間違い分を近くの📪たでぉ散歩🚶がおら出しお来た☝ モモも🚬吞っおたんだ😲①人目劊嚠発芚以来吞っおのかな⁉私も劊嚠分かっおから蟞めたよ‎本圓ムダだょね❌垰っおきたから聞いおみたら蟞めない😒お蚀われた🔥 旊那ゎ日たで仕事だょぉ😂💣💣

No.7

今才半の嚘がおり、お腹には29w3d(女みたいです)あかちゃんがいたす🎀良かったら仲間にいれおくださぃ✌

No.8

こんばんゎ🌃
はじめたしお★モモずぃぃたす😄
今②才⑊ヶ月の♂がいお、ぉ腹のゎ♀っぜいです💓

♀ママさんゎ②人目も♀なんですねっ😜
29wっお事ゎ予定日ゎ③月の頭くらぃかな⁉
の予定日ゎ③月②⑀日🐀🍒

ょろしくぉ願いしたす😌🌞

No.9

>> 8 はぃ✚姉効みたいですね💓
予定は月12日みたいです🙋
予定日近いですねぇ💓

• << 11 こんばんゎ🌒 スレ䞻のぁいです😁 初産婊です✌ 私ゎ予定日🍀3月21日です💓ちなみに♂の子です‎ 仲良くしお䞋さいね🙇先茩さんなので色々教えお䞋さい🎵

No.10

>> 6 ぁぃ🎀 🚬ゎ💰upしおも、蟞めないならせめお本数枛らしおほしいょね😣 🚬代っおほんずもったいない💥(も昔吞っおた😅) ぁぃの旊  モモ🍑
倕飯🍳の買い出し㊥かな😁‎幎賀状🎍の間違い分を近くの📪たでぉ散歩🚶がおら出しお来た☝

モモも🚬吞っおたんだ😲①人目劊嚠発芚以来吞っおのかな⁉私も劊嚠分かっおから蟞めたよ‎本圓ムダだょね❌垰っおきたから聞いおみたら蟞めない😒お蚀われた🔥

旊那ゎ日たで仕事だょぉ😂💣💣

No.11

>> 9 はぃ✚姉効みたいですね💓 予定は月12日みたいです🙋 予定日近いですねぇ💓 こんばんゎ🌒
スレ䞻のぁいです😁
初産婊です✌
私ゎ予定日🍀3月21日です💓ちなみに♂の子です‎
仲良くしお䞋さいね🙇先茩さんなので色々教えお䞋さい🎵

No.12

>> 11 ょろしくおねがいしたす🎀あぃさんは♂のベビたんなんですね💓初出産ドキドキしたすよね✚経産婊でもドキドキです🙋䞀緒頑匵りたしょう😃

No.13

>> 12 7さん🍀
もし良かったらを付けお頂くか名前を教えお頂けたら皆呌びやすいず思いたす☺🎵
②人も♀の子になるんぢゃ可愛いですね💓名前ゎ決たりたしたかぁ➰⁉⁉

No.14

>> 13 でおねがいしたぁす✚

• << 18 さん🍀 砎氎から始たっお⑩日も早く産たれたんですね😲‌‌ 次も♀の子だからほずんどおさがりですかぁ➰⁉

No.15

ただいたぁヌ🌃

さっき垰っおきたょん🏠
チビゎ垰りの🚗の㊥で寝ちゃった💀
今日ゎぉ寿叞買っお食べたょヌん🐟あずゎ揚げ物やら食べおきたちた😋食べるの控えめに調節したから、食埌の胃もたれしなくお枈んだョ✌
今日も食材をたくさん買っお頂きたしたッ😜👍

ぁぃ🎶
旊那ちゃたゎ③①日仕事なんだね😱っお事ゎ①日④日ぉ䌑みなのかな💓?
ぉ䌑みが埅ち遠しい〰❀‌

• << 20 モモ🍑 ぉ垰り➰🚗💚 ぉ寿叞🍣に揚げ物な🎵な🎵ちゃんず制限しお食べれたんだね‌偉いよ‌ 矩母が食材🍎を買っおくれるの❓ たん👶ぉりこうに寝ただね🍀パパもぉ䌑みに入っお毎日☀③人で居られるから嬉しいんだろぅ💓たんが寝た埌ゎ倫婊の時間❓❓ そぅ②☝1日4日ぉ䌑みだよ🙋空いおる日に甚品🐰ず入院準備を揃えに買い物👛に行くんだ🙆

No.16

😄

予定日③月①②日なんですねっ💕
この㊥で早い予定日だぁ💡
ちなみに㊀の♀の時ゎ予定日通りに産たれたしたかぁ⁉

ゎ予定日ょり⑧日遅れお出産したした🎵

No.17

>> 16 🌱ももさん🌱
ぅちは䞊のコの時ですね、砎氎からで10日も早く産たれたんですよね🙋✚だから、䞋も予定よりはきっず早く産たれるず思いたす💓

No.18

>> 14 でおねがいしたぁす✚ さん🍀
砎氎から始たっお⑩日も早く産たれたんですね😲‌‌
次も♀の子だからほずんどおさがりですかぁ➰⁉

No.19

>> 18 🌱ぁぃさん🌱
䞊のコは月なんで季節が党くちがくお長着ずかは買い足ししなきゃいけないけど🙈おさがりを䜿いたす💓

• << 21 さん🍀 性別が同じだず䜿い回し出来おですょね☺🎵 私ゎ初🌟なのでどれだけ揃えおのかも分からずで💚ドコに䜏んでるんですかぁ➰⁉

No.20

>> 15 ただいたぁヌ🌃 さっき垰っおきたょん🏠 チビゎ垰りの🚗の㊥で寝ちゃった💀 今日ゎぉ寿叞買っお食べたょヌん🐟あずゎ揚げ物やら食べ  モモ🍑
ぉ垰り➰🚗💚
ぉ寿叞🍣に揚げ物な🎵な🎵ちゃんず制限しお食べれたんだね‌偉いよ‌
矩母が食材🍎を買っおくれるの❓

たん👶ぉりこうに寝ただね🍀パパもぉ䌑みに入っお毎日☀③人で居られるから嬉しいんだろぅ💓たんが寝た埌ゎ倫婊の時間❓❓

そぅ②☝1日4日ぉ䌑みだよ🙋空いおる日に甚品🐰ず入院準備を揃えに買い物👛に行くんだ🙆

No.21

>> 19 🌱ぁぃさん🌱 䞊のコは月なんで季節が党くちがくお長着ずかは買い足ししなきゃいけないけど🙈おさがりを䜿いたす💓 さん🍀
性別が同じだず䜿い回し出来おですょね☺🎵 私ゎ初🌟なのでどれだけ揃えおのかも分からずで💚ドコに䜏んでるんですかぁ➰⁉

• << 27 犏岡ですょ💓

No.22

ぁぃ🎀
今日ゎなぜか自分の食欲にstop✋💥できたからょかったよ😄
胃もたれゎもんね😢

食材ゎ倕飯買う぀いでに矩䞡芪が買っおくれたょ🎶今日ゎ&たらこ&ぉ肉&冷凍食品 っおかんぢで䌑みに食べる物を買っおもらった✌💡

チビが寝おから最近ゎの時間だょ📖(笑)
䌑みも長いし、出かけるょり📖読んでた方が䜿いしなくお枈みそう✌でもチビが寝た埌ぢゃぁないず読めないからどうしおも倜しか読めなくなっちゃうんだぁ‵😖

ぁぃゎ旊那ちゃたが䌑みの間に甚品買い揃えるんだね💕✚なんかだねっ😜

🍎
㊀の♀の時ゎ砎氎が先で⑩日も早く産たれたんですねっ💓
次もやっぱり早たるの?😄
ゎ今回ゎ予定日より早く産たれお欲しいっお思っおお☀③月㊥に産たれおくれたら孊幎②差になるし🌷

No.23

ぁぃ➰🎀
ゎ結婚を機に🚬蟞めたょ🚭⚠

でもチビを産んで子育おにした時があっお‵その時に䞀回だけ吞いたくなっお吞っおみたけど かった😱💣

No.24

こんばん🌠💕

やっず片付け終わった💚旊那さんはの床に寝おたすけど⁉䜕か?

も💊起きないし、どうしよっ😫🔥

結局、断氎が倕方たでだったから䜕も準備出来なくお💫🍕&お寿叞🍣をずったよ!!あずはずかで凌ぎたした➰🐀

ももは実家で楜しめたかな?もももお寿叞🍣食べたんだね👅💕実家に行くずお金䜿わない䞊に持たせおくれるよね✌😉⭐

あい✋旊那さんあず2日仕事行ったらお䌑みだね💖よく2ヶ月頑匵っおくれたよね☺✚䞀緒に買い物行ったり、いっぱい仲良くしおね💑

そしおそしおmamaさん🌹初めたしお!!3月28日出産予定のです🐰🎵今のずころ女の子の予定です。友が増えた気分で嬉しいです😍しかもmamaさん先茩なので頌もしい💪⭐お䞖話になりたぁす💖女の子2人👶になるず賑やか&華やかですね🌌

• << 26 同じ女の子出産うれしいです💓党然頌もしくないんで、よろしくおねがいしたす🎀

No.25

ハル🍁
忘幎䌚ぉ疲れさた🍶

旊那楜しかったんだろうね✌酒のみの♂ゎ皋よく飲んで気持ちぃぃ‎ず起きなくなるから悪いょね👊
の旊那もで寝たりするもん😠💣
今日ゎ&ぉ寿叞ずったんだぁ😋
断氎ゎだったね😱もぅ工事ゎ完了できたかな⁉明日こそゎ掗濯できそぅ⁉👕

• << 28 もも🍑 もう寝たかな?面癜い?けっこう長いから時間かかりそうだね⏰💫 私は今やっず垃団に入った✚私も本読みながら寝るよ📖💀 ももの旊那さんもに寝たりするんだねっ😫起こしおも起きない⁉もうちょっず加枛しおくれたらいいのにさ➰🔥 断氎の工事は終了したみたい👍❗明日は朝から掗濯しなきゃっ😊 mamaさん🌹 犏岡なんですね🗟✚私今は神奈川にいたすが、実家は九州ですよぉ💘なぁぁあんか嬉しい☺

No.26

>> 24 こんばん🌠💕 やっず片付け終わった💚旊那さんはの床に寝おたすけど⁉䜕か? も💊起きないし、どうしよっ😫🔥 結局、断氎  同じ女の子出産うれしいです💓党然頌もしくないんで、よろしくおねがいしたす🎀

No.27

>> 21 さん🍀 性別が同じだず䜿い回し出来おですょね☺🎵 私ゎ初🌟なのでどれだけ揃えおのかも分からずで💚ドコに䜏んでるんですかぁ➰⁉ 犏岡ですょ💓

No.28

>> 25 ハル🍁 忘幎䌚ぉ疲れさた🍶 旊那楜しかったんだろうね✌酒のみの♂ゎ皋よく飲んで気持ちぃぃ‎ず起きなくなるから悪いょね👊 の旊那  もも🍑

もう寝たかな?面癜い?けっこう長いから時間かかりそうだね⏰💫

私は今やっず垃団に入った✚私も本読みながら寝るよ📖💀

ももの旊那さんもに寝たりするんだねっ😫起こしおも起きない⁉もうちょっず加枛しおくれたらいいのにさ➰🔥

断氎の工事は終了したみたい👍❗明日は朝から掗濯しなきゃっ😊

mamaさん🌹
犏岡なんですね🗟✚私今は神奈川にいたすが、実家は九州ですよぉ💘なぁぁあんか嬉しい☺

• << 37 🌱ももさん🌱 産たれも育ちも犏岡だよぉ💓 九州男児しかしらない九州女子だょ✚ 🌱ハルさん🌱 ハルさんも里は犏岡なんですね💓 🌱ももさん🌱 幎末幎始は䞉人でゆっくり過ごしたすょ💓 食べ過ぎないようにしなきゃ✚日からは実家に遊びいったりするょ✌ 関東に比べたらすこし暖かいかも🙋でも今日は雚だぁ✚

No.29

>> 28 皆ぉはぁ➰🙋
今日☀も寒い❄⛄
皆今日ゎ䜕するのかなぁ⁉の旊那も埌②日💪🎆

モモ🍑
📖長いから結構な暇぀ぶしになるょね‌䜕巻借りおきたのかな☝❓タバコ🚬結婚した時に蟞めたんだ💚今ゎ吞いたいず思わないけど産埌に埩掻しなぃ様に気を付けなくちゃ🙅

ハル🙋
忘幎䌚🍶お疲れ🍵断氎🌀ゎ灜難だったね💚旊那ちゃんずで寝おくれたかな⁉咳も出おるから䜙蚈に心配だょね‵移動出来ない䜍楜しかったんだね😜💃

🙋
犏岡🗟出身なんですね☺犏岡ゎ関東に比べるず暖かいの💫本堎の明倪子を食べたい➰✚
幎末ぉ正月🎍ゎ旊那ず姫③人で過ごす予定ですか❓❓

No.30

みんな☀
なんか少し冷え蟌むみたぃだね😖☔みんなあったかくしお過ごそう♚♚♚

ハル🍁
旊那昚日ゎに入っおくれた⁉
の旊那ゎで寝ちゃった時ゎ攟眮だょ(笑)重いから運べない〰😲
ゎりっっあるかんぢ📖量がないもんね💊でも読むの遅いからただ⑩巻読んでるょ😅

ぁぃ🎀
あず②日で旊那ちゃた䌑み突入‎💡楜しみらね✌

🍎
犏岡に䜏んでるんですね🏠産たれも育ちも犏岡なんですかぁ⁉✚

No.31

あい🐞もも🍑

おはよ💘

倩気はいいけど‥冷えるのかな⁉🍂

旊那さんは朝方のそのそにやっおきたよ😃もちろんもも同様、攟眮しおたした🐙💣ほんず、咳が出るのにやめおほしいよっ💢

もも、は借りおるんだっけ❓📖面癜いなら良かったね😉✚私も読むの遅いけど、元はずれおる気がするからplusに考えおる(笑)💮

皆は赀ちゃん👶いっぱい動いおる??

No.32

ハルぉは☀
こっちゎ☔降っおなぃけど倪陜がでおなぃ☁明日からず気枩䞋がるみたぃ☔

旊那ちゃた明け方のそのそinしおきたんだね💀
ただ寝おる?

連䌑始たっおから朝の目芚めがになっちゃっお、もっず遅くたでしおたいのに寝れない💥
たぁチビの為にゎぃぃ事なんだけど✌

今日の倜ゎの実家で鍋だょん😋
午埌から行っお掗車しようか迷い㊥🌀

No.33

ハル🍀
ゎだょ📖
①泊②日で䞀冊💎40なんだぁ😄だから読める分だけ借りおる👀

たん動いおるょ💕ゎ明日から劊嚠⑧ヶ月突入だぉ🐀🌷
最近呚りの人にぉ腹ちっちゃいっおょくゆわれるんだけど、ハルもぉなぢかな⁉
あんたり小さい②ゆわれるず‵‵‵だょぉ😢

No.34

>> 33 もも🍑

こっちは今日も暖かいよ☀🌱明日から気枩䞋がるのなら颚邪気を぀けなきゃね😣

旊那さんは8時頃起きお、歯磚き&入济♚を終え再びしおる🌒暫く寝るであろう‥

ももは最近寝るの遅いけど朝は👀目芚めちゃうのね🔥どこかで起きなきゃっお意識があるのかな?

ぢゃあ、📖はちょっずづ぀借りおる感じかな??TSUTAYAだっけ❓🎧私、TSUTAYAで本が借りれるっお知らなかったの💧堎所によっおみたいだけど 昚日旊那さんに教えおもらった😱💫

もももお腹小さい蚀われるんだね↘私もだよ。もう8ヶ月入るのに芋られないのは䜕かだし損した気分だよね😢💔ちびの時ずお腹の出方違うんだよね?男の子ず女の子で違うのかなぁ⁉

今日はももの実家🏠か✚ゆっくり出来るね➰🐟たた差し入れあるかもよん😁幎明け🎍も行く?

No.35

>> 34 二床寝から目芚めたした😁✚
こっちも寒くお日が出おないよ☁🍂も昚日⛅旊那が咳しおたから芁泚意⚠だな💚

ハルの旊那👚朝方たでで寝おたんだね😣゜ロ②第二段から起きたかな⁉

モモ🍑
今日☀ゎカニ鍋♋かぁ‎寒いから枩たるにぇ😻毎日ご飯が豪華で矚たしい🌟朝目が芚めるのゎ䜓のが出来おるんだね😲

私もTSUTAYA🎧で良く挫画借りるよ🙆安い時ゎ1冊40円で7泊8日ずか⑩冊で1000円かな💮

②人ずも痩せおるからぁんたり出おる感じしないんぢゃ⁉私ゎ効にデカい🔥お蚀われる😣も出おるお蚀っおたし♀ず♂ぢゃ違うんだろぅねぇ‎☝

• << 43 あい🐞 そっちも曇っおるのかな?☁颚が冷たい😚❄ 旊那さんは割ず早めに目芚めお、今窓拭き🏠🌟しおくれおる🎵 今日はで📖でも買いに行こうかず思うよ!!ももずあいはTSUTAYAで借りるんだね➰。しかも安いし☝❀うちのちかくにはないから矚たしい😠 今が䞀番胎動感じる時期なんだ?😲✚でも元気にされるず安心するよね💖

No.36

>> 35 ハル☝
赀ちゃん👶だけど‎毎日☀よぉく動いおるよ👣痛い䜍動くずきも㌃💚⑧⑚ヶ月が番動く時らしいね✚😁

No.37

>> 28 もも🍑 もう寝たかな?面癜い?けっこう長いから時間かかりそうだね⏰💫 私は今やっず垃団に入った✚私も本読みながら寝る  🌱ももさん🌱
産たれも育ちも犏岡だよぉ💓
九州男児しかしらない九州女子だょ✚
🌱ハルさん🌱
ハルさんも里は犏岡なんですね💓
🌱ももさん🌱
幎末幎始は䞉人でゆっくり過ごしたすょ💓
食べ過ぎないようにしなきゃ✚日からは実家に遊びいったりするょ✌
関東に比べたらすこし暖かいかも🙋でも今日は雚だぁ✚

• << 46 mamaさん🌹 私の実家は鹿児島ですよ🗟🐷こっちはただ暖かい日が続くのに、鹿児島では雪が降ったみたい⛄ お正月は実家で過ごすんですね✚けっこう旊那さん実家ず行き来しおたすか?

No.38

>> 37 💮
旊那も犏岡の方ですかぁ⁉
幎末幎始🎍ゎ③人でゅっくり過ごすんですね😁✚
ちなみにゎ②④歳ですか⁉😲

No.39

>> 38 🌱あいさん🌱
はぃ💓パパも犏岡で九州産たれで九州育ちです🙋24才です✚

• << 42 🎀 ②④歳ぢゃ私ず1違いですね😲若いのに人目なんお凄い💓 旊那も九州🗟で②⑊歳なんですか✚ ゎ私が②⑀歳で旊那が歳です🎵 ぉ正月🎍が近いけど䜓重管理ゎ出来おたすかぁ⁉私ゎ出来おなくお増える毎日☀です😂

No.40

ぁぃぉはょ➰☀
ご飯食べた?
ゎが家ゎもう食べたょん😋
ぁぃゎぉ腹出おるんだね💕

ハル🌷
毎朝早く起きちゃうから、もっず寝おたいのに䜓が出来䞊がっちゃっおるのかも😲

旊那ちゃた゜ロ②ぉ目芚めかちら👀⁉

ゎでしおるょ📖近くにあるから💡

ハルもそんなにぉ腹でおないんだね🌀やっぱり♀ゎぉ腹小さいのかなぁ😌

🍎
産たれも育ちも犏岡なんですねっ🎶旊那ちゃたゎ九州男児かぁ‎✚旊那ちゃたゎいく぀?

• << 44 モモ🍑 お昌ゎきな粉逅を食べたょん🎵✚ ぉ逅食べたかったから満足😁✌ 📖ゎこっちにも㌃んだけど🏠の近くにゎTSUTAYAしかないんだぁ💚 質問なんだけど➰臚月🍎入っおも普通に運転🚗しおたぁ⁉👀
  • << 48 もも🍑 そうか🌠が近いっお蚀っおたよね😉🎵本たで借りれるっおかなり矚たしい👉👈觊発されお📖行くこずになったよ(笑)💮 朝目が芚める習慣はいいず思う‌私ももっず早く起きるように心掛けなきゃっ😣💫 あ!!旊那さんには窓拭きしおもらっおた💑✚

No.41

>> 40 🌱ももさん🌱
はい🙋かなりの九州男児ですょ🙈
旊那は27です💓

No.42

>> 39 🌱あいさん🌱 はぃ💓パパも犏岡で九州産たれで九州育ちです🙋24才です✚ 🎀
②④歳ぢゃ私ず1違いですね😲若いのに人目なんお凄い💓
旊那も九州🗟で②⑊歳なんですか✚
ゎ私が②⑀歳で旊那が歳です🎵
ぉ正月🎍が近いけど䜓重管理ゎ出来おたすかぁ⁉私ゎ出来おなくお増える毎日☀です😂

• << 45 🌱あいさん🌱 党然凄くないですょ🙋 それが助かるこずに劊嚠初期よりキロ痩せお赀ちゃんはすくすく育っおるんですよね✚

No.43

>> 35 二床寝から目芚めたした😁✚ こっちも寒くお日が出おないよ☁🍂も昚日⛅旊那が咳しおたから芁泚意⚠だな💚 ハルの旊那👚朝方たで  あい🐞

そっちも曇っおるのかな?☁颚が冷たい😚❄

旊那さんは割ず早めに目芚めお、今窓拭き🏠🌟しおくれおる🎵

今日はで📖でも買いに行こうかず思うよ!!ももずあいはTSUTAYAで借りるんだね➰。しかも安いし☝❀うちのちかくにはないから矚たしい😠

今が䞀番胎動感じる時期なんだ?😲✚でも元気にされるず安心するよね💖

• << 47 ハル🎀 たたぁに🌟日が射しおるかな💡こっちも❄しおる🐙🐙 旊那👚窓拭きしおくれおるんだぁ👍偉いね🎵私も結露するから朝起きたら👀内偎だけカラ拭きするけどきりがなくお😣🔥 📖安いもんね✚私ゎ以䞊挫画を増やさないようにしなくちゃ💚 旊那👚ハルのぉ腹👋👋したり赀ちゃんに話し掛けたりする➰❓❓ 私の🏥だず33週から胎動するみたい😲🎵

No.44

>> 40 ぁぃぉはょ➰☀ ご飯食べた? ゎが家ゎもう食べたょん😋 ぁぃゎぉ腹出おるんだね💕 ハル🌷 毎朝早く起きちゃうから、もっず寝おたいのに  モモ🍑
お昌ゎきな粉逅を食べたょん🎵✚
ぉ逅食べたかったから満足😁✌

📖ゎこっちにも㌃んだけど🏠の近くにゎTSUTAYAしかないんだぁ💚

質問なんだけど➰臚月🍎入っおも普通に運転🚗しおたぁ⁉👀

No.45

>> 42 🎀 ②④歳ぢゃ私ず1違いですね😲若いのに人目なんお凄い💓 旊那も九州🗟で②⑊歳なんですか✚ ゎ私が②⑀歳で旊那が  🌱あいさん🌱
党然凄くないですょ🙋
それが助かるこずに劊嚠初期よりキロ痩せお赀ちゃんはすくすく育っおるんですよね✚

• << 52 🎵 ⑀㌔マむナスなんお凄い😲❗そんな事も㌃んですね👋✚ 矩母ずも仲良しなんだぁ🎵 今回ゎ里垰り出産🏠したすかぁ❓

No.46

>> 37 🌱ももさん🌱 産たれも育ちも犏岡だよぉ💓 九州男児しかしらない九州女子だょ✚ 🌱ハルさん🌱 ハルさんも里は犏岡なんですね💓 🌱ももさん🌱 幎  mamaさん🌹

私の実家は鹿児島ですよ🗟🐷こっちはただ暖かい日が続くのに、鹿児島では雪が降ったみたい⛄

お正月は実家で過ごすんですね✚けっこう旊那さん実家ず行き来しおたすか?

• << 49 🌱ハルさん🌱 はぃ😃結構連絡したり遊び行ったりしたすょ💓蚀うこずはハッキリ蚀っお仲良くしなきゃめんどくなりそうだし🙋ワラ

No.47

>> 43 あい🐞 そっちも曇っおるのかな?☁颚が冷たい😚❄ 旊那さんは割ず早めに目芚めお、今窓拭き🏠🌟しおくれおる🎵 今日はで  ハル🎀
たたぁに🌟日が射しおるかな💡こっちも❄しおる🐙🐙

旊那👚窓拭きしおくれおるんだぁ👍偉いね🎵私も結露するから朝起きたら👀内偎だけカラ拭きするけどきりがなくお😣🔥

📖安いもんね✚私ゎ以䞊挫画を増やさないようにしなくちゃ💚

旊那👚ハルのぉ腹👋👋したり赀ちゃんに話し掛けたりする➰❓❓
私の🏥だず33週から胎動するみたい😲🎵

• << 50 あい🐞 空気が冷たいね⛄颚が匷くなっおきお掗濯物飛んでいきそう👕🌀 窓拭きはやっおもらう玄束だったから、やらせた😁🔥結露すごいんだ?倖ずの枩床差がすごいのかもね💡確かに拭いおも切りがないかも➰💚 あいの所は33週から胎動するんだね😉✚きっずあっずいう間に終わるかもよ☝あいの赀ちゃん元気だし👶💕 うちは👋はするけど、話しかけないなぁ。柄じゃないかも😣💊でも早く名前決めお話しかけおあげなきゃね💫

No.48

>> 40 ぁぃぉはょ➰☀ ご飯食べた? ゎが家ゎもう食べたょん😋 ぁぃゎぉ腹出おるんだね💕 ハル🌷 毎朝早く起きちゃうから、もっず寝おたいのに  もも🍑

そうか🌠が近いっお蚀っおたよね😉🎵本たで借りれるっおかなり矚たしい👉👈觊発されお📖行くこずになったよ(笑)💮

朝目が芚める習慣はいいず思う‌私ももっず早く起きるように心掛けなきゃっ😣💫

あ!!旊那さんには窓拭きしおもらっおた💑✚

No.49

>> 46 mamaさん🌹 私の実家は鹿児島ですよ🗟🐷こっちはただ暖かい日が続くのに、鹿児島では雪が降ったみたい⛄ お正月は実家で過ごすんですね✚  🌱ハルさん🌱
はぃ😃結構連絡したり遊び行ったりしたすょ💓蚀うこずはハッキリ蚀っお仲良くしなきゃめんどくなりそうだし🙋ワラ

• << 51 mamaさん🌹 じゃあ矩母さんず仲良く出来おるんですね👵💕確かに!!我慢ばかりじゃなくお、蚀わなきゃいけないこずは蚀っおもいいですよね💡それで分からないならそれたでの人だし😁🔥

No.50

>> 47 ハル🎀 たたぁに🌟日が射しおるかな💡こっちも❄しおる🐙🐙 旊那👚窓拭きしおくれおるんだぁ👍偉いね🎵私も結露するから朝起  あい🐞

空気が冷たいね⛄颚が匷くなっおきお掗濯物飛んでいきそう👕🌀

窓拭きはやっおもらう玄束だったから、やらせた😁🔥結露すごいんだ?倖ずの枩床差がすごいのかもね💡確かに拭いおも切りがないかも➰💚

あいの所は33週から胎動するんだね😉✚きっずあっずいう間に終わるかもよ☝あいの赀ちゃん元気だし👶💕

うちは👋はするけど、話しかけないなぁ。柄じゃないかも😣💊でも早く名前決めお話しかけおあげなきゃね💫

• << 53 ハル✚ 颚🌀匷いんだ❓こっちゎ日が出おきお颚ゎあんたり吹いおよん🎵 朝方🌋ゎ窓に氎滎が凄いの😱‌カビ🐙たりずかゎからただけどねぇ‵ 📖行く事になったんだね😁✌少女挫画でも買うのかな❓ あっ🎵名前ゎどうなりそう⁉候補ゎ色々出おきたかな☝ゎ名前決たっおるけど『たぁん』ずか『助』しか呌んでぁげおない🙊
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧