メール転送法
旦那の携帯にくるメールを転送したいと思っています‥浮気疑惑あり💦なので‥転送方法を教えてください。また転送されている事は旦那に気付かれますか?転送しましたとか表示されるのでしょうか?協力おねがいします😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 68
主です。お久し振りですね。
✉で好きとか言えるのって本当どうかと思いますよね‥本性知らないのに盛り上がり過ぎな二人だと思います‥
✉聞いて…
主様、ロック掛かってるんじゃないのですか⁉それは、キャバ娘とかの📱と📧じゃないの⁉
それでも、気分良くないよね💢
家のはキャリアウーマンか、ただの残業稼ぎみたいだわ。
📧の時間も遅いし、前半はそんな、内容ばっかりだったし。
彼氏がいてて、ダブル浮気かも…ガツガツ仕事する女は、ストレス発散に“H好き”らしいしね。
家の旦那とやっても満足できないよ~ソウロウだから(爆笑)
慰謝料二人からもらって、旦那はくれてやる。
女の住む都道府県はだいたい、わかってます。
後はシッポ早くつかんで、爆発したるだけ。
そしたら、私もラクになれるかも…
また、グチの言いあいしてくださいね。
>> 67
主です。お久し振りですね。
✉で好きとか言えるのって本当どうかと思いますよね‥本性知らないのに盛り上がり過ぎな二人だと思います‥
✉聞いてみたらどぅですか❓話している内容があってるかどうかと動揺ぶりが分かると思います。
家は新たに📱番号が入った✉ありました💧
番号ゲットしておきました。
- << 70 主様、ロック掛かってるんじゃないのですか⁉それは、キャバ娘とかの📱と📧じゃないの⁉ それでも、気分良くないよね💢 家のはキャリアウーマンか、ただの残業稼ぎみたいだわ。 📧の時間も遅いし、前半はそんな、内容ばっかりだったし。 彼氏がいてて、ダブル浮気かも…ガツガツ仕事する女は、ストレス発散に“H好き”らしいしね。 家の旦那とやっても満足できないよ~ソウロウだから(爆笑) 慰謝料二人からもらって、旦那はくれてやる。 女の住む都道府県はだいたい、わかってます。 後はシッポ早くつかんで、爆発したるだけ。 そしたら、私もラクになれるかも… また、グチの言いあいしてくださいね。
主さん、お久しぶりです。
観察結果報告します。
時々メール入ります。っで、『好き💖』とかでました。
まだ何も起こってませんが、これって、花が咲く前に切ってしまうべきなのか⁉それとももっと、エスカレートするまで待つか⁉どうしましょう⁉
次回会う機会があれば、発展しそうな勢いですが…
まぁ、旦那も📧にかなり警戒してます。急にロックしたら自分から、墓穴掘るからしてませんが…
チョット、ショックで立ち直れません。
探偵に浮気調査依頼 しようかなぁ⁉とも思ってます。
見積もりとか、とった事ありますか⁉
>> 63
そうですよね😥
実は相手が癌になり最近手術したみたいです…😠
悪いコトするとこうなるのかなぁって思いました~💦
最近バイトを始めました😁…
私もauなので 手始めに自分で登録してみました
こだわる必要のないIDにこだわってしまい(^_^)v既に使っている人がいたりして結構時間がかかってしまいました(^_^;)
何日か様子を見て 入力するのを考えて旦那の登録します
うちは……
本人ばれてないと思ってるけど…かれこれ4ヶ月オートロック解除してメール見てます
図々しくその女との指輪を薬指にはめてるし ひたすら我慢の証拠集め中です 違う理由で離婚をいっていますが…
そんなの許されるわけがない… 子供のため自分のため 絶対にひっくり返してやる 泣き寝入りなんかしない 相手の女もまってろよって感じです
………それより じぶんだけ こんなことになってるのかと思ったら(^_^;)
この世には同じ気持ちの人がたくさんいるのですね
ほんとに つらいけど……みなさんがいるとおもって頑張ります★
一緒に頑張りましょうね
>> 62
主です。
携帯から始まり、浮気、不倫に悩む妻のスレを良く見るようになりました。
簡単に離婚できないから悩み‥旦那も自分も追い詰めているように…
主さん前向きになられたみたいで良かったです❗
確かにモヤモヤするのは嫌だけど“あ~どうにか夫と離婚したい❗証拠になるもんないかしら”って勢いなら携帯(メール)覗くのも有りだと思いますが、そうじゃないなら自分で自分の首を絞めるようなもの。
むしろ自分は自分で趣味なりなんなり見つけて輝いてキレイになって旦那に“あれ⁉なんか変わった❓💧男でもできたんじゃ…”なんて不安にさせた方がいいです⭐
男って勝手なもんで自分は浮気やら外で遊んでても妻に他の男がいると思うと動揺する人多いですから😂
主さん、自分磨き✨頑張ってくださいね
- << 66 主です。 ありがとうございます😍 ✉やめてと言ってもやめない‥ 浮気すればと言えば、じゃしてくるとか、すればって言ったじゃん‥みたいに変に言う事聞いたりして‥ 振り回されるのもぅ疲れちゃった💦 楽しい事見つけて頑張ります✨
>> 62
そうですよね😥
実は相手が癌になり最近手術したみたいです…😠
悪いコトするとこうなるのかなぁって思いました~💦
最近バイトを始めました😁下の子が成人したら離婚しようかと考えていて、そのための資金💰
旦那の不倫があと何年続くか分からないし、相手の余命とかもあるので何ともなんですが、例え相手がどうにかなったとしてもきっと気持ちは戻っては来ないだろうと諦めざるを得ない😭
私に気持ちが無いくせに「ずっと好きで居てね💕」なんて言って来る旦那が信じられないよ~💦
- << 65 私もauなので 手始めに自分で登録してみました こだわる必要のないIDにこだわってしまい(^_^)v既に使っている人がいたりして結構時間がかかってしまいました(^_^;) 何日か様子を見て 入力するのを考えて旦那の登録します うちは…… 本人ばれてないと思ってるけど…かれこれ4ヶ月オートロック解除してメール見てます 図々しくその女との指輪を薬指にはめてるし ひたすら我慢の証拠集め中です 違う理由で離婚をいっていますが… そんなの許されるわけがない… 子供のため自分のため 絶対にひっくり返してやる 泣き寝入りなんかしない 相手の女もまってろよって感じです ………それより じぶんだけ こんなことになってるのかと思ったら(^_^;) この世には同じ気持ちの人がたくさんいるのですね ほんとに つらいけど……みなさんがいるとおもって頑張ります★ 一緒に頑張りましょうね
>> 61
主です。
携帯から始まり、浮気、不倫に悩む妻のスレを良く見るようになりました。
簡単に離婚できないから悩み‥旦那も自分も追い詰めているように思いました。
気持ち入れ替えて→自分磨き✨でギャフンと言わせてやろぅ‼
悪い事している人にはバチが当たるよ‥てな気持ちで前向きにいきます‼
皆様ほんと色々とありがとうございましたm(_ _)m
- << 64 主さん前向きになられたみたいで良かったです❗ 確かにモヤモヤするのは嫌だけど“あ~どうにか夫と離婚したい❗証拠になるもんないかしら”って勢いなら携帯(メール)覗くのも有りだと思いますが、そうじゃないなら自分で自分の首を絞めるようなもの。 むしろ自分は自分で趣味なりなんなり見つけて輝いてキレイになって旦那に“あれ⁉なんか変わった❓💧男でもできたんじゃ…”なんて不安にさせた方がいいです⭐ 男って勝手なもんで自分は浮気やら外で遊んでても妻に他の男がいると思うと動揺する人多いですから😂 主さん、自分磨き✨頑張ってくださいね
始めまして😃ぢつはうちの旦那も一昨年の年末から不倫してます😥態度ですぐに分かり別れさせようとしましたが…相手は旦那より12歳も年上で元ホステス🍸(旦那あり)何度別れさせてもダメ🙅でした。最近は相手の旦那が居ない時に自宅に上がり込んで🍴食べたりしてるみたい。📱は…正直見ないでおいたら良かった😭って後悔してます😥こんな生活いつまで続くのか…💦傷ついてる人間が居るって分からないんですかね😢
まったくそうですね!何か自分の📧入ったらこっちをチラ見するんですよ。見られてる事気づいてるのかなぁ?旦那も『見たやろう』とは言いにくいのかも。ややこしい📧あるから…。
取りあえず、業種の違う相手である事と、うちに出入りのある人で無い事は確かです。これからバレンタインもあるし、どうなるんかなぁ⁉土曜まで一人になれないので、まだ中身拝見してませんが…主様も早くIDゲットしてくださいね。💪
私はこの前初めて、好奇心で📧見たら、『…⁉』みたいなメールあって、崖から突き落とされた気分で、ものすごくしんどいです。
📧チエックはするべきか、しないべきだったのか…
何かそれ以来、旦那の行動すごく気になります。
主さんの方法で ちょっと旦那の携帯イジったら 発覚してしまった~‼
しかも今回のだけで3人も😲でも 今回が初めてではなく 6年間悩んできた事だったから…
今日で離婚を決意いたしました‼
主さん やっぱり📱は恐ろしいね💦
でも なんだかスッキリしました✨
こんな事言ったら変だけど、主さんに感謝😁
主さんは頑張って~‼
パスとIDゲットしたのに、メール保存するの忘れてた💦っで今コソット設定完了。
ドキドキでした。
主様もやっといたら、どう⁉よく考えたら、家になくても友達ん家とか、ネットカフェがあるから、見れますよ~。イイ事教えてもらいました。感謝します。でも本当に浮気されてたら、どうしよう😢生涯許せませんよね。取りあえずしばらく、泳がせます。
私は旦那に転送されてました😥
パスワードも旦那と一緒だったから好きに見えてたと思います💦
でも旦那への信頼度は0になりましたよ😣💢
知りたい気持ちもわかりますが主さんへの愛情もなくすと思います💦
携帯の中には幸せはありません😣
前科ある旦那さんだからかばう訳じゃないけど…
✉みて確信して傷ついて今より落ち込んで…離婚? 覚悟してますか?
浮気の疑い持たせる旦那も悪いけど、
貴女がやろうとしてる事も家庭崩壊の引き金になる位 悪いことですよ。
疑えば切りがなく辛いでしょうが、追い詰めるだけでは解決しないのでは?
貴女の疑問を辛く苦しい思いを旦那さんにぶつけてはどうですか?
間違ったコメントだったらごめんなさい…
勝手に転送設定するのは個人的には止めたほうが良いと思います。
バレたら全てが終わってしまうかも知れませんよ。
その覚悟があるなら仕方ないですが…。
因みに転送設定するにはパスワードが必要です。
旦那さんのパスワードはわかりますか?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終了4レス 43HIT 学生さん (10代 ♀)
-
両思いの初デート0レス 15HIT 匿名さん (♂)
-
先生5レス 54HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
会わせたくない?10レス 106HIT 相談したいさん
-
店員から注意された12レス 266HIT 匿名さん
-
二万いらない
しけてんなってわらわは思うぞ(匿名さん11)
11レス 191HIT OLさん (0代 ♀) -
先生
子供相手だし他の先生との狭い社会の中で生きてるからね。保護者も損得勘定…(匿名さん5)
5レス 54HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
人生終了
友達に気持ちいいからって貰ったけど気持ちよくなかったから使ってないって…(匿名さん4)
4レス 43HIT 学生さん (10代 ♀) -
店員から注意された
質問主は女性!? いまどきいるんだ……下品過ぎる コンビニ前でタバ…(匿名さん12)
12レス 266HIT 匿名さん -
友達はいますか?
面白味がないとか地味でダサいとか何らかの理由で軽く扱われたり、我儘押し…(匿名さん7)
7レス 154HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る