美脚女性

レス20 HIT数 15337 あ+ あ-

2010/01/16 20:51(更新日時)

今晩は。突然ですが、あなたが思う、1番真っ黒な厚手のタイツが似合う女性有名人はズバリ一体誰でしょうか??やはり熟女系にNARUTO思いますが、私は、芸能人なら杉本彩、池上希実子、スポーツ界なら竹下佳江、宮里藍、ですね(照)綺麗な肌はタイツ履かなくても大丈夫て言う人、過去に居ましたが、あれは違いますね、逆です!!綺麗な肌の女性の脚を美脚ラインに、尚更際立たせますから(汗)
引き締め効果抜群だし。皆さんの知ってる美脚女性&スレタイの女性、教えて下さいね??宜しくお願いします〜♪♪〃〃 どうぞ☆

No.1205256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

真っ黒より☺絶対にバックシームだと思います。

個人的には、壇れいさんに一票です。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。バックシームてなんですか?? 壇れいさんですか?? わからない(苦笑) 他には??^^

No.3

>> 2 バックシームは後ろにシームのある☺ストッキングです。

現在シームレスが主流ですが、その昔はシームレスなんてなかったと言うか作れなかったのです。

☺脚の後ろにラインが来るので、ピシッとキマるとすごく綺麗ですよ!

但し、ラインがズレると見苦しい☺煩わしいとの理由で、敬遠されていますが、私は大好きですよ!
レッグアベニューなんかから出ています☺他には、編み上げなんかも好きですよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。バックシームてタイツと同じ肌触りですか??私はタイツ派ですね。バックシームて繊維は何??革や布?タイツはナイロン&ポリウレタンです。後、編み上げて、ウールのタイツです?私は冬は160デニールのタイツをいつも履いてます。私が知る限りこれ以上の厚手タイツはありませんのでね。肌が透けないのが好きでして。(照)それでも、膝や踵は透けちゃいます(涙)メーカーは(株)アツギや(株)福助です。 こしのみちこロンドンや神田うののパンストは冬以外履いてます。80デニール位でしょうか。

No.5

>> 4 レッグアベニューはストッキングメーカーです☺

バックシームはナイロンですね。
黒のストッキングで、ガーターで止めます。

基本的にパンストより、ガーターストッキング派ですよ☺

編み上げは、厚手の生地で後ろがブーツの編み上げみたいに紐を通して締めます。

難点は時間がかかる事ですね☺

それと、外国製ですので、サイズが大きいです。

日本人サイズも欲しいですね。

下着はワコールのサルートシリーズが好きです。

合わせると最高ですよ☺

No.6

>> 5 嗚呼それならわかります!!過去に購入した記憶がうっすらと。パークアベニュ(笑)パンストにはデニール詰まり厚さの単位はありませんから薄いのが多いので幾らデザインが綺麗でも最近は買いませんね(汗)下着は通販のニッセンかスーパーの衣料品売場で購入します(恥)
実際、私はブランド嗜好はありませんので、衣服でも下着でも気に入ると衝動買い致します(爆)
最近の衣料は大概丈夫でブランド品とさほど大差ございません。自己満足、虚栄心の問題でしょう(苦笑)下着詰まりブラジャーやパンティーはやはり、黒、ピンクが主流ですね(照)衣服はバラエティーに富んでます(喜)安物買いの銭失いはもはや死語ですね(汗)日本の下着メーカー衣服メーカーも消費者のニーズに応えデザインやら丈夫さ等を考えて製作してますから(納得)でないと、不景気なご時世売れませんで倒産しますから(滝汗)それに私は無頓着な性格の持ち主だし、物を大切にする性分ですので、タイツ伝線したり爪先穴開いたりしても、滅多には捨てません(照)今も爪先穴開いたタイツ履いてますよ(微笑) 買い置き一杯あるのですが(苦笑)

No.7

>> 6 物を大切にするのは良い事ですね☺

私は刺繍が好きだったりしますので、ちょっと高くても買っちゃたりもします。
冬に温いのは、機能的に外せませんね☺

No.8

>> 7 ガーターベルトはセクシィだから-一度装着したいのですが、近くのスーパーでは見かけません(涙) 遠出は億劫ですので通販で探して見ます(楽)やはり黒がいいな(萌)光沢感はやはり熟女の色気醸し出すよね(何様)

刺繍ですか??何故か中国人女性を連想します。チャイニーズ服と似合いそう(v)
でも、失礼ですが、男性が女性下着をレジカウンターで購入しますの恥ずかしくありませんか??素朴な質問で、決して訝しいつもりありませんから悪しからず。
女性の服装はどんなんがお好みですか??
私はスポーティーですので上は長袖シャツにジャンパー羽織り下はタイツ履いて七分丈のパンツかデニムジーンズ履き、黒のローファーかNIKEかミズノの運動靴を履きます。実は爪先左右両方穴開いてんですよ(油汗)
私面倒臭がりだから縫いもしないのでね(爆)ぁ裁縫苦手なんです。不器用者でして(涙目)
後、以前何回も下着泥棒されちゃった経験あります(怒)タイツばかり!! 恐くて縮こまり、携帯で警察に連絡するのが精一杯でした!!

ブラジャーには興味ありま専科??

• << 10 ファッションですか☺ ワンピースとかスーツとか好きですね。 女性は色んな引き出しが☺必要だと思いますよ。 ブラも好きですよ。 ハーフカップがセクシーです。☺

No.9

>> 8 一人で買いませんよ☺
入ってサッと決めて、外で待ちますよ。

そして、着けてもらうのです☺

No.10

>> 8 ガーターベルトはセクシィだから-一度装着したいのですが、近くのスーパーでは見かけません(涙) 遠出は億劫ですので通販で探して見ます(楽)やは… ファッションですか☺
ワンピースとかスーツとか好きですね。

女性は色んな引き出しが☺必要だと思いますよ。

ブラも好きですよ。
ハーフカップがセクシーです。☺

No.11

>> 10 ごめんなさい。文章の前後の脈絡では、貴方が下着泥棒見たいな誤解を与える文面になって居ました。お詫び申し上げる。私は、ワンピやスカートは余り着用しないです(汗)
ボーイッシュな女ですので似合わないのです(激汗)メイクもナチュラルですし。 でもやはり、黒がいいです。後は紺色とか、紫色とかブラウンとかかな。深い色合い重視です。ファッションはその人の性質を表現してます。私、熱苦しい性格の持ち主だし(爆)白とか黄色とか
嫌い苦手です 後はTバックとか紐パンツも苦手!! 普通の黒ブリーフ履きますし、ブラジャーもオーソドックスだよ(照)男性の下着には興味はないかな(爆)
女性のファッションに感動する気持ちは解ります解ります^^ 昔、爪先穴開いた厚手タイツを会社に履いて行き酷い恥かいた事ございますよ(涙)私の家はガーデニングしてるもので蟻さんが大量発生しちゃいまして。 気持ち悪い思いしました(号泣)

No.12

>> 11 全然大丈夫ですよ☺
下着が好きなのは、事実ですし。

元々、ボンテージが好きで☺そこからコルセットやビスチェ
ガーターが好きになりました。

だからストッキングも好きです☺こだわりもあります。

お休みなさい。

No.13

>> 12 おやすみなさい★.。・:*:・゚'☆★.。・:*:・゚'☆貴方にとって今日もよい一日を★.。・:*:・゚'☆Good job&merryX'maseve★.。・:*:・゚'☆★.。・:*:・゚'☆

No.14

>> 13 素敵なメッセージ☺有り難う御座います。

タイツに興味ある人が沢山集まると良いですね☺

No.15

主様☺明けましておめでとう御座います。
本年も宜しく御願い致します。

No.16

>> 15 ★.。・:*:・゚'☆謹賀新年明けましておめでとうございます(人´∀`)こちらこそ宜しくお願いしますm(*.。.*)m寅年お互い頑張りましょうv(・ヘ・;)vェヘンッ♪♪

nananana~nananana~Hey!!Hey!!Good bye a good year for you.★.。・:*:・゚'☆★.。・:*:・゚'☆★.。・:*:・゚'☆★.。・:*:・゚'☆

No.17

僕の自慰は、黒タイツやストッキングはいてします。黒い脚に白の精液を出すのが癖になったよ💦

Answerになってないか⤵

No.18

>> 17 (/ω\*)何と無く解る気が素(笑)Lessありがとうございます(*^-')b健気♪♪

No.19

>> 18 自分でいうのも何だけど、顔悪くないのに彼女いない(>_<)

年配の女性とロマンスしたい。

確率少ないかなぁ⤵独身五十路⤵

No.20

>> 19 五十路😃も可能ですよ。

それよりも、美脚にポイント置いたらどうですか?😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧