✨9月出産✨

レス500 HIT数 7207 あ+ あ-

2007/08/08 18:01(更新日時)

9月に出産予定ですぅ😃体重管理に苦労してます……💦今のところ女のコの予定👸おんなじ9月に出産の人話しよ⤴

タグ

No.120350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よっちさんこんにちゎ😃✨

私も9月に女の子出産予定です💕

よかったら仲良くしてください🎵🎵

No.2

チロママさんレスありがとです😃初妊婦ですかぁ??うちは初めてです💦いろいろ不安で……早く会いたいなって感じですよね✨

No.3

チロでいぃですょ⤴

私も初産です😊👍
初めてだからイロイロと未知な事ばかりですよね😣💦
でもやっぱり早く我が子に会いたい💕

あと3ヶ月ほどで会えますもんね☺✨
お互いがんばりましょねっ💪✨

No.4

返事遅くなりました😱ってか体重何キロ増えました?? 私は早くも6キロ強です➰先生に怒られまくりで………💦でもまたさっき🍮食べてしまいました(笑)

No.5

>> 4 今のところ4キロでとどまってます💦💦でもここ2ヶ月くらいで一気にだから次の検診ちょっと怖いかな😥💦

よっちさんは何日が予定日デス❓❓

うちは20日✨✨

No.6

14日が予定日です😃つわりもなかって妊娠してずっと増える一方で➰ ほんと恐い😭

No.7

>> 6 1週くらい違いますねっ🎉✨

私もつわりなかったデス➰⤴⤴
友達が妊娠してたときはめっちゃつわり酷かったの見てたから,つわりなくてちょっと拍子抜け😂💦

母親学級って行きました❓❓

No.8

一回も行ってないです😥行きました??

No.9

>> 8 いってませ~ん😭💦

でもやっぱり行った方がイィかな思ってとりあえず来週前期の母親学級予約してきました💦💦
でもきっとおなか大きいの私だけだろうな...⤵⤵

No.10

ほうなんやぁ😃 行きたいなぁとは思うけどいく足がないんで断念💫また行ったら感想聞かせてください⤴

No.11

了解です👮✨

よっちさんの所はもぅ梅雨入りした❓❓

No.12

愛媛なんで昨日梅雨入りしましたぁ😃でも雨全然降ってないですけど……➰チロさんとこゎ??

No.13

>> 12 うちは愛知県で今日から梅雨入りデス☔

朝から元気に雨ふってますょ~💦💦

No.14

こっちは降ったりやんだりで水不足になるんやないかなぁ~って感じです😱 でも梅雨やと散歩もできんし体重が……って感じで(笑)ってかチロさん何歳ですか??うちゎ20です✌

No.15

>> 14 水不足はつらいデスね😱💦💦

うちの方はこないだ3日間連続で土砂降りで,洪水警報まででてたからたぶん水不足は逃れたカモ☔💦

わぉ⭐偶然デスね⭐うちもハタチ😲✨

No.16

洪水警報ってめちゃ降ったんすね(笑)💦 ってかハタチ❤❤一緒やねぇ⤴⤴じゃあお互いため口🆗って事で😁✨いつ結婚したん??うちゎ去年の10月です💡

No.17

>> 16 了解👍✨

うちは去年はまだお互い学校通ってたから,卒業した日に籍いれたょ💕
デキ婚って言われるけど,計画して子供もつくったから計画婚っていぃたい😁💦笑

旦那さんはタメ❓❓年上❓年下❓❓

No.18

何かうらやましぃ☺💕作っちゃった婚じゃね⤴うちのとこは旦那6つ上やね✨ うちが家の都合で県外引っ越すみたいになったけんならみたいな感じで結婚した(笑) っで2ヶ月ぐらいで子供できたんよ😍 旦那のとこも地元からは一時間くらい距離あるけん周り友達もおらんし昼間はほんま暇人😭

No.19

>> 18 6コ上かぁ😍✨
うちの理想夫婦だぁ⭐笑

うち,おとぅとおかぁが6コ離れてて,じぃばぁも6コ離れてるから,自分もって思ってたけど結局タメだった😁笑

うちは旦那と,私の家に住んでるけど友達は毎日学校だったり仕事だから結局1人だょ😭⤵
旦那の地元は車で30分なんだけどね😃💮

No.20

ほうなんや⤴珍しいパターンやね😃でも自分の親が近くにおるって幸せやね😱 旦那の実家は近くにあるけどあんま頼りすぎてもいかんしね⤵ 昼間とかまぢ暇なよね😣何か趣味みつけなって思いながら早くも7ヶ月みたいな………(笑)

No.21

>> 20 口うるさいじぃばぁ付きだけどね😁💦

私も何か趣味みつけなー思ってたらいつのまにか7ヶ月だったょ😂笑
なかなか見つからないよね⤵⤵
私は元々菓子職だから,ちょくちょく家で作るけど,なんかやっぱ働くこと好きだから物足りないょ⤵⤵

No.22

わかるぅ‼‼うちは高校行ってないんやけど中学でてずっと働きよるけんほんと慣れん😥 初めはよかったんやけど(笑)ってか菓子職って凄い💡食べたぁい❤❤

No.23

>> 22 だょね😣💦

私はずっとバイトだったけど,遊びよりバイトのが楽しかったもん😁笑
お金たまるしね🎵

旦那も菓子職だから将来お店だすんだ🍰
だから今私の家にすんで資金貯め中💕💕

家とお店兼用でたてるから結構かかる💦💦

No.24

すごぉい😲何か夫婦で夢にむかってるって感じでいいね⤴⤴ うちゎ平和に毎日暮らせたらいいかなっ感じやね(笑) ってかなにすんでもお金やけんね💨いくらあってもたりんよね⤵

No.25

>> 24 そうだね😣💦
しかもこれから子供産まれたらもっといっぱいかかるもんね😃💮

旦那にはしっかり働いてもらわなきゃ😁

No.26

たしかにそれは言えとる😁三人分稼いできてもらわないかんゎ✨ ってかあと3ヶ月長いよねぇ➰もう妊婦ゎ嫌やわぁ😭 とりあえず全部終わったらビールおもいっきり飲みたい🍻

No.27

>> 26 長いね😣💦
でも7ヶ月が早かったから3ヶ月なんてあっと言うまだよ😃💮

私もお酒好きだからめっちゃ飲みたい💕

No.28

遅くなった💦💦うちも妊娠わかったらすぐやめれたけど最近めちゃ飲みたい😭 毎晩六本ぐらい飲みよったんよ⤵旦那ゎ好き放題隣で飲むしさ➰

No.29

おはよー✨✨

うちも旦那飲む⤵⤵
でも最近タバコ禁煙がんばってくれてるからお酒くらいいっかなって😁✨

No.30

おはよぉ😃ってかうちの旦那と一緒やね(笑)前まで2箱すいよったんを今一箱以内にしてくれよるゎ✌タバコ代とかばかにならんよね💨

No.31

>> 30 なんないね😣💦

うちは1年前からタール下げて,本数減らしてって強制してきたょ😁💦
一応食べ物扱うから舌悪くなる前にやめてほしかったし💦

No.32

ご主人さんえらいねぇ💡うちの旦那ももうちょい頑張ってほしいゎ💦💦 うちも一年ちょい前にタバコ値上がりと同時にきっぱりやめたけんね😁やけん旦那にタバコの事は言えるけんね⤴ さっさとやめてもらわないかん☝

No.33

>> 32 そうそう⭐
子供のためにもね💪✨

No.34

久々に買い物行ってめちゃめちゃ買ってしまったゎ(笑)ってかいっぱい雨降りだした😱洗濯物かわかんし最悪⤵そっちゎ振りよる??

No.35

>> 34 こっちは今日は晴れてるょ☀⤴

私はさっき,車の安全祈願しに行って今買い物中✨✨

No.36

晴れとんじゃ--😱めちゃうらやましぃ💡 今は☔上がったけどどんよりやわ⤵ ってか子供のものかいよる??

No.37

>> 36 こっちもちょっと曇ってどんよりしてきた💧💧

赤ちゃんのは,友達とか旦那のお兄ちゃん夫婦が大きいモノとかはいろいろくれるから,服とか必要最低限なもの以外はとりあえず買わないつもりだょ😊⭐

よっちさんは買いはじめてる❓❓

No.38

まだ一個も買ってないんよ➰そろ②かおかなって感じかな😃うちのとこも旦那のにぃーちゃんとこのお下がりとかいろいろもらえるし最低限かおかなって感じ⤴ ってか〔さん〕はつけんでかまんよ✋

No.39

>> 38 じゃぁよっちで💕

やっぱりすぐ大きくなって使えなくなっちゃうから,もらえると助かるよね🎵🎵
みんなに感謝だ✨

No.40

おはよぉ🎵たしかにね✨ほんとみんなに感謝やゎ😃今日ゎ地元帰るんよ⤴

No.41

>> 40 そなんやぁ⤴⤴⤴

ゆっくりしといで~🙌💕

うちは昨日ちょっと動きすぎたから家で休憩😁💦笑

No.42

今帰ってきたぁ⤴ 疲れたゎ💦💦やっぱ運転しんどいね➰休憩します😃

No.43

>> 42 お帰り~🙌✨

運転はね⤵💦
おなかおっきくなってるからシートベルトも苦しくなってくるしATでもやっぱひんぱんに足使うからおなか張ってくるよね😭⤵
うちももうMTやめないといけない⤵⤵昨日ずっとMTの方ででかけてたから昨日の夜からおなかはっちゃってたんだ😢

No.44

ほうなんや😱たしかにお腹はるよね➰ 大丈夫って思いよってもしばらく運転しよったらお腹はってしんどかった😥 ひかえないかんゎ⤵

No.45

>> 44 うん⤵⤵
運転するにも本当気をつけなかんね😭💦最近自己中運転手多いから事故も怖いし💦💦

買い物とかも小さい子走り回ったりしてるから気をつけなきゃ😠⤵

No.46

今日は旦那の実家で田植えやって朝からお手伝い😥 夜は焼肉やるらしい✨ 疲れたゎ💦💦チロはなんしよったぁ??

No.47

>> 46 お疲れ様~😊[クローバー]✨

愛媛は今の時期田植えなんやね😲✨
うちは1ヶ月前くらいにしたょ⭐

焼き肉いぃなぁ💕💕
最近がっつりお肉食べてないょ~🍖笑

うちは今日,旦那送ってから昼過ぎまでねちゃってた😁💦
で,夕食の買い出しにいってきて部屋でぽけっとしてたよ☺

ちなみに夕食は暑いからサラダうどんデス🍒

No.48

おはよぉ😃昨日ゎ初めて食べるくらいのえぇ🍖食べさせてもらったゎ(笑) 田植えは旦那の実家はもう自分らの食べる分だけしかやってないしちょい遅いほうかな➰ ってか昨日食べ過ぎたけん明日病院でまた体重で怒られそうでこわい😭

No.49

>> 48 おはょ☀✨

食べ過ぎたあとの体重怖いよね😱💦

うちも前回の検診,前の日にBBQだったからかなりヤバかった😨💦笑

今日は晴れるって天気予報言ってたのに起きたら雨だったょー😱☔

No.50

こっちは昨日☔じゃっていよったのに☁で全然☔降る気配なし………😥 ってか旦那おくってめちゃ爆睡しよったゎ(笑)

• << 51 天気予報当たらないねー😭💧 うちは今日旦那休みだから出かけようとおもってたけど,結局家でゴロゴロしてるょ😁💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧