寒いねぇ☔☔☔
皆さん
こんばんは🌃
もうすっかり冬☔
ここは
大阪やけど
雪降ってます⤵
こたつで
ゴロゴロして
テレビ見てる
ってなんか
変なスレ
してるかな😓
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
本当に本当に寒いですねぇぇ💦💦💦💦コッチは東北です❄
昨日いっきに雪積もりましたよぉ❄❄❄
真っ白です⛄
あっ‼
レス間違えたね😢
3番さんのを
2さんのに
書いてもうたよ😣
ごめんなさい💦💦
東北って
めっちゃ寒いやんね💨
ほな
東北に比べたら
大阪なんて
あったかい方やん😓
けど
寒い💦💦💦💦
- << 21 主さん、お返事ありがとうございます❄ 大阪弁ってあこがれます🌼 雪が積もらないなんてうらやましいです💦見てるのはキレイなんですけどね…何かと不便です💧 とにかく防寒でオシャレどころじゃない時もありますよ😫 大阪は修学旅行で一回だけいきました🌼また行きたいな🌱 主さんも、ぜひ冬の東北へ❄完全防備で👍
関東です🙋 富士山🌋が真っ白な朝は寒くて、洗濯物を干す手が凍りそうよ😱👋
しかも田舎は北海道⛄だから、最初はサラサラな雪でも、凍ると漬け物石みたいに重くて、投げる(=よける)と腰に来る😨
夜中に積もって凍るから、🏠の門からポストまでの約5mは、石油パイプを地下に通して温めて、🏣や宅配便🏃💦の人などの迷惑にならないようにしてる
しかも、元旦はバスが運休だよ😩 🚏🙅
元旦の新聞と年賀状は、当たり前のように大晦日に来るし👮
>> 21
ホンマですか😄
関西の事
好き嫌い
どっちかに
別れますからね💧
良く思ってもらえて
光栄です😆
確かに
寒いと
おしゃれなんて
やってられへんもんね💧
ダルマみたいな
格好なってまうし😞
いつか
そっちに行ってみたい✨✨
冬は
多分耐えられへんやろうな⤵
こっちよりも
断然寒いんやからね😣😣
- << 24 そんな我が家は、なんと、冬もコタツ出さないで過ごします👍 理由は誰も動かなくなるから…トイレさえも行きたくなくなる… そんなわけで数年前からコタツなしです😂 そのかわり、脂肪をで防寒しようとするのか、冬になると必ず太ります…🐷 同じ日本なのにおもしろいですね🌼 関西の主さんとお話できて嬉しかったです😃🌱 風邪ひかないようにしてくださいね⛄
>> 22
ホンマですか😄
関西の事
好き嫌い
どっちかに
別れますからね💧
良く思ってもらえて
光栄です😆
確かに
寒いと
おしゃれなんて
やって…
そんな我が家は、なんと、冬もコタツ出さないで過ごします👍
理由は誰も動かなくなるから…トイレさえも行きたくなくなる…
そんなわけで数年前からコタツなしです😂
そのかわり、脂肪をで防寒しようとするのか、冬になると必ず太ります…🐷
同じ日本なのにおもしろいですね🌼
関西の主さんとお話できて嬉しかったです😃🌱
風邪ひかないようにしてくださいね⛄
- << 30 やっぱ こたつはアカンね😣 ホンマに出られへん💦 けど ないと足が👣 冷たくなりすぎて 痛くなる😲 また ここにレス来て下さいね😄 待ってんでぇ〰✌
>> 33
はいー😄毎日してますょ➰⤵ 家は旭川なんですけど2、3時間も走るとまだ全く積もってないとことかあって、同じ北海道なのに不思議で不思議で仕方が…
毎日⁉⁉
たまに
テレビで見るけど
大変やな💧
としか
言葉が出ないです😢
同じ北海道でも
そんな違うんや😅
2時間とかやったら
ここからやったら
奈良県とかになるから
やっぱ全然違うから
そんな感じなんかな😲
- << 38 2時間で奈良行けるんだぁ(>_<)そしてやっぱり大阪と奈良とでは全然ちがうんだ〰⁉ 雪かきは子供が趣味で(笑)一人ではまだまだ危ない歳だから仕方なく付き合ってかいてますょ😞2月辺りが1番吹雪すごいから憂鬱💦誰かが言ってた冬は沖縄行きたいょー😱タコ焼き&お好み焼きが死ぬ程好きだから大阪でもいーなー((o(^-^)o))
>> 36
毎日⁉⁉
たまに
テレビで見るけど
大変やな💧
としか
言葉が出ないです😢
同じ北海道でも
そんな違うんや😅
2時間とかやったら
ここか…
2時間で奈良行けるんだぁ(>_<)そしてやっぱり大阪と奈良とでは全然ちがうんだ〰⁉
雪かきは子供が趣味で(笑)一人ではまだまだ危ない歳だから仕方なく付き合ってかいてますょ😞2月辺りが1番吹雪すごいから憂鬱💦誰かが言ってた冬は沖縄行きたいょー😱タコ焼き&お好み焼きが死ぬ程好きだから大阪でもいーなー((o(^-^)o))
- << 40 おはようございます☔ 子供さん 居るんですか😄 いいなぁ🎵🎵 お好み焼きや たこ焼きは 美味しいけど 不味いとこも 多々ありますよ😅 自分で作るのが やっぱいいですね😄
>> 40
おはようございます☔
子供さん
居るんですか😄
いいなぁ🎵🎵
お好み焼きや
たこ焼きは
美味しいけど
不味いとこも
多々ありますよ😅
…
主さんまた来たょー😄
いやぁ大阪の美味しいお好み焼き屋で食べてみたいなぁ ホントに旦那が呆れるぐらいのお好み焼き好きで、お昼なら旦那いないからほぼ毎日お好み焼き作ってる🎵今日も❤ 北海道ラーメン屋さんはいっぱいあるけどお好み焼き屋さんはあんまりないから⤵
- << 51 毎度っ😄🎵🎵 毎日お好み焼き⁉⁉ 飽きないですか😅 長い事食べてへんなぁ💧💧 あっ❗ お好み焼きと 白米食べますか⁉ 私は お好み焼き定食が好きで よく食べてました🎵 彼は 関西やないから 食べへんって言います😣
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会人サークル(テニス)の練習を私だけ無くされてしまった4レス 52HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
悩みを相談してくれるけど私の悩みを聞いてくれない友達13レス 122HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
自民党総裁は若手が好ましい2レス 69HIT 社会人さん
-
店にサインを求める8レス 98HIT 初心者さん (♂)
-
職場でクーラーボックスを持つ係がいつも私になる31レス 226HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
社会人サークル(テニス)の練習を私だけ無くされてしまった
サークル外しにあったのですね。 自分の気に入ってたメンバーと和気…(匿名さん4)
4レス 52HIT 社会人さん (20代 ♀) -
雑談部屋、その17
チョリーッス!昼過ぎから何だか寒くなってきたから、長袖を着たよ♪.まだ…(トド君)
125レス 953HIT トド君 名必 -
癒し空間★¨̮きずな93
お疲れーーっ!グラタンって食ったことが無いから、今度母さんに話してみよ…(トド君)
220レス 2501HIT 味噌ラ -
しりとり3!
プリプリキモいプリキュア好き野郎◯ーわかゆす(匿名さん245)
245レス 2002HIT おしゃべり好きさん -
自民党総裁は若手が好ましい
小泉と小林の二人が、いかにも若手だけど、ただ、先日のテレビ番組で質問者…(匿名さん2)
2レス 69HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 257HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7838HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4209HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
12レス 224HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 232HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
8レス 175HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
8レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 174HIT パートさん - もっと見る