昔すごくモテてた人

レス2 HIT数 2094 あ+ あ-

2009/12/20 02:17(更新日時)

好きな人できてもすぐに手に入るし恋人持ちのひとでも落とせて別れてもすぐ次の恋人ができて、物足りなかったり異性を信じられなかったり長続きしなかったり浮気性だった人

いつ、変わりました?一生この人でいいと思える人に会えました?
もしくは変われないままですか?

教えてください🙏

タグ

No.1202234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

自分で言うのは微妙ですが正直目茶苦茶モテてました😭月に4人の方から告白されたり、彼女のいる人も1,2週間で振り向いてくれたり💦でも長続きせずコロコロ彼氏が変わってました💦好きなんですけど手に入っちゃうとそうでもなくて😔彼氏って何❓って感じでした💦
変わったのは目茶苦茶好きだった人に二股をかけられてからです‼その後2年彼氏が出来ず告白されても信じれなくて自分が好きになれませんでした💦
それからはとにかく一人の人を大切に出来るようになりました😊

No.2

『夫や義父母を立てて理想的な嫁になるだろう』『料理が得意』『いつも笑顔』『頭がいいがひけらかさない』などで、20代の頃は50人くらいから『結婚してほしい』『息子の嫁に』と言われましたが、29才の時に初めて自分から好きだ💕と思える男性と巡り会えました。うっかり流されなくてよかったです😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板