コンパニオンって💦
コンパニオンってどんな仕事内容ですか💦❓リスクなどは💦❓セクハラとか身体的なものは大丈夫でしょうか💦❓しばらくバイトをしようかと考えていますがイロイロ詳しく知りたいです💦
新しいレスの受付は終了しました
コンパニオンって一言でいってもいろいろあるよ。ピンサロやキャバで働いてる女の子だって、「フロア-コンパニオン」だし、ちょっとキレイなホテルの立食パーティーにいる女の子だって「パーティーコンパニオン」だし、旅館でのおっさんの宴会にいる女の子は「温泉コンパニオン」だし。
どんな所の求人みてんの❓
コンパニオンと言ってもいろいろあります。
私がやってるコンパニオンは、宴会などでお客様にお酌をしたり、歌ったり、踊ったり😃
披露宴やパーティーで料理出したり🍺
レストランの接客したり🍴
宴会は多少お尻触わられますが💦
ピンクコンパニオンは、宴会場でぬいだり、触らせてチップ貰うらしい😳お部屋に上がって…💏でチップ貰うらしい💰
求人広告などに載ってるお給料高くて、『アリバイ有り、バンス有り』などは、確実に風俗系ですよ😱
私の会社でも旅館にコンパニオンを呼びましたが、お酒を作り、話し相手をするだけで、誰も触ったり、アフターを誘ったりしませんでした。
ただ、客のレベルとか、会場にもよるだろうし、絶対安全ですよ、とは言えません。
レスありがとうございます💡コンパニオンって今は風俗になってしまってるんですか❓旅館とかも部屋でそういう営業をする事を許してるんですね💧ビックリです…出張風俗みたいですね…やめて普通のスナックで働こうかな💦💦
>> 10 レスありがとうございます🙇シングルマザーで養育費とかもらってなくて自分の稼ぎだけです💦探しても仕事がないし、いまの給料は10万以下です💧夜しかないと思って探してます💦普通のコンパニオンならいいかなと思って面接をお願いしてますがコンパニオンなんて良くわからないのでスナックみたいな宴会などでの飲食系の仕事だと思ったんですが皆さんのレスを見て何気に普通のコンパニオンも風俗だなと思いました😩風俗みたいなのはできませんのでスナックがいいかなと思います💦
- << 16 スナックといっても、そんな高給は望めないと思いますね💧 キャバクラなら指名の多さで給料にだいぶ変動はあると思いますが、その分普通のスナックに比べエロさのリスクは高くなりますが😂 また普通のスナックとはいえ、酔った客を相手にするわけだし、客としてもスナックの女の子をキャバ嬢の女と同じ類とみなし、それなりにエロく接してくると思いますよ! 手を握られたり、脚触ってくるのは日常茶飯な光景と思います! よくエロいことしたらスナックの女の子が客に冗談でビンタとかしている光景を目にしたことはしばしばありますが、風俗のみならず水商売でも男からタッチされるリスクはかなり高いと思います💦 それでも主さんは水商売にこだわりますか?
宴会に行くコンパニオンでも、ピンク営業ないとこもいっぱいありますよ。私も昔してました。
宴会の後のアフターとれてお部屋に行くのも必ず2人以上じゃなきゃダメでピンク禁止でした。
なかには、呑まされ過ぎて、さわられまくってる子もいましたけど…
あと希望すれば、ホテルの立食パーティーのみの派遣もあったし。でも時給は安かった。
宴会のコンパニオンは確かに時給いいけど、宴会の時間のみでの計算だから、実際、移動にメイクに着替えなどで結構な時間拘束されるから、全時間で考えると、仕事内容的には、割にあわないなと思いました
基本だけで帰ると、そっから衣装代や税金引かれるので結構辛いです。
アフターは、例えば5人派遣されたとして、気前のいい客なら全員呼んでくれるし、気に入った子のみで2人だけとかもありますよ。
もちろんアフターのが時給が断然いいです。断れるけど、もったいなくて断らなかった。
あとアフターで部屋って少ないですよ。だいたい旅館の中のスナックとかカラオケとかが多いです。
現在コンパニオンをしてます。体験入社で試して入って、雰囲気が嫌ならば、辞める事です。経験しないと解らないし、指導者が居れば、安心ですが、居ない時も有るので、雰囲気を読む事です。後、関わりたくない時はトイレ、色々移動、をすると良いです。お客様と深く付き合わなくても良いです。仕事が終わったら終わりです。ズルズルすると勘違いされます。私的の意見ですが。
>> 11
レスありがとうございます🙇シングルマザーで養育費とかもらってなくて自分の稼ぎだけです💦探しても仕事がないし、いまの給料は10万以下です💧…
スナックといっても、そんな高給は望めないと思いますね💧
キャバクラなら指名の多さで給料にだいぶ変動はあると思いますが、その分普通のスナックに比べエロさのリスクは高くなりますが😂
また普通のスナックとはいえ、酔った客を相手にするわけだし、客としてもスナックの女の子をキャバ嬢の女と同じ類とみなし、それなりにエロく接してくると思いますよ!
手を握られたり、脚触ってくるのは日常茶飯な光景と思います!
よくエロいことしたらスナックの女の子が客に冗談でビンタとかしている光景を目にしたことはしばしばありますが、風俗のみならず水商売でも男からタッチされるリスクはかなり高いと思います💦
それでも主さんは水商売にこだわりますか?
レスありがとうございます🙇そうですか💦1年ぐらいは耐えれると思います💦来年1年で少しお金が必要なので夜の仕事へ何件か面接をお願いしようと思ってます☝子供を育てるためなので少しの無理や苦労ぐらいは何とか耐えれると思いますので💦イロイロ詳しい内容がわかりましたが、自分のキチンとした意識とお客さんを上手くかわす事が大切で、それができるようになるまでは大変ですね💦皆さんのレスが本当にためになります🙇
主のような常識人が苦しむのは耐えられない…
親の援助とか恋人の助けとか
子供手当や市区町村の補助とかないのでしょうか?
普通には生きられないのでしょうか?
転職して条件のいい会社は本当にないのでしょうか?
こんなスレ見るたび好きな人とダブって凄く切なくて苦しくなります…
全て補助などは利用しているのでしょうか?
そんなスレをたてて聞いてみてはいかがでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
休憩が少ない職場3レス 88HIT 転職検討中さん
-
片言のベトナム人 不正在留かな?1レス 71HIT 社会人さん
-
解雇13レス 180HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 92HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔1レス 78HIT 職場の小言さん
-
会社の経営者9レス 1342HIT 匿名 (♀)
-
解雇
首は首ですよ。 他の同じ職場の人もパートでよく首するとか、言い方はい…(匿名さん0)
13レス 180HIT 匿名さん -
休憩が少ない職場
正社員じゃないなら、よそにうつった方がよくないですかね。 接客、飲食…(匿名さん3)
3レス 88HIT 転職検討中さん -
選んだ仕事を後悔
新卒ですか? 業務を経験しないと仕事は見えて来ない。 そし…(お勤めパンダさん1)
1レス 78HIT 職場の小言さん -
片言のベトナム人 不正在留かな?
技能実習生も最初は割と厳格に行われていたけど、人手不足が加速しザルにな…(匿名さん1)
1レス 71HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 570HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 180HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 469HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2446HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 570HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 180HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2446HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 469HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る