性欲を抑える薬はありますか?

レス6 HIT数 10213 あ+ あ-

2007/06/23 21:11(更新日時)

気分害されたらすみません…
今は妊婦でしては駄目だとわかっていながら、自慰行為してしまいました。
予約はしてませんが、今日病院行くつもりでした。皮膚もかゆいので陰部を見せることになると思います。先生にバレますか?何日ぐらいで普通に戻るなど知ってる方いませんか?
性欲を抑えたい等の悩みは真面目に聞いてくれて、薬もあるのでしょうか?先生も人間なので、どんな反応されるか怖いですが、もしいい病院であれば長く通いたいので、あまり悪い印象を与えたくないです。真剣に悩んでるので、何か知っていたらお願いします。

No.119987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして💓今妊娠何ヶ月なんですか❓わたしは今妊娠2ヶ月で1歳半の♂👶のママです😁✌わたしも性欲強いのか…上の子の時にはけっこうオ○ニーしてましたよ😂もちろんSEXも💖

No.2

妊娠中にHしてもいいんだし、大丈夫だと思いますよ~!

痒いなら腟炎だったんじゃないですか?その場合 おりもの出るし、陰部も腫れるので軟膏か腟錠がでて一週間くらいで治りますよ
別に先生だし、私も病院前にしたりしてたけど、全然 気にしなかったな💦

子供産まれたら嫌でもしばらくは性欲無くなるし、今から一人でも旦那さんとでもいっぱい楽しむといいと思いますよ~⤴

参考にならなくてごめんなさいね😫

No.3

あまりイクのは良くないよ?赤ちゃんが苦しむし なるべく回数へらしたらどうですか?
減らせるかどうか 分からないけど 赤ちゃんのためじゃないですかぁ。

No.4

経過が順調であれば、たまにの自慰は仕方ないかと思います。
悶々としますよね。

陰部の炎症は妊婦にはよくあること。炎症イコール、自慰や性交渉とは限りませんよ!
医師によって意見も様々。妊娠中のセックスを特に止めない医師もいます。(実際、妊娠に関する本もセックス禁止とはあまり書きませんよね。優しく浅く、ゴムつけて、と書くくらい)

我慢できるなら我慢して、どうしてもという時は仕方ないと個人的には思います。

No.5

そうそう、
性欲を抑制する薬はないと思います。
精神的な病を患った方が飲む薬などの副作用で「性欲減退」があるものなどありますが、あくまで副作用。
そのための薬ではないし、妊婦が(性欲抑えるために)飲める薬ではないです。

相談はしない方がいいかと思います。解決のために医師や助産師さんができることってないです、たぶん。

我慢!
しかないかと…

結構、妊娠して性欲が強くなって苦労する人いるみたいですよ
(ToT)
私もそうでした。同じ気持ちを乗り越えたママがたくさんいるんだ!と思って頑張って下さい!

No.6

皆さんありがとうございます、遅くなりすみません。
今は2ヶ月半ぐらいになります。妊娠確認で病院に行った時に、抵抗力が弱っててガンジタと言われて薬を塗ってましたが、まだ治らないのでそれも含めて検診に行こうと思ってました。一応おりものは妊娠前からでてます。
ちょっとつわり気味の時はしんどかったけど、性欲がなくて嬉しかったですが、つわりがなくなって性欲も出る時は出て困ってました。前からイクまでしてしまうけど、今回はイキかけた時の感覚がヤバイと思う感覚でそこで辞めましたが、また性欲が出てきてどうしようと思ってました。
旦那はいないし、他に男つくるわけにもいかないので悩みまくりましが、今は治まってて(治まってもいつ出るかわからず悩みますが…)出産後は治まるみたいで安心しました。
同じ悩みの方が結構いることや、乗り越えてること聞けてよかったです。病院に相談は止めることにして、早めに検診に行ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧