また戻りたい...😔

レス32 HIT数 5947 あ+ あ-

2010/01/19 12:28(更新日時)

元カノと別れてから、またよりを戻した方いますか?

自分はまだ好きでよりを戻したいです😥
もう男としても見られてなくて、何とも思ってないって言っています💦

ほぼ戻れないとは思っています。でも、何か少しでもまだ戻れる可能性があるなら、また戻れるよう頑張りたいんで、何を言われてもいいんで何か感想教えてくれませんか?

最近まで、メールしていてもう連絡せんでって言われたんでメールも何もやってないです😥

No.1196763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡せんでって 言われたのに…

無理よ👿

頑張るのは
想いを断ち切ること

新たな出会いに 期待しましょ😊

• << 3 時間がたっても無理ですかね?

No.2

引きずる気持ちは、忘れる努力をする。
世の中は広いし、君の人生も長いはず。
次に学べる恋愛の為に、前に進むこと。

No.3

>> 1 連絡せんでって 言われたのに… 無理よ👿 頑張るのは 想いを断ち切ること 新たな出会いに 期待しましょ😊 時間がたっても無理ですかね?

No.4

しつこいと嫌われますよ
あんまりすると嫌がらせにしかなりませんよ

ダメで別れたんだから
戻るわけないじゃないですか
早く次にいきましょ

No.5

連絡取れないんじゃ難しいと思うよ。連絡取れて友達からでもしてけば何か進展あるかもしれないけど。

別れた理由何だったの?
別れた理由にもよるし別れた原因を解決しないとまた別れるだけだよ。

No.6

主とほぼ同じ事言われて別れたけど、また戻る事できたよ。人の心はわからないよ。
ただこっちから何をいってもダメ。あっちがこっちを気にさせないと…

• << 8 どれくらいで戻れたんですか?

No.7

気持ちは解らんでもないけど、次を探しなさい☝

もし、その彼女と深い縁があるなら、いずれまた自然とヨリが戻るだろうし、そうじゃなかったら、それまでの事❗

一つ一つが勉強と思って前向きにな💪

• << 9 それまでは何もしないほうがいいですよね?💧 忘れた頃に戻れるかもしれないですね😥

No.8

>> 6 主とほぼ同じ事言われて別れたけど、また戻る事できたよ。人の心はわからないよ。 ただこっちから何をいってもダメ。あっちがこっちを気にさせないと… どれくらいで戻れたんですか?

• << 10 三ヶ月。 なんか大きな集まりで元カノと会って、その時はろくに話しも出来なかったんだけどなんか意識してくれたみたいで。自分ではスキスキオーラは出してなかったと思う。これは意地。 主❗でも元カノさんに他に好きなひとが出来たとかなら諦めたほうがいいよ。 違うなら諦めないで思い続けてほしいけど。

No.9

>> 7 気持ちは解らんでもないけど、次を探しなさい☝ もし、その彼女と深い縁があるなら、いずれまた自然とヨリが戻るだろうし、そうじゃなかったら、そ… それまでは何もしないほうがいいですよね?💧

忘れた頃に戻れるかもしれないですね😥

No.10

>> 8 どれくらいで戻れたんですか? 三ヶ月。
なんか大きな集まりで元カノと会って、その時はろくに話しも出来なかったんだけどなんか意識してくれたみたいで。自分ではスキスキオーラは出してなかったと思う。これは意地。

主❗でも元カノさんに他に好きなひとが出来たとかなら諦めたほうがいいよ。

違うなら諦めないで思い続けてほしいけど。

No.11

僕も同じ状態です。
連絡も我慢しています(´Д`)

大切なのは信じる気持ちだと思います。

時間をおいて自分と向き合ってどれだけ時間がかかってもやっぱり好きという気持ちがあるなら気のすむまでやってみたらいいと思います。

時間が経てば彼女の気持ちも変わっていくかもしれないですから(^-^)/

• << 15 いつから連絡とってないんですか❓

No.12

「乗り遅れたバスと女は追いかけるな」
とある映画の名言です。

連絡しないでって事は友達ですらいたくない訳で、諦めて新しい出会いに向けて行動した方が良いよ。
人生相談で言ってたけど
男は引きずる生き物
女は切り捨てる生き物
なんだって。

別れる前に繋ぎ止められなかった時点でとりあえず終わり
彼女が主と付き合ってた頃より遥かに辛い思いでもすれば案外ヨリ戻せるかもしれんけど、そんな確率には期待しない方が良いよ

• << 16 今がその時かもしれないです😥

No.13

私も昨日彼とわかれちゃいました⤵よりを戻したいですが、とりあえず一時はぐっとこらえて連絡我慢します。本当は連絡とりたいです😫でも、迷惑だと思われて嫌われるほうが辛いので…
少し時間をおいてみて軽いノリで誘える自分になれたら連絡してみようと思ってます。その時もどうしても復縁したかったら、正直に気持ち伝えるつもりです😣それまで本当辛いけど一緒に頑張りませんか⁉

• << 17 僕も信じて待ち正直に気持ち伝えるまで頑張りたいんで一緒に頑張りましょう⤴⤴
  • << 20 匿名さん0 一緒に頑張りましょう‼今の状況より悪くはならないから開き直っていこう‼この前筆談ホステスのドラマで「辛」は「幸」になる途中 って言葉があった。今の私は自分にそう言い聞かせてます😢

No.14

>> 13 今、僕も同じような感じです✨3年付き合った元カノを想い続けてます😁別れて今ちょうど一年くらいになります😁

• << 18 連絡はとってないんですか❓
  • << 19 フリーさん  1年ってすごい。私はとりあえず彼の誕生日の半年後にご飯たべいこう⤴って誘おうって思ってます😣その間に彼女ができたら…と不安ですが、焦っても自分にも彼にもよくないかなと…

No.15

>> 11 僕も同じ状態です。 連絡も我慢しています(´Д`) 大切なのは信じる気持ちだと思います。 時間をおいて自分と向き合ってどれだけ時間がか… いつから連絡とってないんですか❓

No.16

>> 12 「乗り遅れたバスと女は追いかけるな」 とある映画の名言です。 連絡しないでって事は友達ですらいたくない訳で、諦めて新しい出会いに向けて行動… 今がその時かもしれないです😥

No.17

>> 13 私も昨日彼とわかれちゃいました⤵よりを戻したいですが、とりあえず一時はぐっとこらえて連絡我慢します。本当は連絡とりたいです😫でも、迷惑だと思… 僕も信じて待ち正直に気持ち伝えるまで頑張りたいんで一緒に頑張りましょう⤴⤴

No.18

>> 14 今、僕も同じような感じです✨3年付き合った元カノを想い続けてます😁別れて今ちょうど一年くらいになります😁 連絡はとってないんですか❓

No.19

>> 14 今、僕も同じような感じです✨3年付き合った元カノを想い続けてます😁別れて今ちょうど一年くらいになります😁 フリーさん 
1年ってすごい。私はとりあえず彼の誕生日の半年後にご飯たべいこう⤴って誘おうって思ってます😣その間に彼女ができたら…と不安ですが、焦っても自分にも彼にもよくないかなと…

No.20

>> 13 私も昨日彼とわかれちゃいました⤵よりを戻したいですが、とりあえず一時はぐっとこらえて連絡我慢します。本当は連絡とりたいです😫でも、迷惑だと思… 匿名さん0

一緒に頑張りましょう‼今の状況より悪くはならないから開き直っていこう‼この前筆談ホステスのドラマで「辛」は「幸」になる途中
って言葉があった。今の私は自分にそう言い聞かせてます😢

No.21

>> 20 本当にその通りですね😊
笑顔で終わらせたいです🎵
お互い頑張りましょう‼

No.22

復縁でツラいのは、全てが相手本位になってしまうことだと思います。その気があれば話は速いのですが、その気がなければ「ストーカー」「嫌がらせ」「空気読め」など言われたい放題です⤵
まずは関係をリセットすることをオススメします✨連絡断られたのなら連絡はどうせ出来ないのだから、「主さんのいない平和な世界」を相手には作って頂きましょう。
それがある程度まで確立されたら、差し支えない程度に入り込むことは許されるかもしれません。そこから徐々に…です。

ちなみに前レスのご質問の中に大事な事が書いてあったのにスルーされてましたが(笑)どうして別れたんですか❓どのぐらいの期間付き合って、どっちから振ったんですか❓別れてからどのくらい経ちますか❓別れてからの連絡の頻度は❓

質問攻めで恐縮です🙇💦

No.23

>> 22 別れたのは自分勝手な時期があり、メールとかもほとんどしてない状態で愛想つかされた感じです...

別れたのは2ヶ月前くらいです💦
連絡は別れてから1ヶ月に一回くらいですかね💦

• << 30 あのう・・・ それって思いっきり他に良い男出来たから迷惑なんで関わって来るなと言ってるんじゃ・・・ 普通その程度で反省してやり直しましょうって言ったら少しは、もう一度信じて・・・てなると思うよ。 それか余程主が彼女の好みじゃないのか・・・

No.24

あと言い忘れていましたが付き合っていた期間は約一年半で、振られました。

No.25

23みたいなことがあって、連絡せんで、と言われたなら、連絡はしない方がいいと思います。

No.26

>> 25 そう言われたんで迷ったんですが、用がありメールした感じなので、世間話と用事を話しただけなので、そんなに長くしてないです💦

No.27

>> 26 長い・短いとか言ってないです。

No.28

>> 27 関係ないですね...
連絡とるのやめます💦

No.29

僕は11月の終わりからです。
それまでは相手の気持ちを考えずメールしたりしてましたがそれをやめました。

同じバイト先なのですが最近はまあまあ普通に話すようになりました。

• << 32 相手には恋人とかはいないんですか?

No.30

>> 23 別れたのは自分勝手な時期があり、メールとかもほとんどしてない状態で愛想つかされた感じです... 別れたのは2ヶ月前くらいです💦 連絡は別れ… あのう・・・
それって思いっきり他に良い男出来たから迷惑なんで関わって来るなと言ってるんじゃ・・・
普通その程度で反省してやり直しましょうって言ったら少しは、もう一度信じて・・・てなると思うよ。
それか余程主が彼女の好みじゃないのか・・・

No.31

>> 30 多分別れ際があまり男らしくなかったのかなって思います💦

No.32

>> 29 僕は11月の終わりからです。 それまでは相手の気持ちを考えずメールしたりしてましたがそれをやめました。 同じバイト先なのですが最近はまあま… 相手には恋人とかはいないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧