昨夜旦那を誘ったら❤

レス31 HIT数 12862 あ+ あ-

2009/12/15 16:24(更新日時)

昨夜の旦那とのやりとりで↘😽

二人でお風呂にはいり、私は少し頭が痛くて寝てしまい、一時間してから目が覚めて、旦那はゲームしながらお菓子たべててたので暫くしてから、したいな❤っていったら嫌だと言われた😽
まぁ毎回 拒否られる↘
理由はさんざん寝てたくせに😒またかよ😒
自分の都合で 自分勝手だと言われる↘

だけど手持ちぶさたに暇だと すぐ📱ゲームでいつ誘っていいかわからず ゲーム終わるまで待つのは旦那が眠くなってからだし↘

してくれなくてもいいから、イチャイチャ❤したいだけでいいのに

それすら拒む↘
私おかしいですか❓
好きな旦那を求める事おかしいですか↘❓

No.1196388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うらやましいですね。
嫁から誘われるなんて最高。

ただ、主の悩みは答えてくれない亭主の薄情な態度。

お洒落してますか❓ たまには、素知らぬふりをして外出すると案外と心配に成り喰いついてきますよ。(笑)

No.2

>> 1 1サン✨お礼✨
ありがとございます。多分旦那はそういうじゃなくて、自分勝手な私の事が嫌なんだと思います↘
自分がゲームしてたいから。自分が今そういう気分じゃないから。

私は愛してる相手がいつ誘ってきてくるても拒む事なんて 絶対にないから 旦那が何でそんなに腹たたせるのか理解できなくて↘

だからいつになっても平行線なんですよね↘

No.3

誘われるって…いいな😄

自分なら何してても するのにな~😁(笑)

No.4

>> 3 3サン✨お礼
誘われるのって悪い気しないですよね🙆❓

No.5

主さん可愛い☺
でも寝る前に「頭痛くなっちゃったから、ちょっと横になってるね💦」とか「切りの良いところで起こして💖」とか、誘う前に「寝ちゃってごめんね💦」とか、言ってますか?😃

旦那には申し訳ないと思いつつも私はかなり気分屋なのですが、私の旦那も暇さえあればゲームか📱いじりで…
このやろう💢って思って私も旦那の前でわざと📱いじり(ミクル)始めたら減りましたよ~😁
あと、私の機嫌が直った時に旦那に言い寄ると「さっきまで怒ってたじゃん😚」「ほんと気分屋だよね~😒」と言われ…
めげずに「ごめんね💖ごめんね💖」って📱いじりを邪魔したり、抱きついたり、しつこくキスしようとしたりしてます💦
うちの場合はほとんど私に非があるので、いろんな方法でゴマ磨ってます😂
自分でもかなりウザい嫁だなーと思いますが⤵

主さんもめげずにアタックです👍✨

• << 10 5サン✨お礼✨ ありがと😺 似てますね⤴ そういえば そんな言葉言ってません↘ いつもいい忘れちゃう🙉 旦那はしつこくしてると ほんとに気嫌いしてきて 半端ないです。自分が折れたくないから🙉 泣いても駄目🙅 今夜もがんばっちゃうけどね😏 色々話できたらいいですね☺✨✨

No.6

積極的な感じが旦那さんからしたら引くんじゃないですか

• << 11 6サン✨お礼✨ 積極的ょり自分勝手なとこらしいです😽

No.7

求める事がおかしいのではなく、タイミングの問題ですね。
本文読むと家の旦那みたい😥(主さんがね)

家に置き換えると‥

私には私のやりたいことや、時間の過ごし方があるのにその時の気分で誘われたり、まとわりつかれると正直ウザイ😥

主さんの話の流れなら、お風呂一緒に入って出てからそのまま❤なら全然👌だったんじゃないかな、とも思います。
誘うにしても、誘う前段階として流れを作ることも大事ですよ😃
したいっていうのが見え見えになってると逆に⤵⤵ってなる時ありますよ😠

• << 12 7サン✨お礼✨ でもねっ お風呂出て1 1時で すぐ🚬吸いに行き 📱ゲームか 📺みだし 誘うタイミングがないの😽 だから少しゆっくりしたい時間私はあっても旦那は考えてないみたい😽 だからって前の日から言っておくのも なんか嫌かなって思って最近は言わないの😽 ほんとに私は求められてない😽

No.8

3です。ぜんぜん問題ないですね~😁旦那さんどうかわからないけど…自分は誘われることないので誘われたらもったいない気持ちで嬉しいですよ❗ミニスカとかで誘われた日には~そりゃとんでもない事に😅昼間からm(__)m

No.9

誘えばいつでも嬉しい訳じゃないと思いますけど…

雰囲気とかタイミングって大事なのでは?

スレ内容だけに絞れば、一緒お風呂➡湯上がりに…💕が寝る⤵➡しゃあないゲームやるか…➡する気無くなる➡そんな時起きて誘われる➡今更かよ

じゃないでしょうか

旦那サンも誘うタイミング掴めないんじゃない?

私も一度⤵と気持ちがなったら今日はしな~いとなりますから…

多少男女では違うと思いますが、男でもムードとかタイミング気にする方いますしね…

• << 13 9サン✨お礼✨ 私が寝ててしゃあないって📱ゲームしてるわけじゃないんですょ☝きっと したくてしてる中 私に邪魔されるのも嫌なんだと思う。 まぁムードとか前置きはあるだろとか言われたりしますが、その前に求められてないんじゃないかな🙆

No.10

>> 5 主さん可愛い☺ でも寝る前に「頭痛くなっちゃったから、ちょっと横になってるね💦」とか「切りの良いところで起こして💖」とか、誘う前に「寝ちゃっ… 5サン✨お礼✨
ありがと😺
似てますね⤴
そういえば そんな言葉言ってません↘
いつもいい忘れちゃう🙉
旦那はしつこくしてると ほんとに気嫌いしてきて 半端ないです。自分が折れたくないから🙉
泣いても駄目🙅

今夜もがんばっちゃうけどね😏
色々話できたらいいですね☺✨✨

No.11

>> 6 積極的な感じが旦那さんからしたら引くんじゃないですか 6サン✨お礼✨
積極的ょり自分勝手なとこらしいです😽

No.12

>> 7 求める事がおかしいのではなく、タイミングの問題ですね。 本文読むと家の旦那みたい😥(主さんがね) 家に置き換えると‥ 私には私のやりたい… 7サン✨お礼✨
でもねっ
お風呂出て1 1時で すぐ🚬吸いに行き 📱ゲームか 📺みだし 誘うタイミングがないの😽

だから少しゆっくりしたい時間私はあっても旦那は考えてないみたい😽

だからって前の日から言っておくのも なんか嫌かなって思って最近は言わないの😽
ほんとに私は求められてない😽

• << 15 『でもね』という反論から言うような感じの可愛げない人だからじゃないの😥 😽←これも受け取り方によっては、あなたの言ってることは的はずれ‥的な感じにもとれるし。 なら誘うんじゃなくて、誘われるような女になる努力したら? 少なくとも今の貴女は旦那にとってはそういう対象に見られてないんでしょ😽

No.13

>> 9 誘えばいつでも嬉しい訳じゃないと思いますけど… 雰囲気とかタイミングって大事なのでは? スレ内容だけに絞れば、一緒お風呂➡湯上がりに…… 9サン✨お礼✨
私が寝ててしゃあないって📱ゲームしてるわけじゃないんですょ☝きっと

したくてしてる中 私に邪魔されるのも嫌なんだと思う。

まぁムードとか前置きはあるだろとか言われたりしますが、その前に求められてないんじゃないかな🙆

No.14

浮気すんぞ!って一度言ってみたらどうですか。
夫婦ってか長く一緒にいると大事な事でも麻痺しちゃうよね。
映画とか二人で見に行ったりして二人の時間を作ってみなよ
ゲームに負けてないでさ

• << 21 14サン✨お礼✨ 前言ったら したらどうなるかわかってんだろ😏って言われちゃいました😹 だけど今日 わざと遅く帰ってやったら 心配してた🙊💨 休みはいつも一緒で仲良いんですょ☝ やっぱり昨夜近寄るなまで言われたから 私からは行きづらくて🙀どうしよう🙀

No.15

>> 12 7サン✨お礼✨ でもねっ お風呂出て1 1時で すぐ🚬吸いに行き 📱ゲームか 📺みだし 誘うタイミングがないの😽 だから少しゆっくり… 『でもね』という反論から言うような感じの可愛げない人だからじゃないの😥
😽←これも受け取り方によっては、あなたの言ってることは的はずれ‥的な感じにもとれるし。
なら誘うんじゃなくて、誘われるような女になる努力したら?
少なくとも今の貴女は旦那にとってはそういう対象に見られてないんでしょ😽

• << 18 15サン✨ 私の気持ちもわかってくれたらいいなって思って☝ 決して私たちレスな関係でもないし 求められてないわけじゃないょ。 今日話たけど やっぱり前置きなく寝たくせに 起きてすぐって言うのが嫌だったみたい。 だから一言が大切なんだなって思ったわ。

No.16

いいよ✨いいよ✨気にするな😃可愛いからいいよ✨

No.17

え~、主さんの旦那さん、断るなんて贅沢~👊

うちの旦那なんて、ゲームしてようが例え1年前から待ちに待ってたテレビ番組を観てようが、誘えば0,5秒でくらいついてきますよ…(笑)

ただ、私は自分から誘う時、下着も旦那好みのエロいのにはきかえて、簡単なコスプレ(セクシーネグレジェなど…)してから誘いますけど😃

旦那が出張してる時は、浮気やヘンな店行かないように、エッチな写真を送ってあげてます…💦
旦那が希望するので…

ちょっとコスプレしてみては??

…今、4人目妊娠中ですが、エロ下着とネグレジェで頑張ってますよ…

張らない程度にね😊

マンネリしないよう、色々工夫してみましょう👍

• << 20 17サン✨お礼✨ 4人目😲 素晴らしい👏愛の結晶ですね❤ うちの旦那 下着とか興味なくて⤵ つけなくていいって言うくらい😹 だから色気ある服とか興味ないみたい😹 マンネリしちゃうの嫌だから ネグリジェでも着てみようかな😏💡 たまには🏩いこうって言っても金もったいない😱だし なんかいい作戦ありますか😱

No.18

>> 15 『でもね』という反論から言うような感じの可愛げない人だからじゃないの😥 😽←これも受け取り方によっては、あなたの言ってることは的はずれ‥的な… 15サン✨
私の気持ちもわかってくれたらいいなって思って☝
決して私たちレスな関係でもないし
求められてないわけじゃないょ。
今日話たけど
やっぱり前置きなく寝たくせに 起きてすぐって言うのが嫌だったみたい。
だから一言が大切なんだなって思ったわ。

No.19

16サン✨お礼✨
かわいいなんて 言ってくれたら最高なんですけどね😹

こ憎ったらしいって言われてるから⤴😹

No.20

>> 17 え~、主さんの旦那さん、断るなんて贅沢~👊 うちの旦那なんて、ゲームしてようが例え1年前から待ちに待ってたテレビ番組を観てようが、誘えば0… 17サン✨お礼✨
4人目😲
素晴らしい👏愛の結晶ですね❤

うちの旦那
下着とか興味なくて⤵
つけなくていいって言うくらい😹
だから色気ある服とか興味ないみたい😹
マンネリしちゃうの嫌だから ネグリジェでも着てみようかな😏💡
たまには🏩いこうって言っても金もったいない😱だし
なんかいい作戦ありますか😱

No.21

>> 14 浮気すんぞ!って一度言ってみたらどうですか。 夫婦ってか長く一緒にいると大事な事でも麻痺しちゃうよね。 映画とか二人で見に行ったりして二人の… 14サン✨お礼✨
前言ったら
したらどうなるかわかってんだろ😏って言われちゃいました😹
だけど今日 わざと遅く帰ってやったら 心配してた🙊💨
休みはいつも一緒で仲良いんですょ☝
やっぱり昨夜近寄るなまで言われたから 私からは行きづらくて🙀どうしよう🙀

No.22

たぶん旦那さん主さんを性の対象外になってるかんじですねヽ(´ー`)ノ
ゲームしてんのに
誘われてウザイ💧💧💧って本気でおもってるとおもうし💧

遅く帰ったら心配はしてたんだから
家族として大切にはしてるとおもうけど

主さんちょっとしつこいかな(-_-)zzz
求められるように努力したほうがいいですよ(゜o゜;)
その空気読まない誘い方だと
だんだんセックスレスになりますよぉ😣

• << 25 22サン✨お礼✨ 性の対象でないかは聞いてみました🙆 そんな事ではないと言われました。 やりたいだけじゃんって言われました🙀 それしかないのかって🙀

No.23

もったいない

No.24

レスではないけど…
求められてないの?

旦那サンからは誘われないのかな?

例えばね…ムクって起きて、Hしよ!って誘われて、うんしようにはならない気がするの
旦那サンの場合はね…

誘い方とか、タイミングを重要とする面倒な男性かと…

ならば、せっかくお風呂に一緒入るんだからムード作って、出たらやりたい状態を作ってあげたらどう?

ゲームやってる隣で、黙って側にいるとか…
寝ぼけた顔ではやる気にならないかもよ…

それか、どんな時ならやりたいかを旦那サンに直に聞いてみるとか…
誘われないなら、誘うまでホットクもいいと思うけど…

No.25

>> 22 たぶん旦那さん主さんを性の対象外になってるかんじですねヽ(´ー`)ノ ゲームしてんのに 誘われてウザイ💧💧💧って本気でおもってるとおもうし💧… 22サン✨お礼✨
性の対象でないかは聞いてみました🙆
そんな事ではないと言われました。
やりたいだけじゃんって言われました🙀
それしかないのかって🙀

No.26

24サン✨お礼✨

全然求められてないわけではないです。週一で求められてはいますし、常にスキンシップはあって 胸は常に触られてます🙆

結局はエッチに関しての差があるんですょね。二人の時間の過ごし方のお風呂一緒に入ったり ごはん一緒にたべたり 💿一緒にみたりすることが1だとしたらエッチも1なんですって!私はその中でもエッチする事が5なんですょね。もうそこからして差があるから😽

めんどい男だっていうのもありますょ。タイミングと気にするし 自分のしたいゲームや📺 寝たいを乱されれば切れるし 結局やっぱり自分のしたいことが優先なんですょね。私はどんな時でも誘われたり 相手して欲しそうな時は優先するから 旦那の気持ちがわからない面もありますょ。ゲームや📺見てないとき誘えばいいって言われたけど、そんな時間五分とないのに⤵
すきをみて誘わないとだめみたいです⤵
誘われるまで待ってみようかな❓❓❓🙆
そうすると全然誘ってこないみたいな事言われたり めんどい男です⤵

• << 31 そっかぁ⤵ 主サンには悪いけど… ホント面倒な男だね… お前は女か!と言ってやりたい😱 主サンの誘い方に問題があるかと思ったけど、違うようですね🙇 一度ジックリと話した方がよいですね… 主サンだけが妥協するばかりでは、上手く行かなくなるのは目に見えてますよ… ゲームもいいけど、主サンもかまって欲しいとシッカリ言わなきゃね… 喧嘩になってもいいじゃない! 解って貰い、お互いココでなら納得となるように話し合うも大事だよ

No.27

主さんは全然悪くないですよ。

「うちは、二人でお風呂に入る」=「その日は💏する。」です。

私は、誘われたら「絶対OK」派です。

No.28

27サン✨お礼✨
うちは毎日お風呂一緒に入ってるんです😽
だからそれがきっかけにはならないの😽

No.29

>> 28  あら、そうでしたか・・・。失礼しました。

男って勝手なところがあります。

自分が眠ければしたくないって、私も言ってしまいます。

主さんから誘わないようにして、旦那さんからのお誘いのタイミング悪かったら断ってみて、お互いの気持ちをしっかりと話し合ってみてはいかがですか?

No.30

お父さん✨お礼✨
そうなんですか❓
No.24に書いたレス読んでもらえたら嬉しいです☺☝

No.31

>> 26 24サン✨お礼✨ 全然求められてないわけではないです。週一で求められてはいますし、常にスキンシップはあって 胸は常に触られてます🙆 結局… そっかぁ⤵

主サンには悪いけど…
ホント面倒な男だね…
お前は女か!と言ってやりたい😱

主サンの誘い方に問題があるかと思ったけど、違うようですね🙇

一度ジックリと話した方がよいですね…

主サンだけが妥協するばかりでは、上手く行かなくなるのは目に見えてますよ…

ゲームもいいけど、主サンもかまって欲しいとシッカリ言わなきゃね…

喧嘩になってもいいじゃない!
解って貰い、お互いココでなら納得となるように話し合うも大事だよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧