昨夜旦那を誘ったら❤
昨夜の旦那とのやりとりで↘😽
二人でお風呂にはいり、私は少し頭が痛くて寝てしまい、一時間してから目が覚めて、旦那はゲームしながらお菓子たべててたので暫くしてから、したいな❤っていったら嫌だと言われた😽
まぁ毎回 拒否られる↘
理由はさんざん寝てたくせに😒またかよ😒
自分の都合で 自分勝手だと言われる↘
だけど手持ちぶさたに暇だと すぐ📱ゲームでいつ誘っていいかわからず ゲーム終わるまで待つのは旦那が眠くなってからだし↘
してくれなくてもいいから、イチャイチャ❤したいだけでいいのに
それすら拒む↘
私おかしいですか❓
好きな旦那を求める事おかしいですか↘❓
新しいレスの受付は終了しました
うらやましいですね。
嫁から誘われるなんて最高。
ただ、主の悩みは答えてくれない亭主の薄情な態度。
お洒落してますか❓ たまには、素知らぬふりをして外出すると案外と心配に成り喰いついてきますよ。(笑)
主さん可愛い☺
でも寝る前に「頭痛くなっちゃったから、ちょっと横になってるね💦」とか「切りの良いところで起こして💖」とか、誘う前に「寝ちゃってごめんね💦」とか、言ってますか?😃
旦那には申し訳ないと思いつつも私はかなり気分屋なのですが、私の旦那も暇さえあればゲームか📱いじりで…
このやろう💢って思って私も旦那の前でわざと📱いじり(ミクル)始めたら減りましたよ~😁
あと、私の機嫌が直った時に旦那に言い寄ると「さっきまで怒ってたじゃん😚」「ほんと気分屋だよね~😒」と言われ…
めげずに「ごめんね💖ごめんね💖」って📱いじりを邪魔したり、抱きついたり、しつこくキスしようとしたりしてます💦
うちの場合はほとんど私に非があるので、いろんな方法でゴマ磨ってます😂
自分でもかなりウザい嫁だなーと思いますが⤵
主さんもめげずにアタックです👍✨
- << 10 5サン✨お礼✨ ありがと😺 似てますね⤴ そういえば そんな言葉言ってません↘ いつもいい忘れちゃう🙉 旦那はしつこくしてると ほんとに気嫌いしてきて 半端ないです。自分が折れたくないから🙉 泣いても駄目🙅 今夜もがんばっちゃうけどね😏 色々話できたらいいですね☺✨✨
求める事がおかしいのではなく、タイミングの問題ですね。
本文読むと家の旦那みたい😥(主さんがね)
家に置き換えると‥
私には私のやりたいことや、時間の過ごし方があるのにその時の気分で誘われたり、まとわりつかれると正直ウザイ😥
主さんの話の流れなら、お風呂一緒に入って出てからそのまま❤なら全然👌だったんじゃないかな、とも思います。
誘うにしても、誘う前段階として流れを作ることも大事ですよ😃
したいっていうのが見え見えになってると逆に⤵⤵ってなる時ありますよ😠
- << 12 7サン✨お礼✨ でもねっ お風呂出て1 1時で すぐ🚬吸いに行き 📱ゲームか 📺みだし 誘うタイミングがないの😽 だから少しゆっくりしたい時間私はあっても旦那は考えてないみたい😽 だからって前の日から言っておくのも なんか嫌かなって思って最近は言わないの😽 ほんとに私は求められてない😽
3です。ぜんぜん問題ないですね~😁旦那さんどうかわからないけど…自分は誘われることないので誘われたらもったいない気持ちで嬉しいですよ❗ミニスカとかで誘われた日には~そりゃとんでもない事に😅昼間からm(__)m
誘えばいつでも嬉しい訳じゃないと思いますけど…
雰囲気とかタイミングって大事なのでは?
スレ内容だけに絞れば、一緒お風呂➡湯上がりに…💕が寝る⤵➡しゃあないゲームやるか…➡する気無くなる➡そんな時起きて誘われる➡今更かよ
じゃないでしょうか
旦那サンも誘うタイミング掴めないんじゃない?
私も一度⤵と気持ちがなったら今日はしな~いとなりますから…
多少男女では違うと思いますが、男でもムードとかタイミング気にする方いますしね…
- << 13 9サン✨お礼✨ 私が寝ててしゃあないって📱ゲームしてるわけじゃないんですょ☝きっと したくてしてる中 私に邪魔されるのも嫌なんだと思う。 まぁムードとか前置きはあるだろとか言われたりしますが、その前に求められてないんじゃないかな🙆
>> 7
求める事がおかしいのではなく、タイミングの問題ですね。
本文読むと家の旦那みたい😥(主さんがね)
家に置き換えると‥
私には私のやりたい…
7サン✨お礼✨
でもねっ
お風呂出て1 1時で すぐ🚬吸いに行き 📱ゲームか 📺みだし 誘うタイミングがないの😽
だから少しゆっくりしたい時間私はあっても旦那は考えてないみたい😽
だからって前の日から言っておくのも なんか嫌かなって思って最近は言わないの😽
ほんとに私は求められてない😽
- << 15 『でもね』という反論から言うような感じの可愛げない人だからじゃないの😥 😽←これも受け取り方によっては、あなたの言ってることは的はずれ‥的な感じにもとれるし。 なら誘うんじゃなくて、誘われるような女になる努力したら? 少なくとも今の貴女は旦那にとってはそういう対象に見られてないんでしょ😽
>> 12
7サン✨お礼✨
でもねっ
お風呂出て1 1時で すぐ🚬吸いに行き 📱ゲームか 📺みだし 誘うタイミングがないの😽
だから少しゆっくり…
『でもね』という反論から言うような感じの可愛げない人だからじゃないの😥
😽←これも受け取り方によっては、あなたの言ってることは的はずれ‥的な感じにもとれるし。
なら誘うんじゃなくて、誘われるような女になる努力したら?
少なくとも今の貴女は旦那にとってはそういう対象に見られてないんでしょ😽
- << 18 15サン✨ 私の気持ちもわかってくれたらいいなって思って☝ 決して私たちレスな関係でもないし 求められてないわけじゃないょ。 今日話たけど やっぱり前置きなく寝たくせに 起きてすぐって言うのが嫌だったみたい。 だから一言が大切なんだなって思ったわ。
え~、主さんの旦那さん、断るなんて贅沢~👊
うちの旦那なんて、ゲームしてようが例え1年前から待ちに待ってたテレビ番組を観てようが、誘えば0,5秒でくらいついてきますよ…(笑)
ただ、私は自分から誘う時、下着も旦那好みのエロいのにはきかえて、簡単なコスプレ(セクシーネグレジェなど…)してから誘いますけど😃
旦那が出張してる時は、浮気やヘンな店行かないように、エッチな写真を送ってあげてます…💦
旦那が希望するので…
ちょっとコスプレしてみては??
…今、4人目妊娠中ですが、エロ下着とネグレジェで頑張ってますよ…
張らない程度にね😊
マンネリしないよう、色々工夫してみましょう👍
- << 20 17サン✨お礼✨ 4人目😲 素晴らしい👏愛の結晶ですね❤ うちの旦那 下着とか興味なくて⤵ つけなくていいって言うくらい😹 だから色気ある服とか興味ないみたい😹 マンネリしちゃうの嫌だから ネグリジェでも着てみようかな😏💡 たまには🏩いこうって言っても金もったいない😱だし なんかいい作戦ありますか😱
レスではないけど…
求められてないの?
旦那サンからは誘われないのかな?
例えばね…ムクって起きて、Hしよ!って誘われて、うんしようにはならない気がするの
旦那サンの場合はね…
誘い方とか、タイミングを重要とする面倒な男性かと…
ならば、せっかくお風呂に一緒入るんだからムード作って、出たらやりたい状態を作ってあげたらどう?
ゲームやってる隣で、黙って側にいるとか…
寝ぼけた顔ではやる気にならないかもよ…
それか、どんな時ならやりたいかを旦那サンに直に聞いてみるとか…
誘われないなら、誘うまでホットクもいいと思うけど…
24サン✨お礼✨
全然求められてないわけではないです。週一で求められてはいますし、常にスキンシップはあって 胸は常に触られてます🙆
結局はエッチに関しての差があるんですょね。二人の時間の過ごし方のお風呂一緒に入ったり ごはん一緒にたべたり 💿一緒にみたりすることが1だとしたらエッチも1なんですって!私はその中でもエッチする事が5なんですょね。もうそこからして差があるから😽
めんどい男だっていうのもありますょ。タイミングと気にするし 自分のしたいゲームや📺 寝たいを乱されれば切れるし 結局やっぱり自分のしたいことが優先なんですょね。私はどんな時でも誘われたり 相手して欲しそうな時は優先するから 旦那の気持ちがわからない面もありますょ。ゲームや📺見てないとき誘えばいいって言われたけど、そんな時間五分とないのに⤵
すきをみて誘わないとだめみたいです⤵
誘われるまで待ってみようかな❓❓❓🙆
そうすると全然誘ってこないみたいな事言われたり めんどい男です⤵
- << 31 そっかぁ⤵ 主サンには悪いけど… ホント面倒な男だね… お前は女か!と言ってやりたい😱 主サンの誘い方に問題があるかと思ったけど、違うようですね🙇 一度ジックリと話した方がよいですね… 主サンだけが妥協するばかりでは、上手く行かなくなるのは目に見えてますよ… ゲームもいいけど、主サンもかまって欲しいとシッカリ言わなきゃね… 喧嘩になってもいいじゃない! 解って貰い、お互いココでなら納得となるように話し合うも大事だよ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 362HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 115HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 165HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 362HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 542HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1076HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 166HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 188HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 166HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
12レス 231HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 238HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
8レス 179HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
8レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 177HIT パートさん -
年下女性の不快な価値観
年下との不快な会話について。 私は30さい男性で、その時に集まっていたのが22歳女性、24歳男性(…
13レス 258HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る