「ノープラン」
気が向いた時に書きます。一言で終るときも有り、沢山書くことも有り、いつ書くか何書くかも分からず、計画も何もない本当に「ノープラン」状態のブログです。見た方良かったらコメント下さい。中傷はなしでお願いします。さつきへの質問も有りです。では良かったら入って下さい☆
新しいレスの受付は終了しました
中間テストだった。帰りに、昨日までに終った教科、世界史の先生に会った。世界史は嫌いな教科と言う事もあり勉強など全くと言っていい程やってなかった^^;勿論点数は相当ヤバいです。もう採点したらしく先生に呼び止められた。
先生「さつき~、テスト前勉強したか」
さ「ぐあっ…(うわ…厄介な事になりそう…)は、はい(苦笑)一応一通りはやりましたが…でも取り組んだのが遅くて十分な程出来ませんでした(嘘嘘やってないから)」
先「さつきどうすんだよ?あの点数で……」5分程怒られました。はぁっ…
☆先生へ☆
全くと言っていい程やってませんでした。「やったか?」って聞かれて「全然やってません」って答えられるわけないじゃないですか。
にしても私タイミング悪いよなぁ。ちっきしょー!!後1分遅く教室出たら会わなくて済んだのに…。先生にGPS機能つけたい…そしたら先生の居場所避けられるのに。先生の居場所簡単に分かる方法ないんでしょうか。誰か知ってたら教えて下さい。先生に会いたくない…(T^T)
長くなっちゃってごめんなさいm(__)m今度は短くします。何かあったらレス宜しくお願いします。
スレ立ててたの忘れかけてた…ていうか誰も来てない…いとさみし。
今日はゲーセン行った。UFOキャッチャーやりたくなってやった。500円までと思ってやってた…んだのにやりまくってしもたorzかなり両替しまくって…5000円も費やしてしもた…何てこったぁー。いとやばし。しかもあんまとれなかっただ(ToT)私の5000円~チックショー!!もうやんない!!5000円って事は50回もプレーしたって事や…アホちゃうか私…。家にUFOキャッチャーあったらかなり貯金出来そう。楽しみながら貯金出来る、凄くない??UFOキャッチャーめちゃめちゃ欲しい。誰か売って(笑)本当に売られても置く場所ないから困るけどね。
スレ立てて事また忘れてた…
今日テレビ見てたら大好きなウッチャンこと、内村光良さんがCM出てるの見たダニ(^-^)あ~カッコ良かった(^-^)でもあれだね、最初のシーンで後ろにのけずり過ぎだね。内村さん腰痛めてないかな…心配ダニ;;
今日新しくプロフ作ったダニ。誰か繋いで。http://pr3.cgiboy.com/S/4878448/
今日午前中凄い雨で雷なってた…皆大丈夫だった??家電製品壊れたりしてない?雷は危ないよね。皆様、気を付けて下さいね。
ネタ…なくなっちゃったダニ……また明日。おやすみダニ。
うーんと……
今日テレビ番組のサイト繋いでたらある事に気付いた。
マジレンジャー≒ボウケンジャー
って事に。どっちも5色の戦体+1体のキング(?)で結成されてる戦隊なんだよ。今サイトのアレ(言葉が出てこないm(__)m)がないから検索して見てみて下さい。似てます。違うのは頭と服のマーク位?本当似てます。
今日も1日楽しかった。笑いまくった。明日も沢山笑いたい。これを見てくれている皆さんはどんな一日でしたか?明日も頑張りましょう。見てくれている人にとって明日もいい一日になりますように
今日は世界史の先生に会ってしまって会う度に説教されるから逃走したε=┏(◎д◎)┛そしたら…怒られた…orz
しかもある男子の本性知って…ショックでした。というか引いた…。もう駄目だ…。
暗くなったから明るい話
……ない。
明るい話ない…。ごめんなさい
今日お店に行ったらお菓子売り場に「とりあえず枝豆」ってお菓子があった(-.-)とりあえずって何だよ…他のを目指してるけど、今はなれないからまぁとりあえず、枝豆になっとこうか?って事か?じゃ暫くしたら空豆とかになってんのか?とりあえず枝豆…あれは誰がどんな経緯で命名したんだろう。誰か知ってたら教えてください。とりあえず私は「とりあえず枝豆」くんを静かに見守っていきます。因みに味は結構良かったです。
普通に放置してた…。
今日はSくんとお出掛け♪♪…なわけがなく学校で勉強。たまたま電車で会って学校まで一緒に行った、たったそれだけ。つまらん。勉強しようと教科書広げたら睡魔が!?暫く睡魔と戦う私。
睡魔VSさつき
勝者睡魔…orz
10分程寝てまたカリカリ…。ふとSくんを見ると手が動いて真面目にやってる。流石!!……様子が変。よぉ~く見たら、寝てるじゃないか(; ̄▽ ̄)Sくんは寝ながら文字書くのね…あなた凄いわ。
ってわけで二人ともあまり勉強できなかった日だったorz
別サイトでHP作ったら此方放置しちゃった;
今日はPTAで学校早く終った。で、今書いてるわけ。今日音楽の時口パクしてたら先生にばれてしまった…。ショック…何で見付かるんだ…。口パクだっていいじゃんか。
今日1時間の内にSくんと目があった回数:6
うわぁ……。私誤解される。
強制削除?
某サイトでHP作ってるのですが先程アクセスしたら「このページは存在しません」とか出た…。マジ勘弁だよ(#+_+)どんだけ私が苦労した事か…一度消えると今までの記録とかブログ消えちゃうんだよね??困る(T^T)問い合わせたら原因を調査しますって。原因不明なのね…。調べてくれてありがとうございます。
ちっくしょー!!誰だ消したの!!乗っとりかぁ!?ふざけんなぁ(ToT)
今日は昨日の文でも書くかな。
昨日、いつもより一区間前の駅まで送って行ってもらったんだけど、道が混んでて駅着いたらもう電車入ってて「ヤバい。これ逃したら30分待ち」
と思って猛ダッシュした。で電車乗ったら乗客いなくて
「はっ!?」
思って窓から外見たらいつも乗る電車が…。「何っ!!じゃぁこの電車は??」
と思って外出たら臨時列車だった…。色とりどり…イルカの絵まで書いてあるよ…。仕方なくトボトボとホームへ戻った。30分電車待ちました。紛らわしい事すんなよ(T^T)あの駅から乗るの初めてで分かんないんだから…。しかも電車確認する暇ないんだから…。ちっきしょー。誰も見てなかったのが唯一の救いか?
今日携帯でアバター作ってた。そしたら間違えて髪の毛外しちゃって…アイテムBOXで髪の毛つけようとしたらボタン押し間違えて削除…orzてわけで私のアバター髪の毛ないのだ…。しかもポイントもうないからつけらんない…。どうしよう
(((;艸;)))私禿げてないのに…。しかも超笑顔だし…。あぁ恥ずかしい。
6月19日
もう…何だよ(#+_+)
今日、図書室を使ってたら授業入るみたいで追い出された。Sくんの荷物があって、邪魔になりそうなのと1時間入れないからSくんが戻ってきても帰れないと思ってSくんの荷物も出しといた。で、私は廊下の机で勉強してて近くにギャル系の子がいた。そしたらSくんが来て、ギャル系の子に
S「授業?」
ギ「うん」
S「やべ。荷物…」
机をみて
S「あ、あった。よかった。お前(ギャル)がやってくれたの?」
ギ「まぁね」
おいこら!!あなたは私か?まぁねって何だよ?クソー。Sくんは私がやったのにギャルがやったと思って…私の事何だこいつ的な目で見て来たorzSくん、君騙されてるよ?あのね、ここで言うね。あれは、ア・タ・シがやったの。もう一回言うよ、ア・タ・シがやったの。分かったぁ?もう疲れたよ、Sくん。もう君は駄目だよ、全く………┐(´~`;)┌将来、騙されちゃうよ?
今日はもう1個。
《浦島太郎について》
浦島太郎って酷い話だよね。助けた亀に殺されるんだよ。浦島太郎はさ、少しの間と思って亀について行ったんだよ。友達とか家族いたのに。また戻るつもりだったのに。で龍宮城で3日だが5日過ごした。それは楽しかったみたいだけど、帰ってきたら知らない人ばかり。元の世界だけ何年も進んでたらしいね。で、貰った玉手箱開けたら…。悪質な殺人方法ですな。浦島太郎の寿命案外短いよね?可哀想に…。開けんなって言って渡すとか。開けさせる為に渡したなら最初から開けんなって言うなよ?開けちゃいけないなら最初から渡すなよ。亀も助けて貰ったのに、浦島太郎殺しに参加するだなんて…。恩を仇で返すなよ…。てか浦島はよく海の中で息出来たね。水圧でよく潰れなかったね。こう考えると昔話って結構恐ろしいですね。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥0レス 13HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 62HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 97HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 198HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 121HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ(匿名さん3)
103レス 4555HIT 通りすがりさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あら、ゆうじさん 意外な才能発揮! 写真、整理したいけれど📱の…(仲良しパンダさん21)
319レス 5655HIT ゆうじ (60代 ♂) -
性同一性障害のわたし、ミクルブログ
お久しぶりです。皆さんお元気でしたでしょうか? ハンネ出さなきゃ…(あさか)
70レス 4938HIT 主婦 -
寂しい
頑張って仕事探そう。そして恋人も作ろう!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄…(匿名さん4)
7レス 239HIT 匿名さん -
第三臓記5
ハンター熱が再燃しとるから書き初めはこれですわね!!! 頭おかしいん…(第三臓器)
63レス 998HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 87HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 165HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2174HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 87HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 165HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 434HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 366HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る