「ノープラン」

レス31 HIT数 4875 あ+ あ-

2006/06/19 22:21(更新日時)

気が向いた時に書きます。一言で終るときも有り、沢山書くことも有り、いつ書くか何書くかも分からず、計画も何もない本当に「ノープラン」状態のブログです。見た方良かったらコメント下さい。中傷はなしでお願いします。さつきへの質問も有りです。では良かったら入って下さい☆

タグ

No.119516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中間テストだった。帰りに、昨日までに終った教科、世界史の先生に会った。世界史は嫌いな教科と言う事もあり勉強など全くと言っていい程やってなかった^^;勿論点数は相当ヤバいです。もう採点したらしく先生に呼び止められた。
先生「さつき~、テスト前勉強したか」
さ「ぐあっ…(うわ…厄介な事になりそう…)は、はい(苦笑)一応一通りはやりましたが…でも取り組んだのが遅くて十分な程出来ませんでした(嘘嘘やってないから)」
先「さつきどうすんだよ?あの点数で……」5分程怒られました。はぁっ…
☆先生へ☆
全くと言っていい程やってませんでした。「やったか?」って聞かれて「全然やってません」って答えられるわけないじゃないですか。

にしても私タイミング悪いよなぁ。ちっきしょー!!後1分遅く教室出たら会わなくて済んだのに…。先生にGPS機能つけたい…そしたら先生の居場所避けられるのに。先生の居場所簡単に分かる方法ないんでしょうか。誰か知ってたら教えて下さい。先生に会いたくない…(T^T)

長くなっちゃってごめんなさいm(__)m今度は短くします。何かあったらレス宜しくお願いします。

No.2

何か友達からメール来ないなと思ってたら自分で止めてた…今気付いた。

No.3

スレ立ててたの忘れかけてた…ていうか誰も来てない…いとさみし。
今日はゲーセン行った。UFOキャッチャーやりたくなってやった。500円までと思ってやってた…んだのにやりまくってしもたorzかなり両替しまくって…5000円も費やしてしもた…何てこったぁー。いとやばし。しかもあんまとれなかっただ(ToT)私の5000円~チックショー!!もうやんない!!5000円って事は50回もプレーしたって事や…アホちゃうか私…。家にUFOキャッチャーあったらかなり貯金出来そう。楽しみながら貯金出来る、凄くない??UFOキャッチャーめちゃめちゃ欲しい。誰か売って(笑)本当に売られても置く場所ないから困るけどね。

No.4

>> 3 初めまして☆ミウです(^^)来てくれてありがとね♪♪
5000円は痛いよね…私も経験者(泣)ゲーセン一人で行って、UFOキャッチャーやっちゃっう時あるよ…しかも取れない(;_;)それに、もう絶対やんない!って思っても1週間後またやってたりするし(笑)成長しないなぁ…
ブログ、お互いレス少なくてちょっと寂しいねぇ…また来るよ(*^-^)ノ

• << 8 レスありがとうございます。本当UFOキャッチャーってやめられませんよね; 人少なくてちょっと寂しいですね。でもお互い頑張りましょう(^-^)

No.5

こんばん歯ぁ
(^皿^)

顔出しぃ☆

頑張ってねぇ↑↑↑

• << 7 はい(^-^)頑張ります。このスレ忘れがちだけれど消滅しないよう頑張ります(^^)また遊びに来て下さいね。

No.6

スレ立てて事また忘れてた…

今日テレビ見てたら大好きなウッチャンこと、内村光良さんがCM出てるの見たダニ(^-^)あ~カッコ良かった(^-^)でもあれだね、最初のシーンで後ろにのけずり過ぎだね。内村さん腰痛めてないかな…心配ダニ;;
今日新しくプロフ作ったダニ。誰か繋いで。http://pr3.cgiboy.com/S/4878448/
今日午前中凄い雨で雷なってた…皆大丈夫だった??家電製品壊れたりしてない?雷は危ないよね。皆様、気を付けて下さいね。

ネタ…なくなっちゃったダニ……また明日。おやすみダニ。

No.7

>> 5 こんばん歯ぁ (^皿^) 顔出しぃ☆ 頑張ってねぇ↑↑↑ はい(^-^)頑張ります。このスレ忘れがちだけれど消滅しないよう頑張ります(^^)また遊びに来て下さいね。

• << 9 をいを~い(´∀`;)ι 忘れちゃ ダ メ ☆ どん②遊びに来ちゃうから、無理しないで頑張れぃ↑↑↑ ぢゃぁ た ま ね っ ♪

No.8

>> 4 初めまして☆ミウです(^^)来てくれてありがとね♪♪ 5000円は痛いよね…私も経験者(泣)ゲーセン一人で行って、UFOキャッチャーやっちゃ… レスありがとうございます。本当UFOキャッチャーってやめられませんよね;
人少なくてちょっと寂しいですね。でもお互い頑張りましょう(^-^)

No.9

>> 7 はい(^-^)頑張ります。このスレ忘れがちだけれど消滅しないよう頑張ります(^^)また遊びに来て下さいね。 をいを~い(´∀`;)ι
忘れちゃ

どん②遊びに来ちゃうから、無理しないで頑張れぃ↑↑↑

ぢゃぁ

No.10

>> 9 レスありがとうございます。遊びに来てくれるなんて嬉しいです。スレとか結構忘れちゃうんですよ^^;
出来るだけ頑張ります。

No.11

>> 10 結構忘れちゃうよねぇ
☆゚+(圉´3`*)

忘れないよぅに頑張ってぇ♪

それとぉ、
敬語は
やめれっ(笑)

って言ったデしょぉ
(ノ∀`*)

まさか…↑まで忘れ…?

ま、いいやぁ(笑)

たまにはあっちにも遊びにきてねぇ↑↑↑

ぢゃぁ頑張っちゃえぃ♪

…雑談みたいになってごめんなサイ

• << 13 雑談全然いいよ(^-^)朝は覚えてるけれど夕方にはスレ立てた事忘れがちで…もう駄目だorz

No.12

うーんと……

今日テレビ番組のサイト繋いでたらある事に気付いた。
マジレンジャー≒ボウケンジャー
って事に。どっちも5色の戦体+1体のキング(?)で結成されてる戦隊なんだよ。今サイトのアレ(言葉が出てこないm(__)m)がないから検索して見てみて下さい。似てます。違うのは頭と服のマーク位?本当似てます。

今日も1日楽しかった。笑いまくった。明日も沢山笑いたい。これを見てくれている皆さんはどんな一日でしたか?明日も頑張りましょう。見てくれている人にとって明日もいい一日になりますように

No.13

>> 11 結構忘れちゃうよねぇ ☆゚+(圉´3`*) 忘れないよぅに頑張ってぇ♪ それとぉ、 敬語は やめれっ(笑) って言ったデしょぉ (ノ∀… 雑談全然いいよ(^-^)朝は覚えてるけれど夕方にはスレ立てた事忘れがちで…もう駄目だorz

No.14

今日は世界史の先生に会ってしまって会う度に説教されるから逃走したε=┏(◎д◎)┛そしたら…怒られた…orz
しかもある男子の本性知って…ショックでした。というか引いた…。もう駄目だ…。

暗くなったから明るい話

……ない。

明るい話ない…。ごめんなさい今日は暗くなっちゃいました。明日は面白くするから(>_<)とりあえず今日はおしまい。明日こそいい一日になりますように☆彡

No.15

今日は非常に落ち込んでいる為ブログはお休みします。

No.16

>> 15 Σどぉしたのっ?!

なンかあった?(m'◇'m)?

元気出せぇ~ぃ↑㊤

ヤなことは全部吐き出しちゃえばいいンだよォ
(☆'3`♭)♭

無理しないでね☆

No.17

>> 16 心配してくれてありがとう。嬉しいです。
もう大丈夫です。自分を責めすぎただけみたいで…。本当ありがとう(^-^)

No.18

今日お店に行ったらお菓子売り場に「とりあえず枝豆」ってお菓子があった(-.-)とりあえずって何だよ…他のを目指してるけど、今はなれないからまぁとりあえず、枝豆になっとこうか?って事か?じゃ暫くしたら空豆とかになってんのか?とりあえず枝豆…あれは誰がどんな経緯で命名したんだろう。誰か知ってたら教えてください。とりあえず私は「とりあえず枝豆」くんを静かに見守っていきます。因みに味は結構良かったです。

No.19

>> 18 ☆笑☆

空豆さまには敵わないけどぉ~って感じだねっ
(☆嬉o∀O*)♂㊤♂

所詮、自分は枝豆ッスから…とかねぇ(笑)

なんとなく謙虚でいいっ
(0艸0●)))

あたしも食してみたい~っ㊤♂㊤♂

探してみよっ☆

味は『とりあえず枝豆』って感じ?(m'◇'m)?

No.20

>> 19 味はとりあえず枝豆だったよ(笑)
是非食べてみて(^-^)

No.21

普通に放置してた…。
今日はSくんとお出掛け♪♪…なわけがなく学校で勉強。たまたま電車で会って学校まで一緒に行った、たったそれだけ。つまらん。勉強しようと教科書広げたら睡魔が!?暫く睡魔と戦う私。
 睡魔VSさつき
勝者睡魔…orz
10分程寝てまたカリカリ…。ふとSくんを見ると手が動いて真面目にやってる。流石!!……様子が変。よぉ~く見たら、寝てるじゃないか(; ̄▽ ̄)Sくんは寝ながら文字書くのね…あなた凄いわ。
ってわけで二人ともあまり勉強できなかった日だったorz

No.22

>> 21 ΣSくんっ??

愛しの君(?☆?)

ワクワク…↑↑

勉強も
恋愛も
ブログも

頑張ってねぇ☆

青春だなぁ…

No.23

>> 22 Sくんは同じクラスの男子でたまに喋る程度の人だよ(^-^)私はSくんよりHさん派だったり…(笑)

No.24

別サイトでHP作ったら此方放置しちゃった;
今日はPTAで学校早く終った。で、今書いてるわけ。今日音楽の時口パクしてたら先生にばれてしまった…。ショック…何で見付かるんだ…。口パクだっていいじゃんか。

今日1時間の内にSくんと目があった回数:6

うわぁ……。私誤解される。

No.25

強制削除?

某サイトでHP作ってるのですが先程アクセスしたら「このページは存在しません」とか出た…。マジ勘弁だよ(#+_+)どんだけ私が苦労した事か…一度消えると今までの記録とかブログ消えちゃうんだよね??困る(T^T)問い合わせたら原因を調査しますって。原因不明なのね…。調べてくれてありがとうございます。

ちっくしょー!!誰だ消したの!!乗っとりかぁ!?ふざけんなぁ(ToT)

No.26

今日は昨日の文でも書くかな。
昨日、いつもより一区間前の駅まで送って行ってもらったんだけど、道が混んでて駅着いたらもう電車入ってて「ヤバい。これ逃したら30分待ち」
と思って猛ダッシュした。で電車乗ったら乗客いなくて
「はっ!?」
思って窓から外見たらいつも乗る電車が…。「何っ!!じゃぁこの電車は??」
と思って外出たら臨時列車だった…。色とりどり…イルカの絵まで書いてあるよ…。仕方なくトボトボとホームへ戻った。30分電車待ちました。紛らわしい事すんなよ(T^T)あの駅から乗るの初めてで分かんないんだから…。しかも電車確認する暇ないんだから…。ちっきしょー。誰も見てなかったのが唯一の救いか?

No.27

今日携帯でアバター作ってた。そしたら間違えて髪の毛外しちゃって…アイテムBOXで髪の毛つけようとしたらボタン押し間違えて削除…orzてわけで私のアバター髪の毛ないのだ…。しかもポイントもうないからつけらんない…。どうしよう
(((;艸;)))私禿げてないのに…。しかも超笑顔だし…。あぁ恥ずかしい。

No.28

主さんかわいい(*^艸^*)♪
ひそかに応援してます!!o(^-^)o

No.29

>> 28 レスありがとうございますm(__)m密かに応援して頂けるだなんて嬉しいです(^-^)

No.30

6月19日
もう…何だよ(#+_+)

今日、図書室を使ってたら授業入るみたいで追い出された。Sくんの荷物があって、邪魔になりそうなのと1時間入れないからSくんが戻ってきても帰れないと思ってSくんの荷物も出しといた。で、私は廊下の机で勉強してて近くにギャル系の子がいた。そしたらSくんが来て、ギャル系の子に
S「授業?」
ギ「うん」
S「やべ。荷物…」
机をみて
S「あ、あった。よかった。お前(ギャル)がやってくれたの?」
ギ「まぁね」
おいこら!!あなたは私か?まぁねって何だよ?クソー。Sくんは私がやったのにギャルがやったと思って…私の事何だこいつ的な目で見て来たorzSくん、君騙されてるよ?あのね、ここで言うね。あれは、ア・タ・シがやったの。もう一回言うよ、ア・タ・シがやったの。分かったぁ?もう疲れたよ、Sくん。もう君は駄目だよ、全く………┐(´~`;)┌将来、騙されちゃうよ?

No.31

今日はもう1個。
《浦島太郎について》
浦島太郎って酷い話だよね。助けた亀に殺されるんだよ。浦島太郎はさ、少しの間と思って亀について行ったんだよ。友達とか家族いたのに。また戻るつもりだったのに。で龍宮城で3日だが5日過ごした。それは楽しかったみたいだけど、帰ってきたら知らない人ばかり。元の世界だけ何年も進んでたらしいね。で、貰った玉手箱開けたら…。悪質な殺人方法ですな。浦島太郎の寿命案外短いよね?可哀想に…。開けんなって言って渡すとか。開けさせる為に渡したなら最初から開けんなって言うなよ?開けちゃいけないなら最初から渡すなよ。亀も助けて貰ったのに、浦島太郎殺しに参加するだなんて…。恩を仇で返すなよ…。てか浦島はよく海の中で息出来たね。水圧でよく潰れなかったね。こう考えると昔話って結構恐ろしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧