伝わらない片思い

レス6 HIT数 2955 あ+ あ-

2009/12/11 11:48(更新日時)

いつも恋愛が一方通行になってしまいます😥

好きな人←自分←好きになってくれる人

みたいなかんじです💨

好きな人に振り向いてももらえないし好きになってくれた人に応える事もできない💧

今もまさにその状況ですごくすごく好きでアタックしてるけど脈はなく、すでに何回かふられました😢
一方で自分にすごく気持ちむけてくれてる人はすごく性格いいので人として好きなんだけど、今はそんな気持ちなので応えられない😠

いつもなのですがふるのもふられるのもすごく辛いです⤵

今は気持ち的にはまだ好きなんですがちょっと追うのに疲れてきてしまいました😔

自分はどうしたらいいでしょうか?まだそれでも追いつづけるべきでしょうか…

タグ

No.1194728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドラマみたいな恋愛のストーリーが現実に起きてる感じですね☝

本当なら自分を好きになってくれる子の気持ちに応えられたら、万事うまくいくと思うんですが、

自分を好きになってくれる子を好きになることは無理なんでしょうかね⁉

しかし♀←♂←♀の繰り返しじゃ、彼女できないモテない男と結果同じことだと思いますので、♀❌♂↔♀でいくよう努力しましょう☝

• << 5 たしかに結局実ってないということはそうゆうことですよね⤵ 自分←の人からお誘いをうけているのでどうするか考え中です。

No.2

追いかけるだけ追いかけたならちょっと自分的に距離おいてみたらどうですか??

女ゎ追いかけられるより追いかける方がイイ人多い気がします💦

• << 6 そうですかやはり追われると逃げてしまうんでしょうか😥 ちょっと考えてみます。

No.3

僕もそんなもんです。主さんが好きな人の先にも男が続いてる可能性もありますよ?そしてその先にさらに女が…
高校生の時に「連鎖の終点に行きたいなぁ」とバカなことを思ったもんです(笑)

叶わない恋を叶えたくて追いかけるか、自分を好きになってくれる人を大切にするか…決めるのは主さんです。アドバイス云々の問題ではありません。
実際どっちもアリだと思いますよ✨「前の片想いが叶わずに恋愛に疲れていた所に、自分に好意を寄せてくれる女性が表れて惹かれていった」なんてよくある話ですし。それがしっくり来ないなら追い続ければいいです。
右の♀も左の♀も、この掲示板じゃ分かりませんので💦

No.4

う~ん
ガンバレとしか言えないが焦り過ぎて後で後悔しないような決断をして下さい

アドバイス求めるのもいいですが自分とよく相談して下さいね!

No.5

>> 1 ドラマみたいな恋愛のストーリーが現実に起きてる感じですね☝ 本当なら自分を好きになってくれる子の気持ちに応えられたら、万事うまくいくと思う… たしかに結局実ってないということはそうゆうことですよね⤵

自分←の人からお誘いをうけているのでどうするか考え中です。

No.6

>> 2 追いかけるだけ追いかけたならちょっと自分的に距離おいてみたらどうですか?? 女ゎ追いかけられるより追いかける方がイイ人多い気がします💦 そうですかやはり追われると逃げてしまうんでしょうか😥

ちょっと考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧