上司からのスキンシップ?

レス5 HIT数 6476 あ+ あ-

2009/12/13 18:00(更新日時)

社長(既婚者)から告白され数週間が過ぎました。
お付き合いはできない事を伝えてからも時々、「本当にお前が好き」とか言われます。
そのあたりは適当に流しているのですが、最近頻繁に頭を撫でられます。自分の父親くらいの年齢なんで娘みたいに思っているのかな?と思っていましたが上司と部下の関係で考えたら変ですよね。とはいえ、「触らないで下さい!」と怒鳴るほどの事でもないと感じています。
皆さんだったらどう対応しますか?
告白された事もあり、ちょっと気になる行動です💧

No.1194705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって…
ヤダナー 他に仕事あったなら 直ぐにでも辞めたいよね💦

• << 3 回答ありがとうございます。 主です。お礼が遅くなり申し訳ありません。 本当に仕事があるなら今すぐ辞めたいです

No.2

こんばんは。あなたの翌日に『酔っぱらい嫌い』板を立てた者です。あなたの事が心配でレスします。
今まだ23歳ですよね?今の状況を『大したことない』と間違った『大人の余裕』を身につけないでね。
あなたの容姿が、もし、小柄だったり、童顔だったりしたら特にです。
私は44歳なんですが、小柄で童顔です。23歳の頃から『かわいい』と頭撫でられたり、膝の上に乗せられたりでした。私の場合、幼く見えるのが悔しくて、それ位は大丈夫と流していましたが、歳を重ねると益々、『触っても許される女』として扱われる恐れがあります。
私は23歳の頃から知ってる上司に顔触られるし足触ってくるし、止めてと怒っても怒りが相手に伝わらないんですよ。
多分、妹みたいな感覚なんでしょうけど、とんでもないです。
最初が肝心です。彼氏さんおられるのか分かりませんが、触らせちゃダメよ。
私みたいになっちゃうわ。私は今ようやく毅然とした態度を会得しようと努力してるところ。毅然とするといつもの愛嬌が減るけど、私の愛嬌は彼氏のためにとっておくわ。

• << 4 身長は154くらいで童顔と言われたり言われなかったり、って感じです。 私、顔触られたりしてますがヤバかったんですね💧 結構ヤバいのかも 心配して下さってありがとうございました。

No.3

>> 1 それって… ヤダナー 他に仕事あったなら 直ぐにでも辞めたいよね💦 回答ありがとうございます。
主です。お礼が遅くなり申し訳ありません。
本当に仕事があるなら今すぐ辞めたいです

No.4

>> 2 こんばんは。あなたの翌日に『酔っぱらい嫌い』板を立てた者です。あなたの事が心配でレスします。 今まだ23歳ですよね?今の状況を『大したことな… 身長は154くらいで童顔と言われたり言われなかったり、って感じです。

私、顔触られたりしてますがヤバかったんですね💧

結構ヤバいのかも

心配して下さってありがとうございました。

No.5

社長は特別な感情で主さんに接してると思いますが、決していい結果にはなりません!

毅然としてつけ放したら、その反動で今度はイジメみたいな扱いを取るかもしれないし、何せ相手は社長だからたち悪いですね。

まだ23歳だし環境一変を図り転職も考慮にいれたほうがいいですね☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する